2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オーバーウォッチ2、ベータテストの評判が悪すぎる

1 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:30:14.75 ID:N14usgCF0.net
6年間女性社員へのセクハラで忙しくてなにも進化していない模様

2 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:31:34.67 ID:OocqUkpr0.net
ベータテストは体験版ではないから

3 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:32:44.03 ID:24FXfe5f0.net
母乳盗むのに忙しかったのと今は母乳盗めなくてやる気でないからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:33:01.79 ID:SSUrZ8zT0.net
やってないけどタンク1は無理があるやろな

5 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:33:55.39 ID:24FXfe5f0.net
>>4
タンク自身は強化されてるからまだやりようあるがタンクが守れなくなったサポートが完全にただの餌や

6 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:34:05.77 ID:H0uFa2sD0.net
もうガンダムオーバーウォッチでええんちゃうか

7 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:34:29.84 ID:80mTm7r3p.net
ぶっちゃけ巻き返すの無理やろ
WoWですら外人が大量にFF14に逃げたやろ

8 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:37:20.44 ID:Jphtnxdc0.net
バスディオン、シンメトラ、タレお爺
↑こいつらの初心者狩り性能高過ぎて人口減り過ぎた

9 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:44:16.76 ID:dHfNNCXNa.net
冗談で言ってたけどマジで日本やったらガンエボの方が人口圧倒的に多くなるんちゃうか
ガチガチのロールとかもう流行らんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:46:16.22 ID:DZEEzcpV0.net
OW1.1

11 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:47:34.21 ID:mwr/gF48a.net
ABって直近の決算もごっつい減収減益やったけどほんまに立ち直るんか?
看板だけで中身完全に腐っとるやろ

12 :風吹けば名無し:2022/04/27(水) 14:49:28.75 ID:uM7NWLee0.net
OWやったことないから買おうかなと思ってたけどやめたほうがいいのか?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★