2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波平「バッカモーーーーーン!!」 磯野「・・・またそれですか。

1 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:03:44.50 ID:VXff6iTf0.net
波平「なにぃ?態度がなっ」

磯野「毎度毎度同じ様な説教をしてぼくの成績が上がりましたか?」

波平「なんだと!お前が勉強をせんからだ!」

磯野「闇雲に怒鳴るだけで賢くなれば苦労しませんよ。学習能力がないのはどちらですか?」

波平「カツオ・・・お前そんな風に・・・」

2 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:04:30 ID:yRKdbqrp0.net
VIPでやったほうがいいとおもいます

3 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:04:56 ID:5kMGvBVyM.net
>>2
だまらっしゃい

4 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:05:35 ID:VXff6iTf0.net
>>2
こいつのせいでやる気なくなったわ
やめまーす

5 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:05:38 ID:QfpvJ3sda.net
>>2
左様

6 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:05:51 ID:WOPgyyQwd.net
なんでカツオは名字で表記されてんだ?

7 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:06:09 ID:2V49Gdt0d.net
ムキムキのドラえもんとか好きそう

8 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:07:20 ID:VXff6iTf0.net
はあ・・・昼間のなんJはレベル低いな・・・
「どっちも磯野やんけ」も思いつかんのか・・・

こら、社会のあぶれもんのチーズ牛丼ですわ
一人だけ会話のずれたところ話してそう

9 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:08:23 ID:ERqrI6V9a.net
終わったか?ほなお人形片付けるで

10 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:08:36 ID:vW6ZkMOua.net
みんなイッチは障害者なんや、許したってや

11 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:08:38 ID:oan9kd3V0.net
許せカツオ

12 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:08:57 ID:nIJZ8Cova.net
波hey「Back come on!!」

13 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:09:02 ID:ZL2n2sWYa.net
自分が笑いのセンスあると勘違いしてそう

14 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:09:17 ID:d8ZMgbbXr.net
胃もたれ的にカレーライスパウダー!

15 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:09:24 ID:VXff6iTf0.net
そんな言わんでもええやんけ
そうやってイッチをいじめてるといつかスレ建んくなるからな

気づいたときには”ジ・エンド”や

16 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:09:58 ID:l7VkrDERr.net
許せカツオ

17 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:10:10 ID:dKRi7pgF0.net
イッチこの流れに正直ニマニマしてそう
気持ち悪いやっちゃ

18 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:10:13 ID:VXff6iTf0.net
>>13
面白すぎてワイの建てたスレしょっちゅうまとめられて困っとるわ
あいつらワイにインセンティブ払うべきってくらいまとめてるからな
ムカつくわ

19 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:10:29 ID:VXff6iTf0.net
>>17
ニタァ😁

20 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:10:57.55 ID:ETMgCCsP0.net
必死2位のガイジや
https://i.imgur.com/nySTHkc.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:11:15.23 ID:ineYfNoEH.net
ガイジイッチ

22 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:11:15.55 ID:EBHSIued0.net
伝わればええやろアホか?

23 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:11:52.80 ID:VXff6iTf0.net
>>20
スレを建ててなんJを盛り上げるワイとは対象的に、
必死ホリホリして人をガイジ呼ばわりするだけの無価値なちみ

どっちが「上」やろねえ?

24 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:12:06.38 ID:WOPgyyQwd.net
2位とかめっちゃ書き込みしてるやん

25 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:13:40.68 ID:VXff6iTf0.net
>>24
マジレスするとワイ数時間延々と無休で書き込み続けてるのに
それを凌ぐ1位がおるのがやばいで

どんなバケモンなんや?

26 :風吹けば名無し:2022/04/20(水) 14:16:26.82 ID:VXff6iTf0.net
めっちゃ荒れてるやん
なんだこれ?

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★