2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局他人って敵なん?味方なん?

1 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:19:47 ID:8kSdT5ehr.net
そろそろはっきりさせてほしい

2 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:20:18 ID:lVkLaIvg0.net
お前しだいややぞ😎

3 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:20:21 ID:GmcxWWqn0.net
目線でわかる

4 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:23:43 ID:ZNYxFnx60.net
自分が敵やぞ

5 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:24:17 ID:+JPVnP4fM.net
敵でも味方でもない
他人は全員NPC

6 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:24:50 ID:MmcGO4Qp0.net
だいたいは潜在的な敵やで
今は中立なだけや

7 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:27:09 ID:UROz0Snu0.net
人による 論破

8 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:35:59.16 ID:9ifGjY0sa.net
自分の周りや自分が好きな人だけ幸せになれって思うけど
自分が嫌いなやつ、生理的に合わないやつ
無関係なやつ、どうでもいいやつ

そいつらも幸せにならないと自分の好きな人も幸せにならないんだろうなって

9 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:36:31.43 ID:6gMPu0Cc0.net
敵か味方かカーボウイ

10 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:37:45.52 ID:xnbod7Wa0.net
自分が不幸な時は他人の幸福を望めず
絶望した人見て安心するやろ?
それが答えや、人は他人を見下さないと生きてゆけない

11 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:39:05.98 ID:twR+oMu30.net
他人のこと考えるの時間の無駄やと思うわ
自分の人生のコンテンツの一つでしかないと思う

12 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:43:14.73 ID:DpF01k3Fd.net
他の人からしたらキモオタは敵やろな
子供にいたずらされたり自爆テロに巻き込まれたらたまらん

13 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:45:36.56 ID:xnbod7Wa0.net
>>12
DQNが優遇される社会やし
キモオタなんてマシな方やろ

14 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:46:01.98 ID:EPTjUzZta.net
すべて敵

15 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:47:23.75 ID:xnbod7Wa0.net
敵だからこそ優しくせなアカンのよ
大切な人は割と雑に扱っても笑ってくれる

16 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:49:27.46 ID:du6wJkQPM.net
平和でなくなりゃ人間なんてどこまでも残酷になれるって戦争みてわかったやろ

17 :風吹けば名無し:2022/04/22(金) 04:51:32.55 ID:xnbod7Wa0.net
貧しくなれば子供も間引くしな
明治まで残ってた風習や

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★