2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっつも介護職はうんち扱うから馬鹿にされてるけどさ

1 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:05:24.00 ID:jvYsCPvZp.net
生きてて惨めじゃないんか?とか言われるけどさ
もうどうでもええんや
ワイみたいな奴は汚物拭いて人に笑われてた方がええんや
どうせワイなんか生きてても意味無い命なんやから
どうぞ笑ってくれ

2 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:06:47.36 ID:jvYsCPvZp.net
ワイみたいな奴にはお似合いや

3 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:07:08.33 ID:8zjnQDlv0.net
>>1 そんな事ないで。誰かがやらなあかん大切な仕事や。

4 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:07:19.82 ID:WM/Zb37q0.net
立派な仕事やと思うで

5 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:08:38 ID:jvYsCPvZp.net
>>3
別にええよ
ほんまになんていうか、自分に対して諦めとるから
早く人生終わらないかなってそれだけ考えとる

6 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:10:56.02 ID:jvYsCPvZp.net
自分を惨めな位置に追いやることで倒錯的快楽を感じてるんや
自分のことを客観的に虐げてストレス発散しとるんや
わかるか?

7 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:11:20.05 ID:jvYsCPvZp.net
自傷行為と変わらんな

8 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:11:49.20 ID:jvYsCPvZp.net
せやからもっと惨めに思ってくれ

9 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:13:03 ID:+bAunbMT0.net
やりたい仕事じゃないが大切な仕事だとは思う給料10倍になっても嫉妬しない

10 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:13:30.30 ID:jvYsCPvZp.net
哀れな自分を見て「やっぱりこれがワイの人生や」て認識するんや

11 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:14:35.64 ID:jvYsCPvZp.net
今日も沢山うんち拭かせていただきました
ありがとうございました

12 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:15:52.96 ID:jvYsCPvZp.net
夏休みが欲しい

13 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:16:05.09 ID:YwdL/HG1a.net
ウンコで食う飯は旨いか?

14 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:17:29 ID:8zjnQDlv0.net
ワイと一緒にスカトロ風俗行こうや。

15 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:19:27 ID:7c9sSDW8p.net
ウンコを肛門からかきだすの?

16 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:19:48 ID:sIc2mfTY0.net
>>5
生きてて楽しいことないの?

17 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:24:04.48 ID:go48ayq50.net
仕事は仕事でわけようや

18 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:25:02.82 ID:9tYk5onM0.net
それで満足してるなら立派な人生やと思うで
でもこんなスレ立てるってことはそうじゃないんやろ?

19 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 18:25:16.24 ID:MQLiblOJa.net
資格取って相談員にステップアップ無理か?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★