2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘シンデレラグレイさん、ちょっと感動させにくる

1 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:02:06.54 ID:yAp5GKWIa.net
その直線で、過去も未来も消え去った。

ただ、今と今のぶつかり合う、伝説のデッドヒート。

戯れにもみえた。死闘にもみえた。

2 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:02:30.02 ID:Y6KszK6Bp.net
なんかピンポン思い出したわ

3 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:02:31.06 ID:yAp5GKWIa.net
めちゃくちゃよかったわ

4 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:03:01.34 ID:yAp5GKWIa.net
>>2
ゾーンで語り合うのピンポンっぽいな

5 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:03:20.03 ID:mOZEVMzI0.net
タマの走馬灯かな

6 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:03:25.31 ID:yAp5GKWIa.net
なんかめっちゃエモエモだったわ

7 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:03:37.45 ID:Y6KszK6Bp.net
ラストコマからのおまけがこれは泣く
https://i.imgur.com/9Grh7kU.jpg

8 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:03:46.05 ID:yHS3E61E0.net
ひっそりと失格になったスーパークリーク

9 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:03:48.44 ID:rrzB8jRr0.net
テンポイントとトウショウボーイじゃねーか

10 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:04:03.53 ID:yAp5GKWIa.net
https://i.imgur.com/KQGC6GP.jpg

11 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:04:05.01 ID:BAMNaoJ80.net
今週まんまこれだよな?
久住先生?🤔
https://i.imgur.com/E2gGNWh.jpg

12 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:04:09.93 ID:tAr4oDfB0.net
>>2
ワイ以外にも思ったやつおってうれちぃ😭

13 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:04:31.65 ID:BAMNaoJ80.net
>>10
こいついいとこあったか?

14 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:04:33.06 ID:lSB0/MNZ0.net
>>10
悲しいなぁ…

15 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:04:46.74 ID:8J8uP2Ucd.net
何か終わりそうな雰囲気よな

16 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:05:17.78 ID:Dw0DyoTf0.net
これどっちか死ぬ流れやろ
まあ結果知ってるから死ぬことないってわかってるけど

17 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:05:23.99 ID:iZQbCGYg0.net
オグリでは抜けない

18 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:05:24.08 ID:yAp5GKWIa.net
>>10
からの
https://i.imgur.com/Z5k8o5T.jpg
これのディクタでもうなんかめっちゃかなしくなったわ

19 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:05:40.30 .net
アフィ4ね>>1

20 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:05:50.03 ID:gBYNgqp0r.net
正直技名ドーンみたいなのちょっと恥ずかしくない?
ゾーン無い方が面白かった気がする

21 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:06:06.09 .net
お前のスレタイでNGしたいから固定でなんかつけてくれん?

22 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:06:07.03 ID:yAp5GKWIa.net
>>7
https://i.imgur.com/GmrziUL.jpg
あー最高や

23 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:06:23.29 ID:iZQbCGYg0.net
>>18
胸囲の差残酷すぎるやろ…😨

24 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:06:31.66 .net
>>22
グロ

25 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:06:43.11 ID:/Z3NLrMS0.net
白い稲妻はまだカッコよかったけど灰の怪物は正直ダサかった

26 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:06:46.40 ID:BkIzWJVc0.net
先週不覚にも泣きそうなった
最後の有馬とか絶対泣いてまうわ

27 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:07:01.36 ID:KbaRNrhzF.net
>>22
なんかサメみたいな顔やな
週間向いてないんちゃうか?

28 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:07:16.19 ID:T6ZTkcr9d.net
>>15
このレース終わったら鬱展開待っとるしな

29 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:07:19.95 ID:ywuSgmoH0.net
ロリオグリでプリティー要素は反則やぞ😡

30 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:07:38.06 ID:Zlqe2mbY0.net
オグリでは抜けない

31 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:07:39.59 ID:Y6KszK6Bp.net
今週はプリティダービーって感じやったわなんか

32 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:07:40.11 ID:8iqzykyOd.net
「オグリとタマって昔も会ってたんか!エモ!」って言っとる奴結構いて失笑してもうたわ😅
最近は漫画を読む力失くしとるキッズワラワラって聞いたけど漫画家も大変やな

33 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:07:54.58 ID:VhLqYXM0d.net
>>22
このコピー、JRAのCMの
「宿敵が強さをくれる」
を意識したんやろな

34 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:07:56.27 ID:9W4V4H5Dr.net
漫画のクリークはまあまともだけど
ゲームのクリークは完全に異常者や😨

35 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:08:04.39 ID:yAp5GKWIa.net
>>9
今週よんでこのフレーズが真っ先に浮かんだわ

36 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:08:24.72 ID:yAp5GKWIa.net
>>15
タマどうなるんかなぁ

37 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:09:07.83 ID:yHS3E61E0.net
はやくチヨノオーを曇らせろ

38 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:09:45.15 ID:yAp5GKWIa.net
https://i.imgur.com/65tPsye.jpg
靴がボロボロだから脚の問題で引退するんかな?

39 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:09:58.20 ID:9W4V4H5Dr.net
>>36
金が貰えるドリームトロフィーに昇格や

40 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:10:00.95 ID:Y6KszK6Bp.net
>>18
IFでもなんでもええからマイルでお互い万全の状態で再戦してほしいわ
育成できんのが本当に惜しい

41 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:11:07.46 ID:yAp5GKWIa.net
>>25
勝利の鼓動に最終回で変わるんやぞ

42 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:11:52.17 ID:YkpkHOUc0.net
もうディクタのままでええから実装してくれや
あのキャラ勿体ないやろ

43 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:11:58.46 ID:iEaa1VSP0.net
有馬は深刻なプリティ不足にはならんな

44 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:12:01.50 ID:yAp5GKWIa.net
>>26
約束された神回や

45 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:12:36.43 ID:r1HOteBla.net
>>42
アキツテイオー先輩も出してほしい

46 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:12:58.24 ID:1v769+lj0.net
どんなに面白くてもラスボスがメジロライアンという事実

47 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:13:04.90 ID:yAp5GKWIa.net
https://i.imgur.com/5xiCu5V.jpg
ハツラツさん可愛すぎる

48 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:13:05.71 ID:xfV0/BG70.net
逆だったかもしれない

49 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:13:29.49 ID:lvX1poaHM.net
第一部完で一旦終わりとかありそう

50 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:13:49.76 ID:/Z3NLrMS0.net
>>46
ラスボス戦は最早自分との戦いやろ

51 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:13:56.94 ID:yAp5GKWIa.net
>>17
>>30
オグリでは抜けないマン増えてて草

52 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:13:57.17 ID:r1HOteBla.net
>>47
笠松で砂遊びしとるやん

53 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:14:03.42 ID:v20YBhcCd.net
オグリが空気読めなくてライアンが負けた画像ください

54 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:14:28.24 ID:IiQT9q2+0.net
タマもサッカーボーイもこの有馬で引退か、お疲れさんやな
後はクリーク、ヤエノ、イナリに任せてゆっくりしとけ

55 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:14:31.07 ID:AOXQfKTGr.net
アキツテイオーの娘がハルウララなんだろ

56 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:15:23.32 ID:yAp5GKWIa.net
>>34
シングレクリークが普通すぎてアプリのが異常さが目立つわ

57 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:15:54.67 ID:yAp5GKWIa.net
>>37
安田記念まで我慢や

58 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:16:18.49 ID:yAp5GKWIa.net
>>39
解説ポジにきてほしいわ

59 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:16:33.33 ID:yAp5GKWIa.net
>>40
これほんま見たいわ

60 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:17:14.86 .net
>>59
黙れ
はよ消えろ

61 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:17:29.97 ID:yAp5GKWIa.net
>>42
オベイユアマスターもやけどオリジナルキャラほんまええわ

62 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:17:42.89 ID:JIGwDTIm0.net
タマがいないシングレとか麺のないうどんみたいなもんやろ…

63 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:18:15.27 .net
そうか画像ペタペタしてるしタレ込めばええのか

64 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:18:19.59 ID:tAr4oDfB0.net
>>62
油揚げ(イナリ)は入るから…

65 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:18:19.84 ID:UTA1arvM0.net
>>62
イナリがいるから…

66 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:18:37.61 ID:yAp5GKWIa.net
タマモクロスがライバルとして完成されてるから引退したらどうなるか気になるわ

67 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:19:08.28 ID:Y6KszK6Bp.net
正直こっからのライバルは演出次第なところあるからなんとかなると思っとるわ、マーチもカサマツ編は良いライバル関係やったし

68 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:19:24.36 ID:yAp5GKWIa.net
>>49
これマジでやめてくれ

69 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:19:49.44 ID:8J8uP2Ucd.net
言うてもこっから国内外続々とライバル出てくるし問題ないやろ

70 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:20:11.16 ID:ktyCtHzc0.net
引退したらトレセン学園からも去るんか?

71 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:20:33.17 ID:I2C2fhygd.net
オグリキャップって主人公要素が凄いな
寂れた笠松から有馬記念ホースに昇り詰めるとか今じゃ考えられん

72 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:20:35.38 ID:yAp5GKWIa.net
>>54
バンブーも覚醒するし楽しみやわ

73 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:21:04.45 ID:f4HXS8Hba.net
メジロデュレンはよう

74 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:21:04.97 ID:yHS3E61E0.net
バラエティ芸人として余生を送るんだなタマ

75 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:21:33.32 ID:yAp5GKWIa.net
>>62
イナリはうどんのスープと相性バッチリやからセーフや

76 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:21:37.33 ID:Z0AnJhxy0.net
マーチ中央編始まる?

77 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:21:46.14 ID:BUK526mA0.net
わいまだ途中までしか見てへんけどルドルフが中央を舐めるなって言ってたけどボロクソに負けまくってんか?

78 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:21:58.34 ID:EY8kVV9Ip.net
サッカーボーイええキャラしてるのにゲームにはおらんって聞いたけど

79 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:22:58.28 ID:yAp5GKWIa.net
>>67
伊藤と杉浦を信じろ

80 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:23:17.90 ID:yAyL48c9r.net
>>78
まるでマンガに「サッカーボーイ」がいるような言い方はNG

81 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:23:54.27 ID:+H8pm+810.net
>>78
おらん

82 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:23:58.74 ID:yAp5GKWIa.net
>>69
オグリキャップの馬生ってほんま漫画みたいだよな

83 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:24:28.73 ID:+H8pm+810.net
作画担当が色々疲弊してるからしばらく充電とかあるかもなあ

84 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:24:53.85 ID:yAp5GKWIa.net
>>70
そもそもタマはトレセン学園やめるんかな

85 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:25:08.34 ID:+H8pm+810.net
>>82
オグリのストーリーを漫画にしたらご都合主義乙って叩かれるよね

86 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:25:16.70 ID:UTA1arvM0.net
>>68
いうほどラスボスりゃいあんみたいか

87 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:25:27.39 ID:+H8pm+810.net
>>84
やめたらドリームトロフィー出られへんやん

88 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:25:53.44 ID:Y6KszK6Bp.net
>>84
会長が去っとらんから=ではないやろ

89 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:26:03.43 ID:zD6j+DXHM.net
>>78
息子はおるぞ

90 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:26:07.21 ID:V0x9cXrbr.net
>>69
むしろ来年の鬼畜ローテが本番やぞ

91 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:26:11.51 ID:yAp5GKWIa.net
>>71
もう今後一生現れないんじゃないか

92 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:26:12.57 ID:YDsT9Sh60.net
プライド高いディクタさんがこの後繰り上がりで3位になって死体蹴りされる展開

93 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:26:50.45 ID:cNxcuusX0.net
>>1
それテンポイントやろ😡

94 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:26:57.04 ID:106eQWFz0.net
プリティ要素は?

95 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:27:31.00 ID:yAp5GKWIa.net
>>76
マーチ中央くるのはどうなるか
きてもキツイ話にしかならんからなぁ

96 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:27:31.85 ID:P/+/CdTH0.net
プリティ要素は?🤔

97 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:27:35.99 ID:+H8pm+810.net
有馬記念の後、覚醒の反動で倒れるオグリ
半年以上の休養を余儀なくされる
主役不在となったトゥインクルシリーズにまた1人地方からやってくるものが…

新章「永世三強編」

2023年スタート

あるで

98 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:27:41.54 ID:V0x9cXrbr.net
アニメのウマ娘はなんでオグリでやらなかったんかな
それが不思議

99 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:27:42.55 ID:UTA1arvM0.net
>>89
キチガイみたいなスプリンターなんやろうなあ

100 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:27:49.43 ID:yAp5GKWIa.net
>>77
名勝負連発してる

101 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:28:33.95 ID:r1HOteBla.net
>>97
満を持してマーチ中央殴り込みやろなぁ

102 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:28:39.59 ID:yAp5GKWIa.net
>>78
社台さんたのむよー

103 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:28:51.40 ID:Y6KszK6Bp.net
>>76
正直史実みたいなオグリに勝ったからいけるやろ!みたいなのは無さそう
交換留学として中央で少しレースやるとかはあるかも

104 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:28:56.14 ID:+H8pm+810.net
>>98
シングレの漫画プロデュースした人が言ってたが、オグリの物語をアニメでやると1クールでは到底足りないと

連載漫画で時間をかけてやるほかないということらしい

105 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:29:15.87 ID:Cr36fkcKd.net
タマは本格化が終わって衰退期入ったんかね
単純な故障とかじゃドリームの方にも行けなくなって家計死ぬやろし

106 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:29:15.88 ID:+H8pm+810.net
>>101
2話くらいで終わりそう

107 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:29:18.02 ID:n/fxrLuc0.net
ウマ娘はJRAのCMに頼りすぎ
ライスとか

108 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:30:02.79 ID:YC0tPThd0.net
>>98
シングレやるからやろ

109 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:30:03.40 ID:V0x9cXrbr.net
>>104
あーそっか
1クールじゃ無理か

110 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:30:20.74 ID:yAp5GKWIa.net
>>96
>>47これを見ろ

111 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:30:22.74 ID:c68uVFHh0.net
>>25
じいちゃんのネイティブダンサーや

112 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:30:52.06 ID:Y6KszK6Bp.net
>>104
仮にやったらカサマツ編や日本ダービーの下りが10分くらいで終わりそう

113 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:31:14.87 ID:+H8pm+810.net
まあでもウマ娘人気もそこまで続くかわからんし、シングレのアニメの制作決定の情報くらいは出しておくといいよね

114 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:31:56.74 ID:+H8pm+810.net
>>112
言うてカサマツ編はアニメ2話くらいで終われそうやけどな

115 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:32:20.31 ID:yAp5GKWIa.net
てかオグリの怪我ってアニメでマックがなって泣いてた怪我と一生なんやね
なんで温泉入るだけでなおるんですかね…?

116 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:32:47.12 ID:rgvYrUVg0.net
サクラローレルの漫画化楽しみなやつオレ以外におる?

117 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:32:55.50 ID:WahTC4d7d.net
温泉回はよ
https://i.imgur.com/hG6fXsN.jpg

118 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:32:56.49 ID:jV0xeZ4S0.net
タマモクロスの秋古馬三冠完全連対とかいう地味に凄い記録
次に達成されるのは11年後のスペシャルウィークを待たなければならない

119 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:33:03.00 ID:V0x9cXrbr.net
シングレのアニメも見たいけど厳しいかね

120 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:33:07.87 ID:yAp5GKWIa.net
>>97
はよ読みたい

121 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:33:49.69 ID:yHS3E61E0.net
>>117
めっちゃ気持ちよさそう

122 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:33:52.91 ID:yAp5GKWIa.net
>>104
NHKかなんかで一年かけてやってくれ

123 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:34:11.67 ID:z22XY84ya.net
ディクタ実装すると一大派閥のシャカール協会がキャラ被りだとブチ切れるぞ

124 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:34:17.85 ID:Cr36fkcKd.net
>>118
春もやろ

125 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:34:34.44 ID:Y6KszK6Bp.net
>>119
章立てて話作っとるし区切りが良いとこまでアニメ化はあると思う
あとはプリティアニメの方ではほぼモブ扱いやった改変馬名のウマ娘達がシングレではメイン張るレベルで活躍するのがどうかってとこやな

126 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:34:51.46 ID:+H8pm+810.net
>>115
まあマックイーンの場合年齢的な物もあって引退を決めたんやろな

127 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:35:03.96 ID:Rf4GgCsJ0.net
>>115
まずは年齢や。マックがやった時は6歳

128 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:35:57.69 ID:yAp5GKWIa.net
>>116
サクラローレルよくしらんから楽しみや

129 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:35:59.56 ID:+H8pm+810.net
>>123
シャカールは頭脳派なだけでディクタみたいなチンピラじゃないぞ貴様

130 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:36:03.44 ID:Dg+VuxH10.net
シングレの作者って他に何か書いてる?
見た事ないわ

131 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:36:06.36 ID:cNxcuusX0.net
>>126
言うてオグリも6歳やったけどな

132 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:36:20.78 ID:mNxdk3nd0.net
>>46
一番人気ホワイトストーンさんやぞ

133 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:36:42.42 ID:Y6KszK6Bp.net
>>130
読み切り一個載ったことはあるがそれも作画やな

134 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:36:42.75 ID:yAp5GKWIa.net
>>117
これほんまかわいい

135 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:37:01.53 ID:yAp5GKWIa.net
>>118
派手にすごい定期

136 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:37:29.05 ID:yAp5GKWIa.net
>>119
なんとかやってほしいわ

137 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:37:31.29 ID:LB0cX8En0.net
第一部完からのサクラローレルの漫画が始まるんやないか?

138 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:37:44.98 ID:Y6KszK6Bp.net
ローレル漫画は楽しみやけどたまに言うやつがいるそれ推すためにシングレ終わらせるってのがマジやったらアンチになるかもしれん

139 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:38:08.67 ID:yAp5GKWIa.net
>>126
>>127
なるほどなぁ
詳しい人おるの助かるわ

140 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:38:35.75 ID:xfV0/BG70.net
オグリ主人公とかこれ以上にない題材やし最後までやるやろな

141 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:38:48.94 ID:mNxdk3nd0.net
https://i.imgur.com/xOAuOtB.jpg

142 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:38:53.79 ID:v20YBhcCd.net
マヤちんが活躍するアニメはこないんですか?

143 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:38:56.62 ID:cNxcuusX0.net
>>138
ジングレとか話的にまだまだこれからやから
直ぐには終わらんやろ

144 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:39:21.41 ID:z22XY84ya.net
>>129
アァ?ディクタは友達思いの常識人ですわ
シャカールみたいに全方位に噛みつくようなチンピラじゃないでございますわ

145 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:39:28.13 ID:+H8pm+810.net
>>140
もう200万部とかいってんのやろ
集英社としても辞めさせる理由はないな

146 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:39:30.32 ID:yAp5GKWIa.net
>>129
ディクタもチンピラじゃなくていい娘なんだよなぁ

147 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:39:48.42 ID:jCcm+Igir.net
有馬終わったら作画の充電期間は入りそうやな
売り上げ的にここで終わらすわけないやろし

148 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:40:07.81 ID:NEaxC8iaa.net
>>141
小栗有以汚え

149 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:40:29.68 ID:+H8pm+810.net
>>141
馬の顔の流星が黒い毛になることってないんやろか

150 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:41:11.78 ID:WqIFPZJMd.net
作者それなりにはお金入ったんやろか
連載初期キツそうやったけど

151 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:41:21.55 ID:+H8pm+810.net
コミックス7巻まだかよ

152 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:41:24.98 ID:yAp5GKWIa.net
>>138
シングレ終わったらウマ娘のモチベなくなるまであるわ

153 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:42:05.13 ID:+H8pm+810.net
>>150
なんかツイートで家電買えたとか呟いていたような

154 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:42:30.90 ID:yAp5GKWIa.net
>>141
オグリちょっと茶色いやな

155 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:43:02.44 ID:+H8pm+810.net
ゲームがある以上ウマのアニメはやり続けるって言ってるんだがな
発表だけでもしてくれないかな

156 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:43:07.73 ID:yAp5GKWIa.net
>>142
3期はローレル追加されたしワンチャンあるやろ

157 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:43:13.14 ID:Y6KszK6Bp.net
>>150
暮らせる程度には入っとるやろ多分
連載前は配給に並ぶレベルやったらしいが

158 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:43:45.07 ID:yAp5GKWIa.net
>>144
お嬢様ブラッキーエールちゃんおるやん

159 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:43:49.46 ID:Izkcr06sd.net
>>150
この作者ウマ娘が延期になったせいでジングレも延期になってホームレス同然の生活してたしな契約上副業も出来ない状態だったからジングレ始まるまで収入も0だったし

160 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:44:22.43 ID:yHS3E61E0.net
>>159
ウマに掛けすぎでしょ

161 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:44:50.24 ID:mNxdk3nd0.net
>>150
アプリでシングレ登場キャラを引こうとして毎回天井する程度には貰えとるみたいやね

162 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:44:52.43 ID:Cr36fkcKd.net
3期は流石にキタサトメインやろ
ここまでお膳立てして違かったらわけわからんで

163 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:45:24.63 ID:yAp5GKWIa.net
>>150
シングレでバリバリ稼いで頑張ってほしいわね

164 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:45:29.60 ID:GYQy31530.net
絵以外完璧な漫画

165 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:45:35.58 ID:Y6KszK6Bp.net
>>162
プリティの三期はそれでええけどシングレも別でアニメはやってほしい

166 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:45:41.34 ID:V9KTsldVd.net
>>141
芦毛でおめめくりくりだとキチガイになるんかな

167 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:45:52.21 ID:WPZ6plI0d.net
>>158
だって>>129がファインモーション語録でシャカール擁護するからだよですわ

168 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:45:54.64 ID:yAp5GKWIa.net
>>151
6巻の終わりかたがズルすぎるわ

169 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:46:06.04 ID:Bv6q7Uevr.net
>>165
NHKで1年かけて放送せなアカンわ

170 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:46:11.95 ID:+H8pm+810.net
>>159
酷くね?バイトくらいさせてもらえないの?

171 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:46:27.98 ID:x3dG0B/y0.net
ディクタというかサッカーボーイからよくあんなトプロみたいな優等生が産まれたな

172 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:46:52.92 ID:Y6KszK6Bp.net
>>169
別にラストランまでやらんでええねん、1章までならじっくりやってワンクール使えるしそういう区切りで一回作ってほしいって話や

173 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:46:53.19 ID:L6oy5kb2M.net
こんな耳生やした女の子にかけっこさせるゲームで感動してるチー牛って頭に蛆でも湧いてんの?

174 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:46:54.09 ID:yAp5GKWIa.net
>>155
シングレじゃなくてもいいからアニメはやってほしいよな

175 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:46:58.47 ID:oahEJjoIa.net
サクラローレルの漫画どこでやるんや
てかサクラローレルってオグリ並みにドラマある馬なん?

176 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:47:03.82 ID:brxTMPWD0.net
ディープアーモンドアイが無理だから実績的にキタサンくらいしか主役張れそうな馬いないもんな

177 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:47:12.40 ID:w5ooVi2xd.net
後半ストーリーはどうする気なんや?
史実じゃキチガイローテのせいで結果出せなかったし
いくらなんでもマスゴミの理不尽なバッシングに立ち向かったオグリなんてストーリーには出来ないやろ

178 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:47:39.22 ID:yAp5GKWIa.net
>>164
絵もめっちゃいいやろ

179 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:47:47.48 ID:Izkcr06sd.net
>>170
契約で禁止してたらしいから炊き出しに並んで何とかやってたらしいぞ

180 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:47:55.28 ID:+H8pm+810.net
>>168
おー
ゾンビ
モンスター

181 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:47:57.12 ID:hYbh8cr7M.net
セイちゃん漫画は何処行ったんですかね

182 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:48:11.69 ID:+H8pm+810.net
>>179
集英社って悪魔なの?

183 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:48:47.52 ID:Cr36fkcKd.net
>>175
めっちゃ起伏には飛んでるけど挫折パートが多すぎる

184 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:48:51.36 ID:+H8pm+810.net
>>175
若い頃怪我ばっかりしてた

185 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:49:11.30 ID:yAp5GKWIa.net
>>171
ヒシミラクルとかステイヤーばっかなのすき

186 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:50:03.59 ID:Izkcr06sd.net
>>182
まぁ悪魔やな

187 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:50:14.57 ID:8BtazUfWd.net
ちゃんと繋がってる
https://i.imgur.com/bYqbGEZ.jpg

188 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:50:18.16 ID:Cr36fkcKd.net
サッカーボーイは適正はステイヤー寄りの中長距離馬だったって言う人おるもんな
マイラーで有馬勝つオグリとホンマにいい対比

189 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:50:21.40 ID:jQ4/+qQbM.net
金曜日か
夜に読むかな楽しみや

190 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:50:31.14 ID:WqIFPZJMd.net
>>173
末尾Mはまず自分の心配しろよ…

191 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:50:37.53 ID:5emXFHHV0.net
艦これと同様に史実がどーたらとか言ってるけどひたすらに薄ら寒い
チー牛だけが感動してる

192 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:50:48.71 ID:yAp5GKWIa.net
>>179
めっちゃ苦労してんな

193 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:50:52.23 ID:mNxdk3nd0.net
>>175
トウカイテイオーを更に深刻にした感じや
再起不能の怪我で栄光をナリブに独占されたあと奇跡の復活を遂げて競馬界の主役になるも
満を持してフランス行ったら大怪我して本気で殺される寸前になったが何とか生き延びた

194 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:51:12.57 ID:LB0cX8En0.net
あのクソつまらんなろう漫画終わらせてシングレとサクラローレルの2本ともヤンジャン連載させろや
ついでにかぐやも終わってええで

195 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:51:40.71 ID:+H8pm+810.net
>>187
お母さんもウマ娘だった
ホワイトナルビー

196 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:52:04.92 ID:Z9JnUD1s0.net
>>193
曇らせの塊すぎて好き

197 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:52:05.46 ID:L6oy5kb2M.net
>>190
チー牛反論できなくて末尾煽りしちゃったねえw

198 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:52:30.82 ID:Z0lrCImQd.net
>>173
だまれぇ!!

199 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:52:43.07 ID:L6oy5kb2M.net
>>191
まず女の子じゃなけりゃ興味も持たないチー牛やからなw

200 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:53:11.21 ID:12K1KUld0.net
>>141
こう見るとゴルシは育ちのいい坊っちゃん感あるな

201 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:53:33.32 ID:yAyL48c9r.net
>>141
セイウンスカイがこわい

202 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:53:47.63 ID:WqIFPZJMd.net
>>197

203 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:54:24.55 ID:x3dG0B/y0.net
ローレルとマベサンの春の最後の叩き合いくっそ好き
外から飛んでくるトップガンもっと好き

204 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:54:35.79 ID:+H8pm+810.net
でも一番オグリがかっこいいのはアプリのタマのシナリオで「関係ない、私はオグリキャップだ」って言うシーンだよね

205 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:54:48.71 ID:yAp5GKWIa.net
>>194
ヤンジャンでやってくれたら読みやすくていいんだけどな

206 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:55:06.58 ID:12K1KUld0.net
>>187
オグリ有名になったらタカりにくるクズ親父と妙に甘い母親の話くるとか思ってたわ

207 :風吹けば名無し:2022/03/18(金) 07:55:12.88 ID:+H8pm+810.net
>>203
おお、外から何か飛んできているぞ トップガン来たトップガン来た

総レス数 207
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★