2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緩募】会社の体臭キツイ奴を傷付けずに指摘してあげる方法

1 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:31:24.02 ID:+St6up1B0.net
ストレートに言ったらショック受けそうやし困っとる

2 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:31:48.58 ID:wgn4iQq00.net
香水何使ってるんですか

3 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:32:06.50 ID:rm23AH7v0.net
家で豚飼ってます?

4 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:32:13.70 ID:NUnjtCej0.net
お風呂入ってますか?

5 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:32:24.71 ID:+h/VxZjV0.net
体臭なのか服なのかにもよるな

6 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:33:29.45 ID:EQYGAn0l0.net
ワイは音声送信で臭い言われているで
傷ついてはいる

7 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:33:55.34 ID:HSo8SEYK0.net
ファブリーズぶっかける

8 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:34:55.52 ID:yCcGOtr60.net
マンツーマンの状況作って素直に指摘してやるといいぞ
気使いすぎると相手も申し訳なさそうにする

9 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:35:10.37 ID:iVhx8Pvv0.net
なんかこの辺鉛筆の匂いしません?

10 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:35:21.11 ID:skQ7su8y0.net
ストレートに言ってええやろ
それで皆幸せになれるんや

11 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:35:39.68 ID:CgFroYuNM.net
言うたればええやん
仕事の関係やろ?迷惑なもんは迷惑言えや

12 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:35:34.38 ID:EQYGAn0l0.net
仄めかしに頼りすぎると相手が統合失調症みたいになるから気をつけるんやで

13 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:36:05.00 ID:w2N7PGHt0.net
原くんのワキガがヤバいんや

14 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:36:31.49 ID:pwIV/jQX0.net
ストレートに臭い言うのが親切や

15 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:36:38.22 ID:Ojfng9WZ0.net
ワキガなら海外製のデオドラント与えれば良くなるで
ソースはハーフの親戚

16 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:36:47.17 ID:AQ3rrAib0.net
柔軟剤余ってるんですけど要ります?

17 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:37:06.75 ID:Uv1eBm220.net
相手の性格にもよるから難しそう

18 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:37:34.93 ID:hxJvjpAm0.net
ワイの友達にとんでもなく臭いのがいるんやがクッサクッサ言われすぎてsの音が聞こえるだけで死にたくなるようになったって言ってたな

19 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:37:50.23 ID:w2N7PGHt0.net
ワイは我慢できないので爆サイで書いてる

20 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:37:56.54 ID:umXK3DKF0.net
〇〇さん汗臭い

21 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:38:19.96 ID:TSxo3faQ0.net
ワイだろ
自分でもわかってるけどバイトはしなきゃいけないから働いてるだけや
臭いならはっきり臭いと言ってくれ頼む
陰で噂されるならハッキリ言われれば辞めるなり病院行くなりできるからさ

22 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:38:45.70 ID:Q6FqEIb60.net
最近元気なさそうだけど大丈夫か? 疲れ過ぎてて風呂入れてないとかないか? ワイならこう言う

23 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:38:50.32 ID:e/E1hUEW0.net
塾のババア先生濡れたタオル放置して雑菌繁殖した時の匂いするから吐きそうなる

24 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:39:00.63 ID:EQYGAn0l0.net
>>8
これやな
なるべく人数は減らして、正確に伝えるべきや

25 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:39:09.44 ID:HpMPJZxq0.net
>>19


26 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:39:26.79 ID:HDDJENCZ0.net
取り巻きのハエさんたち可愛いね

27 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:39:36.52 ID:5zG+JwG7M.net
くっせぇわ

28 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:39:43.92 ID:UHSuzNN/M.net
俺臭いって言われるんだけどどうかな?

29 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:39:46.72 ID:oN12Qs+G0.net
プラスの言葉で否定するのがいちばんやで

ワイ何回も聞き返す常連相手に、〇〇さんってお耳がよろしいんですか?って聞いて以来聞き返されなくなったし

30 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:40:03.45 ID:I9BvOGoX0.net
ワイの脇はクミンの香りやから許してな

31 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:40:40.16 ID:/2ZrDdjYM.net
…なんか臭くね?
って別の同僚と交わす

32 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:41:11.51 ID:wBcPLXCA0.net
>>19
原ってそいつの実名け?

33 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:41:20.54 ID:1SUlqMZpr.net
そいつが近くにいるときだけ鼻ならし続ける

34 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:41:46.71 ID:AvaGoqWi0.net
間違えて服に香水かけてもうて面倒くさいからそのまま職場言ったら「いつもよりニオイがイイかもw」って女の子から言われたんやが?
これって暗に臭いって言われてたんや?

35 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:42:10.66 ID:vWtFFu0xd.net
許容しろよ
体臭は誰にでもあるんやで

36 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:42:30.02 ID:64l+gPLu0.net
いい意味で臭いデスヨネ
これで±0や

37 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:42:54.06 ID:aVFRJH290.net
いい人やからワキガなの言いにくいわ

38 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:43:21.41 ID:4P/MYHvFp.net
>>29
ガイジやと思われて避けられてるだけやろ

39 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:44:26.27 ID:t6pWlZ1X0.net
結構可愛い女の子からネギの臭いがしてキツイ
ワキガなんやろなぁあれだけは無理や

40 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:44:34.88 ID:/2ZrDdjYM.net
でも臭いやつって基本無能だよな

41 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:44:35.47 ID:HpMPJZxq0.net
ワキガの人って自分も臭いの?

42 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:44:44.63 ID:yAGv4if80.net
めちゃくちゃおしっこの臭いする新人おるわ
ザマザコンみたいな見た目

43 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:44:56.13 ID:SLEW29bI0.net
恋人とか居ます?って聞け
恋人おったら匂い気にするやろ

44 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:44:57.58 ID:CeDPEoWO0.net
毎日お風呂入ってしっかり汗かいて体臭予防のボディソープ使ってるのに臭いって言われるワイはどうしたらええんや?

45 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 21:45:01.88 ID:wBcPLXCA0.net
自分では分からんって言うよな
ホントなんかな

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★