2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅原大吾「格ゲーで好きなキャラを使いたがるのはアマチュア」

1 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:51:33.44 ID:i5YW/GBm0.net
「プロになったら迷わずに強キャラを選んで勝つ必要がある」

2 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 03:51:52.02 ID:k4Ezg+PCd.net
シコハゲ

3 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:02:10.33 ID:nHwdj1FJ0.net
プロとは名ばかりのストリーマーしかおらんやん

4 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:04:41.36 ID:abrjRB9Hd.net
>>3
今とか大会なさすぎてきついし
そもそもストリーマーにならない意味ないからな、それはプロゲーマー全てに言えるやろ

5 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:06:18.88 ID:H6q33G1y0.net
ガイル使ってるおっさんが何言ってんだ
ルーク使え

6 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:22:51.01 ID:htVW76vkp.net
>>5
今年優勝した大会ではルークも使っとったで

7 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:23:01.44 ID:oKT204uvM.net
全員が同じキャラ使ったらゲームが死ぬんやが

8 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:25:10.97 ID:z5yGKEaG0.net
強いキャラ使えとかいいつつ変なキャラ使うネモ好き

9 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:25:45.32 ID:9CsbQ3DN0.net
強いキャラにメタ的に強いキャラって強いキャラになるの?

10 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:25:48.40 ID:zfsYzs670.net
スレタイ嘘すぎるだろ
逆じゃねーか?本こないだ読んだが真逆のこと言ってたぞ
あと「休むことも大事」って言ってたな

11 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:29:52.29 ID:G9yVvZRW0.net
ゲームのプロってよくわからんけど勝つのが正義ならその通りでしかないな
魅せる仕事ならそうでもないけど

12 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:31:48.72 ID:pEmh7zme0.net
最近ウメハラって色々バレてきたよな

13 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:33:59.49 ID:IY0Bi8Ey0.net
オワコンシコハゲ

14 :風吹けば名無し:2022/04/23(土) 04:46:57.79 ID:FCM2Jesv0.net
久々に見たら普通に喋れるおっさんになってて驚いた
昔はコミュ障みたいな感じやったのにな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★