2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】コント作ってるんだがツッコミワードの知恵を貸してくれ

1 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 22:56:36.59 ID:wkkFtoPed.net
https://youtube.com/shorts/sZat1_8aCNQ?feature=share
コント「ジブリアニメ」

「久しぶりにジブリアニメの名作『トトロ』でも観るかー!(リモコンでテレビを付ける)」

「(※童謡『さんぽ』のイントロが流れる)てんててててーんてーん♪てんてててーんてん♪ててててててててんててててん♪」

「おっ始まった始まった。」

「アルコール♪(※歩こう)アルコール♪(※歩こう)私はアル中~♪(※私は元気)」

「いや!大人向け!」

「お酒が大好き~♪(※歩くの大好き)」

「だろうな!アル中だもんな」

「どんどん行こう♪」

「やめとけ!」



↑これなんやがツッコミワードが終わってる
ボケも終わってるけど

2 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 22:57:16.77 ID:zKLcA7vp0.net
才能ないよ

3 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 22:57:37.55 ID:l+8s+DoV0.net
まずジブリに怒られるからテーマ作り直しで

4 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 22:58:12.42 ID:vDIqWeWF0.net
万が一バズったとして叩かれそうだな

5 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 22:58:13.73 ID:wkkFtoPed.net
たすけて

6 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 22:59:56.78 ID:sMBDMlt70.net
ってそれはチンポやw

7 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 23:00:35.51 ID:dDGe0j9e0.net
全部「病院行け!w」で良くね

8 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 23:01:33.87 ID:wkkFtoPed.net
>>7
それで作り直してみます

9 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 23:01:46.41 ID:uOJPwi8B0.net
おもしろいものっていうのは2つ以上ツッコミどころがあるらしいで

10 :アフィリエイトの麻薬:2022/04/30(土) 23:03:25.58 ID:o2oc2sd80.net
陣内智則とかすきそう

11 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 23:04:25.12 ID:zKLcA7vp0.net
みんなw

12 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 23:04:28.81 ID:rmLM0eQM0.net
大事なのはお前のネタで笑いが取れる相方を見つけることだよ
ちなみに>>1を小峠がやれば間違いなく大爆笑取れるよ

13 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 23:05:00.71 ID:fxVufvKPp.net
「久しぶりにジブリアニメの名作『トトロ』でも観るかー!(リモコンでテレビを付ける)」

「(※童謡『さんぽ』のイントロが流れる)てんててててーんてーん♪てんてててーんてん♪ててててててててんててててん♪」

「おっ始まった始まった。」

「アルコール♪(※歩こう)アルコール♪(※歩こう)私は元気~♪(※私は元気)」

「ん?まあいいや」

「お酒が大好き~♪(※歩くの大好き)」

「トトロこんな酒豪やったっけ」

「どんどん行こう♪」

「ただのアル中やないかい!」

14 :風吹けば名無し:2022/04/30(土) 23:06:43.96 ID:lWNGEfkp0.net
病院で脳みそを摘出してもらえ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★