2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「しゃあっ」「タフスレ!」 ワイ「じゃあ今のタフ君が上から何番目に強いか言える?」

1 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:39:19 ID:A/VuVtN80.net
お前ら「…」

読んでないのにレスしてんじゃねーよ

2 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:39:47.73 ID:W0wHjcb30.net
ガルシアに勝ったんやから人類としては最強やろ

3 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:40:06.59 ID:C01XbZUA0.net
まともな力なら6番目くらい

4 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:41:02.67 ID:/vT11ACHr.net
D-51とGのコンビ相手にやり合える中東ゲリラが組織として最強やろ

5 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:41:11.37 ID:QTCeb5oRr.net
タフ君の父親が誰だか言える?

エアプ「・・・」

6 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:42:10.75 ID:+mLgR0h0a.net
今の最強論争って犬かクルマか?

7 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:42:11.05 ID:yERdIDjH0.net
タフ君がだれなのかすら論争がある

8 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:42:37.85 ID:iNGVEWNMd.net
ネオ坊は最強クラスやろ

9 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:43:11.60 ID:teW7fq3O0.net
読んでなくてもタフスレ書き込める説

10 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:43:15.05 ID:xXdrX9/pr.net
一応人間の中でならTOP3には入っていると考えられる

11 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:43:47.62 ID:4dwSj/Gr0.net
テフ君?

12 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:44:28.65 ID:BqXg3QPOM.net
トダーの登場数を考慮すると100位未満になると考えられる

13 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:44:45.66 ID:46xCIR2q0.net
タフ君って誰やねん

14 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:45:34 ID:gTkGHq1R0.net
宮沢タフくんとかいうなんJでしか語られない存在好き

15 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:46:16 ID:81HO3UW90.net
>>5
タフ君の親父はおとんしかおらんよな

16 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:48:42.59 ID:x/jrhNtP0.net
タフにわか共はこいつらの活躍シーン一つも答えられんらしい
https://i.imgur.com/O2dkMv8.jpg
https://i.imgur.com/JkL6T6A.jpg

17 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:48:51.80 ID:K4mvOMXq0.net
GKドラゴンよりは下と考えられる

18 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:49:33.73 ID:bUJrZnWFa.net
ワンコロが未だにクソ強くて草なんだ

19 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:50:27.45 ID:cuveE09X0.net
人間相手なら1番やろ
メカ尊鷹相手でも創意工夫すれば戦える
なろう龍星や完全なメカ相手だとキツイ

20 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:50:52.16 ID:4YzO6aH70.net
メカ・フットを手に入れた鷹兄ィには誰も勝てないんだ

21 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:50:56.65 ID:C01XbZUA0.net
レーザー•カー

トダー
GKドラゴン
あたりには勝てないと考えられる

22 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:51:30.05 ID:cuveE09X0.net
>>16
怒らないでくださいね
作者本人が描いてるの1割もなくてこれじゃ原作猿作画マネアシじゃないですか

23 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 18:52:55.65 ID:Oky9HtAYa.net
いまだに犬とか車とか言ってるにわか死ねよ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★