2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社畜ワイ吐く

1 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:18:38.86 ID:GPeMAJIYd.net
なかったので

2 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:19:03.55 ID:GPeMAJIYd.net
辛い

3 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:20:29.72 ID:WY+J/dHza.net
辛いわ

4 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:21:03.82 ID:GPeMAJIYd.net
土日は伸びない

5 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:21:18.44 ID:rgknc/io0.net
平日に辛い辛い言ってる奴らが結局これだもんな
社畜の安売りクソ掲示板

6 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:22:22.75 ID:b2yezTtu0.net
土日は伸びない

7 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:23:10.25 ID:naovvncR0.net
あー昨日から始めたけどやめたいバックれたい

8 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:23:25.06 ID:GPeMAJIYd.net
なんjはファッション社畜ばっかりなんや

9 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:23:30.49 ID:gfFOVwqC0.net
土曜は通勤楽だからええわ

10 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:23:52.81 ID:naovvncR0.net
互いの傷が浅いうちにやめたい

11 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:24:25.87 ID:naovvncR0.net
昨日からなのに雇用契約書すら作られてなくて草

12 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:25:27.38 ID:0G4zqq3u0.net
今日と明日出勤や吐きそう

13 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:25:29.69 ID:naovvncR0.net
土曜日基本何もすることないって言われたんやけどなら休みにしろや!!

14 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:25:33.43 ID:GPeMAJIYd.net
>>11
やばいな

15 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:26:03.52 ID:veT+zca/0.net
ワイ小売りの店長なんやが見た目が不審者みたいってクレーム本社に来てたらしいわ
週6で店出て休みの前日に本社から来たクレームの印刷手渡されてガチで心折れかけてるわ

16 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:26:03.90 ID:naovvncR0.net
>>14
出勤しなければよかったわ🥺

17 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:27:06.85 ID:naovvncR0.net
>>15
ひどくて草
何件も来てるならともかく一件だけのクレームを本人に見せるんやな
嫌がらせに使えそう

18 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:27:45.14 ID:n3YkBwNw0.net
朝早くあったけど落ちたな

19 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:27:47.36 ID:DJjpAu6r0.net
>>15
本社に嫌われてるんか?

20 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:28:22.70 ID:naovvncR0.net
土曜日は暇すぎるからスマホいじってていいで言われたけどそれ言ってくれた人もう辞めるし他部署の人めっちゃ来るやん

21 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:28:22.86 ID:GPeMAJIYd.net
>>16
逃げた方がいいでない?

22 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:29:46.70 ID:naovvncR0.net
>>21
悪魔の囁きやめて🥺
向こうもワイがバックレるとか思ってたんかな

23 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:30:41.11 ID:naovvncR0.net
今月中に辞める先輩からなぜ辞めるか詳しく教えてもらって草
ワイもやめたくなるやん

24 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:32:36.14 ID:tSRj4nys0.net
サンイチ

25 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:33:25.56 ID:3ykw200B0.net
嫌いな先輩がおってそいつが理由で辞めるんだけど別の先輩がそいつに直接ワイの辞める理由言う気らしいわ
止めてほしんだけど止めるきないからその人の悪評ながしてから辞めてええかな

26 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:33:33.41 ID:aqSMBk7Zp.net
今日仕事で夕方から職域のワクチン接種や
明日は副作用で休日が潰れるんやろな...

27 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:35:31.98 ID:ZuX1c6WE0.net
平日休み?

28 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:35:34.91 ID:veT+zca/0.net
>>19
いや確認で見せてくれただけや
本社から来たのは若い人で「こいつ頭おかしいっすねえ」って言ってくれた
ワイも「まあよくあることだから」って流したけど実際は今日寝れんくらいダメージデカかったわ

29 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:36:16.00 ID:FJ/hODG+a.net
社畜すれとかいってるけど土曜休んでる時点でまともな会社なんよな

30 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:37:09.14 ID:rJEiE4aF0.net
土曜日仕事とか社畜じゃなくて奴隷やん🤣

31 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:37:46.31 ID:h3J8BBdA0.net
>>25
上司は人事考課つけられるから上司に恩あるなら伝えろ
人伝でも上司のボーナスを下げなくて済むし円満になる

32 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:38:19.31 ID:5V1/pwmPr.net
わい今日から五連勤の模様

33 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:39:03.76 ID:h3J8BBdA0.net
君らは何を重視して仕事してるんや?
ワイはとにかく定時で帰れる、出勤時間が短い、睡眠を取れる
この3つは譲れないんや

34 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:40:40.94 ID:yZ0XWqGHd.net
ガキがトロッコで座っとんちゃうぞボケ
今は遠足とかで座らんようにしましょうって習わんのか?

35 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:43:33.81 ID:0EZ9US2Br.net
>>30
社畜であってるんだよなぁ…
お前らが普通の社会人なだけwゴミが

36 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:44:05.84 ID:3ykw200B0.net
>>31
そうかなら言ったろかな
ワイが辞めたあと二人でお前のせいやって喧嘩してたらええわ

37 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:44:34.48 ID:r73ECT+2d.net
土曜出勤のたびに辞めようと思うわ

38 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:44:49.45 ID:Vv2/WeJBM.net
土曜日に仕事ってぶっちゃけ楽しくない?

39 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:46:35.05 ID:t/ereqxy0.net
>>11
ボランティア活動お疲れ様やで

40 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:46:59.38 ID:Yp4VJkTDd.net
なんとか盛り盛りの職務経歴書は掛けたんやが自己PRが書けないンゴ

41 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:47:16.10 ID:Mx3riQGDM.net
電車乗るでー

42 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:47:56.19 ID:3ykw200B0.net
>>40
ネットに転がってる例文引用したらええで

43 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:49:42.03 ID:GPeMAJIYd.net
電車座れないンゴねえ

44 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:51:09.93 ID:m5ReO7U80.net
終わらんかった仕事やらんと

45 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:53:17.05 ID:Yp4VJkTDd.net
>>42
まーたテンプレ野郎が来たわって人事に思われそうやが大丈夫なん?

46 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:53:41.53 ID:caG4yrDTd.net
>>33
バイト定期

47 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:57:03.70 ID:3ykw200B0.net
>>45
だいたいみんなテンプレや

48 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:58:13.01 ID:RIg1ndJJa.net
今から行く🤮

49 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:59:01.44 ID:Yp4VJkTDd.net
>>47
面接通るならそれでええな
サンガツ

50 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:59:02.85 ID:YGzvlel+0.net
電車混んでる?

51 :風吹けば名無し:2022/04/16(土) 07:59:59.70 ID:8yXT9Yvs0.net
行かなくていいよ今日は

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★