2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「ポリコレいらねぇ!!!ポリコレに配慮するな!!」←ではポリコレのない世界をご覧ください

1 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:36:24.38 ID:b5D9YcZ40.net
外国人「おっ!ジャップじゃん!!新しく買ったライフルの試射の的にすんべぇー!!」

日本人「や、やめてくれめーーーんす!!🤯」💥🔫

外国人「ヒューーー!!ヘッドショット決まったぜぇ!!!」

日本人「痛いンゴーーーーー!!🤕つ、つれぇンゴね!!」


こうなってもいいの?

2 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:37:00.69 ID:DpNQkodua.net
バカ

3 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:37:01.98 ID:xkBA/VP10.net
なぜ生きている

4 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:37:21.27 ID:vTywjkHt0.net
くたばれ安倍晋三

5 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:37:22.58 ID:Xy12ljxq0.net
頭撃たれたのに生きてて草

6 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:37:35.41 ID:FI0ci6/Z0.net
普通に犯罪じゃん

7 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:38:44.18 ID:HwP5ugVw0.net
憲法の人権とかもそうだけどなんでパヨって法律も無くなる世界にするんだろうな

8 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:39:42.65 ID:hUcWpEN2d.net
ポリコレがないと撃たれても死ななくなるんか?

9 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:39:50.25 ID:/s6kx2lEr.net
そもそも日本人はポリコレバトルに参加させてもらえてないじゃん

10 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:40:19.38 ID:IkY+UI6ar.net
ポリコレと差別は関係なくね?

11 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:40:21.18 ID:yAjNzk9o0.net
そうはならないけど?

12 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:40:34.33 ID:SXhJ8wOPM.net
昔の映画より今の映画のが表現の幅広くて断然ええわ

13 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:40:51.48 ID:kuKnpWGw0.net
日本人はエルフだから差別されないよ

14 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:41:45.99 ID:YbPjpscoa.net
日本はポリコレそこまで気にしてないからなくなろうが平常運転や

15 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:42:05.61 ID:NVn1ds7dd.net
アジア人は未だ差別の対象で序列最下位だけどもしかして白人と接したことない?

16 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:42:16.19 ID:gNQnazS2p.net
どんな教育うけたらこんなのになるんだろうな

17 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:42:20.77 ID:e90lBJhCd.net
ホビット人権騒動でネット民は棒振り側に回ったから

18 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 12:44:02.49 ID:OQpLzMSk0.net
ポリコレはアジア人を守らない定期

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★