2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐古厨「最近のボカロは歌詞の中身が薄すぎる!😡」ワイ「せやろか」

1 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 22:28:59.02 ID:2oiSYJDA0.net
昔の曲調の方が好きってのは分かるんだが最近のやつでも考察しがいのある歌詞はあるしむしろ中身の無い歌詞でゲラゲラ笑ってたのは昔じゃないのか、と

2 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 22:30:24.24 ID:P3Bv7qaW0.net
年をとって全部同じに聞こえるだけやろ

3 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 22:30:37.92 ID:G3fGlQhR0.net
しょーもないボカロ曲増えすぎ
DTMが身近になった故の弊害やね

4 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 22:33:26.16 ID:83ENwVVY0.net
深いのってなんや?紅白のやつ?

5 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 22:35:04.44 ID:CX4Lt71z0.net
歌詞に考察するのって意味わからんわ
作詞者も深く考えてないでしょ

6 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 22:38:39.85 ID:d2TPqIoO0.net
オタク用語の考察ってほんま嫌い

7 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 22:39:56.36 ID:LTqGVrIy0.net
JPOPによくあるようなねちっこく愛を囁くやつとかそういうの求めてないのよ

8 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 22:42:34.29 ID:/SzviGYV0.net
ポジポジの歌詞の考察でもしてろカス

9 :風吹けば名無し:2022/05/05(木) 22:43:27.66 ID:PEkAhC2N0.net
歳取ってお前の感性が死んだだけ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★