2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マリオカート8DX」の売り上げ本数は、はっきり言って異常だ

1 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:02:06.49 ID:vESKtrhh0.net
おかしい

2 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:02:22.82 ID:vESKtrhh0.net
https://i.imgur.com/PIEgNjE.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:02:32.79 ID:vESKtrhh0.net
意味がわからん

4 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:02:38.04 ID:BeLW/Ina0.net


5 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:02:44.60 ID:vESKtrhh0.net
なぜこんな売れたんや?

6 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:02:47.72 ID:ppVgsLveM.net


7 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:02:52.68 ID:GtLUKXuy0.net
あつもりのがおかしい

8 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:03:13.09 ID:vESKtrhh0.net
5000万いけるんか?

9 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:03:47.20 ID:f9sCl+Zo0.net
>>2
ぶつ森評判悪いのにこんな売れとるんか

10 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:03:50.39 ID:t7jBdI5Ba.net
エルデンリングも真っ青やな

11 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:03:59.31 ID:KdEQVktA0.net
終わりがなくてずっと遊べるから

12 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:04:24.73 ID:1bJnuuPn0.net
>>9
評判悪いのなんJだけやで

13 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:04:44.50 ID:cPoySMQD0.net
まぁプロもいるからなぁ

14 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:05:03.57 ID:N6ESRB6ba.net
普通に神ゲーだから

15 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:05:04.33 ID:sCAURcVmd.net
テトリスみたいなもんやろ
死ぬほど楽しいって訳でもないけど飽きない

16 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:05:06.26 ID:aDb5ejNW0.net
赤甲羅の割合減らしたほうがいいやろ
最初のアイテム赤甲羅引けなくしてほしいわ

17 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:06:05.52 ID:hCc0jqQ40.net
未だに中古が新品並みの値段がする

18 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:06:14.85 ID:v4Aa5MBca.net
この売り上げだけで五輪1回開催できそう

19 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:06:18.32 ID:lMtQ3+7V0.net
世帯数考えたらエグいやろこれ

20 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:06:53.78 ID:mgL4swWw0.net
世界の100人に1人がプレイしてるんか

21 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:06:56.85 ID:crdw04dp0.net
こんな売れてたんだ
そりゃ9出すよりコース追加の方が手堅いよな

22 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:06:57.60 ID:O4V5PXxta.net
switch単体でこれって異常やろ

23 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:07:16.95 ID:suUY2pa70.net
単一ハードのソフトとしては歴代最高売上らしい
本体に同梱されてたWiiスポーツを除いて

24 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:07:44.77 ID:T+OzQhBg0.net
エルデンリングが超えるやろ

25 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:08:06.69 ID:Fnc0FZCCa.net
9は諦めたがキャラとカートのバランス調整はしてくれや

26 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:08:22.97 ID:Az0SXsc90.net
バカみたいに売れてんだな

27 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:09:21.53 ID:I5zmsoyR0.net
たまにオンライン対戦やるけどおもろいわ

28 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:09:28.05 ID:FqCQ/+Y0M.net
分かりやすいよな
どんな国の人間でも出来るやん

29 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:10:26.76 ID:sDKvlp3u0.net
ワルイージバギーってまだ使われとるんか?

30 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:10:44.76 ID:lZ1OV2l/0.net
マリカーって運ゲーじゃないんだっけ?
個人戦でずっと同じ奴が優勝してるって聞いたことある気がする

31 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:10:51.28 ID:+ER++K2l0.net
>>26
アップデート何年もしてなかったのにパワポケより売れてたくらいだし

32 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:11:39.51 ID:iSYxW+Rcd.net
マリオ史上1番売れたゲームや

33 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:11:59.23 ID:a1HEoycW0.net
マリカーやどうぶつの森はライトユーザーも幅広く楽しめるゲームだからこんなに売れるのも分かる
スマブラが異質だわ

34 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:12:14.65 ID:2FE/jVqn0.net
こんなに売れてんのに中古高いのやめて

35 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:12:23.26 ID:E9VpKvx9M.net
なんで9が出ないんや?

36 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:12:29.45 ID:ea4RMFZ90.net
やったけど絶望的につまらなかった
子供の時とはやっぱ感性変わっとるからやろな

37 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:13:38.61 ID:sGaV6b0A0.net
>>34
こんなに売れてるのに中古高いから総プレイ人数はこれ以上なんやろな

38 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:13:47.94 ID:bO4Pfr39d.net
>>30
ガチ勢って人達いつも同じコース走ってるしミラーとか200ccの文句ばっかり言ってるの滑稽だと思うわ。ガチ勢なら全部ガチれよ

39 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:14:07.57 ID:HvFIji2j0.net
観戦!w

40 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:14:12.68 ID:ea4RMFZ90.net
1位 マリオ→世界で5000万本売れそう…すごい
2位 あつ森→日本で1000万本売ったバケモンだしわかる
3位 スマブラ→まぁクオリティもバランスも良いから分かる
4位 ゼルダ→ファっ!?!?!?!?!?!?


ブレワイってそんな面白いの?

41 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:14:19.80 ID:9NqSsL9HM.net
>>36
これは勝つも負けるも結局アイテム次第やから

8のときはそうでもなかったけど

42 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:14:44.52 ID:v9gty7Ie0.net
ワルイージはなちゃんバギー1択なのキツい

43 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:15:20.88 ID:RVaEJKqva.net
いつまで8dx続くねん
9出せやゴミ

44 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:15:34.28 ID:KOdmgwai0.net
ジャンプ時にカミナリやめろばか

45 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:15:52.14 ID:E0UtyPti0.net
>>43
DLCが実質9定期

46 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:16:06.02 ID:pgbK3PUOM.net
>>43
新ハード出るまでずっとこのままやろな
キャラに変わりがないから普通に飽きるけど

47 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:16:11.67 ID:Nt/lufHx0.net
ストレスだけが溜まるクソゲー
でも無性にやりたくなる時があるんよなぁ

48 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:16:56.21 ID:iJiiZHCU0.net
超上級者以外がやると運ゲーにしかならないクソゲーやんこれ

49 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:17:29.73 ID:bDQQXO3e0.net
言うてマリカーこれ以上どうしようもないやろ
こんだけユーザー多いと、ゼルダみたいにアタリマエを見直すなんてやったら暴動起きるやろし

50 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:18:39.84 ID:u9YrJoFE0.net
>>30
個人戦は運ゲー要素強いけどアイテム引きにいったりで実力差はでる
麻雀みたいに運要素もあるけど数レースやれば実力差は出るゲーム

チーム戦は運ゲー要素は下がる
戦略が重要

51 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:18:42.48 ID:a1HEoycW0.net
>>48
中級者レベルでもいつまでもレート上げられない下手なやつと順調に上がっていく上手いやつに分かれとるやろ

52 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:21:46.92 ID:WiEXhl1Ea.net
外人大好きやろマリカ

53 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:21:56.11 ID:QWNjKx8l0.net
これ無敵状態のときにたまたまサンダー降れば勝てるゲームやろ?
運ゲーすぎるのに何で人気なんや

54 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:21:57.08 ID:q5PtD8co0.net
ポケモンですら版上げできたんやしマリカーできるやろ

55 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:22:12.86 ID:ru+qLQUIr.net
さすがマリカー

56 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 23:22:44.21 ID:F4tqblIwr.net
>>53
何でってその方が面白いやん

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★