2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民さん、車に興味あるのにバイクには興味がない……

1 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:50:30 ID:qJ/k2iaL0.net
https://i.imgur.com/kS7gUSg.jpg
https://i.imgur.com/GOsPHcQ.jpg
こんなにカッコいいんやで?
あと車より値段に対してカッコよさが桁違い

2 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:51:01 ID:pdB0FJT2d.net
だって怖いもん

3 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:51:07 ID:0GWdKPdN0.net
雨降ると乗れない

事故ると死ぬ

4 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:51:31.54 ID:qJ/k2iaL0.net
>>2
これだよな、実際

5 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:51:40.84 ID:uiwKZk98d.net
次の試験が控えてンだわ

ワッパ乗ってる暇ねンだわ

6 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:51:51.06 ID:brC9hHA7a.net
オフ車なら乗ってるが

7 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:52:19.68 ID:kpNF4Eoya.net
女もそもそも車に興味ないしバイクが嫌いなわけでもない
ツールとして日常使いしてて値段が高ければ何乗ってようが好感度は高い
一方戦隊ヒーロー的なカッコ良さをアピールしてるなら一生理解されない

8 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:52:41.30 ID:SuDa6UY00.net
救急やってると二輪乗るやつはアホやと思う

9 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:52:49.93 ID:ihit2KrH0.net
原二なら乗ってるで

10 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:53:08.28 ID:qJ/k2iaL0.net
>>3
あと車乗ってると右折待ちしてる時バイクに気がつきにくい
巻き込みとか割り込みは自分で気をつければなんとかなりそうやが

11 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:53:14.70 ID:/Wh+H+eOa.net
かっこよさよりも速さと価格のパフォーマンスやろ
市販の4輪じゃ出せない加速が100万くらいで買えるのに

12 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:53:19.80 ID:Qj7iys9G0.net
>>3
事故って死なないもん探す方が難しいだろ

13 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:53:34 ID:5rbZSGJD0.net
これライトついてるから8耐用のマシンけ?

14 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:53:58 ID:qJ/k2iaL0.net
>>7
男の自己満足でいいやん

15 :風吹けば名無し:2022/04/17(日) 22:54:02 ID:kpNF4Eoya.net
女の興味の対象を乗り物にダイレクトに結びつけて想定してる時点でもう駄目なんや
そういう奴はバイクやめて車にしたところで車自慢を白けた顔で聞き流されて終わり

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★