2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドルって消えたけど娘で金儲けしようって親が消えたわけちゃうよな

1 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:36:15.64 ID:wLbLbh3l0.net
売る場所変えるだけだよな
ジュニアYouTuberとか

2 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:38:01.56 ID:lOVpwdFn0.net
手っ取り早く売る場所があったから売っちゃった親が多いだろうから
受け皿消えたと同時に大半は消えたんちゃうの

3 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:40:37.04 ID:Nq2sk8zo0.net
twitterにいくらでもおるぞ

4 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:42:26.06 ID:ubDwqXWWp.net
女子小学生のチクチラバランスボールは喪われていないって事ですか?😍

5 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:45:34.43 ID:5qwznebp0.net
個人撮影会とかで稼いでるんかな

6 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:45:49.63 ID:AeHwbT4Ed.net
>>4
すまんそんな作品あるん?

7 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:51:21.65 ID:ncmcktkR0.net
子どもにおもちゃレビューさせとるチャンネルが収益世界一やしな

8 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:53:12.50 ID:EYQt1Se+0.net
もう二次元でいいじゃん

9 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:53:49.13 ID:/zwfZ8Q80.net
IVが消えただけでジュニアアイドルはおるやろ

10 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:55:38.60 ID:nL8T0U4Ca.net
今はYouTuberとかか?

11 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:56:32.57 ID:7VNwXixqM.net
>>6
10年くらい前まで結構出てたで

12 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:57:20.62 ID:wLbLbh3l0.net
>>10
ガキのASMRとかあるで
ASMR自体嫌いやから見てないけど好きなやつは好きなんちゃうか

13 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:57:23.32 ID:PrKFfspy0.net
u-15dvdって淘汰されたん?

14 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:57:38.44 ID:BLaXKA/W0.net
配信で売ってるらしいが🤔

15 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 11:57:49.61 ID:AeHwbT4Ed.net
>>11
たいとるは?

16 :風吹けば名無し:2022/04/24(日) 12:03:48 ID:j5uLq1kPd.net
>>3
具体的に教えてくれよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★