2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急朗報】タフ龍を継ぐ男、ついに無料配信される

1 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:41:52.23 ID:hyBIf7vgp.net
https://i.imgur.com/PWwHoMr.jpg
う あ あ あ あ あ あ

2 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:42:46.15 ID:nQriP4+xd.net
しゃあっ!

3 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:42:46.52 ID:tRK6l6Mv0.net
なにっ

4 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:43:09.54 ID:Mmy4kEJHd.net
う…ウソやろ? こんな事が許されていいのか

5 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:43:12.90 ID:fRC4TeRap.net
しゃあっ マンガ・バン!

6 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:43:34.82 ID:xsEnUBh/0.net
全話いけるん?

7 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:44:01.98 ID:YDbbeaum0.net
怒らないで下さいね、名作なのは鉄拳伝までなんだ

8 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:44:06.80 ID:tmnVCpvWd.net
許せなかった…こんな漫画を金を払って読んだなんて…

9 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:44:21.33 ID:Ys3jvMb00.net
クソみてえな漫画しかない画面

10 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:45:10.13 ID:fWN2mKFB0.net
進化したと言うてくれや

11 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:45:26.50 ID:hyBIf7vgp.net
>>6
はい!22巻まで無料で読めますよ(ニコニコ)
https://i.imgur.com/EV3QxIe.jpg

12 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:46:07.95 ID:nQriP4+xd.net
みんなで読むから尊いんだ、絆が深まるんだ
https://i.imgur.com/TxwGNDW.jpg

13 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:46:09.88 ID:kcD+jyEK0.net
また無料配信
この漫画クソっすね

14 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:46:50.70 ID:iWjqYPo00.net
流石に違法やろこれ

15 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:47:31.95 ID:HM8CNkh+a.net
見たら最新刊まで無料じゃねーか
これはなかなかの暴挙やろ

16 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:47:48.65 ID:TdDyTy1H0.net
悪魔王子のキャラは好き

17 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:48:49.26 ID:lIjluE3Qd.net
何回配信してんねん

18 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:48:51.43 ID:d3MKFkSB0.net
読むだけ時間の無駄やぞ
中身ないし同じ中身ないならきらら読んだ方がいい

19 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:49:06.08 ID:wXErKBjMa.net
こ、こんなことが許されてええんかっ

20 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:49:27.47 ID:m4pr6Yn90.net
しゃあっ

21 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:49:35.80 ID:xsEnUBh/0.net
>>11
わ、わかりました
読みます

22 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:49:59.80 ID:9k9QehPO0.net
今高校鉄拳のトーナメント途中まで読んでるけどほんまおもろいな

23 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:50:34.97 ID:+YM54qwf0.net
どんくらい面白いんやこれ
グラップラー刃牙くらい?

24 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:51:05.87 ID:2aJxGwQp0.net
私はお金を払いたくありません
それでも全巻読めますか?

25 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:51:31.12 ID:H9boCfVc0.net
読む価値ねえだろ

26 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:51:32.66 ID:+cTWhx0/0.net
最初の絵下手な頃はリアルな格闘漫画だったのに絵上手くなってから意味不明な漫画になるのなんでなの

27 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:51:42.66 ID:fNw+1UVjd.net
マンガBANGに猿漫画を放てっ

28 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:51:43.73 ID:y7cOHr3K0.net
誰が読むの?

29 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:51:55.22 ID:m4pr6Yn90.net
キャビアの握り飯読めるじゃねえかよ えーーーっ

30 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:52:11.40 ID:8qxPaFUEp.net
コメント欄も解放してくれや

31 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:52:17.09 ID:kiw/5IHP0.net
でもイッキ見できなんやろ?

32 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:52:25.21 ID:rxlEceeG0.net
優希ちゃんがレイプされて読むのやめたわ
展開に困ったら女の子を酷い目に合わせるのやめろ

33 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:52:37.45 ID:w0s0i7t3a.net
>>21
なめてんじゃねぇぞこらァ!
無料なら読みてぇだと? 読めるわけねぇだろうが!

34 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:52:38.88 ID:y7cOHr3K0.net
高校とタフ読んでなくてもついていける?

35 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:52:54.24 ID:lCkSWh8Dp.net
今まで数巻までしか見られなかったからね

36 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:52:57.14 ID:w0s0i7t3a.net
>>24
はい! 読めますよ(ニコニコ)

37 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:53:09.66 ID:6mQe9eZ60.net
タフまだやってたのか
30年くらい前の漫画だろ

38 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:53:18.51 ID:TIILoxqW0.net
>>34
はい! ついていけますよ(ニコニコ)

39 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:53:34.34 ID:wXErKBjMa.net
>>34
はい!ついていけますよ!(ピクピクピクッ)

40 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:53:49.69 ID:uDIa4LZFp.net
>>22
終わるとついにオカルト一気に強くなって猿展開強くなるんだ
それでも続編のトーナメントまではまだマシなんだ

41 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:53:56.24 ID:TIILoxqW0.net
>>37
完結したけど他作品売れないから引っ張り出した

42 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:54:08.36 ID:K9WePh6p0.net
そうか!他にすることがないからタフなんて読むんだねかわいそ…

43 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:54:25.66 ID:y7cOHr3K0.net
>>38
>>39
分かりました
入門します

44 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:54:37.89 ID:TIILoxqW0.net
ハイパー・バトルも猿出るまでは楽しかったんだよね

45 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:54:44.36 ID:+s5ey4laa.net
このアプリの目的は…?

46 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:54:48.58 ID:17jaC0qe0.net
猿先生の悲しい過去を知ると気軽に弄れなくなるんだ..
https://i.imgur.com/q85E8cd.jpg

47 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:55:06.59 ID:3TuL3w+BM.net
もうどうなってもいい…早く完結して!

48 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:55:17.42 ID:hyBIf7vgp.net
https://i.imgur.com/PxmmUyb.jpg
ムフフフ
明日のグランド・ジャンプで弟子が読み切り掲載するの楽しみなのん

49 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:55:30.91 ID:kiw/5IHP0.net
僕はなんjで貼られた画像でしかタフを見たことがありません それでもマネモブを名乗れますか?

50 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:55:43.46 ID:hooYoNji0.net
しゃあけどどこまで読んだか思い出せん

51 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:56:16.59 ID:9eBjm3Kn0.net
入門したいとは思うけどシリーズ合計100巻超えは流石に手が出しづらいんだよね

52 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:56:20.49 ID:nQriP4+xd.net
>>32
男もいけるしな

53 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:56:21.02 ID:Io5DXhUvM.net
>>32
女みたいなもん尺稼ぎするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん

54 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:56:36.46 ID:wqZaXUsD0.net
龍星がウンチもらした辺りまでしか読んでへんわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:56:42.08 ID:h9/QRljs0.net
>>48
女の子の絵が可愛いとかこいつ本当に猿の弟子か?

56 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:56:45.55 ID:TIILoxqW0.net
>>48
霊が見えない霊媒師
このメスブタクソっスね

57 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:56:49.73 ID:nsakJ51Dr.net
>>46
芸能人を気軽に侮辱してるし当然の報いでは

58 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:57:00.40 ID:hyBIf7vgp.net
>>50
5月まで無料だからそれまでに全部読み直せ
鬼龍のように...

59 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:57:40.14 ID:7DNDrhpi0.net
風当身したら明日の天気は大雨警報ってなんで?

60 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:57:47.11 ID:CuOJYkULr.net
このアプリ1話読み終わったらタフ勧めてくる

61 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:57:50.19 ID:Au5ZledId.net
真面目にやってるけど、すげー変…

62 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:57:51.79 ID:WDmuxH6k0.net
>>32
別に困ってなかったしレイプのくだりも特に必要なかったんだよね
酷くない?

63 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:57:54.80 ID:kiw/5IHP0.net
>>43
舐めてんじゃねぇぞオラッ!ゴキッ

64 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:57:58.61 ID:hc+/YSKhr.net
>>58
期限付き…この漫画糞ッスね
忌憚のない意見ってやつッス

65 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:58:17.73 ID:+u4V9mQ6d.net
>>48
ヒナまつりかとおもったわ

66 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:58:25.76 ID:MsfDSqwWp.net
やってることいつもと同じで安心する

67 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:58:26.60 ID:jYStiBRBa.net
語録のところだけまとめてくれんか

68 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:58:35.68 ID:nQriP4+xd.net
>>48
元アシの癖にマネモブ語録使って師匠を愚弄するとかいいんスかこれ

69 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:58:49.65 ID:rFI8Wi6/0.net
>>55
板・垣と違って猿女子はまあまあかわいいんだ
くやしか

70 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:59:19.13 ID:qiZOdf7r0.net
タツオのファン0人説ホンマに魅力ないからな誰が好きなんタツオの事

71 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:59:19.15 ID:4Xt4Vjoz0.net
>>68
みんなで愚弄するから尊いんだ
絆が深まるんだ

72 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:59:19.89 ID:GebWPUR00.net
えっ

73 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:59:29.53 ID:y7cOHr3K0.net
実際漫画の面白さで言えば刃牙の武蔵編が延々続くみたいな感じか?

74 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:59:52.37 ID:DjdSSX44a.net
>>70
タツオって誰だよ

75 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 10:59:59.27 ID:W24uFCk20.net
>>46
一度「スキン・ヘッド」が気になるとそれしか目につかなくなるんだ
悲しいだろうが仕方ないんだ

76 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:00:02.35 ID:17jaC0qe0.net
自分の漫画が実写映画化した時、内容がグロ過ぎて途中退席した猿先生 

自分自身はテレビなどで「手術シーン」など、血を見るのは
大嫌いです。書くのは良いんですけどね(笑)。
昔「力王」という残虐な漫画を描いていて、それが香港で映画化されました。
それを試写会で見た時は気持ち悪くなりました(笑)

77 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:00:05.82 ID:gHFNu+Ild.net
なにっ

78 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:00:12.57 ID:4VRqy3G9d.net
村田大して出番ないってマジ?

79 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:00:20.33 ID:wXErKBjMa.net
>>48
なめるなメス除霊師ぁっ

80 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:00:28.30 ID:KVfAmDuJ0.net
タフ語録っていつから出てくるんや
高校編見てるけど至って普通やぞ

81 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:00:47.74 ID:Mmy4kEJHd.net
ヨッちゃんと朝昇とつるんでいた頃のトリオ感好きだよ
今はもう猿空間に飲まれたけどなガハハ

82 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:06.68 ID:N0lR+7/Pa.net
>>78
出番はそれなりに多い
まあ出る必要なかったけどなブヘヘヘ

83 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:13.15 ID:lIjluE3Qd.net
>>78
あるけど突然消える

84 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:14.39 ID:gHFNu+Ild.net
現代編に出ていたはずの田代さんが回想シーン内で自殺するシーンはタフの中でも屈指の猿展開だから必修なんだ

85 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:14.73 ID:nQriP4+xd.net
>>80
ハイパー・バトルから語録の密度が異常に高まるんだ

86 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:15.22 ID:aRccvqhg0.net
江戸前の旬読んでるからクソ漫画読んでる暇ねンだわ

87 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:15.79 ID:G3a2ru1sd.net
怒らないでくださいね
無料と謳いながら どうせ1日1話が限界なんスよね?
そんなのバカみたいじゃないですか

88 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:22.91 ID:MsfDSqwWp.net
失礼なんですが途中でキー坊がネオキー坊とか名乗ってるの見て笑っちゃったんですよね

89 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:32.62 ID:wXErKBjMa.net
>>70
女をオメコするだけの道具としか見てない声優はルールで禁止っスよね

90 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:38.96 ID:W24uFCk20.net
>>80
ハイパー・バトルが終わった後の語録ラッシュに震えろ
まぁ語録が増えると中身はつまんなくなっていくんやけどなブヘヘ

91 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:01:59.14 ID:qAqd3kpXd.net
>>48
舐めるなっ!メス豚ぁ!

92 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:02:00.78 ID:lIjluE3Qd.net
ハイパーバトル馬鹿にされるけどオトンとジェット戦はよかったやろ
その後の話はするな わしは…メチャクチャ気分が悪いんじゃ

93 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:02:15.42 ID:H4yqH8LHa.net
>>76
自分で作った漫画なんですけど…
いいんスかこれで…

94 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:02:41.04 ID:zsB3SU6Da.net
>>90

ククク…ひどい言われようだな まあ事実だからしょうがないけど

95 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:02:48.49 ID:W24uFCk20.net
菊田早苗はどう思ってるんやろ
秒殺された以上に愚弄されていたが

96 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:02:55.43 ID:lIjluE3Qd.net
あとキクタさん

97 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:02:55.53 ID:KVfAmDuJ0.net
>>85
>>90
今プロレスの壊し屋なんやけどまだ先か?

98 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:03:09.50 ID:6N1TXKT8M.net
悪魔王子は普通にかっこいいんだ
もう主人公でいいと思うんだよね

99 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:03:10.96 ID:nQriP4+xd.net
>>87
無料で4話、広告消化で禁断の追い読み5話見れるんだ
https://i.imgur.com/TxwGNDW.jpg

100 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:03:14.87 ID:rFI8Wi6/0.net
>>93
原作者違うからセーフ

101 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:03:25.53 ID:W24uFCk20.net
>>97
まだまだ始まったばかりじゃねーかよーーー
えーーーっ

102 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:03:37.40 ID:G3a2ru1sd.net
>>99
しゃあっ!
禁じ手の広告読み!

103 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:03:37.90 ID:JiiwEb2A0.net
そうか!
君はお金が無くてコミックスを買えないから無料アプリでしか漫画を読むことができないんだね
かわいそ…

104 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:03:39.19 ID:v7b1Wj5I0.net
>>96
スーパーキクタよかったか?

105 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:03:47.08 ID:pwS30+Wm0.net
読む時間が勿体ない定期

106 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:03:56.69 ID:6N1TXKT8M.net
朝昇戦を読み返したけどやっぱ面白いっスね、鉄拳伝は

107 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:04:01.59 ID:17jaC0qe0.net
実在の格闘家をモデルにしたキャラを出したら本人が大喜びしたのに
そのキャラが実はただのクズ詐欺師だった事にする鬼畜
https://i.imgur.com/ncxVboi.jpg
https://i.imgur.com/hsgeDkI.jpg
 ↓
https://i.imgur.com/DiOK10Y.jpg

108 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:04:06.44 ID:IW6hPById.net
タフくんがロン毛な頃くらいまではまずまずおもしろい

109 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:04:16.29 ID:zsB3SU6Da.net
朝昇あたりから語録は増えるけどなめるなっメスブタァッのインパクト凄いよね

110 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:04:28.73 ID:C1G4glwD0.net
タフスレの住人もタコピーに興味を示していたんだ

キクタが変態するまではな

111 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:04:29.95 ID:G3a2ru1sd.net
https://i.imgur.com/Ge28IbY.jpg
買いか?

112 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:04:31.99 ID:W24uFCk20.net
>>103
怒らないでくださいね
猿漫画にお金を払うなんてバカみたいじゃないですか

113 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:04:34.76 ID:6N1TXKT8M.net
>>103
おいおい、ネット・カフェもあるでしょうが

114 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:04:51.36 ID:iJc27AzOM.net
タフ君とおとんってもうタフ君の圧勝?

115 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:07.16 ID:H4yqH8LHa.net
>>100
おいおいグロ書いてたのは自分でしょうが

116 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:09.07 ID:/KhYe4h10.net
コメ欄がマネモブしかいないんスけど...いいんスかこれ

117 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:12.15 ID:v61IbiW30.net
>>80
「オメゲが〜」「ハッピーハッピーやんケ」「3分でトラック解体しよった」あたりは最初期の語録なんだよね

118 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:20.05 ID:p9mAZDcsM.net
ネオキー坊カッコ良かったけど実は悪を演じてただけは無理があるだろうがよ えーっ

なんで失明した親友を治療した後あんなに気分が悪かったんや
あの中国人も絶対最初悪人じゃなかったやん
尊鷹も最初から鬼龍から計画聞いとったら静虎に教えたれや

119 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:21.95 ID:E0Z7SSijM.net
>>107
タフのファンなんていたんか

120 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:24.39 ID:6N1TXKT8M.net
https://i.imgur.com/ISm176L.jpg
https://i.imgur.com/6tnLGyU.jpg
うわああああ

121 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:26.63 ID:oJaoCbRlr.net
しゃあけどシグ・ルイ読み終わるまで読めんわっ!

122 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:29.27 ID:32ALtZzW0.net
ロックアップはガチの名作

123 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:46.78 ID:zsB3SU6Da.net
>>107
風のミノルや朝昇やハイパー菊田に比べて扱い酷くてかわいそう

124 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:49.79 ID:w5rQw8Ba0.net
漫画BANG無料で毎日15話読めるのはいいけど公開期間シビアな作品多い

125 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:59.20 ID:nQriP4+xd.net
>>107
鬼龍の血筋は雑魚になるしバースト・ハートとかいう罰ゲーム付きだからむしろ救済措置と考えられる

126 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:05:59.23 ID:EbkPlrER0.net
1日2話しか読めねえじゃねーかよええっーーっ

127 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:05.43 ID:IW6hPById.net
>>114
現在のタフ君は死ぬほど強いのに作中では異様に舐められてる

128 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:09.37 ID:nMVyxysIr.net
>>120


129 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:15.75 ID:v7V6RxKxr.net
これでタフエアプがいなくなるな

130 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:23.92 ID:IQJB2JLa0.net
なんJ民がよく馬鹿にしてるから読んでみたけど普通に面白くないか?
タフくんの闇堕ちの展開とかワクワクするし闇堕ちネタ結構引っ張れるしさ。同時期に連載始まったワンピースよりグダってないのすごいわ

131 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:26.14 ID:ki1pQhHBd.net
タフ読もうかと思ったけど
やっぱ修羅読む事にするわ

132 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:27.03 ID:p9mAZDcsM.net
>>114
龍継ぐ時点でもうそうなっとる

133 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:32.25 ID:zsB3SU6Da.net
>>122
このへんしか知られてないんだよね
https://i.imgur.com/xsITqqe.jpg
https://i.imgur.com/0UFgXot.jpg

134 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:36.77 ID:wXErKBjMa.net
>>107
実在の人物モチーフで愚弄されなかったのはハイパー・キクタぐらいなんだ

135 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:43.08 ID:A8B6a1tY0.net
>>112
それジョークか?
面白い事を言うなぁこの蛆虫は

136 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:06:53.30 ID:v61IbiW30.net
>>121
タイトルごとに一日4話やないんか
やっぱクソっスね

137 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:00.69 ID:U4q7swaa0.net
もう22巻もでとるんか…TOUGHでもその巻数までは中身あったやろ…

138 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:01.48 ID:H4yqH8LHa.net
>>116
マネモブ以外が読むわけ無いんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ

139 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:03.53 ID:yt2ylszCa.net
お前らタフ先生の他作品も読んだんか

140 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:09.87 ID:lIjluE3Qd.net
>>130
ツッコミどころが面白すぎるのが悪いわ

141 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:09.95 ID:6N1TXKT8M.net
>>122
なにっ
しゃあっ

の流れが美しいんだ

142 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:15.29 ID:jYjD1i/00.net
一番最初のやつから読んでるけど話数多すぎて期間内に読み終わる気がせんわ

143 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:18.38 ID:17jaC0qe0.net
愛犬を殺人犬にして漫画に出すなんて普通じゃないッスよね
https://i.imgur.com/Td6Ekhu.jpg
https://i.imgur.com/nccwUID.jpg

144 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:24.00 ID:zsB3SU6Da.net
>>139
あばれブンヤやロックアップ好きなんだよね

145 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:31.67 ID:8MKB2X9D0.net
>>41
もうずっと発行部数1000万部のまま動かないんスけど……
いいんスかこれ

146 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:41.33 ID:6N1TXKT8M.net
>>139
仁清なら完読したんだ
最高なんだ

147 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:42.12 ID:p9mAZDcsM.net
>>130
絵も上手いし面白いわ
ただ多分じっくり読んだら何やねんコレってなるんやろうな

148 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:54.26 ID:iJc27AzOM.net
タフまでは買ってたけど幽玄がつまらなさ過ぎて龍継ぐの9巻ぐらいまでしか読んでないわ

149 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:07:57.59 ID:pwS30+Wm0.net
>>143
この犬ってまだ出てるんか?

150 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:08:05.74 ID:4Xt4Vjoz0.net
>>133
あざーす
なにっ
しゃあっ

151 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:08:07.12 ID:m4pr6Yn90.net
今22巻読んでるんスけどハイパー・バトル優勝者を素人扱いするプロ格闘家ってどういう事なんスか

152 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:08:14.41 ID:qAqd3kpXd.net
>>139
暴れブン屋は必修科目

153 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:08:22.28 ID:PVCtBNdp0.net
キカイーヌのところ見たかったから見るわサンガツ

154 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:08:28.59 ID:zsB3SU6Da.net
幽玄はホンマつまらんしキャラ愚弄しすぎだよね

155 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:08:37.96 ID:qsJZ5yybd.net
>>143
リアルヨッちゃんと交流続いてるの尊いんだ
絆が深まるんだ

156 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:08:39.63 ID:so03vU8e0.net
ところでコンテナ・コロシアムってなんだったの?

157 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:08:52.72 ID:IW6hPById.net
主人公だけど、龍星好きな奴いるのレベル

158 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:09:06.16 ID:6N1TXKT8M.net
>>148
鯱山まではなんだかんだ面白いけどその辺りからガチで酷すぎるんだ

159 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:09:28.88 ID:IW6hPById.net
幽玄のときの流れが完全に定着してるんだよなぁ

160 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:09:38.56 ID:Wl6RCt26a.net
>>120
言うてスタンドバトルならTOUGHの頃からやってたからな

161 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:09:47.76 ID:IQJB2JLa0.net
語録になってるの大抵モブなのなんなんや
まさかウサギの血すすってた奴が前座でボクサーにぼこられてたメガネが重要キャラって本編見るまで予測できんやろ

162 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:09:49.56 ID:17jaC0qe0.net
ネタ抜きに見たらヤクザ空手の所はあまりにもクソ展開なんだ

163 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:10:09.04 ID:p9mAZDcsM.net
幽玄で一番面白かったのは最初の尊鷹VSキー坊なんだ
あとは味方になった尊鷹の戦闘以外イマイチなんだ

164 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:10:15.58 ID:S8nrkfRg0.net
>>26
知能を代価に画力を向上させたと考えられる

165 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:10:27.60 ID:wTNxE2DJ0.net
まあ無料だったら読むとは言わんけどなブヘヘヘヘ

166 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:10:52.26 ID:A8B6a1tY0.net
うぁぁぁ
マ…マネモブがコメント欄を練り歩いている
https://i.imgur.com/YLHCWUr.png

167 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:10:54.94 ID:gHFNu+Ild.net
>>149
出てるけどこいつが戦うと人間キャラ誰も敵わないくらい飛び抜けて強いから戦わせて貰えないんだ

168 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:11:01.88 ID:nQriP4+xd.net
ラーメン屋に敗北→わざと負けたと考えられる

高速で触れることすらできずにキンタマ潰されて敗北←?

169 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:11:20.27 ID:p9mAZDcsM.net
尊鷹カッコ良すぎなんだ
尊いんだ

170 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:11:26.70 ID:H4yqH8LHa.net
>>148
幽玄過ぎてるじゃねえかよ えーーーっ

171 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:11:49.63 ID:zlf501Did.net
ヒナ・まつりも配信して欲しいですね
無料でね(ニィー)

172 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:11:49.65 ID:ayLnyssh0.net
>>107
ひどい

173 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:11:51.33 ID:hc+/YSKhr.net
>>169
ドラゴンキーパーに汗ダラダラですよ、猿!

174 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:12:02.31 ID:NSKaNCvDa.net
>>143
この犬が…?

175 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:12:12.49 ID:sCRlFOQTp.net
読んだことないけど真面目な話し面白い?
刃牙とかケンガンあたりと比べて

176 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:12:16.87 ID:iJc27AzOM.net
>>170
次は面白いの来るって逆張りしたら騙されたんや

177 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:12:18.31 ID:/CWCXVifM.net
課金したら一気読みできるようになる?

178 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:12:33.44 ID:17jaC0qe0.net
デビュー作から作風が完成してるのは素直に凄い
https://i.imgur.com/EnY3Kd5.jpg

179 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:12:35.08 ID:Y5UWqlRz0.net
傷だらけの仁清は?

180 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:12:49.59 ID:H4yqH8LHa.net
>>166
俺たちマネモブが猿先生を支える⋯ ある意味“最強”だ

181 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:13:02.43 ID:D4RcPuppM.net
これじゃヤンジャンアプリで毎日一話ずつ律儀に読んでたワイがバカみたいじゃないですか

182 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:13:03.87 ID:A8B6a1tY0.net
>>168
相手がビビって逃げたから勝ちなんだよね
すごくない?

183 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:13:06.47 ID:IW6hPById.net
>>175
タフに比べたらケツマンとか神漫画

184 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:13:13.14 ID:Qq1E1C6sd.net
この漫画BANGってアプリ何なん
他の漫画アプリやと最終話まで読めずに途中から有料になったり、公開期間短いのに
BANGは最終話まで読めて期間も長いし1日15話読めるし、他のアプリを余裕で凌駕しとるわ

185 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:13:15.03 ID:Mxib0ncL0.net
ウンスタがただのガルシアの心臓の入れ物と化してる時間があまりに長すぎるわ
ガルシアがもはや概念になっとるやんけ

186 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:14:29.77 ID:p9mAZDcsM.net
なんで既に格落ちしてた鬼龍の子供をサブタイトルにしたんや?
鷹を次ぐ男に方がええやろ

187 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:14:41.09 ID:IW6hPById.net
>>185
ガルシア崇拝、タフくん軽視がすごいよな

188 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:14:42.43 ID:H4yqH8LHa.net
>>175
真面目な話ワイは展開が読めないところが好き

189 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:14:59.45 ID:Qq1E1C6sd.net
お前らタフタフ言ってるけど宮沢タフの本当に父親誰か知らんやろ

190 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:15:01.95 ID:nQriP4+xd.net
>>183
ケツ・マンよりはマシと考えられる

191 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:15:07.01 ID:iJc27AzOM.net
>>175
独特でダサい台詞回しとわけのわからん寝技見るのが好きなら面白い

192 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:15:20.13 ID:IQJB2JLa0.net
https://twitter.com/ootakemasao/status/1502988185726746630?s=20&t=KA45mjWXTFzYYkN-K4Jpyg
師匠の語尾うつってるやんけ
(deleted an unsolicited ad)

193 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:15:20.95 ID:J1Zvi5I40.net
流石になんJのタフスレに書き込むためだけに400話以上読むのはキツい

194 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:15:23.32 ID:8MKB2X9D0.net
>>181
お、お前 変なクスリでもやっているのかっ!

195 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:15:26.11 ID:lw49qdRta.net
今修羅の門読んでるからレオングラシエーロさん殺すとこまで読んだら読むわ

196 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:15:33.19 ID:p9mAZDcsM.net
>>175
一気読みするなら勢いあってめっちゃ面白いで
最近のバキよりはめっちゃおもろいわ

197 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:15:55.77 ID:nQriP4+xd.net
>>186
許せなかった!弱き者の息子が主人公なんて…

198 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:15:57.59 ID:NSKaNCvDa.net
>>187
言うほど崇拝しとるか?
ガルシアなんぞ愚弄の塊やんけ

199 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:16:13.17 ID:nUOSmYxC0.net
今更読みたくないなー

200 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:16:42.37 ID:8MKB2X9D0.net
>>184
このアプリの目的は…?

201 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:16:44.84 ID:qsJZ5yybd.net
>>195
終わりまで読んでるじゃねぇかよえーーーっ

202 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:16:54.44 ID:xCOHVoRl0.net
このスレ、絶対に大武が書き込んでるやろ

203 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:17:03.83 ID:0fSWSTno0.net
>>192
ヤン・ジャンとプレイ・ボーイ連載も狙っていると考えられる

204 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:17:25.12 ID:py0B2/FSa.net
BANGやんけ!有能やなぁ

205 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:17:42.22 ID:pwS30+Wm0.net
>>195
読者からなんで殺したってファンレターが来て作者がブチ切れたとか草

206 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:17:49.54 ID:zsB3SU6Da.net
猿先生キャラデザしんでるのにおとんや鬼龍という奇跡的な人気キャラ生み出せたわけやん?
それを自ら愚弄するのは何考えてるの?

207 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:18:12.62 ID:+s5ey4laa.net
嘘喰い語ってええか?王国編?長すぎてリタイアしそうなんやが

208 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:18:36.57 ID:EcTqf9Zc0.net
>>201
第弐門があるだろうがあーっ

209 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:18:38.43 ID:qsJZ5yybd.net
BANGはエログロ規制のノリペタペタさえなければ
優秀だと考えられる

210 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:18:47.28 ID:lgSgVao3d.net
最後まで見たのにキー坊出てこねえじゃねえかよ えーーーっ
http://imgur.com/7gKZJhm.jpg

211 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:18:59.16 ID:hc+/YSKhr.net
>>207
それが終われば怒涛の神展開やから耐えろ

212 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:18:59.39 ID:wFX8L66r0.net
>>202
大武…嘘だよな?
https://i.imgur.com/I3RbBmE.jpg
https://i.imgur.com/q5iSsra.jpg

213 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:19:17.06 ID:u7JMNPFl0.net
面白いと言われてた高校生編もあまり面白くなくて途中で投げてしまったんですが大丈夫ですか?

214 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:19:21.84 ID:A8B6a1tY0.net
>>210
おいおい綴りが違うでしょうが

215 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:19:39.32 ID:S8nrkfRg0.net
>>80
実は黒田編と金田編で語録は出てるんだ
しゃあけど…残念ながら語録がマイナーだわ

216 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:19:41.47 ID:l8b6nFE0M.net
わりぃ>>207ちゃん…その話題喰えねぇ…

217 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:19:49.15 ID:VIc/PYgvr.net
鉄拳伝読んでるけど序盤のタフ君とプロレス編以降のタフ君別人じゃない?

218 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:19:53.11 ID:hc+/YSKhr.net
>>213
はい、大丈夫ですよ(ニコニコ

219 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:19:56.14 ID:118hLMPUM.net
>>166
これって2chやふたばのタフスレ以外にもタフを読んで語録を使ってる奴らが結構いるってことなん?
それともタフスレの住人しか読んでないからこうなってるんか?

220 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:19:57.06 ID:NSKaNCvDa.net
>>206
愚弄の末の愛され路線を見越してのキャラメイクだと考えられる

221 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:20:12.98 ID:zsB3SU6Da.net
面白くなるのアイアン木場戦あたりから

222 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:20:23.80 ID:zlf501Did.net
>>209
ワイ「しゃあっ監獄・学園!」

ワイ「うわぁぁぁぁぁぁぁ(PC書き文字)」


漫画・BANGさん…あなたはクソだ

223 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:20:33.66 ID:A8B6a1tY0.net
>>216
しっかりしろ嘘喰い!

224 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:20:34.38 ID:nQriP4+xd.net
>>207
しゃあけど語録力が足らんわ!

225 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:20:41.70 ID:ZiKQFiNR0.net
>>32
猿先生はゲスで胸糞悪いシチュエーションが好きなだけや
漫画界の野島伸司なんや

226 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:21:12.44 ID:v61IbiW30.net
>>210
キー坊(西川きよし)

227 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:21:21.29 ID:cEecUvut0.net
【悲報】ヒナ・まつりの作者、マネモブだった

元アシが師匠を愚弄とか、いいんスかこれ…

ついに猿渡哲也師匠が連載いしてた雑誌に読み切りが載るんだ。
3月16日発売のグランド・ジャンプで「女子高生除霊師アカネ!」というタイトルなんだ。

ちょっと感慨深い・・#グラジャン #女子高生除霊師アカネ pic.twitter.com/3W6l6kXrTu

— 大武 政夫 (@ootakemasao) March 13, 2022
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

228 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:21:25.22 ID:nQriP4+xd.net
>>222
しっかり規制を受け付けられとるやん

229 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:21:33.44 ID:wSsOHUBz0.net
>>48
愚弄してるんだ。
https://i.imgur.com/hkJjPQe.jpg

230 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:21:42.25 ID:C4GFdFE+a.net
君が宮沢タフくんだね

231 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:21:43.24 ID:hc+/YSKhr.net
>>217
空眼の目付けと幻突で発狂するぞ

232 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:21:51.60 ID:2vCjztwn0.net
>>212
許せなかった……猿先生の愛弟子がマネモブだったなんて…!!

233 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:22:09.57 ID:bk0JHnBFp.net
名言なんだ
https://i.imgur.com/QvsJYBN.jpg

234 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:22:35.31 ID:A8B6a1tY0.net
>>224
その様な反論…
嫌いではありません

235 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:22:42.26 ID:wXErKBjMa.net
>>212
本当は尊敬しているんだろぉ?
コラボしてあげようかボクぅ

236 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:22:50.40 ID:j9x3Snn1a.net
怒らないでくださいね
敵の大ボスの顔見せバトルが3/4同士討ちで終わるなんてバカみたいじゃないですか

237 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:23:06.74 ID:ZiKQFiNR0.net
>>97
鬼平か?
全然最初やんけ

238 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:23:28.92 ID:17jaC0qe0.net
>>227
とっくの昔に公言しててヒナまつりにもパロディ入れたのを告白してたぞ

239 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:24:00.58 ID:IW6hPById.net
よくそんなに話覚えてるなおまえら
龍継すら怪しいわ

240 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:24:02.47 ID:H4yqH8LHa.net
>>231
その人外みたいな技殆ど無かった事になってんスけど… いいんスかこれで…

241 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:24:09.73 ID:oUYOKrW30.net
違法サイトみたいな名前してるからインストールしたくねぇな

242 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:24:17.99 ID:d/7DczYE0.net
ククク…マンガ・BANGは高校鉄拳伝タフ、TOUGH、そしてTOUGHー龍を継ぐ男ーが読める完全アプリだァ

243 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:24:22.78 ID:YYbiwz57d.net
タフくんが負けて対策修行するワンパターンなんやけどこれ面白くなるんか?

244 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:24:30.75 ID:zsB3SU6Da.net
>>232
この人がマネモブ描いてた可能性

245 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:25:04.19 ID:/ytTOIuoM.net
>>33
怒らないでくださいね
こんなクソ漫画が22巻とか耐えられるわけないじゃないですか

246 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:25:15.24 ID:MhtM1xdIa.net
また黒塗り…ほんとクソっスね、マンガ・BANGは

247 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:25:16.05 ID:cEecUvut0.net
許せなかった…

https://imgur.com/iLKpvOa.jpg

248 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:25:24.78 ID:JUIdBvOxM.net
>>48
女版霊幻かな?

249 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:25:32.94 ID:jtro8Gkbr.net
ヒナ・まつりの作者もなんJで猿先生を愚弄してると考えられる

250 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:25:40.73 ID:9QlfJ++E0.net
>>243
ドラゴンボールも大体それで売れてるやん

251 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:25:54.07 ID:K8ww4bfyd.net
僕はアプリを入れたり広告を見るのが嫌いなんです
それでも無料で読めますか?

252 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:26:03.95 ID:+a+AJ+kH0.net
>>166
雑誌版のラストページにあるアオリみたいな語録草生える

253 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:26:21.36 ID:zlf501Did.net
>>243
ムフフ、タフくんが負けまくるのは木場編まで
それ以降は強敵を初見突破する強キャラ主人公に変身するの

254 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:26:25.58 ID:U4q7swaa0.net
>>247
こうはならんやろ

255 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:26:49.54 ID:hc+/YSKhr.net
>>240
ウン☆スタの魔眼があるので陳腐になったためと考えられる

256 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:27:15.11 ID:ks8Hfje70.net
>>48
作中のキャラクター、瞳CEOと同じアイコン使うのか…

257 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:27:41.00 ID:m4pr6Yn90.net
プレイ・ボーイの最新話まで放てッ

258 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:27:54.74 ID:MyXL5ZH/d.net
>>247


259 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:28:02.22 ID:Qq1E1C6sd.net
まあなんだかんだ言っても1000万部も売れた人気漫画なんやけどな

260 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:28:14.30 ID:Sz09NjXd0.net
しゃあっ!

261 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:28:18.44 ID:d3MKFkSB0.net
ルーニン読んだ方がええで2巻で終わるしネタ要素も満載や

262 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:28:20.63 ID:ZKOI6lAza.net
https://i.imgur.com/JhC4DVC.jpg

263 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:28:24.78 ID:ks8Hfje70.net
監獄学園も全巻無料で読めちまうんだ?!

264 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:28:25.73 ID:bSQQOa/o0.net
TOUGHのタフくん強すぎるんだ😨

265 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:28:37.78 ID:TdDyTy1H0.net
コモドドラゴの元ネタの漫画読んだけどグロイし悪趣味だし最悪や
猿先生ってああいうのが好みなんか?

266 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:28:56.47 ID:oUYOKrW30.net
中盤の総合なら勝ってあたりまえ
寝技が得意な相手には寝技だけで
立ち技が得意な相手には立ち技だけで勝ってこそって縛りは面白い

267 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:29:00.64 ID:nE07SYV/0.net
マネモブアプリと化した漫画BANG

268 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:29:13.30 ID:IgeCuRW00.net
田代さんのパラドックスはほんまに頭おかしくなる

269 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:29:13.57 ID:Sz09NjXd0.net
ジャンププラスでも無料話数更新されたんだ

270 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:29:19.43 ID:iszmmCmxr.net
ヒナ・まつりは発行部数非公表でシリーズ累計1000万部の猿先生の足下にも及ばないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

271 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:29:31.67 ID:NjcrJbMnr.net
マジか!
13以降読んでないから読むんだ

272 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:29:48.98 ID:mcnKuSnkd.net
悪魔王子良いキャラだよね
猿先生の筆も乗ってる気がする

273 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:30:21.31 ID:nQriP4+xd.net
>>270
ヒナ・まつりはアニメ化までされてるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

274 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:30:25.10 ID:TdDyTy1H0.net
パラタフは名作だから読んで欲しいんだ

275 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:30:27.11 ID:ZiKQFiNR0.net
>>240
空眼の目付けはハイパーバトルでも覚醒して使って驚かれたのに
最終戦でも覚醒して使って驚かれる同じパターンを2回やったからさらに驚くぞ

276 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:30:44.27 ID:8MKB2X9D0.net
>>259
どこの世界にも通じることやが…

277 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:30:52.81 ID:K+HddJVf0.net
マンガバンは今アカギ読んでるからこんなクソ漫画にメダル割く余裕無いわ

278 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:31:26.79 ID:RIc0Xi0K0.net
そろそろタフを読みたいですね
無料でね

279 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:31:31.91 ID:hc+/YSKhr.net
>>277
鷲巣編まで行ってそう言っとるなら変な薬やっとるわ

280 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:31:42.26 ID:nQriP4+xd.net
タフ君が幻・突を使わないのは強すぎるからと考えられる
元気玉みたいなものなんだ

281 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:31:51.91 ID:BglLi10yr.net
>>265
昔ホラー映画見て気分悪くなったって言ってたから別にグロが好きな訳では無いらしい

282 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:32:49.21 ID:VbUstBuna.net
タフスレおるけど実はキー坊が悪いやつのふりしとるとこまでしか見てないんや
やから普通に嬉しい

283 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:32:54.88 ID:J3zIhVgAp.net
怒らないでくださいね、平日の昼間からタフスレとかバカじゃないですか

284 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:32:57.70 ID:mHgfOZxgd.net
>>48
マネモブを越えたマネモブ





285 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:33:09.42 ID:hc+/YSKhr.net
>>282
どこで読んだかようわかるわ

286 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:33:14.87 ID:zAQIux4Q0.net
クククク…タフは政治・宗教・野球そしてなんJが含まれている完全漫画だァ

287 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:33:15.42 ID:ai8yVhGP0.net
マンガボックスで一気読みさせてくれないんだよね

288 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:33:21.62 ID:pvYWoTws0.net
実はロン毛キーボーがどうやって髪切ってオトンと仲直りして鬼龍が生き返ったのか知らないんだよね

289 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:33:30.13 ID:YOBmAboV0.net
僕はタフをさっき読み始めて死んだ犬を拾う男の話までしか読んでません
それでもタフスレにいられますか?

290 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:33:47.01 ID:le6faX7u0.net
>>283
それを言ったら殺されても文句は言えねえぞっ

291 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:33:57.71 ID:2Iu+NOkDa.net
ワイ、実は高校鉄拳伝タフすら読んだことない
おもろいんか?

292 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:34:03.69 ID:+a+AJ+kH0.net

https://i.imgur.com/Lhlt8Ji.jpg

293 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:34:37.36 ID:H4yqH8LHa.net
>>283
おいおい君もその1人でしょうが

294 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:34:39.77 ID:VbUstBuna.net
>>285
ジャンプラやぞ😤

295 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:34:44.86 ID:Si2N3lpbd.net
怒らないでくださいね
こんなん読むくらいなら修羅の門読むじゃないですか

296 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:35:05.26 ID:bSQQOa/o0.net
>>292


297 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:35:08.26 ID:K+HddJVf0.net
>>279
なにっ
https://i.imgur.com/TpR9Wb9.jpg

298 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:35:19.01 ID:qHSc8EXaa.net
>>275
ラスボスにも通じた技をなんかノリで対応してた鷹兄すこ

299 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:35:29.67 ID:2Iu+NOkDa.net
怒らないでくださいね
タフ読んでなくても語録だけ知ってれば良くないですか

300 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:35:56.10 ID:v7b1Wj5I0.net
>>291
鉄拳伝は読め
>>295
最初から強すぎやねん

301 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:36:17.55 ID:G/NgH51j0.net
>>11
この無料メダルが…

302 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:36:20.19 ID:lrWB0oe5a.net
いいんスか…これ

女子高生 除霊師アカネ!

303 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:36:34.55 ID:A61JEm9hM.net
https://i.imgur.com/2W8Q6P0.jpg
いいんスか これ

304 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:36:34.97 ID:lrWB0oe5a.net
https://i.imgur.com/WjVVSAx.jpg

305 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:36:37.89 ID:lw49qdRta.net
いつだったか菩薩拳使っててあの技忘れてなかったんやなってそこは感動した記憶あるわ

306 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:36:41.58 ID:bSQQOa/o0.net
>>297
お前も血を抜かれとるんか?

307 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:37:10.27 ID:zVEoSG0Qa.net
>>247
リス・ペクトならセーフと考えられる

308 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:37:14.55 ID:zlf501Did.net
>>304
異常猿愛者

309 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:37:27.52 ID:wl4VlDrdd.net
しゃあけど残念ながら読む人がいないわ!

310 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:37:30.66 ID:H4yqH8LHa.net
>>299
みんなで読むから語れるんだ 絆が深まるんだ

311 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:37:32.93 ID:nQriP4+xd.net
○○・フットとかいう猿空間入りした設定
結局メカ・フットが最強なのは人生の悲哀を感じますね

312 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:37:38.82 ID:IgeCuRW00.net
>>305
28号対NEO坊やな

313 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:37:47.24 ID:9QlfJ++E0.net
今読んでるとこタフ君がスタントマン目指してるとこなんやけど
ちゃんと夢は叶えられるんか

314 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:37:58.25 ID:2Iu+NOkDa.net
高校鉄拳伝から配信してくれるなら読むんやけどな

315 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:38:04.59 ID:K+HddJVf0.net
>>306
先月献血行ったわ

316 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:38:27.90 ID:zVEoSG0Qa.net
>>279
ワイも6局目最終盤まで辿り着いたゾ
配牌国士ってアホちゃう

317 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:38:43.02 ID:jADMYpfE0.net
キン肉マンと肩を並べるプレイボーイの看板漫画なんだよね
すごくない?

318 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:39:11.94 ID:TkgMkZMud.net
中身の無いマンガほど無料配信を誇る!

319 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:39:15.06 ID:W21GUVjed.net
>>265
直近でもザコキャラが同士討ちして足切断や内蔵ぶちまけのグロ描写たっぷり入れてたんだ

320 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:39:26.71 ID:K+HddJVf0.net
>>314
高校鉄拳伝もTOUGHも無料であるぞ

321 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:39:44.49 ID:Y6QvP7i2M.net
集英社はマンガBANGに微笑んだ…
禁断のタフシリーズ"三度打ち"

322 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:39:58.14 ID:IgeCuRW00.net
>>314
はい、してますよ!😊
高校とTOUGHは先週から無料化されて龍継ぐは今日唐突に来たんだ

323 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:39:59.77 ID:2Iu+NOkDa.net
>>320
なにっ
読むわ

324 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:40:00.84 ID:nQriP4+xd.net
1日4話って言ったけども7時と19時にメダル回復するから8話読めるんだ
広告で5話読めるから1日13話も読めるんだよね
すごくない?

325 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:40:02.65 ID:qsJZ5yybd.net
マンガBANGでアカギみたいな薄いマンガ読むのコスパ悪すぎなんだよね
鷲巣麻雀2回戦くらいまでが関の山と考えられる

326 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:40:38.52 ID:W21GUVjed.net
>>311
シャノンちゃんが第2のメカ・フット使いになると考えられる

327 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:40:45.01 ID:K+HddJVf0.net
>>325
その上1話分割にするのほんまひで

328 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:41:07.68 ID:PQNFSLdvr.net
ハイパー・バトル→ネオプロレスラー→ヤクザ空手の流れがホント謎

329 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:41:09.64 ID:zVEoSG0Qa.net
>>325
ただでさえ薄い一話を分割してるから地獄なんだ
鷲巣の地獄巡り編は文字通り地獄だったんだ

330 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:41:16.21 ID:glCA7BkT0.net
>>303
いけーっ淫売の娘!!

331 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:41:18.02 ID:uQqH165o0.net
この漫画本気出せば刃牙と同レベルくらいまでの地位はいけたやろうになんでこんなネタにされてるんや?刃牙も色々アレやけど

332 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:41:23.67 ID:WFnjBq4z0.net
2000万部がより遠のくけどいいんスかこれで…

333 :風吹けば名無し:2022/03/15(火) 11:41:58.51 ID:W21GUVjed.net
>>325
10巻くらいの事前輸血判明あたりまでは面白かったっス

総レス数 333
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★