2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人気YouTuberのメンバー、包丁で指切断

1 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:16:46.52 ID:VKi2IYLrM.net
登録者700万人超ユーチューバー、指切断の大ケガ報告 「先っちょが飛んでった」緊急で縫合手術

 登録者数730万人を超える大人気YouTuberのフィッシャーズ・シルクロードさんが、2022年4月14日夜に投稿した動画で、包丁で指先を切断してしまったことを報告した。

■「先っちょがズバーンって切れて、飛んでって」

 「指が取れました。」という緊急で撮影したという動画の中で、シルクさんは包帯が巻かれた左手の薬指を公開。「本日の朝、わたしくし、指取れました」と明かし、「(正直)笑い事じゃなかった」と率直な思いを明かした。

 シルクさんによると、水筒に入れるための氷を包丁で砕いていたところ、手が滑ってしまったという。滑ったのがたまたま強めに包丁を振り下ろしたタイミングだったといい、シルクさんは「人差し指の爪の中間ぐらいかな、先っちょがズバーンって切れて、飛んでって」と指の先端がなくなってしまったと明かした。

 また、シルクさんは「血まみれになって、『やべえ』ってなって慌てて皮膚拾って病院に行ったところ、麻酔して、縫うことになった」と当時の状況を振り返り。はじめは痛くなく、「あっ指取れた」と冷静だったとも明かしていた。

 取れた指先を持って病院に言って縫ってもらったというが、「まれにつながらない人もいる」とのことで、シルクさんは「ちょっと俺も怖い」と正直に告白。今度は2週間ほど左手が使えないといい、「編集ができないんだよね」とYouTuberならではの悩みも吐露していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/53551d09171791bf45db1eb9578f181dc10c25b1

2 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:17:00.31 ID:81SABNtOM.net
切断してみた

3 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:17:01.97 ID:rTwpYx0s0.net
シルクか

4 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:17:24.01 ID:swc9cWWxM.net
いくら手が滑っても切断はしねえわ

5 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:17:34.99 ID:AzwSfYJVM.net
名前に固有名詞使うのやめろ

6 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:17:51.78 ID:MfsQHmrja.net
なんでその動画あげねえんだよバカ

7 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:17:54.43 ID:SxX2UkM+0.net
うそ臭い…絶対自分で切ってるだろ

8 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:18:14.41 ID:K8566DXM0.net
こんなのガチであるんだな
しかも有名人て

9 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:18:45.02 ID:p0CewIbia.net
シルクロードってダークウェブのやばいサイトのイメージしかないからこの人怖いんやけどワイだけ?

10 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:19:20.93 ID:GusOYQBx0.net
あまり寝ない自慢の人か

11 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:19:31.74 ID:c5wg6ZYs0.net
指1本落とすだけで100万回再生されるんだからちょろいよな

12 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:20:10.85 ID:G+eDh99t0.net
ワイの爺ちゃんも指ないわ

13 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:20:39.28 ID:CopdT9bqa.net
救急車呼んで動画回して止められて文句言ってたやつか

14 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:20:42.15 ID:p5EN0+f90.net
>>11
リターン低すぎだろ
1億再生でもいやや

15 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:20:58.17 ID:IwOJfkZNM.net
想像するだけでも痛いわ

16 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:20:58.35 ID:r64DlpOa0.net
捌いていく!

17 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:21:10.76 ID:cRYhhhyx0.net
体張り過ぎやろ
ワイも包丁使うから気をつけよ

18 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:21:14.20 ID:7MG/K7xT0.net
相当強く切らないと肉は切れても骨は断て無い
ヤクザすら指切る時固定して切るのに

19 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:21:16.12 ID:xSgh84w20.net
ピックじゃなくて包丁で氷を削るのがまず理解出来んし突くようにしても叩き切るようにしても中指の中程がすっ飛ぶのか?という疑問は残る

20 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:21:33.35 ID:/vUQRJfb0.net
ホンマに大人気やんけ

21 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:21:55.70 ID:hOGPkVuWd.net
再生数のためなら指くらい精神
YouTuberの鑑やな

22 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:21:57.57 ID:KXhODKX40.net
無理無理

23 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:22:44.11 ID:cP++0a5La.net
リスクアセスメントがなってないな 包丁で氷砕くって

24 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:22:56.61 ID:oKYvM68Pa.net
ワイも牛刀で熊の足切り落とした事あるわ

25 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:22:56.80 ID:63Mm7rFc0.net
痛そう😥

26 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:22:58.41 ID:CopdT9bqa.net
どうせまた大袈裟に言ってるだけやろ
全部動画のためや
2週間で復活出来るんやからな

27 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:23:54.13 ID:rLolaEdrd.net
くっつけりゃ治る

28 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:25:07.67 ID:bJopwpMY0.net
どうせ無名やろと思わったらワイでも聞いたことあるやつで草

29 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:25:16.21 ID:ig9ux++Pd.net
アウトレイジ

30 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:25:44.38 ID:rytC0YBnd.net
いうほど包丁で氷砕くか?

31 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:25:45.64 ID:UwIT/ABZd.net
医療現場ひっ迫してる時にしょうもない理由で救急車呼んだバチが当たったんやね

32 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:25:46.13 ID:xATesPfWM.net
スポーンって飛んでいってよう見つかったな

33 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:25:46.37 ID:xSgh84w20.net
>>11
30万円位の稼ぎにはなるな

34 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:26:26.67 ID:7YmtC70na.net
切断がなんだワイなんてルアーが親指にぶっ刺さって地獄見たぞ

35 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:26:42.26 ID:nAM8vJWb0.net
救急車呼んだ?

36 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:26:45.63 ID:+ATh/+itd.net
ロンハーに良く出てたババアか?

37 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:26:51.53 ID:chY6HzaHd.net
シルク兄さん?

38 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:27:04.63 ID:WF2+ge5C0.net
玉井詩織の指は治ったんか?

39 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:27:32.49 ID:Kth1WhtN0.net
そんな簡単にくっ付くもんなんか

40 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:28:26.34 ID:rTwpYx0s0.net
フィッシャーズはなんJでも人気あるよな

41 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:28:47.26 ID:rbeR22qBF.net
その指ヤフオクで売れるで

42 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:29:18.04 ID:wiUT0mSQr.net
なんで包丁で氷砕いてんねんアホか

43 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:29:28.60 ID:cRtQR8nn0.net
シルクロードまじか

44 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:30:05.29 ID:hvwnrVIWH.net
なんでそこ動画回さないんや?

指が取れたところ回せば救急車の文句動画より稼げたやろ

45 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:30:58.42 ID:Z1jE/Yx/M.net
またホロライブかよ

46 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:31:11.44 ID:xXw203Eq0.net
YouTuberは犯罪者

47 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:31:19.80 ID:RsA532mh0.net
なんか魔法の粉で指生えるってテレビで見たけどあれってそこらの病院はおいてないの?

48 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:31:48.21 ID:l0s5rjpja.net
バーのおっさんが包丁でスパスパ氷捌く動画見て憧れたんやろなあ

49 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:31:49.46 ID:ntM4/7Kj0.net
包丁で氷を…?

50 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:32:06.00 ID:xXw203Eq0.net
>>2
20日後に指がなくなるYouTuber
20本やればバズる

51 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:32:25.92 ID:Xkm9dVCk0.net
ヤクザ

52 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:33:12.36 ID:0cHTYlf80.net
売名のためにそこまでする

53 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:33:55.16 ID:rZIubumM0.net
話盛ってるだけやろ
しゃーもな
そのまま死ねゴミが

54 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:34:06.39 ID:sqkCiLdX0.net
また炎上商法?

55 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:35:15.40 ID:T+rS92IP0.net
エンコ詰め系You Tube

56 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:35:42.96 ID:YJYHQCLPa.net
実は裏の世界でヘマやらかしたんか?

57 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:36:12.85 ID:x/OBjBr0a.net
障害者になるんかこれ

58 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:37:31.77 ID:MG14FnTLa.net
台本定期

59 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:38:16.47 ID:buR8sp/E0.net
伸ばすためにやったんかな
体張るよな

60 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:40:08.30 ID:879/j7+Qd.net
シルクはもともと一日一時間半しか寝ない人だから5時間も寝れば回復するでしょ

61 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:42:40.23 ID:RRFFi2NYM.net
咲-Saki-のSSで読んだわ

62 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:43:53.14 ID:QlFP1TAEa.net
観てないけど包帯巻いてるだけやん
やらせやろ

63 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:46:04.05 ID:Ta6YZOnC0.net
ヤクザで草

64 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:47:32.23 ID:+7vUIK27p.net
経費で落ちるらしいな

65 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:48:48.67 ID:Na1IwS6W0.net
取れたって具体的に第何関節だよ

66 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:50:09.40 ID:xEc7lkoJ0.net
怖ヨ
こういうの文字だけでもヒエってなる

67 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:51:10.13 ID:P0ZDzDz80.net
こいつって救急車で炎上してた奴やろ?
今回みたいな状態こそまさに救急車呼ぶタイミングちゃうんか?

68 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:52:18.12 ID:DeN2ex/u0.net
>>7
自分で切ってるんやで

69 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:52:20.96 ID:KQum4If0M.net
指詰めとかやるやん

70 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:53:44.81 ID:Kfii6/5ha.net
エイジ?

71 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:55:19.47 ID:0ZLNPrawp.net
エイジの呪いだろこれ

72 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:55:58.10 ID:XP+5nMAl0.net
凄いわジェフ!包丁で氷を斬れるようになったのね!

73 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:56:15.14 ID:g+OQYiEZ0.net
フィッシャーズはエイジの死には関わっとらんやろ
誰やっけ一緒に行ってたくせに死んだ時撮影はしてないとか言うてたやつ

74 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:56:57.93 ID:iu4LaXMI0.net
エイジは死んでんだぞ

75 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:57:52.71 ID:TX5UNUDQd.net
プロは指を詰める時にノミを使う

76 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:58:01.59 ID:4j8K9bgrd.net
ネタで救急車呼んだら怒られたから
ガチの怪我して呼んだのか

77 :風吹けば名無し:2022/04/15(金) 14:58:18.38 ID:lxhc5yG1a.net
>>19
料亭とか普通に包丁で氷切るで

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★