2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博麗霊夢「誰かと思ったら魔理沙じゃない」霧雨魔理沙「オッス霊夢!それと...チッ」ワイ「...どうも」

1 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:08:30.76 ID:WJlU2qiA0.net
霧雨魔理沙「こいつまだいたのかよ」
博麗霊夢「仕方がないでしょ。迷い込んだ人間を保護するのが私の仕事なんだから」

霧雨魔理沙「にしてもこいつのキモさには反吐が出るな。一回でいいから殴らせてくれないか?」
ワイ「い、いやですよそんな!なんですかいきなり」

博麗霊夢「まぁ確かにこいつは気持ちが悪い奴ね。肌は黄色いしおまけに不細工だわ。それにやたらと体に触れようとしてくる始末」
霧雨魔理沙「うわっ!そりゃとんだ災難だったな」

ワイ「あ、あのぉ...僕っていつ頃帰ることができるんでしょうか?」
博麗霊夢「えっ...?」霧雨魔理沙「は?」

博麗霊夢「えぇーと...?あんた帰りたいの?」
ワイ「えぇまぁ...はい」

博麗霊夢「こんな図々しい奴初めて見たわ」
霧雨魔理沙「まさか会話に混じってくるとはな」

博麗霊夢「『いつ頃帰れるか』だったかしら?死ねば帰れるかもね」
霧雨魔理沙「そりゃいいぜ!おい、ワイ!霊夢の言う通りだ!頼むから死んでくれないか!?なんなら協力してやるからさ!どうせこの先生きていたっていいことなんかありゃしないんだぜ?」

ワイ「僕はそんなふざけた返が聞きたいわけじゃありません!いい加減にしてください!」

霧雨魔理沙「テメェ!私や霊夢の親切心を無碍にしやがったなー!黄色人種の分際で生意気だぞ!おい、霊夢!こいつやっちまうか!?」
博麗霊夢「そう...ね幻想郷のみんなに何かあった場合のことを考えると確かにこいつは危険だわ」

ワイ「魔理沙さんだって髪の毛黄色じゃないですか!肌の色が違うくらいで騒ぎすぎなんですよ!」

殺しましょう
賛成だぜ

トホホ💦全てを受け入れてくれる幻想郷もワイさんを受け入れてはくれなかったようだね

2 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:08:48.79 ID:WJlU2qiA0.net
白人至上主義の霧雨魔理沙は黄色人種のワイが嫌いなんだと嫌悪しているね。世知辛い

3 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:08:53.99 ID:doyfVvyR0.net
0点

4 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:10:32.21 ID:emG9Z4Epa.net
魔理沙って顔色黄色通り越して黄土色やん

5 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:10:50.79 ID:XT6hL9vLr.net
そういうこと言うようなキャラなん?

6 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:11:18.33 ID:ScxSOXEjM.net
霊夢は黄色人種ちゃうんか?

7 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:11:18.98 ID:xyt4PFK/0.net
なんでワイ全部読んだんやろ

8 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:11:32.11 ID:w7mW+Mtq0.net
そんなこと言うと首だけになっちゃうぞ🥺

9 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:11:41.10 ID:ttsfFbpf0.net
ゆんやああああああ!

10 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:13:40.19 ID:AlyQQZkq0.net
マスタースパーク

11 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:14:36.49 ID:pKTfgJEFa.net
>>9
将ビ全無

12 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:14:52.77 ID:dst7IgKV0.net
霊夢「ところで黄色人種って何?」
魔理沙「いい質問だぜ、霊夢」

13 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:15:55.53 ID:+kchcjOva.net
0点

14 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:16:07.55 ID:WJlU2qiA0.net
>>5
おおマジやで
将来的にワイを殺すつもりなんや

15 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:16:18.67 ID:WJlU2qiA0.net
>>6
どう考えても白人やろ...

16 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:16:55.05 ID:WJlU2qiA0.net
ワイめっちゃ悔しいわ😭
あの霧雨魔理沙がまさか白人以外を人だと思わない恐ろしい奴だったなんて

17 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:21:43.00 ID:2HZrESJN0.net
魔法なんかかんけえねぇ弾幕なんかかんけえねぇ
鍛えた身一つで闘う闘争ってのはそういう風なもんだ

18 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:22:27.07 ID:M93ueZpd0.net
お前ら白人ちゃうやろ

19 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:23:51.16 ID:cHswhG5m0.net
>>16
イッチが人扱いされてないだけやん
いつものことだしヘーキヘーキ!

20 :風吹けば名無し:2022/05/06(金) 10:28:05.42 ID:SJGAjRce0.net
魔理沙はそんなこと言わない

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★