2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアの女性議員「オナニーは非生産的なので禁止。カメラで監視する」

1 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 10:59:33.64 ID:NmsNaw6f0USO.net
 異彩を放つのは、同じく統一ロシアのエレーナ・ミズーリナ下院議員(67)だ。

《プーチン大統領の精子をすべてのロシア人女性に郵送し、妊娠させましょう。大統領のような健児の遺伝子を全土で増殖できれば、ロシアの未来は永久に安泰です》


「他にもミズーリナ氏は、現代ロシア人の生殖活動の少なさに異を唱え、非生産的な自慰行為をしていないかカメラを設置して監視する法案を議会に提出したこともあります。逞しい子供を増やすため、健全な生殖活動を推進する狙いがあったと言われます」


 実際にプーチン政権下では、2017年に家庭で夫が妻を殴っても初犯なら罪を免れる、通称『平手打ち法案』が成立しました。他にも同性婚を禁じる憲法の改正など、ロシアの伝統的な家父長的思想を推し進めているのです」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1e19a58b0db35b5fbffc555f3868ea54189182e

2 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:00:14.77 ID:N1wznVmjdUSO.net
ズリーナ

3 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:00:20.27 ID:WFDLqZ2j0USO.net
キリスト教ってろくでもないよな

4 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:00:26.35 ID:qs9Zs6fraUSO.net
マシソンやないんか

5 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:00:39.50 ID:GPAneQZo0USO.net


6 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:01:24.12 ID:UCEvS9oA0USO.net
エイプリルフールでも核戦争に繋がりかねない嘘はあかんよ

7 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:01:44.39 ID:qNNGh3FPaUSO.net
射精管理官

8 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:01:46.89 ID:CvUbCgYddUSO.net
婦警に監視されながらするオナニー

9 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:02:20.44 ID:150vWcVU0USO.net
ならレイプを合法にしてくれ

10 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:02:32.34 ID:6JGnd8Za0USO.net
どうせ嘘でーすかマシソンやろ…ほんまやないか!
なら生殖用美女も用意しないとな

11 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:03:15.33 ID:/D4kDdX80USO.net
プーチンももういい年だしシナチンやろ

12 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:04:01.39 ID:utdMDedB0USO.net
当然その分セックスさせてくれるんやろ?

13 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:04:32.91 ID:7W8ueskUdUSO.net
結局1番の問題は養育費ちゃうんか?
オナニー弱者になにを期待しとるんや

14 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:04:48.45 ID:KALXAFYa0USO.net
空想ナチスの映画とかにありそう

15 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:05:11.53 ID:hNT0eW/QaUSO.net


16 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:05:47.69 ID:JrFy04DN0USO.net
私がおまんこしてやろうか?

17 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:06:54.59 ID:iADszWK40USO.net
避妊したセックスも非生産てきやろ...

18 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:07:13.04 ID:YuUNrFMf0USO.net
ロシアは常に時代に逆行し続けるな

19 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:09:34.47 ID:S/fbSZ93pUSO.net
>《プーチン大統領の精子をすべてのロシア人女性に郵送し、妊娠させましょう。大統領のような健児の遺伝子を全土で増殖できれば、ロシアの未来は永久に安泰です》

平均身長下がりそう

20 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:09:50.71 ID:96FqT1jU0USO.net
日本にも杉田水脈先生みたいな人いるしなぁ

21 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:10:08.26 ID:+ftoG3vq0USO.net
じゃあワイの家にロシア女性派遣してくれや

22 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:10:40.30 ID:GiXFI3uoaUSO.net
監視されて非生産的にシコってた場合どうなるんや?🤔

23 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:10:54.12 ID:MmZoXfZdaUSO.net
週刊実話じゃないのか

24 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:11:38.47 ID:S/fbSZ93pUSO.net
>>22
生産的なセックスができるように女が派遣される

25 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:12:39.81 ID:4xaJqU6vdUSO.net
プーチンの精子で妊娠させまくったらロシア人チビだらけになるんか?

26 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:14:20.14 ID:qaQJ+MGD0USO.net
ボツワナなんかエイズ対策に国がオナニー推奨してたのに

27 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:14:26.76 ID:RZfCrpHX0USO.net
シコった奴がパンツ脱いだまま不審な死体で発見されそう

28 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:15:08.86 ID:Pkh+w/LU0USO.net
安倍晋三の精子とすり替えろ

29 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:16:29.36 ID:IFbGjUtYMUSO.net
監視されてると思ったらむしろ興奮するんやが
カメラに見せつけるようにシコってしまいそうやw

30 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:16:34.20 ID:HIsjG7Ia0USO.net
これもう脳バグってるだろ

31 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:17:30.69 ID:IFbGjUtYMUSO.net
もしかしてこの女議員は男のオナニー見るのが好きなだけやないんか?

32 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:18:53.98 ID:Y6euoY6dpUSO.net
白モンゴルらしい発想で草

33 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:19:15.77 ID:GiXFI3uoaUSO.net
>>24
わぁい😍

34 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:22:03.17 ID:395KzZ55rUSO.net
なんでソースあるんや😨

35 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:26:26.16 ID:mRxAZemDaUSO.net
エロゲの世界線じゃん
捕まったら強制子作りセックスなんやろ

36 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:28:55.82 ID:uhONqXdVMUSO.net
逆に抜けるわ

37 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:35:05.53 ID:qrfzo1cg0USO.net
品の良さそうな婆ちゃんなのに

38 :風吹けば名無し:2022/04/01(金) 11:41:11.43 ID:vEbVlGxEaUSO.net
あたまおかC

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★