2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイの尾形www

1 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:47:47 ID:JLoYIaDV0.net
序章のチュートリアル敵みたいな登場から準ラスボスみたいな扱いになってるの笑うわ

2 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:48:24 ID:fbNvPU2kr.net
短期間で髪伸びすぎやろ坊主やったのに

3 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:48:38 ID:eDCie/L20.net
猫ですよ

4 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:49:06 ID:1ZkK2RuC0.net
愛が欲しかった憐れなモンスター

5 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:49:36 ID:bYLstilpa.net
頭巾ちゃん居なかったら五稜郭で全員狙撃されて死んでそう
頭巾ちゃん偶然拾えたのラッキー過ぎる

6 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:50:01 ID:EzIlhxma0.net
どいつもこいつも怪我の治りが早すぎる

7 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:51:56 ID:OyZcEkmx0.net
今までの罪悪感感じない自分、という演技が否定され
イマジナリー勇作殿に爆笑されながら錯乱して死ぬというこれ以上ないくらい悲惨な死に様好き

8 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:52:28 ID:8jtiu5KKp.net
めっちゃしょーもない死に方したな

9 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:53:01 ID:D8S3PPO90.net
谷垣に2対1で狙撃戦したら普通に返り討ちされたのほんまアホ

10 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:53:30 ID:bYLstilpa.net
悪役はあれくらいド派手に惨めに死ぬべきだよな
おい聞いてんのか宇佐美

11 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:53:30 ID:JLoYIaDV0.net
めっちゃ悲惨でしょーもないけどこいつの物語そのものはきっちり過不足無く精算された死に様なのもまた

12 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:54:02 ID:5vNLqNG70.net
エロスを感じる

13 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:54:23 ID:EI2v4mQEa.net
自己崩壊起こした挙げ句死に方がブーメランなのがええよな

14 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:54:41 ID:67WUH9jJ0.net
>>7
死に様自体は好きやけどこの状況から尾形どうするんやってワクワクからのあの死はちょっと受け入れられんかった

15 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:54:57 ID:CHUrW8jWr.net
勇作殿とかいうほぼ尾形の妄想でしか描写されない風評被害者

16 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:56:21 ID:LzNAf+pF0.net
宇佐美はつまらん死に方したな
死ぬ間際になにか欲しかった

17 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:56:33 ID:iPjrIrUjr.net
童貞の上に懐いていたアホ兄の自己満足で殺される勇作殿可哀想

18 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:57:20 ID:5Bq7cOf70.net
結局自分のことを悲しき過去を持つサイコパスだと思い込みたかった健常者であっとる?

19 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:57:59 ID:EzIlhxma0.net
腐マンのお気に入りやぞ

20 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:58:07 ID:53vVyAn+0.net
二階堂好き

21 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:58:44 ID:1ZkK2RuC0.net
勇作殿の顔が全然かくされてたけど最後で杉元とそっくりとわかるのもいい演出

22 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:59:05 ID:kITZ+e5Z0.net
ツダケンをこの世に広めた立役者

23 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 01:59:50 ID:b/+mQxtUa.net
宇佐美こそもっと惨めに死んで欲しかった
あんだけヘイト稼いでなに満足しながら死んでんねん

24 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:00:24 ID:JLoYIaDV0.net
自分を騙してワルやってたキャラって
大体死に際にそのことに気がついたような気がついてないような哀愁漂わせながら散るのが定番やけど
生きてる間に100%気がついちゃってウワアアアアってなるのは新しすぎた

25 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:00:24 ID:ZjUfFc9a0.net
ヒソカとハドラーを足して割ったようなキャラ

26 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:01:11 ID:FbLuSEYz0.net
腐はホントコンテンツを腐らせるよな

27 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:01:14 ID:OyZcEkmx0.net
>>22
流石にもっと前から広まってるだろ海馬瀬戸とか

28 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:02:02 ID:/rNlDD1S0.net
>>2
劇中で一年以上経過しとるで

29 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:04:25 ID:LNHWJvh30.net
ヒグマに挿入するの見て絶句するの好き
割とまともな感性あるよな

30 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:05:17 ID:hC+8jVGg0.net
ヒグマが敵にも味方にも被害与えてるの最高
ほんとただの災害みたいな

31 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:05:23 ID:Kda3XCvF0.net
結構好きなキャラだよ
哀れなとこ含めて

32 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:06:06 ID:yssVM/+z0.net
凄腕スナイパーがいると話がめちゃくちゃになるなぁ…
せな!もう一人凄腕スナイパー登場させてバランスとったろ!ついでに頭巾ちゃんとか呼ばせて萌えキャラにしたろ!

33 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:06:40 ID:fr7b6v09a.net
谷垣狩りだぜ(ドヤァ)からの勃起!(反撃)
の時の谷垣ニシパ大好き
尾形は割と対戦相手引き立ててくれた良い感じに強いかませや

34 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:07:30 ID:TqdmjnmTa.net
尾形「やーやーなの!宇佐美とか満州とか余所見しないで欲しいの!!😠」

お前も結局構って欲しいだけかーい🖐💦

35 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:07:58 ID:Yk7sVRyVa.net
実写版の尾形はツダケン本人でええんちゃう?

36 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:07:59 ID:uFo0qril0.net
頭巾ちゃん萌キャラ、尾形メタ、エピローグ要員と何でもこなせる万能キャラやったな

37 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:08:47 ID:fpyx0btG0.net
>>5
と言うか頭巾ちゃんの役割が万能スナイパー尾形が狙撃したら終わりやんって言わせないために用意されたもんやからな多分

38 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:09:31 ID:OyZcEkmx0.net
>>33
あとの事よくよく考えたら狙撃戦で尾形にほぼ勝ったスケベマタギめちゃくちゃ凄かったな

39 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:09:35 ID:LNHWJvh30.net
この漫画かわいい女キャラおらんよな
1番かわいいのがオカマジジイっていう

40 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:10:05 ID:FahLBi120.net
>>3
コウモリでしょ

41 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:11:27 ID:/rNlDD1S0.net
>>38
尾形がアホじゃなけりゃ勝ってたかもな

42 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:12:12 ID:Ww2UOtuoa.net
初登場時のウルトラマンみたいなポーズはなんなんだよ

43 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:13:05 ID:xJSgklXd0.net
かまってちゃんが多すぎるんだよあの漫画

44 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:13:11 ID:LNHWJvh30.net
マタギも初期は細いんだよな
肥えすぎ
https://i.imgur.com/NrYHdXL.jpg

45 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:13:42 ID:nEnYh4op0.net
>>38
あれは狙撃戦で勝ったというか隠し玉に気づかずナメプした尾形のせいだからなあ

46 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:13:58 ID:eZDKHSc90.net
割とコウモリ野郎だよな

47 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:14:02 ID:TqdmjnmTa.net
>>39
萌え要素をホロケイさんとかクマさんとか動物が担ってるからね…

48 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:14:11 ID:4VzejUTd0.net
月島やマンスールが生き残って尾形が死んだ理由

49 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:14:27 ID:6dOZxfE90.net
たらしめが…(鶴見中尉の浮気者!!!)

こいつホンマ

50 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:14:31 ID:uh+Y16XU0.net
>>39
インカラマッがいるだろ

51 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:14:55 ID:ZPcyYwciM.net
>>44
目がモブ

52 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:15:00 ID:55LHcerL0.net
尾形殺そうとしてたロシア人最後まで蚊帳の外で草だった
尺の都合でカットされたやろ

53 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:15:04 ID:fpyx0btG0.net
>>39
インカラマッは好きな人にはめちゃくちゃ刺さりそう

54 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:15:35 ID:8oNWFZ880.net
この漫画、囚人以外ポッと出で終わるネームドキャラ殆ど居ないよな

55 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:15:37 ID:hWY0zhgV0.net
なんで自殺したん

56 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:15:49 ID:4VzejUTd0.net
>>18
健常者ではないやろ
アダルトチルドレン
愛着障害
コミュ障
あと多分童貞

57 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:16:03 ID:JLoYIaDV0.net
アシリパさんは普通に女の子らしくてかわいいと思うよ!

58 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:16:41 ID:JHS62SBH0.net
>>44
むちむちの雌牛になった模様
http://imgur.com/QWfr0aI.jpg
http://imgur.com/anwJBYd.jpg

59 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:17:09 ID:hWY0zhgV0.net
>>54
写真が出てくるまでは月島のこと二階堂に告発されて鼻削ぎ落されたキャラやと思っとったわ

60 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:17:22 ID:/rNlDD1S0.net
>>56
童貞ではないやろ

61 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:17:25 ID:GgWhaYfZ0.net
子供の頃からずっと坊主だったくせにカッコいい髪の掻き上げ方マスターしてるのはなんでだよ

62 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:18:34 ID:LNHWJvh30.net
勇作殿を遊郭に連れてく話あったし流石に童貞は捨ててるんとちゃう

63 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:18:55 ID:uh+Y16XU0.net
>>58
これみんな徴兵されるんだよな

64 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:18:58 ID:1ZkK2RuC0.net
>>58
15人の子どもは二瓶鉄造の子どもの数と一緒やな
海賊房太郎の野望を白石が達成したりとエンディングに今までのネタの回収多い

65 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:19:03 ID:dj8TSDeC0.net
尾形「親分が浮気するからだ!」
いや草なんだが

66 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:19:09 ID:JHXs7mSAd.net
ロシア兵すら殺せなかった男

67 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:19:28 ID:/rNlDD1S0.net
月島みたいな顔のやつが戦場にいたら怖すぎるやろ
昔からあんな鼻らしいけど

68 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:20:25 ID:tnbH/mJN0.net
尾形って宇佐美とウイルクとかいう生粋のサイコをどっちもぶっ殺してる点は褒められるところだよな

69 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:20:48 ID:4wkI+3EOp.net
5年前ワイ「この尾形ってキャラ、外見も内面もワイにそっくりやん!応援したろ!」
Twitter「尾形は内面が子供のまま!成長が止まってる!発達障害!自己顕示欲高いけど自己肯定感低くて生きにくい!死こそ救済、自死して良かった!」
ワイ「🤮🤮」
間接的に大きな精神ダメージ負ったわ。自殺した翌日初めて病気で有休使った

70 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:20:59 ID:xEeGnZ6sd.net
>>20
どんどん改造進んでニカイダーになっていくの好き

71 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:21:06 ID:/rNlDD1S0.net
杉元も生きてりゃww2には50代くらいか?
徴兵されるんかな?

72 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:21:09 ID:w2y3xk3y0.net
>>56
童貞のまま死んだのは勇作さんや

73 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:21:51 ID:xEeGnZ6sd.net
>>58
やっぱこの首おかしいやろ

74 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:22:03 ID:JHXs7mSAd.net
>>44
世界三大初登場時は冷酷で有能そうなキャラの一角

75 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:22:03 ID:rYwGjCMDr.net
ラスボスにしないならもっとさっさと殺しとけよ
これ腐女子に人気なんだっけ?

76 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:22:10 ID:4VzejUTd0.net
>>60
ラッコ鍋の下りで童貞(素人童貞)説あるぞ

77 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:23:07 ID:DrbCuiKN0.net
杉元が兄弟だったらクソ仲良くなってそう

78 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:23:17 ID:lSd1xBnG0.net
中二病全開

79 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:23:37 ID:w2y3xk3y0.net
>>71
アメリカと戦争になる前の話やもんな

80 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:23:48 ID:lSd1xBnG0.net
>>77
見下すけどな
惨事にはならんかったやろな

81 :風吹けば名無し:2022/05/03(火) 02:23:53 ID:BL7spVue0.net
モブかと思ってたらいつの間にか仲間になっていつの間にか敵になって死んだ

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★