2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】バチャ豚をなんGに送り込みむ方法

1 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:18:43 ID:rgajlcY00.net
なんかある?

2 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:18:56 ID:/k1eYatC0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。
L

https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:19:30.38 ID:rgajlcY00.net
今日あっちにバチャ豚スレ建ってアイツら大発狂してたの面白すぎるんやが

4 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:19:31.64 ID:49U3m37w0.net
おまえがなんGに行けば一番楽に解決するんちゃうか?

5 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:20:07.67 ID:rgajlcY00.net
>>4
いやなんG民の発狂が面白かったから侵略させたいわ

6 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:21:06 ID:CgrnazatM.net
こんこよ〜

7 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:21:07 ID:BPh4rDHPp.net
焼豚とトレードしようや

8 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:21:45 ID:yoXXw3Haa.net
>>7
誰も得しないトレードやめろ

9 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:21:55.96 ID:t5UCLEcMH.net


10 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:21:55.98 ID:BrognhHJ0.net


11 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:21:56.34 ID:2+LnYAntH.net


12 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:21:59.60 ID:ZqUXe3WXM.net


13 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:23:07 ID:zy7Zh5nt0.net
ワイもGでVの話したいわ
どうにかならんか?

14 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:23:27 ID:bDNo2P5D0.net
唯一スレが完走するなんj人気コンテンツやぞ!!

15 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:23:36 ID:atOWgDv7a.net
バチャ豚って政治豚並みに図太いからあっちで実況する文化作らせたらええんちゃう?

16 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:24:22 ID:AQZeBHr10.net
デレステもワンピースも引き取ってくれたぐう聖

17 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:24:39 ID:mIzHY2Zka.net
>>13
なんJにこよりスレ定着させたやつおるやろ?
ソイツに頼んでなんGに民族大移動させるんや

18 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:24:42 ID:gyC6cWO+0.net
あの博識こよりみたいなやつだろ?
どんだけ立ってんだよあれ

19 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:24:56 ID:dUxnaCCQ0.net
<ちんぽテスト> --> こんんぱおおいちいここぱおんんちおこしおちいんちんこいるるぱおこおおおここいぱぱっ

20 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:24:57 ID:4/tljXeU0.net
<ちんぽテスト> --> ちち

21 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:24:58 ID:kLl5Ic2f0.net
<ちんぽテスト> --> んぱい

22 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:24:58 ID:LJKV1AQt0.net
<ちんぽテスト> --> おっっう

23 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:24:59 ID:ezuao4xa0.net
<ちんぽテスト> --> しうっいこちおおいぱん

24 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:00 ID:dUxnaCCQ0.net
<ちんぽテスト> --> ままんこ

25 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:U8Tixp6cH.net
<ちんぽテスト> --> っおいんこんぱるおいんまんこんお

26 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:vE1TnMu+H.net
<ちんぽテスト> --> こしこましこんおこおこ

27 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:C3UNM22nH.net
<ちんぽテスト> --> ちお

28 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:oI6u5M7qH.net
<ちんぽテスト> --> ぱ

29 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:m1ktG0T1H.net
<ちんぽテスト> -->

30 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:m3lgSuiCH.net
<ちんぽテスト> --> っぱちしおんおうしおちるまうしんぱるんんんるこし

31 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:mhhbynDOH.net
<ちんぽテスト> --> こお

32 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:b7xWSfEuH.net
<ちんぽテスト> --> お

33 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:Pjz3J6+GH.net
<ちんぽテスト> --> こっんまこるぱんおこ

34 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:zjq/dcfCH.net
<ちんぽテスト> --> うおうんうし

35 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:01 ID:HtVvGuWDH.net
<ちんぽテスト> --> しちいちいんちまんちこおここぱおおおおん

36 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:02 ID:0e2NivQhH.net
<ちんぽテスト> --> こぱぱうこしまちこまんこんちんるうこんおっぱちお

37 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:03 ID:oMtxDZijH.net
<ちんぽテスト> --> うお

38 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:25:04 ID:3UK51k300.net
<ちんぽテスト> --> ん

39 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:26:38 ID:S7xE3sKZa.net
とりあえずまずは加藤純一スレ建てさせればええんちゃう?
なんだかんだあっちにも衛門多いからまず加藤純一定着させてその中でしれっと潜り込ませろ

40 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:26:48 ID:sp1H32Xdd.net
こよりスレとかなぜか荒らしに来ない連日のスクリプト荒らしはバチャ豚説あるよな

41 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:28:06.78 ID:DL9TmgHqa.net
こより実況してる奴ってグループチャットから送り込んだんやろ?
まだ残ってるならそれ使えばええやん

42 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:28:18.41 ID:LEV4jH69H.net
<ちんぽテスト> --> こち

43 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:28:51.09 ID:rgajlcY00.net
>>41
ワイバチャ豚ちゃうから誰か頼んできてや

44 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:29:09.54 ID:SSXhtL84r.net
<ちんぽテスト> --> いおこんんこち

45 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:30:04.67 ID:9DwaMvmAa.net
>>39
ダルビッシュスレでちらほら見かけるよな

46 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 18:32:54 ID:uigt8z0UM.net
無理やと思うで
前はなんGにバチャ豚とか衛門が行こうとしてたけどボコボコに叩かれて追い出されてる

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★