2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CFNMというエロジャンル知ってる?

1 :方区愛:2022/04/21(木) 14:44:55.68 ID:etlJLkQn0.net
マイナーすぎてエロ動画や同人が少ない・・・

2 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 14:45:31.34 ID:fWazIKCKM.net
なにそれ

3 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 14:45:50.05 ID:Rc0CK7cvp.net
ドM露出狂だろお前

4 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 14:46:49.19 ID:fUR4fzug0.net
チンの長さ測ってもらう動画好きやったわ

5 :方区愛:2022/04/21(木) 14:50:30.02 ID:etlJLkQn0.net
CFNMのは、
男だけ裸、女は着衣という女性優位のM男向けジャンルや

6 :方区愛:2022/04/21(木) 14:52:32.84 ID:etlJLkQn0.net
マイナーすぎてエロの作品数が少ないんや・・・
個人的にはメッチャ好きなジャンルなのに

7 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 14:56:55.86 ID:etlJLkQn0.net
そこでや、
作品が少ないのなら自分で作ればいいのでは!?と思って去年からpixivに自作イラストを投稿し始めた
まだまだ下手くそだがいつかCFNMの良さをもっと広めるぞ

https://www.pixiv.net/users/41444870

8 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 14:58:01.17 ID:O/WGLaay0.net
逆なら好きやわ 女が全裸のやつ

9 :方区愛:2022/04/21(木) 14:58:04.59 ID:etlJLkQn0.net
>>7
名前変える

10 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 14:59:30.37 ID:2WydvdPW0.net
ワイは好き
でもニッチすぎて絵師が全然いないし下手くそばっかりなんだよな
このジャンルでガチれば天下取れる

11 :方区愛:2022/04/21(木) 15:00:11.99 ID:etlJLkQn0.net
>>8
それはCMNFというジャンルやな

12 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 15:01:08.19 ID:rz+V9eaY0.net
>>10
独裁スイッチとかな

13 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 15:01:35.49 ID:RrLBD5uu0.net
海外は多いで
CFNM手コキ動画とかたまらんわ

14 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 15:02:12.48 ID:awFRTZ7Oa.net
ぐりえるも定期

15 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 15:02:16.93 ID:a5JUTHcm0.net
ドライブスルーで露出したりするやつか?

16 :方区愛:2022/04/21(木) 15:03:33.00 ID:etlJLkQn0.net
>>10
わかってるやないか
そのとおり、このジャンルには他ジャンルに比べて絵師自体少ないから
絵自体のレベルも低い・・・

17 :方区愛:2022/04/21(木) 15:05:41.23 ID:etlJLkQn0.net
>>12
あの方の作品は大好き
自分がCFNM性癖に目覚めるキッカケにもなった

18 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 15:06:47.21 ID:3r/naNQ+M.net
なんかVTuberがChromeのタブ画面に写り込んだときCMFN検索してたやつってことだけは知ってるわ

19 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 15:08:09.35 ID:qBKbMphg0.net
マイナージャンルってスレ立ってもどんなもんか検索すると大抵一目で「あっここ健常いなそう」ってわかるから見なかったことにするし需要も供給も増えんよな

20 :方区愛:2022/04/21(木) 15:08:14.10 ID:etlJLkQn0.net
>>14
ぐりえるもさんも前はCFNM作品描いてたけど
最近は全然・・・
やっぱマイナー作品は売れないんやろな

21 :方区愛:2022/04/21(木) 15:09:23.89 ID:etlJLkQn0.net
>>15
まぁそれもCFNMの1つやな

22 :風吹けば名無し:2022/04/21(木) 15:09:41.78 ID:O/WGLaay0.net
絵がうまい業界一線級のやつおる?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★