2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って「頭悪くて、いい体」なのが魅力なのに、最近勘違いしてる女多すぎひん?

1 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:42:32.93 ID:BsY9ngpM0.net
自分頭いいです、みたいな女が多い
それ、何もいみねえっつの

2 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:43:59.59 ID:lYqRxOib0.net
私は頭が悪くて不細工ですという自己紹介やめろ

3 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:44:44 ID:4SM1Vusu0.net
言うて頭良い男は頭悪い女嫌いやろ

4 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:45:15 ID:VtGnYda00.net
やだよ子供の知能指数って一番母親に遺伝するからバカが生まれるじゃん

5 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:45:28 ID:8iCBv3u20.net
イッチみたいなやつを遠ざけられるなら正解じゃん

6 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:45:30 ID:o1XWkuqG0.net
>>1
お前みたいなカスなんて誰も相手にしねぇわ

7 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:45:31 ID:4iy/lNCX0.net
品がある女は好き

8 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:45:41 ID:VsaN9PV50.net
ワイは「頭良くて、良い体」をワイのために使ってくれる女が魅力やな

9 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:45:44 ID:BsY9ngpM0.net
>>5
死ね

10 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:46:02 ID:cqHttSsF0.net
>>3
最近は発達とかあるから上級は高学歴しか嫁に取らなくなってるぞ

11 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:46:40 ID:AtPHv9EK0.net
リベカ@rebecca_boom3
おじさんが14歳に出産させて一発アウトにならない国…倫理ぃ…
そりゃ視姦も不謹慎セクハラも問題無いわけですわ……
14歳で法的セーフだったら17歳たわわアイちゃんで抜くくらいなんでもないんだよね
ファッキンじゃぱんー

12 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:46:51 ID:16zseYAA0.net
エロくて可愛ければなんでもいいどうせやったらポイやし

13 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:47:11 ID:BsY9ngpM0.net
>>7
品は大事やね
私プライド高いですから〜、あたま良いですから〜みたいな女が問題
女なんてプライドとか頭なんていらないのになにいってんだ

14 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:47:11 ID:OA3VD+ch0.net
ある程度の頭の良さはほしい

15 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:47:42 ID:OQioDA3q0.net
イッチみたいなブスでバカなやつが童貞なのって現実感あるよなw

16 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:47:55 ID:EjyQ7itO0.net
>>1
テメェなんも分かっちゃねえよ
もう降りろ

17 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:48:33 ID:BsY9ngpM0.net
>>15
お前女?
やめとけw頭悪くて勝てないよ

18 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:48:52 ID:HbplXVrF0.net
頭悪いのは普通に困るやろ

19 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:48:55 ID:fC20z2Mk0.net
みんな愛嬌いらんのか

20 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:49:01 ID:8WUYUFVV0.net
わかる
女はアホであればあるほど良い

21 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:49:09 ID:OjTBO/Xh0.net
女に頭の良さは必須
逆に魅力の観点から言えば男に知能は要らん

22 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:49:40 ID:3FwXP2Yt0.net
子供に遺伝するのは母親の学力らしいやん

23 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:50:45 ID:RWK8lVcy0.net
悪さしながら男なら粋で優しい馬鹿でいろ〜

24 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:51:59 ID:7c62W3VYa.net
>>13
品のないレスばかりしてる人が品は大事やねって言うのはそれだけの不利益を被ってきた実体験からか?

25 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:52:21 ID:lycgUQJz0.net
頭がいいから理性をかなぐり捨てることにギャップがあっていいんだろが

26 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:52:53 ID:tWfz0011d.net
だからイッチは頭悪くてブサイクなんやろな

27 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:53:31 ID:wGPAoaZ10.net
まんこ怒ってて草

28 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:53:54 ID:4Yk6m7xD0.net
頭良くてもええんやで
下であることを自覚していれば🥺

29 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:54:24 ID:wGPAoaZ10.net
己を賢いと自惚れるやつは馬鹿だよ 小さなことで賢いと思い込んでる

30 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:54:29 ID:FEc6GUlG0.net
顔と胸と尻とマンコと脚にしか価値がない肉の塊なのに自我もっててウケるわ

31 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:55:29.04 ID:OjTBO/Xh0.net
頭悪い女と会話した時の絶望感はえげつない
同じ生物だと言う事実に驚かされる

32 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:56:08.73 ID:yyWV5OZcd.net
そう考えると男って大変よな
頭も良くてカッコよくなきゃモテない

なんJみたいな頭悪くて顔キモイやつらは一生相手にされないのが現実

33 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:57:07.14 ID:oyE/T4JV0.net
フェミさん・・・どうして・・・
https://i.imgur.com/HcFJiRB.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:57:08.42 ID:KJSmGpNsa.net
男も女もバカでバカアンドバカがちょうどええんか?

35 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:57:14.75 ID:9MLjZz7Y0.net
いや頭が良いほどワイは興奮できるわ
見下されたいからな

36 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:57:23.03 ID:yi95ATM2M.net
いや、頭のいい女は魅力的やろ
最悪なのが頭悪いくせに自分は頭いいって勘違いして態度がでかい女

37 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:58:16.47 ID:a1Y4TjlsM.net
最近ってもう40年くらいそうやが?

38 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:58:32.97 ID:8WUYUFVV0.net
>>36
そんなもん男でも最悪やで

39 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 20:59:23.23 ID:SPZiqL610.net
>>22
知能は遺伝するけど学力は遺伝せんやろ

40 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 21:00:12.47 ID:7c62W3VYa.net
頭の悪い女がええって奴は極端な話いずつことかがええってことか?
容姿や性格はさておき

41 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 21:01:14.17 ID:a1Y4TjlsM.net
諦めろ ワイらの生きてる時代はアホ女に選挙権与えてしまった暗黒の時代なんや

42 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 21:02:14.59 ID:j9Z1mDzw0.net
>>33

https://i.imgur.com/592VrJf.jpg

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★