2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトで辛かった体験教えてくれ

1 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:34:28.08 ID:z//tkv1Vp.net
俺は唐突に5連勤を言い渡されて、10時間皿洗いされられた
ちな、バイトの募集要綱には調理する人を募集してて、それで入ったのに皿洗いばっかや

2 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:34:58.07 ID:WjMheFR6d.net
ハミゴ

3 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:35:39 ID:5GjJDHVk0.net
無理やりうんこくわされたわ

4 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:36:01 ID:JnlDmmO2a.net
日本刀で狙われた

5 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:36:03 ID:goXsaB7Z0.net
ええやん楽そうで
ワイも皿洗いだけの仕事したい

6 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:36:35 ID:9F+LiBuq0.net
引越しバイトで初日に一番怖いおっさんのところに放り込まれたことや

7 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:37:00 ID:z//tkv1Vp.net
>>5最初は鼻歌歌ってウキウキやけど8時間過ぎたあたりから食器の音で滅入ってくるぞ

8 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:37:17 ID:t50TpDAyr.net
アフィブログに転載された事

9 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:37:37 ID:G0a8BIHva.net
ホモの客にロックオンされて1年くらい付きまとわれてた

10 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:37:54 ID:z//tkv1Vp.net
>>9
バカ怖くて草

11 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:38:08 ID:MCRgn7FY0.net
ずっと皿洗いしてると手が荒れるんだよね

12 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:38:28 ID:rH4zNRNH0.net
>>1毎日10時間なん?5万ゲットやん

13 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:38:47 ID:WHRsiRoYr.net
女性社員にいびられたんがきつかった
第一声が「私何も教えないから」とか頭おかしいんちゃうか思った

14 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:38:59 ID:3SufVcol0.net
>>11
俺のところは中華屋だから食器に着いた油のおかげかあんまり荒れないけど、カッサカサにはなる

15 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:39:52 ID:c9d+3QsZ0.net
客の糖質の女の人にロックオンされた

16 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:39:53 ID:DY+gLG8i0.net
ワイが嘘ばかり書きまくっていたことをアフィにまとめられてたことやな😆

17 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:40:05 ID:taGWY3eK0.net
どうしてもケツをほじる癖があって調理中だけどふとアナルを指で拭ったらうんこが指にべっとり
運悪く(うんこだけに)その瞬間を店長に見られてしまいその場でクビ宣告

18 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:40:38 ID:z0NhPZh+p.net
昔コンビニバイト中酔っ払い常連に胸ぐら掴んで商品棚にぶつけられた

嫁に出て行かれて苛ついてたらしい
常連だったから出禁にも出来なくて気まずいからワイが辞めた

19 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:40:44 ID:3SufVcol0.net
>>12
その前に5連勤あって休んだ次の日にシフト表にも載ってないのに出勤することにされてる悲劇よ。
絶望感しかなかった

20 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:41:42 ID:3SufVcol0.net
>>17
店長ぐう有能

21 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:42:08 ID:K4GRxncxa.net
>>17
もしかしてウケると思ってたりする?

22 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:42:10 ID:t6pxz1bL0.net
ヤマトの仕分けで投げまくってたらガシャンと音がして赤いワインがドクドク盛れだしてきたこと。

23 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:42:18 ID:taGWY3eK0.net
>>20
なんでやねん

24 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:42:20 ID:3SufVcol0.net
>>18
これほんと訴えたりできんのかね?

25 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:42:46 ID:taGWY3eK0.net
>>21
どういう意味?

26 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:43:44 ID:3SufVcol0.net
>>22
想像だけでも冷や汗出そう
実際やったら手汗とかドバドバ出てきそう

27 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:43:58 ID:K4GRxncxa.net
>>25
そのゴミみたいな作り話で笑いを取れるとか思ってるる

28 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:44:24 ID:JvMYZwEQd.net
アドセンスクリックできなかったこと

29 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:44:37 ID:x7Lc/Hwm0.net
>>17 このテロリストが

30 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:44:41.70 ID:lD8rvmJ70.net
右翼の事務所やったから個人情報適当に書いて逃げてきた

31 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:45:02.80 ID:lD8rvmJ70.net
anって無くなってたんだな

32 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:45:18.33 ID:04JBHuLP0.net
>>18
その場で警察呼べやそんなん

33 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:45:53.37 ID:DY+gLG8i0.net
錦糸町の飲み屋のコンビニで働いていたら
朝6時くらいに頻繁に大学生だったワイを筋マンくっきりのタイツ姿ののおねえさんが挑発しに来ていたことやな

34 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:47:09.94 ID:c9d+3QsZ0.net
24時間テレビのバイト。仮眠出来るはずが武道館の硬い椅子に寝転がってねられるわけなかった。結局30時間くらい起きてた

35 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:47:29.58 ID:3SufVcol0.net
>>33
エッッッ

36 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:48:04.77 ID:3SufVcol0.net
>>34
過酷過ぎたるだろ

37 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:48:10.26 ID:K4GRxncxa.net
>>33
日本語が怪しい

38 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:48:12 ID:wz4eWWBg0.net
寿司屋のバイトだったんだけど
正月にバイトリーダーやらされたこと
高校生やぞ

39 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:48:23 ID:yf0Ogmie0.net
>>34
バイトも24時間体制なのかよ

40 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:48:30 ID:t6pxz1bL0.net
>>26
正直に社員に話したら保険入ってるからへーきへーきって言ってくれてそれからも安心して投げ続けるようになった

41 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:49:01 ID:taGWY3eK0.net
>>27
笑いを取るつもりはなかったし、単純に辛いと思ってるるから書き込んだ

42 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:49:03 ID:52vsAJRl0.net
バイトさんやパートさんはみんないいひとやったが正社員のは総じてごみやった
きゃつらのおかげで関西弁や関西人が嫌いになったわ

43 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:49:21 ID:WI0niwVZ0.net
フォークソングシンガーのライブコンサートで
遅れてきたお客様を誘導する仕事をやったんだけど
場所や座席が分からずにブチ切れされた
行ったことないホールだったから分からなくて天パりまくった
3階まで連れて行ったら2階の間違いで気まずい雰囲気に
ホールの中の座席を暗い中連れて行くのもミスしてどこに居るのか分からなくなりオバサンに怒鳴られて「チケット貸しなさいよ!!!」と怒鳴られてチケット奪われた
思い出しても死にたい。俺はポンコツ

44 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:49:25 ID:lD8rvmJ70.net
>>33
飲み屋のコンビニ?

45 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:49:32 ID:3SufVcol0.net
>>38
古参がどんどん辞めてってそのまま自動的になった感じかな?

46 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:50:03 ID:c9d+3QsZ0.net
>>36
>>39
バイトが勝手に飲んでいい飲み物があるんだけど最後は甘いコーヒーしか残ってなくてもういらない状態だった

47 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:50:11 ID:lD8rvmJ70.net
>>42
何の店?

48 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:50:15 ID:5h8AXFwWM.net
レン彼やってた時期あったけど、本物の彼氏と会わせられて別れる口実として利用されたことあるで
特に暴行とかはされなかったが偽りとは言え三角関係の空気は重かったわ

49 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:50:25 ID:K4GRxncxa.net
>>41
運悪く(うんこだけに)
ここ明確にウケ狙ってるよねぇ😅

50 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:50:40 ID:JnlDmmO2a.net
>>33
頻繁に大学生ってことはたまに専門学生だぅたりしたのか?

51 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:51:19 ID:yf0Ogmie0.net
>>46
MAXコーヒーやろなあ

52 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:51:24 ID:3SufVcol0.net
>>42
ワイのところはどっちも良い人なんだけど、仕事がキツすぎるんじゃ...

53 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:51:34 ID:46xYIJNw0.net
>>33
アスペルガーホイホイで草

54 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:51:49 ID:taGWY3eK0.net
>>49
そう思わせてしまったのなら申し訳ない

55 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:52:40 ID:3SufVcol0.net
>>48
まあ結構給料いいらしいし、多少はね?

56 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:53:31 ID:WI0niwVZ0.net
まいばすけっとのバイトは無茶苦茶楽だからおすすめ

57 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:53:59 ID:Vkqs09GT0.net
3日間のスポーツキャンプで、夜中に体調不良で吐いた子がいたりして40時間くらい寝れんまま一緒に動いたり手本見せたりしてた時
最終日は朝から音が妙に大きく聞こえたり視界全部眩しかったりして、昼頃にトイレ行った時に寝落ちして気付いたら夜やった
ちな給料は満額プラスアルファでもらった

58 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:54:06 ID:K4GRxncxa.net
>>54
ガイジは自覚持って健常者様に平伏して慎ましく生きろよゴミ

59 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:54:19 ID:5h8AXFwWM.net
>>55
全然良くないで 時給換算で2000円ぐらいや

60 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:54:35 ID:52vsAJRl0.net
>>47
もう辞めたけど釣具屋さん
>>52
人間関係良好なのはうらやましいわ

61 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:54:42 ID:9TKTCECIa.net
忘れもしない朝バナナダイエットブームの時
スーパーの青果のバックヤードには真っ青なバナナの臭いで満たされてたわ

62 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:54:55 ID:3SufVcol0.net
>>56
楽過ぎても時間過ぎるのが遅くて苦痛やけし、忙し過ぎると死ぬからその真ん中くらいで、他の店員と話せるくらいのバイト見つけたい

63 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:55:19 ID:wz4eWWBg0.net
>>45
正月は臨時のバイトを大量に雇うから
そのまとめやくを既存のバイトにやらせる
高校生やぞ

64 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:56:14 ID:3SufVcol0.net
>>59
そのんなもんなや...世知辛いな

65 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:56:38 ID:ztvw8DGia.net
指切った

66 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:57:09 ID:3SufVcol0.net
>>61
あの匂いが充満してたら普通に吐きそう

67 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:57:40 ID:3SufVcol0.net
>>65
これはワイもよくやる
てか、バイト終わって手を見たらいつも傷だらけや

68 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:58:06.52 ID:GMKEnqVdd.net
イチゴ狩りのバイトで社長に嫌味言われるの辛かった

69 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:58:17.97 ID:taGWY3eK0.net
>>58
仲直りの握手しよ

70 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:58:31.55 ID:fcvc5Ptzd.net
客がゲロ吐いちゃってそれの片付け

71 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:58:43.81 ID:quyjSAe60.net
ゲーセンのバイトしてた時
常連客にぬいぐるみもらったことやな

72 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:58:51.21 ID:hI/xkrHwM.net
ワイはかてきょで教え子が何回言っても宿題やってこないのに親御さんが教育熱心で板挟みになったことや

73 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:59:05.70 ID:3SufVcol0.net
>>68
バイトに嫌味言うやつこっちはすぐ辞めて、他のところに行けるってことわかってんのかね?

74 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:59:30.01 ID:taGWY3eK0.net
>>72


75 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:59:57.29 ID:3SufVcol0.net
>>70
居酒屋あるあるやね。こういうのあるから居酒屋は敬遠してるんだよなぁ

76 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 22:59:59.27 ID:GMKEnqVdd.net
>>73
半分はワイが悪いんや
イチゴ潰してたからな

77 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:00:16.65 ID:+2lZSS7pr.net
ドラッグストアでバイトしたらおばさんパート連中がマジでヤバかった
客に薬のこと聞かれて素人の俺が分かる訳ないから薬剤師呼んだら面倒くさそうにめっちゃイヤな顔されるし
薬剤師いないときベテランババアに聞いたら私に聞かないで見て覚えての一点張り
店長に聞いても見て覚えろしか言わんし俺薬剤師でもないのに誰が責任取るんですかって聞いたら逆ギレ
入社した翌日からちょうど栄養ドリンクの販売強化週間みたいなので個人の売上数競いあって
たまたま接客した客に3箱売れたらその売上数が別のババアの成績になって最終結果俺ゼロでめっちゃ店長に怒られたり
まあとにかくイジメとか八つ当たりとかストレス発散とかそういうターゲットにされて半年で辞めた

78 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:00:33.53 ID:3SufVcol0.net
>>71
バイトからしたらデカいゴミ貰ったようなもんだしな

79 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:01:09.18 ID:3SufVcol0.net
>>72
早くも中間管理職の擬似体験をしたのか...

80 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:01:53.23 ID:ztvw8DGia.net
>>67
なんのバイトや?
ワイは包丁でスパッといった

81 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:02:04.26 ID:3SufVcol0.net
>>76
2、3個だったら普通は言わんやろ

82 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:02:04.95 ID:TpnnAY1i0.net
新人潰しにあってマネいないところでシカトされまくった

83 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:02:31.32 ID:rnRMy/BY0.net
>>77
逆によく半年も続いたな

84 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:03:05.28 ID:3SufVcol0.net
>>77
それでも半年行ったんか...
さっさとクソバ先は辞めるのが吉やね

85 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:03:19.42 ID:quyjSAe60.net
>>78
頻繁に物とか食いもんとかくれる人やったんやけど
途中から怖くて辛かったで
ぬいぐるみは盗聴とかの類が入ってたら怖いなぁって思って風呂に沈めて乾かしてメルカリで売ったわ

86 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:03:57.01 ID:Wm5Vl3XDd.net
>>72
似たような経験あるわ
教え子は無気力なのに母親は教育ママでしかも教育ママになりだしたのが息子が高校生になってから
大阪の野崎高校とかいうところに通ってた子なんやけどそいつを京大か阪大に入れさせろとか言うのな
とてもじゃないけど無理やと思ったわ

87 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:03:59.52 ID:GMKEnqVdd.net
>>81
2,3個でも言われたで
クビになったときほっとしたわ

88 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:04:21.40 ID:K4GRxncxa.net
>>69
お前みたいにズレてる事指摘されたら大人の対応したつもりで余裕振ってるこどおじニートは無理やわ

89 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:04:29.27 ID:3SufVcol0.net
>>82
新人潰さなきゃいけないほどそいつ追い込まれてたのか、余裕無さ過ぎやろ。そんなとこは辞めた方が吉や!

90 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:05:23.19 ID:taGWY3eK0.net
>>77
逆に楽しそう

91 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:05:30.59 ID:FUcEZi1P0.net
パートでスーパーの品出し始めたけど、毎日おばさんたちにバカにされてるわ。発注と品出ししかしてないのになんであんなに偉そうにできるんだろうか?

92 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:05:36.55 ID:3SufVcol0.net
>>85
が女なら確かに怖いかもな。
俺だったら気のいい人としか見ないかも

93 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:06:16.70 ID:taGWY3eK0.net
>>88
おおどうしたどうした
こどおじニートって自分のこと?w

94 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:06:20.49 ID:3SufVcol0.net
>>87
クビになって様様やねある意味

95 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:06:35.33 ID:37xoJ/BL0.net
釣り堀でバイトしてた時釣れなくて怒ってくるやつに鬼合わせレクチャーした時

96 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:07:09.53 ID:quyjSAe60.net
>>92
当時20の女や

97 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:07:25.91 ID:3SufVcol0.net
>>86
子供の人生を自分の人生の延長線に考える毒親っているやな...
ワイのパッパとマッマがそうじゃなくてよかった...

98 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:07:26.55 ID:K4GRxncxa.net
>>93
お前や

99 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:08:16.45 ID:3SufVcol0.net
>>91
古株になって誰も逆らえないから図に乗ってるんやろなぁ

100 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:08:54.77 ID:taGWY3eK0.net
>>98
まぁこどおじがこどおじ叩いてストレス発散できてるんならそれでええんちゃう
好きなだけ叩いてくれよ

101 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:08:59.04 ID:iAID6pp3a.net
横のつながりがなくてクソ忙しくてもだーれも助けてくれなかった

102 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:09:05.32 ID:3SufVcol0.net
>>95
それは骨が折れるな...
だけど釣れたとき一緒喜べそう

103 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:09:49.80 ID:3SufVcol0.net
>>96
それりゃ確かに怖いな。ワンチャン目を付けられてかもね

104 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:09:59.16 ID:yf0Ogmie0.net
>>77
よく病まなかったな

105 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:10:03.20 ID:z590On8ma.net
高校生向けのバイトに碌なものが無いの結構害悪だよな
初めての社会経験にモチベーションがっつり削られるわ

106 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:10:36.77 ID:3SufVcol0.net
>>101
そういうときは自分からも頑張って声掛ければ案外助けてくれるんやで...

107 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:10:58.99 ID:88gvZKjZ0.net
昼勤だったんやがワイがミスしまくるせいでワイが入った後3人きてシフトくっそ減らされたわ、

108 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:12:22 ID:taGWY3eK0.net
>>105
むしろその方がええやろ
大学生でもそうやけど所詮その年齢じゃ大して役には立てないっていうことが知れる面においては

109 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:13:16.67 ID:quyjSAe60.net
>>103
変な客は多かったけどその人からは最後まで連絡先聞かれなかったんや
歳もかなり離れてたし最後まで謎やった
なんやったんやろうなぁ

110 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:13:22.44 ID:K4GRxncxa.net
>>100
クソ漏らしなんぞ叩くまでもないやろ
臭いから遠くから石投げるだけや

111 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:13:27.09 ID:K1NuOfqs0.net
>>77
現実でそんなことあるんやな
薬のトラブルは全部上の責任になるのによくそんな雑な対応できるな
遅かれ早かれそいつら首になると思うわ

112 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:13:28.39 ID:Vkqs09GT0.net
そういや塾講してた時、担当の中2女子にウザ…とかダル…とか言われてたな
塾長があれはそういう子やからって励ましてくれてたから耐えてたけどあれも辛かった
勢い余ってこんなこともわからんのか!って言っちゃって担当外れたけどまあ良かったんかも

113 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:14:15.64 ID:haFcQL7Dp.net
>>105
コンビニとかがいい例だけど、治安最悪なところだと二度と働く気湧かなくなりそう

114 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:14:22.36 ID:taGWY3eK0.net
>>110
ならせめて届かせてくれ

115 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:14:57.68 ID:haFcQL7Dp.net
>>107
次同じミスしないように、次のバイトで頑張るんやで...

116 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:14:59.78 ID:K4GRxncxa.net
>>114
届いてるからレス返してんちゃうの🤣

117 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:15:03.61 ID:SJdiDI+a0.net
デリバリー便でマップの通りに山道走ったらでかマンションの10階裏口に着いた
入口は1階だった

118 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:15:07.98 ID:GwqLjI37d.net
店長がゲイで尻よく触られたな

119 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:15:33.84 ID:haFcQL7Dp.net
>>109
姪っ子ちゃんみたいな感覚だったんやろ

120 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:15:59.70 ID:taGWY3eK0.net
>>116
効きまくりやんw
つらかったんやね...

121 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:16:14.19 ID:VCUdZBBC0.net
昔音楽やっててギターやってたと嘘付いてた時は毎日辛かった

122 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:16:29.64 ID:haFcQL7Dp.net
>>112
ガツンと言ってやって正解やね。舐められてたんやろ

123 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:17:17.44 ID:haFcQL7Dp.net
>>117
意味わかんな過ぎるw

124 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:17:42.61 ID:haFcQL7Dp.net
>>118
軽いスキンシップなんやで。君と仲良くなりたいんや

125 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:18:29.22 ID:haFcQL7Dp.net
>>121
それで病むって君結構繊細すぎやろ

126 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:18:41.38 ID:Cu8sUO9T0.net
ライン工のバイトやってたちな今は正社員でライン工

127 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:18:48.52 ID:Iaz1RLpH0.net
目の前で悪口言われた

128 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:19:08.31 ID:taGWY3eK0.net
>>127
小学生かよ

129 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:19:31.76 ID:quyjSAe60.net
>>119
謎にチップくれてたんもそういうアレやったんかな
クリーンなんかクリーンじゃないんか判断が微妙なおっちゃんやった
元気に今もゲームしてて欲しいわ

130 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:19:41.69 ID:wz4eWWBg0.net
>>105
でも自由に使える金が一気に10倍くらいになるのはかなりのモチベーションアップになったわ

131 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:19:43.33 ID:haFcQL7Dp.net
>>126
ライン工で正社員ってあるんか...

132 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:19:45.43 ID:FCFBWrZV0.net
クレーマーに1時間説教食らったことやわ
適当に聞き流してたけど時間の無駄感がやばかった

133 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:19:51.59 ID:K4GRxncxa.net
>>120
お前のクソ滑りレスに突っ込み入れてんのに効きまくりとは?
運悪く(うんこだけに)😅
恥ずかしくて自殺考えるわこんなん

134 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:20:11.27 ID:lbwCoviH0.net
丸1日ダンボールを潰すだけの作業させられた

135 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:20:19.33 ID:haFcQL7Dp.net
>>127
もうこれは戦うしかないやろ

136 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:21:03.67 ID:K4GRxncxa.net
>>128
運悪く(うんこだけに)
こんなん小学生でも失笑もんやけども

137 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:21:05.90 ID:w/Wmlhfvd.net
>>13
見て憶えろは無能が言うよな

138 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:21:24.14 ID:Iaz1RLpH0.net
>>128
目の前でとろいだの覚えが悪いだのいわれたんや
その後1ヶ月くらい続けて辞めたわ
高一の初バイトやったから仕方ないと今は思っとるわ

139 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:21:24.50 ID:haFcQL7Dp.net
>>132
その対価が時給なんやで...
だけどバイトならクレーマーと、戦うのも一興や!

140 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:21:47.18 ID:HWK42hQVd.net
ファービーの検品検査のバイトは未だにトラウマやわ
音声認識が正常かを確かめるためにおはようって一台ずつ話しかけるんや
これを8時間

141 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:21:48.72 ID:+0s4fwTRa.net
チーフに聞いた上で了解貰って店頭に物出したら社員にキレられたわ
チーフが変わってから人が変わったように大人しくなってどっか飛ばされてたが

142 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:21:51.90 ID:taGWY3eK0.net
>>133
効いてて草

143 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:21:54.57 ID:Cu8sUO9T0.net
>>131
車の部品作ってるぞ

144 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:21:59.81 ID:haFcQL7Dp.net
>>134
単純作業系はマジで音楽聞かせてほしいよね

145 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:22:32.42 ID:55KiH3290.net
塾で30分延長してたら流石に怒られた
生徒の名前書き間違えただけでめっちゃ説教してくるクソ社員居たけど病んでどっか行った

146 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:22:38.70 ID:haFcQL7Dp.net
>>140
これ絶対一年やったらノイローゼになるわ

147 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:22:40.80 ID:yf0Ogmie0.net
>>140
ヒエッ

148 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:22:51.91 ID:K4GRxncxa.net
>>142
突っ込まれる側が効いてて草は白旗やぞ
負けてて草

149 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:23:12.92 ID:Cu8sUO9T0.net
>>140


150 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:23:18.40 ID:taGWY3eK0.net
>>136
うーん... これと(うんこだけに)それは全く関係ないけどね

151 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:23:19.93 ID:HWK42hQVd.net
>>86
京大入りたいなら最低でも牧野ぐらいのレベルじゃなきゃ無理やろ

152 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:23:32.58 ID:NSYRpovT0.net
>>140


153 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:23:51.30 ID:taGWY3eK0.net
>>148
効いてて草

154 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:24:06.75 ID:haFcQL7Dp.net
>>141
人によって指示が変わるやつほんまやめてほしいよな
アレで怒られるたびにワイせいじゃないのにって思って謝ってる

155 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:24:31.38 ID:haFcQL7Dp.net
>>143
のお陰で安心して車が運転できるんやで

156 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:24:41.85 ID:40RKq1jBM.net
>>153
君の「負け」や

157 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:24:43.31 ID:z0NhPZh+p.net
バイトとはちゃうけど探偵やってた時に糖質の家に盗聴器発見調査行かされたのは辛かった

家出たら攻撃されると思っててゴミ捨ても出来ないから基本ゴミ屋敷の虫まみれだし頭にアルミホイル巻いてるし

先輩が頭アルミホイル笑ったらクッソブチギレられてて草生えた

158 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:25:18 ID:haFcQL7Dp.net
>>145
塾ならしゃーない
メンタルの強さが社会を生き残る鍵やね

159 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:25:40 ID:Cu8sUO9T0.net
>>155
ろくに検査しないで作ってるけどなwガハハw

160 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:25:52 ID:K4GRxncxa.net
>>153
敗北宣言は受け入れるけども何でしょーもない嘘ついたん?

161 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:26:12 ID:SW2GlLk8M.net
>>140
草枯れる

162 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:26:42 ID:haFcQL7Dp.net
>>157
“”本物””と対峙する仕事とかどんなに金積まれてもしたくないな

163 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:26:52 ID:Wm5Vl3XDd.net
>>151
親だからなのか息子の実力を客観視できないのよな
高校内ではトップの成績だったり、中学校の頃は社会ができたから〜とか言っててもとれて偏差値50ぐらいだし

164 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:27:07 ID:haFcQL7Dp.net
>>159
うーん、現場猫w!

165 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:27:39 ID:DY+gLG8i0.net
>>37
>>44
すまん
飲み屋の隣にあったコンビニやw

166 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:27:48 ID:sXP8mBfa0.net
ベッドメイキングのバイトで初日にお局ばばあの連中に聞こえるように悪口言われてた

167 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:27:58.27 ID:taGWY3eK0.net
>>160
なんで嘘ってわかるの?

168 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:28:27.54 ID:q3SDXYpBa.net
>>154
こいつなんか言ってらwってぐらいで聞き流せるようになってからは楽やったわ

169 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:28:38.84 ID:haFcQL7Dp.net
>>166
これはガイジのフリして奇声発して白目剥きながらキレると次からは無くなるらしい

170 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:29:08 ID:haFcQL7Dp.net
>>168
このくらいのメンタルになりたい

171 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:29:13 ID:P/bOcCRFd.net
逆に最高やったバイトって何?
ワイは小学校の林間学校の補助員

172 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:29:16 ID:OuB7l5yxa.net
ワイアルバイトしてるんやが
バイト先の女社員がクソうざいわ

ワイが頼まれた作業してもお礼の言葉まったくないし、ゴミもお前が片付けるのが当然とばかりに無言で放置していく
いやさ、別にお前の作ったゴミ片付けるのはええねん。でもさ、一言ぐらい言えや
「ゴミ片付けといてー」の一言だけやん
お礼だって「ありがとねー」ぐらいでええんや
そないなこともいえないんか?
しかも挨拶もしょっちゅう無視される

ワイ以外バイトのときはしっかりお礼言うし、挨拶返すし、ゴミ片付けといてねーも言うんや
なんなんやまじで

他の社員と雑談してるとき声クソでかいのに
ワイが声かけるとクソ小さい声で話してくるし
ほんまにムカつくわ

別にワイのこと嫌うのは構わないんやが
大人なら本人と対応するときぐらい取り繕うや
裏で何言われてもかまへんけどさあ

まじで仕事に支障出るわ
無視される度に精神的ダメージ受けてる

173 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:29:47 ID:haFcQL7Dp.net
>>171
小学生が懐いて来そうで楽しそう

174 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:30:47 ID:P/bOcCRFd.net
>>173
めっちゃ懐いてくれるさな
最終日マジで寂しくなるで

175 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:31:06 ID:taGWY3eK0.net
>>172
怖い
気持ちはわかるけど京アニの青葉みたいにだけはなるなよ

176 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:31:10 ID:QCnvVfn40.net
正社員で時給950円☺

177 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:31:32.48 ID:DY+gLG8i0.net
>>172
あーそれは嫌われてるね
声が小さいってのはわかりやすいわ

178 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:31:36.95 ID:haFcQL7Dp.net
>>172
そういうのワイの所にもいるけど、こっちからガンガン行って向こうを病ませてやるってくらいでいつも話しかけてる

179 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:31:39.73 ID:TZpoRf09a.net
後輩が時給アップしたのが辛かった

180 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:31:47.26 ID:K4GRxncxa.net
>>167
大抵はは分かるやろ明確にウケ狙ったウソか実話かどうかは

181 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:31:49.83 ID:P8Rgj5Qw0.net
幸福の科学の新人が入ってきたこと

182 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:32:29 ID:OuB7l5yxa.net
あと
バッティングセンターのバイト初日

先輩「通路で素振りしてる人いたら注意してあげてね 危ないから」
ワイ「おっけー」

廊下で素振りしてる親子発見
ワイ「申し訳ありませんが、通路での素振りは危ないのでおやめください」

親子無言でやめる


数分後またはじめるので注意しに
ワイ「あの、申し訳ないのですが…」
親「あぁ!?さっきからなんなんだよオマエ?俺昔っからのここの常連だけど、そんなん言われたことねえんだけど!?」
ワイ「え、でも…先輩助けて」
先輩「あの人はいいんだよ…」

このあと親に30分ぐらい説教食らった
まじで最悪やったわ

183 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:32:33 ID:z0NhPZh+p.net
>>162
本物に会うと感動するで(最初だけ)

そこら辺歩いてるような普通の若者客でも「上司が天井裏から監視してくるんです」とか平気で言い出すし実在したんやなって感動する

184 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:32:42 ID:NSYRpovT0.net
>>172
バイトやねんから辞めて違うとこ行ったらええやん
そんなとこ無理して働きな

185 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:32:43 ID:HI27cObua.net
昔カラオケの深夜バイトやってたけど酒入ったおっさんがワイを女と間違えてケツ触って来たのだけは許せんわ

186 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:33:03.55 ID:haFcQL7Dp.net
>>176
ワイより時給低くて草

187 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:33:39.26 ID:haFcQL7Dp.net
>>179
どれだけ長く居るかじゃないのか

188 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:34:38.54 ID:taGWY3eK0.net
>>180
そんなに誤字りまくってもこどおじ叩きたいのはちょっと哀れすぎて笑っちゃうわ

189 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:34:38.65 ID:Cu8sUO9T0.net
ライン工だから大したエピソードがないなぁなんかおばさんが掃除してたけどワイだけ突っ立ってたから嫌味言われたくらいか

190 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:34:49.36 ID:OuB7l5yxa.net
>>175
まじでこの前舌打ちしそうになったわ
>>177
>>178
まじでうぜーわ
調子乗ってる
>>184
やめようやめよう考えてもう2年くらいや
はよやめたいや

191 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:34:57.08 ID:Vkqs09GT0.net
>>171
ちょっと似てるけど学童保育
小学生と話して遊んで合間にちょいちょい掃除とか配膳するだけやし職員も気の良いおばちゃんばっかりやし天国やった

192 :風吹けば名無し:2022/04/09(土) 23:34:59.66 ID:haFcQL7Dp.net
>>182
ガチクズファミリーを抹殺する方法ないんかな

総レス数 192
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★