2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マッチングアプリのやり取り、ガチで苦痛すぎる

1 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:18:01.17 ID:oqfnN/0EM.net
他人の趣味の話興味なさすぎるンゴ

2 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:18:20.16 ID:SyQ6sBMDa.net
ワイはこれが嫌で風俗に切りかえた

3 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:18:38.20 ID:2TYuWBYq0.net
他人に興味ないなら彼女いらんやん

4 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:19:24.43 ID:75BA3FVY0.net
素直に質問『ヤれますか』

5 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:19:46.45 ID:oqfnN/0EM.net
世の男共ようやってるわ

6 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:20:19.27 ID:4TmVrFqVa.net
一切話題提供しないやつは即切りでええやろ

7 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:20:41.71 ID:p7DpoLLc0.net
>>2
ワイもや

8 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:21:05.41 ID:BCoian8ta.net
女さん
無料です
沢山の男からアプローチ来ます
向こうから話題出してくれます


そら天狗に乗るわ

9 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:21:37.81 ID:BCoian8ta.net
>>7
結局女体とイチャイチャしたいだけなら風俗が最強って思い知らされたわ

10 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:21:43.29 ID:5AX8ARxp0.net
わかる
趣味とか好きなこととかどうでもええわ
どうせ男女で趣味が合うことなんかそうそうないやろ

11 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:21:45.97 ID:mFLSmcEn0.net
めちゃくちゃわかる 他人の趣味とか微塵も興味ない
ワイも風俗に切り替えた ちな童

12 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:21:49.14 ID:HZsMLWOM0.net
ワイはこれで可愛くないけどめっちゃ話し合わせてくれるブスと付き合った

13 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:22:31.56 ID:BCoian8ta.net
>>12
そのブス大切にしろよ

14 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:23:14.68 ID:3PFWJCed0.net
>>8
これだわ
まぢでまんこも有料にしろ

15 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:24:28.68 ID:rXJEUiZLd.net
ワイマッチはするけどこれのせいで詰んだわ
デートまで持ってけるやつはどうやっとるんや

16 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:24:53.98 ID:8cULcpdn0.net
一答しかしない女にはオウム返しするわ

17 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:25:33.43 ID:B3w/Kstha.net
>>14
まんこが有料のゼクシィはOmiaiよりマッチしにくかったわ

18 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:26:05.49 ID:hLEfffBaM.net
そこで結婚相談所ですよ

19 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:26:49.64 ID:S88Kweqna.net


20 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:27:58.91 ID:Am5yWssFa.net
東カレとかええぞ
お前らのスペックじゃ審査通らんだろうがな

21 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:28:04.76 ID:IHOOX2lhM.net
向こうに気があったら相手から勝手に面白い話してくれるぞ
そういうのと付き合いなさい
こっちが無理に盛り上げないといけない時点で破綻するの見え見えやん

22 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:28:12.38 ID:VdRcE2w/M.net
マチアププロのワイから言わせてもらうと
結局付き合えるのは共通の趣味ある気の合う娘やで
メッセージの段階で無理しとるようじゃデートできてもその後音信不通になるのがオチや

23 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:28:47.11 ID:7RSo4MV00.net
そもそもアプリや相談所や婚活パーティーに頼らないと出会いが無いって状況に問題があるのがヤバい

24 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:28:47.61 ID:7RSo4MV00.net
そもそもアプリや相談所や婚活パーティーに頼らないと出会いが無いって状況に問題があるのがヤバい

25 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:29:42.91 ID:8kRS4Abra.net
そもそもアプリや相談所や婚活パーティーに頼らないと出会いが無いって状況に問題があるのがヤバい

26 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:29:56.64 ID:oqfnN/0EM.net
そもそもアプリや相談所や婚活パーティーに頼らないと出会いが無いって状況に問題があるのがヤバい

27 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:30:08.46 ID:UvqYIiiAa.net
そもそもアプリや相談所や婚活パーティーに頼らないと出会いが無いって状況に問題があるのがヤバい

28 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:31:27.90 ID:UCoEsU17a.net
同じ趣味持ってないと無理や
ワイはこれでオタクとばっかり付き合っとる

29 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:32:13.21 ID:AnlUsD4g0.net
>>28
その趣味はなんや

30 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:32:59.62 ID:UCoEsU17a.net
>>29
アニメや

31 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:33:36.17 ID:pSMXgm7V0.net
>>30
アニメ今期なにみた?とかそれこそ不毛すぎへんか?

32 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:34:18.93 ID:HZsMLWOM0.net
わからんけど服の趣味と音楽の趣味あってればいける気がする

33 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:35:37.93 ID:B3w/Kstha.net
個人的には何通もメッセージやり取りするより、サクッと会って30分程度でも話した方がええと思うんやが、まんさん誘うとすぐ返事が来なくなる

34 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:36:49.86 ID:mFLSmcEn0.net
>>33
めちゃわかる メッセージ何通かしてめんどいから誘ったら音信不通なる謎現象

35 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:36:56.43 ID:4VVh9ASo0.net
>>8
💃
👺

36 :風吹けば名無し:2022/05/08(日) 22:37:37.58 ID:UvqYIiiAa.net
>>33
マジこれ珍百景
会うためにアプリやってんやからメッセージなんてくだらないことグダグダやらんでええのに

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★