2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局一番楽なバイトって

1 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:08:10.68 ID:qbcFxyBy0.net
田舎にあるチェーンの飲食店だよな

2 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:08:26.52 ID:ocz3wDeR0.net
試験監督

3 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:08:28.82 ID:yJdfZxJcd.net
警備やで

4 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:08:29.58 ID:gLNDtRPT0.net
スーパー

5 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:08:40.66 ID:7fx/LkQP0.net
バイト?
君いい年してまだバイトなの?

6 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:08:43.65 ID:6QfTnesZ0.net
それってあなたの感想ですよね?
何かデータとかあるんですか?

7 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:08:44.61 ID:b+QY3Dhu0.net
田舎の客は温厚なのばっかとか思ってそう

8 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:08:58.35 ID:J/5XaIIA0.net
殺人

9 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:09:15.18 ID:2rhkgzYLa.net
そもそも飲食って時点で楽じゃない定期

10 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:09:19.73 ID:IZ7TOncZ0.net
試験監督ゲロほど楽やったわ

11 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:09:26.61 ID:gLNDtRPT0.net
最近煽っておけばいいって思ってるガイジ多すぎやろ
しかも末尾0に多いの残念や

12 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:09:36.22 ID:dykzI0DMr.net
田舎の深夜コンビニやろ

13 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:09:39.85 ID:ZGk/lw7G0.net
>>5
なんjは学生板だが

14 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:09:51.88 ID:8p+rMYga0.net
ワイのアナル犯すバイトだれかやらん?

15 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:09:54.25 ID:3sjuFb6ud.net
>>5
これもう病気やろ

16 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:09:58.83 ID:qbcFxyBy0.net
>>3
体悪くしそう

17 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:10:01.00 ID:lFvhsrb00.net
>>5
おっちゃんやん

18 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:10:10.16 ID:DzGcEp2wd.net
親と仲良しの自宅警備員(毎月お小遣い)

19 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:10:18.24 ID:Gu7ghOdc0.net
犬の散歩

20 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:10:25.18 ID:ylgiyA1M0.net
大学生協(地下階)
サークル仲間がバイトやってたけどオセロしてるとこしか見た記憶がない

21 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:10:35.45 ID:67mprKqy0.net
>>19
ワイこれやったことある
30min/500円だった

22 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:10:38.26 ID:jo0lzrY50.net
田舎人やが飲食以外でオススメのバイト教えてクレメンス!

23 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:10:39.26 ID:qbcFxyBy0.net
>>5
残念ながら余裕で20前半やぞ

24 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:10:40.20 ID:0zTF+PZG0.net
>>5
正社員を特別なものと勘違いしとるようやけど誰でもなれるで

25 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:11:19.94 ID:Gu7ghOdc0.net
>>21
万歩計振ってガッポリ稼ぐやで

26 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:11:33.26 ID:IoREPRqS0.net
コロナ禍やから客少ないと思ったら普通に盛況ですぐ辞めたわ

27 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:11:33.91 ID:iByB1REN0.net
個人経営の店が1番ええ
2年やって遅刻寝坊無断欠勤一切咎められんかったわ

28 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:11:40.28 ID:0zTF+PZG0.net
>>21
楽やん
糞の処理もしたか?

29 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:11:42.26 ID:7fx/LkQP0.net
めっちゃバイトくん釣れてるやん

30 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:11:55.95 ID:Mmg8Z7una.net
>>5
こんな煽りカスしょっちゅういるのに運悪く叩かれて可哀想

31 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:12:03.81 ID:qbcFxyBy0.net
>>7
田舎に住んでるワイに思ってるも何もないんやで

32 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:12:17.28 ID:zjH5g3+80.net
マスコミ関係は楽 バイト君って呼ばれるけど

33 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:12:17.32 ID:IZ7TOncZ0.net
そういや今散歩で稼げる仮想通貨あるらしいやん

34 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:12:24.00 ID:BHDo8YRp0.net
>>13
ちげーよばーか

35 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:12:26.37 ID:U4WFghm30.net
ワインショップ楽やった
客少ないし来ても民度がいい

36 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:12:48.70 ID:JgzAhbY40.net
漫喫や

37 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:12:55.63 ID:MtKsO5Gw0.net
ワンオペならいいけど人こなさすぎると会話しなくちゃいけないからコミュ障にはきつい

38 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:12:56.49 ID:67mprKqy0.net
>>28
したりしなかったり
>>25
万歩計はつかわなかったな

39 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:13:09.19 ID:YHX5EKpPa.net
ガチで楽なのは品出しやね

40 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:13:33.03 ID:qbcFxyBy0.net
>>22
派遣で楽そうなの見つけて入るか全く客おらんコンビニ、スーパーの品出しとかその辺ちゃう?

41 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:13:36.57 ID:ocz3wDeR0.net
陰キャ向けというか陽キャには辛いであろうバイトってある?

42 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:14:08.96 ID:Ci1pZ8Qja.net
治験やろ

43 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:14:10.93 ID:hA4p1UeNr.net
昼間のカラオケバイトはワイの所は暇とは言わずとも結構楽や
ゲロとか部屋でセックスするアホとかとまだ遭遇したことないし

44 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:14:16.59 ID:HcQzw9UO0.net
アンパンショーやな

45 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:14:18.87 ID:MtKsO5Gw0.net
重いものを持たない軽作業が一番合ってたわ

46 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:14:23.28 ID:pMpV7Qfo0.net
タクシードライバー
バイトだと半日で終わる

47 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:14:54.81 ID:IZ7TOncZ0.net
友達は深夜のラブホ受付が糞楽言うてたな

48 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:15:54.52 ID:67mprKqy0.net
単発だけど住宅展示場の受付楽だったな
ずっとYou Tubeみてた

49 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:16:46.25 ID:qbcFxyBy0.net
マックでバイトしとる人達はほんま尊敬するわ
ようあんなとこでバイトできるなって思う

50 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:16:46.48 ID:5b9otUqZp.net
飲食店とコンビニは論外やろ
それしかない田舎住みでもなければ選ぶ理由がない

51 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:16:51.39 ID:Fwb6dsjkp.net
試験監督やろと思ったらやっぱり挙がってたわ
教壇のティッシュ箱の後ろにスマホ寝かせて競馬見ながらやってたわ

52 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:17:40.64 ID:OCZNij+z0.net
データ入力一択
接客が一番クソ
立ち仕事も嫌だ
一回だけやったことある年賀状仕分けのバイトが立ちながらやらされて意味が分からなかった
ゼッテー座った方が集中できるしミスもないわ

53 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:17:45.56 ID:prm4Nf/s0.net
>>49
マックそんなやばいんか

54 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:17:49.10 ID:TLUZ6IpCr.net
試験監督

55 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:17:51.80 ID:CQ6DPdcN0.net
交通量調査
今でもあるか知らんけど

56 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:18:11.15 ID:0Aai3cM20.net
逆に一番きついバイトは?

57 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:19:26.23 ID:qbcFxyBy0.net
>>50
田舎のコンビニ夜勤と飲食店は当たりやと思うけどなあ
最近のすき家とかああいう店はタッチパネルか食券で接客もほぼなしで時給も良くて悪くないで?

58 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:20:07.52 ID:qbcFxyBy0.net
試験監督はスマホいじれんのやったら時間経つの長そう

59 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:20:56.28 ID:qbcFxyBy0.net
>>53
田舎も都会も関係なしに忙しい上に最低時給やからな笑

60 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:22:02.91 ID:OCZNij+z0.net
春か秋で交通量調査やってみたかったな
どこで募集してるのか

61 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:22:06.80 ID:Wgx2YiRka.net
楽なバイトとかやめとけ
ワイみたいに抜け出せなくなるで

62 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:22:24.31 ID:qbcFxyBy0.net
>>56
引越し、忙しい店のレジ、イベントスタッフ、ラブホ清掃とか

63 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:22:55.64 ID:j+y5KYf50.net
>>56
テレアポコールセンター
かける客も社員もガイジしかおらん、クソ

64 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:23:06.33 ID:u9yA1Hj60.net
コンビニの夜勤くそ暇な時間多いからレジで資格の参考書見てたら後日店長にどやされたわ
楽なのと暇なのは違う

65 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:23:09.03 ID:q8pfTQaf0.net
交通量調査は簡単な仕事だけどそれ故にクッソつまらんぞ

66 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:23:09.93 ID:qbcFxyBy0.net
>>61
ワイは楽すぎて店潰れたから強制的に抜けさせられたで

67 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:23:47.57 ID:67mprKqy0.net
引っ越しはいい支店でやれば楽
案件次第だが3時間で1万もらえたことがある

68 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:23:58.45 ID:w0rX/64+d.net
ボウリング場のスタッフ

69 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:24:26.79 ID:cZU73Ipo0.net
芸能人

70 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:24:34.71 ID:7ulB/YPIa.net
>>62
イベントは楽やろ

71 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:24:47.20 ID:qbcFxyBy0.net
人間関係ガチャだけはどうしようもないけどな

72 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:24:58.41 ID:OCZNij+z0.net
>>63
電話越しなら全然良いわ

73 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:25:08.87 ID:JZn5quejp.net
結局楽でも時間経つの遅かったらそれは精神的に苦痛なんや
スマホいじれる環境ならまだしもいつの間に時間過ぎてるのがいいる

74 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:25:22.84 ID:cWfQuzCRd.net
オフィスビルの夜勤勤務を最近狙ってるわ
中々見つからないンゴねぇ

75 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:25:37.37 ID:X4UxQTF7d.net
警備やりたいけど工事現場とかで誘導してるのは絶対やりたくないわ
現場は選べないの?

76 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:25:54.86 ID:j+y5KYf50.net
>>72
割とメンタルやられて数ヶ月で蒸発する人多い
ちなワイは社員と揉めて「そんなに文句言うなら辞めます」ってその場で辞めた

77 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:26:04.05 ID:u9yA1Hj60.net
>>70
イベントは物によって全然違うやろ
ライブの搬入とか地獄や
土木と変わらん

78 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:26:07.79 ID:ODPsN3Cwd.net
>>62
引越しは場所によって全然違うけどな
日通とかクソ楽やし

79 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:26:33.63 ID:qbcFxyBy0.net
>>70
ライブの設営搬入解体、その他警備やら何やらと早朝から深夜までやらされてキツかったわ

80 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:27:15.80 ID:7ulB/YPIa.net
>>77
そんなただの横持ちも出来んやつは無理かもな、でも楽な方や

81 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:28:02.53 ID:f9x3w0ZV0.net
警備バイトは仕事そのものはクッソ楽やけど二人一組とかでやるパターン多いから
相方ガチャがモロに影響するで。ワイが昨日まで通った現場はガチャ失敗でしんどかった

82 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:28:04.50 ID:qbcFxyBy0.net
スマホいじれるか、座れるかがけっこう重要やな
接客も少なめで

83 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:28:31.77 ID:JZn5quejp.net
ライブのバイト入ったけど設営から公演中の警備(ステージ前でひも持って阻止)やけどビジュアル系バンドやったのもあって女どもが押し寄せてきてどさくさお触りしまくったわ

84 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:28:49.08 ID:q8pfTQaf0.net
今のパチ屋とか楽そうだけど
ただしドル箱ないとこ限定で

85 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:29:17.93 ID:EYsvnuEpa.net
ワイセルフスタンド夜勤、今夜もiPadでエロ動画とアニメ鑑賞に忙しい

86 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:29:19.86 ID:7ulB/YPIa.net
駐禁対策が一番楽じゃね

87 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:29:30.52 ID:OCZNij+z0.net
引っ越しは1日で辞めた
移動(助手席)時間多いのを差し引いてもキツイ
何より底辺臭が特段濃くて性格悪い奴が多い

88 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:29:39.96 ID:JZn5quejp.net
クソ暇でも周りの監視の目があって何もできないと辛すぎるや

89 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:29:47.32 ID:qbcFxyBy0.net
>>83
ワイもほぼ全く同じ経験したけど、もう早く終わってくれって感情が余裕で勝ってたわ

90 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:30:11.71 ID:SOMxXimf0.net
受かるなら本屋やだけど
今ニートならスーパーとかにしとけ
適度にクレーム対応適度に肉体労働適度にレジ打ちできる

91 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:30:27.82 ID:u9yA1Hj60.net
>>80
アリさん 駅中コンビニ イベント会社 バーカン 漁師とやったけどイベントは漁師に次ぐ激務やったけどな
現場責任者が外れやったんか

92 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:30:27.96 ID:w0rX/64+d.net
外仕事は嫌だわ
雨の中仕事とか想像するのも無理

93 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:31:12.44 ID:prm4Nf/s0.net
>>91
なんかきつそうなのばかりね

94 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:31:20.63 ID:qbcFxyBy0.net
>>84
パチ屋よさそうに見えるよな
ドル箱なかったら大してやることなさそう

95 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:31:31.72 ID:IZEg2p9Zd.net
ウーバーや出前館は自分でいつ仕事するか決めれるし怒られないし自由やし1番楽やったな

96 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:31:44.05 ID:7ulB/YPIa.net
>>91
ハズレとかそういう事じゃないと思う

97 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:32:25.07 ID:lXc5bCce0.net
おっさんの前で裸で踊るバイトってどうなん?楽ってマジ?

98 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:32:26.82 ID:f9x3w0ZV0.net
>>87
底辺臭いバイト先って有り得んくらい人間的におかしいおっさんとか大量におるからな
長い人生で虐げられすぎて完全に壊れちゃってるのか知らんけど普通にビビるわ

99 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:32:46.11 ID:I+E+mIgHd.net
>>84
パチンコの店員は見ててかわいそうやわ
お散歩やん
何も身に付かんまま年取るだけやん

100 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:33:27.96 ID:qbcFxyBy0.net
悩んだけどやらなかったバイトはネカフェ(快活)、洒落たカフェ、電気屋、映画館、唐揚げやさんや

101 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:33:35.37 ID:GNyKLnaxa.net
せっかく楽な仕事引いたのに人間ガチャ酷くて最悪だったわ

102 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:33:41.88 ID:OCZNij+z0.net
でも1日で2回もチップ貰えてそこは嬉しかったな、1000円2枚
聞くと相当ラッキーだったらしい
内一人は引越し作業中ヘマもしたのに

103 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:33:56.08 ID:Ei0FpUwUr.net
>>5
やめたれwwwzwww

104 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:34:11.62 ID:u9yA1Hj60.net
>>93
漁師は高校の時でとにかく金欲しかったしバイト禁止やったからバレへんとこ選ぶしかなかったんや
イベントとバーカンは趣味やな
バーカンは高圧的な客めっちゃ多いけどセキュリティおるからそんなしんどくなかった

105 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:34:22.91 ID:7ulB/YPIa.net
>>102
そんなラッキーでも無いで

106 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:34:28.73 ID:MtKsO5Gw0.net
暇すぎるのは逆に苦痛よな

107 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:34:50.48 ID:qbcFxyBy0.net
ちな古着屋とかもけっこう暇やで
セカストとかは知らんけど

108 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:35:04.95 ID:/9sCVJZ+0.net
家電量販店は楽どころか暇過ぎて死にそう

109 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:35:20.71 ID:OCZNij+z0.net
>>98
職場の人間関係だけを見るなら飲食と小売が一番良いな
その分客がクソだけど

110 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:36:04.63 ID:kR1TDaqw0.net
セルフスタンドの夜勤言うたやろボタン押すだけや

111 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:36:07.35 ID:OCZNij+z0.net
>>105
そうなん?現金はなかなか貰えないって聞いたで

112 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:36:15.83 ID:qbcFxyBy0.net
>>108
レジにテレビくらい置いたれと思うわ

113 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:36:20.34 ID:u9yA1Hj60.net
>>107
古着屋は買い付けとかあって楽しいって友達が言うてたわ
ただ自分でも買ってしまうからバイト代ほぼ服代に消える

114 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:36:54.03 ID:7ulB/YPIa.net
>>111
職長がちょろまかすための嘘や

115 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:37:08.60 ID:qbcFxyBy0.net
>>110
資格いるし夜勤限定やん
昼夜逆転生活はキツいやろ

116 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:37:44.41 ID:gu+KDtdZ0.net
フリーランスが気楽やで

117 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:38:12.07 ID:D8B33bXmM.net
>>102
15年前は500以上ほぼ確定で1万とかも期待値あったんやがな
10年前くらいから貰える方が珍しくなってきた

118 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:39:27.07 ID:qbcFxyBy0.net
>>113
ワイはいらん服は廃棄用のワゴンに投げて遊んだり、売る服は自分で値段決めて品出ししてたからかなり楽やったで
問題は客層と売られた服の状態くらいやな、ワイみたいに潔癖やとたまにキツい時がある

119 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:40:28.66 ID:pVf31IIea.net
人と関わりたくないよな、知らない人とたわいのない会話でもHSPだから胸がズキズキする

120 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:41:07.93 ID:FCQxEAEAd.net
かに道楽は意外と当たりやったで

121 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:41:19.42 ID:pxFJ7YC/0.net
チェーンの飲食店きついやろ
外食は体育会系で辛かった思い出

122 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:41:48.28 ID:oTgshAXsa.net
>>115
わい2年間やっとる学生やがフルオンラインでイージーすぎや 稼げるけど対面学生にはハードやろうな

123 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:41:48.95 ID:qbcFxyBy0.net
若い女の子が多いバイトはやっぱ飲食か派遣やな
派遣もライブとかのイベント系や

124 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:42:23.94 ID:qbcFxyBy0.net
>>120
マ??

125 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:42:53.73 ID:prm4Nf/s0.net
そういやさっき10分で1000円稼いでくるマッマが時給1000円のワイを馬鹿にしてきたから腹たったけど
ワイの価値はそもそもそんなもんしかないんやなって考えたら納得して心が楽になったわ

126 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:43:32.92 ID:q/GD9zBfa.net
田舎のガソリンスタンド定期

127 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:43:52.76 ID:oTgshAXsa.net
乙4ちょっと頑張って取得してガソスタ夜勤はオススメやで   ワイはウーバー頼んだりしながらゲーム読書資格勉強や

128 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:44:00.34 ID:qbcFxyBy0.net
>>121
ワイは客少ない、食券セルフ、学生だけで回してて同級生か年下JKと座ってスマホいじりながら働けてたから神バイトやったで

129 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:44:17.28 ID:KAG+sFo50.net
ワクチン接種とかコロナの隔離ホテルとかは楽なうえに給与もええわ

130 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:44:35.55 ID:M+55OOG+H.net
ファールボール飛んできた時に笛鳴らすバイト楽やで

131 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:45:03.83 ID:lf67vd0pd.net
警備やりたいけどデブだから諦めてる
ちな182cm125s

132 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:45:04.14 ID:z6KFZIYd0.net
大学生なんやが彼女できる可能性高いバイトってなんなんや?

133 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:45:28.65 ID:oTgshAXsa.net
ガソスタ夜勤のええところは熱唱できるところやな スマホで音楽流して大声で毎日歌ってキチゲ発揮してる

134 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:45:35.59 ID:pxFJ7YC/0.net
>>128
マジかよ
ワイのとこいつも社員がピリピリしてオープン開始から毎週確実に誰かしら辞める地獄やったわ

135 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:45:57.84 ID:Tg45mmQK0.net
ウーバー

136 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:46:04.78 ID:YPMfAvXg0.net
>>49
長くやる人は少ないやろ

137 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:46:40.14 ID:YPMfAvXg0.net
>>57
駅前のコンビニ夜勤もあたりやろ
終電後はレジ打ちすることないやろし

138 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:47:14.71 ID:qbcFxyBy0.net
>>132
飲食や

139 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:47:37.43 ID:CsyXj5t8M.net
パチ屋の店員て時給いいのかな

140 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:47:46.27 ID:CG1piUQ60.net
イタリアンのバイト決まったから褒めてや
飲食キツい言うけどワイ1回もバイトやったことないから経験や

141 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:48:06.48 ID:z6KFZIYd0.net
>>138
飲食かー 陰キャで無能なワイがついていけるか心配やわ

142 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:48:12.66 ID:YPMfAvXg0.net
艱難持ち

143 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:48:19.11 ID:YPMfAvXg0.net
看板持ち

144 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:48:29.56 ID:CGmNplicM.net
交通量調査やろ

145 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:48:36.02 ID:prm4Nf/s0.net
>>140
すごい!イケメンなの?

146 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:49:04.84 ID:qbcFxyBy0.net
>>134
店長やマネージャーはクソ嫌われとったで
ワイらは協力して上手く立ち回ってただけや

147 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:49:15.31 ID:YPMfAvXg0.net
>>90
面接行ったらその年でバイト?ってバカにされて落とされたんやが

148 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:49:23.32 ID:2WrB/79X0.net
>>52
データ入力ってなにやんの?

149 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:49:35.06 ID:prm4Nf/s0.net
>>141
店員っていう役割を演じればいいだけの話やから仕事は大丈夫やで
コミュ障のワイでもなんとかなった
工場とかは辛かったわ

150 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:49:48.77 ID:qbcFxyBy0.net
>>139
1000円きっとる店は見たことないな

151 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:49:51.88 ID:dwMmR75X0.net
宅配の仕訳ってやっぱりゴミ?

152 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:49:57.63 ID:D8B33bXmM.net
事務バイトは時給1500円とかで座ってだらだらしてるだけでよかったよ

153 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:50:14.27 ID:YPMfAvXg0.net
>>101
そりゃ楽な仕事から抜け出せない人間の性格なんてお察しやろ

154 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:50:28.74 ID:prm4Nf/s0.net
時給1000円以下で働きたくはないなあ

155 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:50:51.54 ID:D8B33bXmM.net
>>148
エクセルにシコシコなんか打つか、変なグラフィカルデータベースソフトにシコシコなんか個人情報とか打つとか

156 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:51:34.35 ID:aQTP5wfE0.net
施設警備(夜勤)
クソ楽
ワイのようなギリ健でもできる

157 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:51:52.98 ID:qbcFxyBy0.net
>>141
まあ店選びは大事や
チェーンなら誰でも作れるようマニュアルあるしな

158 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:52:13.75 ID:hpeUoajEa.net
>>151
地域と配置によるけどやばいとこはやばい

159 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:52:22.98 ID:iGvl24fx0.net
ここまでホストなし

160 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:53:11.26 ID:P1bnfXvM0.net
人気ないスキー場とか年末とか外せばクソ楽
ついでに滑れる

161 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:53:21.03 ID:++uLYxl6d.net
警備やっとるけど相方ガチャはマジであるな
熟練のじいさん連中とは楽にやれるけど、謎のプライド入ったおっさんは無能すぎて辛い

162 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:53:37.88 ID:prm4Nf/s0.net
>>158
え、あかんのか?
ヤマトの仕分け募集しとるから気になっとったんや

163 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:53:46.72 ID:sadVp9Me0.net
ネカフェかカラオケどっちにしようか迷ってるネカフェの方が近くて時給も高いんやが

164 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:53:55.00 ID:X38Ccwhl0.net
底辺職語りばかりやな

165 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:54:48.03 ID:qbcFxyBy0.net
>>163
ネカフェは快活がキツい、よく面接落とされるってきくわ
バイト落とされるってよっぽどやろとは思うけど

166 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:54:53.03 ID:P1bnfXvM0.net
>>163
客層的にネカフェのほうがあかんし暇なとき漫画読むとかできんからな言っとくけど

167 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:54:53.55 ID:hpeUoajEa.net
>>162
ヤマト佐川はやばいで

168 :風吹けば名無し:2022/04/13(水) 22:55:29.48 ID:rGoTCjkS0.net
>>163
素直に時給高い方をお薦めするで
ネカフェはやったことないけど、結局どのバイトでも辛いもんは辛い
そこで時給が高いとまだ踏ん張りが効くってもんや

総レス数 168
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★