2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室眞子さん「ダメだったら別れちゃえばいい」と離婚も視野に

1 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:51:33.36 ID:6J28FK70d.net
不甲斐ない夫と“別れる”という選択肢
 実は、小室さん夫妻の婚約が内定した‘17年の時点で、「おふたりはアメリカで暮らす意向のようだ」と報じられており、眞子さんはかねてからアメリカでの生活や、文化施設での勤務を視野に入れていたに違いない。

 すべては眞子さんの計算どおりーー。しかも、仮に圭さんとの結婚生活がうまくいかなかった場合のことすら周囲に言及していたというのだ。

「あれは昨秋、結婚直前の時期だったと思います。圭さんとの結婚生活について話が及んだ際、眞子さんは“ダメだったら別れちゃえばいい”と冗談交じりで周囲に漏らしていたそうで……。
あれだけ世間を騒がせて、秋篠宮家へのバッシングを呼び、ひいては皇室全体に多少なりとも迷惑をかけた結婚問題にまで発展したのに、そう簡単に“別れる”という言葉が出たと聞いて、あ然としました」(眞子さんの知人)

https://news.livedoor.com/article/detail/22011881/

2 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:52:08.66 ID:eAOEufFv0.net
まぁ子供おらんならそうやろ

3 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:52:40.98 ID:T5FCXH3Yd.net
ええ…

4 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:53:02.33 ID:ATNp7Btc0.net
つれぇンだわ

5 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:53:38.93 ID:kQAajxij0.net
肥えすぎ

6 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:54:06.07 ID:nrrA5lTfd.net
弁護士じゃなくてもええやん、土方でも愛貫けや

7 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:54:13.20 ID:VcwK3I1Cd.net
数年後には白人の新しい男捕まえてコムKと離婚コースやろ
批判されたらコムKからDV受けてたとか言い出すやろ

8 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:54:24.12 ID:3FGbMuhQ0.net
別れたらKくんこの先どうすればいいンだよ…

9 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:55:07.34 ID:zpndnFwQ0.net
ガチで草

10 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:55:38.58 ID:XMLFVzeNM.net
結果がついてこないだけで圭くんはようやっとる

11 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:55:54.51 ID:mIADYbiF0.net
ガハハ

12 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:56:57.32 ID:LNobRwwq0.net
別れねンだわ

13 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:57:29.49 ID:NNE32oaHd.net
別れたら皇室戻れるの?

14 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:57:29.88 ID:7UlMzL2Cp.net
眞ン子、嘘だよな?

15 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:57:36.17 ID:HOrqveux0.net
もう白人にツバつけとるんか?

16 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:57:40.06 ID:tZUHZA8L0.net
はやく眞子に暴力ふるえよ

17 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:57:45.97 ID:LWiWPFzP0.net
コムK、孕ませろ
別れたら君生きていけないぞ

18 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:58:36.15 ID:CcOvlGy9p.net
孕ませンだわ

19 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:58:45.90 ID:ibp3QrJbM.net
皇室ちんぽAVデビューで竿役になるしかないな

20 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:58:50.18 ID:s3A5gZip0.net
元皇族で離婚したやつっておるの

21 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 06:59:23.90 ID:MgQvCyax0.net
離婚して暴露系YouTuberになってくれ

22 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:00:06.66 ID:8F1rFJ/g0.net
子供の名前は哲哉とkeiko

23 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:00:11.73 ID:gcA4ymoWa.net
>>8
元皇室系YouTuberでもやればええやろ

24 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:00:11.87 ID:mcIO51F00.net
むしろ眞子がディルドで小室圭掘ってそう

25 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:00:33.96 ID:/37Q+Q0Da.net
ねンだわ朗読するだけで一億再生いくやろ

26 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:01:11.93 ID:1d8RXiqa0.net
てか向こう
飲食でも年収1000万とかでしょ?
人手足りないから

27 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:01:19.54 ID:jl7F67Yr0.net
だから親の紹介で結婚しろよ

28 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:01:19.56 ID:Xm/lg7ku0.net
弁護士資格ねンだわ
嫁もねンだわ

29 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:01:23.65 ID:ZqCquRGH0.net
アメリカの空気吸ったら高く跳べると思ってた筒香

30 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:01:37.00 ID:mxBeuUdp0.net
圭さん一般人選んでたらかなりの美人と結婚してたやろうな
今頃2人目くらいのタイミングやし家も建てたり楽しい時期やったんやろうな

31 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:02:18.72 ID:0ap1v1Yr0.net
ヒモすぎてコムケイが可愛く見えてきた

32 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:02:38.86 ID:AwwSkcRB0.net
もしかしてサゲマンなんか

33 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:04:51.39 ID:fZ3YeN8Ra.net
親の顔が見てみたいわ

34 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:04:55.06 ID:A6+xHPSe0.net
はよヌポポパンパンしないとね

35 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:04:56.04 ID:ebQHAmn+0.net
波乱なくスムーズに結婚するとこうなるんだよな

36 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:05:41.83 ID:YQrN4kW50.net
税金返せよ

37 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:05:46.71 ID:gJY4Y8tX0.net
小室は利用されたんじゃないの
よほど皇室は嫌だったか

38 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:06:38.28 ID:2qkUu3Sh0.net
ヘンリー夫妻もイギリスで死ぬほど叩かれてるけどあっちは稼いでるからな

39 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:07:28.36 ID:Znw28WHl0.net
>>20
男と駆け落ちして数年で離婚した人がおるで
いまは別な相手と再婚して普通の老後を過ごしとる

40 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:07:44.72 ID:hEWVaHQba.net
コムケイ「マコ、もう限界なンだわ…」

眞子「ハァ?!自分の立場分かってんの!?」

コムケイ「そんなこと言われてももう身体持たねンだわ…毎日残業して家で勉強してたら寝る暇ねンだわ…」

眞子「だから何よ!!死ぬ気でやりなさいよ!!」

コムケイ「そもそも俺法学部じゃないし法律そんなに詳しくねンだわ…興味もねンだわ…」

眞子「私を日本に帰らせる気!?アメリカに拠点作るって約束したよね!?なら血の小便出るくらいやれよ!!!」

コムケイ「もう出てンだわ…」

41 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:08:31.73 ID:Ux6BdzqvM.net
流石にこれで別れるなら受かってから結婚しろよ…ってなるだけや

42 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:08:58.72 ID:/FmI0pzla.net
非情過ぎるンだわ

43 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:09:02.78 ID:dC6aOCmQp.net
眞子とかいう頭まんこ

44 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:09:44.30 ID:+ViKDrs10.net
これはYouTuberになるしかないな

45 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:10:51.59 ID:YxIKLervM.net
コムケイはあのマッマに育てられたししゃーない面はある
マコはヤバすぎひん?

46 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:11:00.82 ID:bRIT58wD0.net
コムケイの後釜狙うにはどうすればええんや?

47 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:11:23.94 ID:kcDceBXKa.net
このサイトなんで放置されてんだよ

と思ったら普通に週刊誌だった

48 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:11:51.01 ID:MA6lQVgz0.net
はぁ?

49 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:11:52.73 ID:qEhJs3/U0.net
自由が手に入るやん
やったなコム

50 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:12:33.34 ID:EnKWoWc/0.net
嫁も金もねンだわ

51 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:13:23.16 ID:hxe6LWhh0.net
もうさ、「知人」だの「宮内庁関係者」だのって架空の人物に好き勝手言わせるのは罪にしようや

52 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:13:30.83 ID:K37DaP6u0.net
結局一般人になったのに結婚前と大して扱い変わらんのな
誰かマスコミ叩かんのか

53 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:13:39.35 ID:gghjBN190.net
>>45
マコの親もなぁ…

54 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:13:39.57 ID:3DBKP7QI0.net


55 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:13:46.44 ID:sm4tBLqe0.net
眞子とかいう黒幕

56 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:13:58.00 ID:jpLN2g30p.net
実際虚無系って試験通らないクソ旦那やし

57 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:14:23.67 ID:wvtw3Rj80.net
コムケイにハメ撮りを握られてるから嫌々結婚するとは何だったのか

58 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:14:49.59 ID:ZaMnGfsMa.net
圭「お前ら行くぞ…金…」
ファン「ねンだわー!!!」
圭「金…」
ファン「ねンだわー!!!」
ファン1「愛はどうしたー!」
ファン2「愛はどうなんだー!」
圭「......愛も...(ボソッ」
圭「ねンだわ…」
ファン「…」

59 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:14:53.52 ID:Ux6BdzqvM.net
実際法学部卒ですらない人間が受かるような試験なん?

60 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:15:09.31 ID:hxe6LWhh0.net
>>52
一応テレビでもコメンテーターとかは苦言を呈してたで

「関心事なので国民の興味があるのはわかるし、報道されるのもわからなくはないけど
もう一般人なんですからそっとしておいてあげましょうよ」
って
玉川だったかな

61 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:15:15.73 ID:YPMCTs9qa.net
>>58
悠仁「あんだわ!」パンパン

62 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:15:56.25 ID:ml0yq5/0a.net
>>61
不敬

63 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:16:08.43 ID:ZaMnGfsMa.net
圭「お前ら行くぞ…金…」
ファン「ねンだわー!!!」
圭「金…」
ファン「ねンだわー!!!」
ファン1「愛はどうしたー!」
ファン2「愛はどうなんだー!」
圭「......愛も...(ボソッ」
圭「ねンだわ…」
ファン「…」

64 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:16:09.58 ID:vi+OSOU10.net
>>1
知人って誰よ?

65 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:16:13.62 ID:YPMCTs9qa.net
>>62
すみませんでした

66 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:16:23.64 ID:ZaMnGfsMa.net
眞子「圭...月がキレイだな」
圭「そうですね眞子さん」
眞子「ところでさ、月といえば今月アレねンだわ」

67 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:17:01.79 ID:9Zm4X90cM.net
>>66
眞子(え…妊娠?)

68 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:17:26.80 ID:obrKMPdcp.net
ふざけンな!

69 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:17:29.90 ID:F4wEe2hP0.net
これもしかしてコムケイは利用されてただけなんか

70 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:18:15.87 ID:GEa9TwXp0.net
いや会見の感じだとコムケイ落ちたのも日本国民のせいにしてブチギレてそうだぞ

71 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:18:18.91 ID:sPYuN9iUd.net
マコは太陽だけど日照りにするのはキツインだわ…

72 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:18:19.08 ID:icPxv30i0.net
これコムケイのリベンジポルノくるぞ

73 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:18:21.78 ID:Znw28WHl0.net
もしかせんでもそうなンだわ

74 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:18:26.63 ID:3o93sUmY0.net
これ地味に眞子が裏のラスボスなんか?

75 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:18:31.42 ID:bRIT58wD0.net
>>69
そうやろ

76 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:18:31.92 ID:ZaMnGfsMa.net
愛子さま「オ ゙ッア ゙ッッ!(口から鯛を出す)」
圭「獲ってきてくれたのか?」
愛子さま「ン ゙ア ゙」(笑顔)
圭「愛子さまっ…」

77 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:18:42.94 ID:HowgkgvQd.net
再起コムケイ可哀想になってきた
はやくヒサが助けてやらねえとダメなンだわ

78 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:18:48.83 ID:PbNBOLJz0.net
こういうところに育ちが出るな

79 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:19:18.47 ID:HRxyE08z0.net
あれだけ世間を騒がせて、秋篠宮家へのバッシングを呼び、ひいては皇室全体に多少なりとも迷惑をかけた結婚問題にまで発展したのに、そう簡単に“別れる”という言葉が出たと聞いて、あ然としました←うぜぇぇぇぇぇ

80 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:19:19.87 ID:2R50+SMMM.net
日本に帰りたいコムケイがわざと落ちてる説はないんか?

81 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:19:26.78 ID:/FmI0pzla.net
>>74
派手に表のラスボスやろ

82 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:20:11.01 ID:ZARpxG/Va.net
???「ヒサ、撮ったか?」
ヒサ「ネンダワァアアア!」

https://i.imgur.com/H9UDjwD.jpg

83 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:20:17.50 ID:HowgkgvQd.net
>>80
故郷に帰りてンだわ…

84 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:20:31.98 ID:PqBhMsV30.net
コムケイ被害者説

85 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:21:43.63 ID:fscJkybF0.net
これで別れたら皇族復帰?

86 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:21:44.21 ID:Ur/+YM280.net


87 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:21:54.90 ID:w8zBwSsj0.net
知人うざい

88 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:22:26.33 ID:OwjSpFay0.net
皇族を抜けるための道具にされただけなのでは

89 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:22:27.31 ID:z+lPundo0.net
何で無給ボランティアとかやってるん?
同じ働くなら稼いで家計潤した方がよくない?

90 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:22:30.94 ID:R055t2PWp.net
消えなさい

91 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:23:03.45 ID:PqBhMsV30.net
やべー親に育てられた者同士引かれ合ったがやべー者同士うまく行くわけもなく…

92 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:23:48.91 ID:uK/gATxPp.net
全ては眞子が日本から離れられれば何でもよかったで行動しとるよな

93 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:23:50.11 ID:3o93sUmY0.net
眞子「ダメだったら別れちゃえばいいか…w(アヒル口)」←容易に想像できる

94 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:24:19.87 ID:D9WEZQyg0.net
>>60
おもちゃは壊れるまで遊ぶのがルールなンだわ

95 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:24:47.20 ID:bRIT58wD0.net
次落ちたらどうするんやろ

96 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:24:48.77 ID:HwUuFFGGa.net
コムケイは
NYにいる俺かっこいい、と思ってるメンタルが綾部と同じようなやつだから帰りたいとは思っとらんやろ
超楽観主義者と思われる

97 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:25:21.36 ID:PqBhMsV30.net
これが将来の天皇の姉の姿なのか…
もう終わりだよこの国

98 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:25:23.36 ID:Gdv4Dgyna.net
日本の恥

99 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:26:07.11 ID:VOUOctic0.net
チンポで成り上がったんじゃなくて利用されてただけなンだわ

100 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:26:15.22 ID:wn29gbt1a.net
>>93
裏の眞子は大口開けてガハハって笑うンだわ

101 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:27:00.70 ID:IowNJaprr.net
マジでソースがあって草
というかコムケイもこいつと別れた方が好感度あがるやろ

102 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:27:04.28 ID:9UI8p0Zj0.net
まだ処女ってことか

103 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:27:08.76 ID:IbgGhWAy0.net
離婚できるなら、婚約の時点で解消してるやろ
眞子の弱みをコムKに握られてるとか噂されてたやん

104 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:28:07.92 ID:k2ygpmY7a.net
>>59
無理🥺👍

105 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:28:21.77 ID:HowgkgvQd.net
>>103
まぁチンポにハマってたのはガチやろ
海外行った途端冷めるってことはマジでチンポしか判断基準がないはずや

106 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:28:28.08 ID:fmgOeE8/0.net
>>1

107 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:28:35.90 ID:Znw28WHl0.net
こんな大それた計画につきあえる男もそうはおらん
割れ鍋に綴じ蓋というやつや

108 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:28:48.46 ID:Y0rCBtHtd.net
俳優デビューしろよ小室

109 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:28:49.96 ID:geC7ZeHLd.net
向こうなら白人黒人のデカチンも選り取り見取りやもんな

110 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:29:06.39 ID:/biNwjFNr.net
>>1
この手のジョーク?(恋愛絡み)って悪意のある奴に拡散されて一方的に「悪人にされるパターン」あるからな

オマエラうぶだから気づかないだろうけど
「別れちゃえばいい」が真意とは限らない
別れて得する保身出来る人の罠かもしれない

ソースはワイな

111 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:29:08.69 ID:PbNBOLJz0.net
日本では乞食は違法だけど寄付で生きていけるンだわ

112 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:29:09.23 ID:z+lPundo0.net
小室よりJ民の方が頭いいレベルなんやろ
そら合格無理やわ

113 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:29:16.64 ID:Im/uRsIZ0.net
はよ離婚してコムケイは皇室暴露YouTuberになってくれ
一生分稼げるぞ

114 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:30:43.57 ID:DOKoy2qUa.net
正直まこサイドがケイの人生狂わしまくってるよな

115 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:30:50.66 ID:STZaXinSd.net
離婚って許されるんか?

116 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:30:56.55 ID:f9w+T5KSa.net
昔は眞子が騙されてる一辺倒だったのに最近はコムケイが利用されてるって感じの風潮になってるな

117 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:31:20.51 ID:PqBhMsV30.net
日本では無双できたチンポもNYerのチンポの前では平凡なンだわ

118 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:32:08.18 ID:DOKoy2qUa.net
>>52
視聴率取れるのが悪い
メディアのせいにしようが国民党みんな興味津々なんやもん

119 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:32:16.20 ID:/nwopZFa0.net
これほんとかよ
ソース怪しすぎんだろ

コムケイいじめんなよ?

120 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:32:30.16 ID:41l6MbAh0.net
>>110
要領悪くて嫌われ者だからそうなるんやで

121 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:32:37.41 ID:ahKTSSp00.net
試験また落ちてしれっと帰国
そして世間のほとぼり冷めたころに離婚か?迷惑かけすぎやろこいつら

122 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:33:14.00 ID:/nwopZFa0.net
>>121
皇室新喜劇定期

123 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:33:23.42 ID:9DVuazOa0.net
>>110
これコピペ?

124 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:33:24.34 ID:LNobRwwq0.net
愛がねンだわ

125 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:33:27.41 ID:w3ABbmMf0.net
自称関係者(マスコミの創作)

126 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:33:32.18 ID:t/DRcMuY0.net
結婚前まではみんな小室家に眞子さまが騙されてる!だったのが今は圭が眞子さんに振り回されてる!になってるの草

127 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:34:09.16 ID:thcgEt14d.net
>>120
まんこがクズなだけでは?

128 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:34:44.40 ID:Kjzxsn3J0.net
>>8
とりあえずリベンジポルノして欲しいわ

129 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:35:05.24 ID:0Zjc9EvSd.net
もう日本とは関係ないんだよね?

130 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:35:06.51 ID:DYpUzOI3r.net
こんな、ブスじゃイケねンだわ

131 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:35:28.52 ID:/JgCCkC10.net
いつもみたいにスパートかけろよ

132 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:35:48.95 ID:Ur+vcSSj0.net
どんな職でも眞子さん事幸せに出来るならそれでええやんけと思ってたけど
あっちが拘ってるパターンもやっぱあるのかもしれんな

133 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:35:50.49 ID:2UvU6T19M.net
やったぜ。

134 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:36:01.46 ID:bRIT58wD0.net
金ねンだわ
職ねンだわ
愛ねンだわ

135 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:36:12.71 ID:zaTMznk3a.net
これは賢いやろ
子供おらんし懸命やと思うで

136 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:36:17.08 ID:Znw28WHl0.net
>>126
見てくれからくるイメージって大事よな
カコ様がこれと同じことやっても騙されてるとはならんかったはずや

137 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:36:22.92 ID:wn29gbt1a.net
>>110
お薬切れてますよ😅

138 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:36:26.73 ID:k6LEB2Uu0.net
とりあえず宅建とか取れよ

139 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:36:38.20 ID:lx21QdwWa.net
圭「ヒサ、飴やンだわ。どっちの手に入ってるか?」
悠仁「こっちの手に…」
悠仁「あンだわああああああああ!!!」
🤜🤛
☝ビシッ!

圭「ねンだわあああああああああ!!!」
🖐🤛パッ


悠仁「ぎゃあああああああああ!!!!」
愛子「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!」
眞子「もうやめてえええええええ!!!」

140 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:36:47.97 ID:7/dDJv7l0.net
眞子と付き合わなければ大手企業で無能呼ばわりされながらも人並みよりやや多い給料もらえる人材だったのに

141 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:36:51.67 ID:2UvU6T19M.net
ワイはKを応援するわ
秋をぶっ潰せ

142 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:37:24.62 ID:m6yqHvJ2a.net
>>138
ぶっちゃけ日本の宅建の方が難しいやろ

143 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:37:29.16 ID:O9NhyWoo0.net
>>139
なにこれ

144 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:37:36.57 ID:hxe6LWhh0.net
>>142
んなわけないだろアホ

145 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:37:51.39 ID:G8k2NWpIa.net
資格取れば安泰みたいな風潮もおかしくね?
アメリカに弁護士なんか山ほどおるのに

146 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:38:08.10 ID:UHFq9K2la.net
>>144
そんなわけあンだわ

147 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:38:09.25 ID:HowgkgvQd.net
>>117
逆なろう展開かわいそう

148 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:38:11.68 ID:O9NhyWoo0.net
無能が皇室の女に手出したら駄目だろ…

149 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:38:36.80 ID:0Zjc9EvSd.net
🎌

150 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:38:37.91 ID:2UvU6T19M.net
>>145
合格にゴールを置いた時点であかんよな
その後の人生のほうが長いのに

151 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:38:42.88 ID:x8OTXnXma.net
小室「ヒサ、小遣いやンだわ」
ヒサ「ねンだワァァァァー!!」
小室「ほら10$」
ヒサ「テンダラァァァ!!」

152 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:38:51.66 ID:hxe6LWhh0.net
>>146
高卒ワイが3ヶ月勉強しただけで取れたぞ宅建なんて

153 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:38:54.51 ID:41l6MbAh0.net
>>127
悪人にされたとか言う奴は自分が気付いてないだけで最初から嫌われとるだけや

154 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:39:13.14 ID:wn29gbt1a.net
そろそろ一時金も無くなるんちゃうか

155 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:39:33.65 ID:vKzJtZ9S0.net
お似合い夫婦ってことやろ

156 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:39:46.36 ID:bRIT58wD0.net
>>145
そらロイヤルパワーよ

157 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:40:18.13 ID:p5kYG4+pa.net
>>152
NY司法試験も合格に必要な勉強時間は三カ月って言われてるで
宅建の方が合格率厳しいけどな

158 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:41:03.69 ID:G8k2NWpIa.net
>>156
国内ならまだしもニューヨークに法律絡みの案件なんかあるとは思えんのやけどな…

159 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:41:07.43 ID:LS1E8Dgv0.net
>>40
コムケイ大変そうやな😭

160 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:41:17.65 ID:bCssOmpha.net
>>40
法学部じゃなくても弁護士なれるの?

161 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:41:30.16 ID:sm4tBLqe0.net
>>116
会見でそんな様な事眞子自身が言ってたしな

162 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:41:51.04 ID:7UYfAORsd.net
まんこからは親や日本への反抗心が見てとれる

163 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:42:10.04 ID:DOKoy2qUa.net
>>158
適当に日本企業とかの顧問弁護士やらせとくんやない?

164 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:42:10.66 ID:OOX3pd/la.net
>>160
無理

165 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:42:33.69 ID:xGbckbN6a.net
Kくん「ヌポポ…」

166 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:42:33.96 ID:p3BnJXk20.net
向こうで新しいパートナー見つけたらええ
髪綺麗やし顔立ちもモテるやろ

167 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:43:03.05 ID:hxe6LWhh0.net
>>157
宅建の合格率低いのは、受験に条件がないから定期

何も実務経験ない、勉強してない、学歴ない、そんな奴でも受けられる
危険物や電工と一緒で、就活のお守り代わりに手当たり次第に試験受けまくる学生や無職が目をつける筆頭資格なんだよなぁ

168 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:43:13.38 ID:7qQZo+J3d.net
眞子、嘘だよな

169 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:43:25.46 ID:k6LEB2Uu0.net
小室圭が離婚して選挙出るならどの党から出るんやろ?
れいわ新撰組かな?

170 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:43:51.31 ID:WwBCwyxT0.net
だめそうだったらさー別れちゃえばいいよね

171 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:44:10.60 ID:hjTnzZ0T0.net
>>169
そらN党よ
まだあるのか知らんが

172 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:44:19.04 ID:bCssOmpha.net
>>164
やっぱり無理なんか
なんでこんなことしとるんじゃ?

173 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:44:43.16 ID:/uBp330j0.net
ちいかわとハチワレみたいやな

174 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:44:55.04 ID:Bxwr4LEia.net
>>172
国賊、朝敵だからや

175 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:45:41.84 ID:00EDTr/ga.net
うーんこのまーん

176 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:45:48.20 ID:j5CsDfus0.net
Kがかわいそう
眞子に振り回されて人生壊されてるじゃん

177 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:45:50.70 ID:Dvmg1rWQd.net
アメリカの弁護士ってダイハードのハンスみたいにシュッとしとるイメージやけどこんなんでやってけるんか

https://i.imgur.com/SqQQuJ9.jpg
https://i.imgur.com/Aq1cC4p.jpg

178 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:46:27.56 ID:bJoHZ8BMa.net
>>177
無理

179 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:46:55.88 ID:p3BnJXk20.net
>>176
まこちゃんの前はどっかの会社の令嬢と付き合ってたらしいからまた見つけるやろ

180 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:47:23.81 ID:T3guiuwcp.net
最初はコムケイが皇族に忍び寄る悪の影みたいな存在で叩かれてたに眞子がとんでもない地雷女で同情され始めてるの草
キチガイママと眞子の板挟み人生やん

181 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:47:48.10 ID:OOGjlQW40.net
なんていうか小室はスペースシャトルの下の部分だったんだろう
自分は宇宙に出れたからさようならって感じがある

182 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:47:53.20 ID:HowgkgvQd.net
>>177
こういう路線狙ってるんや

https://i.imgur.com/gukgUZk.jpg

183 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:48:05.49 ID:t6LnfP1r0.net
>>166
アッー!

184 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:48:08.00 ID:sn6P4bHs0.net
>>128
筒香でdeepfake作るわ

185 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:49:20.22 ID:KY4889/2d.net
母親のヤバさばっか話題になってるけどコムケイの父親は死んでるからな
コムケイが父方ルートに入る場合もあるんやぞ

186 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:50:09.53 ID:XCvUl+4r0.net
でも正直皇室とかどんな手使ってでも抜け出したいわなと思う

187 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:50:12.12 ID:5wJDlcms0.net
Mako「OK…!good///」
K「」PITA
Mako「…why?…」
K「Mako…I have No money this month.」
Mako「B、But…this is national money…」
K「hmm」NUPOPO
Mako「!…NO!Don't stop!」
K「…Then you understand?」
Mako「…」FURUFURUつ$ 394.95
K「…」GUWASHA
K「I love you…Mako」CHU
Mako「❤」
K「Alright!I'm going to put on the last spurt!YEAH!」PANPANPANPANPANPAN
Mako「AhAhAhAh….NOOOOOOO!!!!!///❤」


This is the reality

188 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:50:23.46 ID:G8k2NWpIa.net
>>185
マコがビザ取れたら粛清される可能性もありそうやな

189 :風吹けば名無し:2022/04/18(月) 07:50:34.18 ID:bCssOmpha.net
>>181
下?
側面(横に平行)の間違いかな

総レス数 189
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★