2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまなんて民衆に媚び売ってるだけの媚売り芸やん

1 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:46:32.61 ID:ffQ3KTqQd.net
松ちゃんは自分の笑いそのまま民衆にぶつけて勝負しとる

2 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:47:35.82 ID:dJDxU2LVa.net
Twitterでクソつまらん媚び売りしてる筋肉ダルマは誰かな?

3 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:48:23.26 ID:ig5pc/4W0.net
そら大衆魚やしな

4 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:48:48.27 ID:ffQ3KTqQd.net
>>2
テレビでの話な

5 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:49:53.97 ID:c4rIDoKXd.net
ドラゴンボールあっさり切ったからな
今じゃワンピースより鬼滅派だし

6 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:49:58.64 ID:dJDxU2LVa.net
>>4
松本もワイドナで媚び売りまくってるやん
爆笑太田と違って

7 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:50:51.59 ID:kcBk2d6b0.net
20年近くコイツの出てる番組は見てない

8 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:50:58.91 ID:dJDxU2LVa.net
>>5
松本「ドラゴンボールはフリーザ編まで」

ネットに媚び売り過ぎやろこれ…

9 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:52:04.93 ID:UUXI3gDX0.net
さんまジジイのくせして女優や女子アナの話題するからキモいねん

10 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:52:07.57 ID:ffQ3KTqQd.net
>>7
もったいな

11 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:53:04.27 ID:dJDxU2LVa.net
>>9
松本「風俗ガー!風俗ガー!」

こっちのがよっぽどキモいやろ😅

12 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:53:55.22 ID:ffQ3KTqQd.net
音楽で例えると分かりやすいか
さんまはMr.Childrenで松ちゃんはQueen

13 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:54:13.30 ID:8LN6c8g0a.net
若者について行く努力は凄い
ワイはもうできない

14 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:55:25.63 ID:eTdgc6DnM.net
さんまが未だに自分がモテる前提でセクハラトークするの見ててキツい
もうシワシワのおじいちゃんなんよ

15 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 09:57:52.72 ID:FIrP95Q80.net
もうどっちも同じポジションじゃん、なんか若手がヨイショしてるだけの存在
知らんけど昔はすごかったのかな?って感じ、末期の紳助状態

16 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 10:06:54.31 ID:Givex67Y0.net
さんまは一人でも滑った後処理できるけどけど松本は太鼓持ちがいないと出来ない

17 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 10:17:47.30 ID:JYWNez/pd.net
どっちも滑った時に無理して周りが笑ってるのが見てて辛い

18 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 10:18:27.88 ID:Y9DDkTuZ0.net
どっちもすごいでええやろ

19 :風吹けば名無し:2022/04/25(月) 10:26:00.03 ID:yQrGO/aUM.net
エルチキンライスまたやってほしい

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★