2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】吉岡里帆「今となっては水着グラビアは本当にやって良かったです。」

1 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:48:43.10 ID:2arP1s5Xa.net
—フィクションやフェイクという話で言うと、吉岡さんが以前おこなわれていた、グラビアの話もうかがえたらと。前にイラストレーターのたなかみさきさんと吉岡さんのグラビアについてお話ししたことがあって、なかでも「紐の細さがすばらしい」という話をしまして。

吉岡:紐は細いに限りますよね(笑)。

吉澤:(笑)。

吉岡:あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。

吉澤:そうですよね……。

吉岡:でもこれを言うと、ファンでいてくれる方たちはすごく怒るんですよね。「応援している人をバカにしてる」という手紙をいただいたこともあります。でも決してバカにしているわけじゃなくて、やりたくないというのは私の偽れない本当の気持ちで、でも、そう思いながらも脱ぐことに意味があると思っていました。嫌なんだけど、自分の夢をつかむために、それをやってほしいと求めてくれる人がいる以上、その人たちに応えるのが私の生き方だということに抗えなかったんです。

私が本当に自分の好きなことだけをする人間だったらーーつまり、人に染まるんじゃなくて自分の色に染めたいような人間だったら、グラビアはやっていなかった。でも、誰かに染められたい以上は、これもやらなければと思ったんです。だから、自分で選んだという自信はあります。同時に、「私は最初にこういうハンデを抱えるんだ」というのもお芝居をしていくうえでの覚悟に繋がりましたし。

吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。でも、時間が経って、それがよかったと言ってくれる人がいるのは、やっぱりすごく嬉しい。今となっては、グラビアは本当にやってよかったです。

吉澤:すごく素敵な話。

吉岡:グラビア撮影用の水着って、本当に冗談じゃないくらい痛いんですよ……! スタイリストさんが素敵だって思った布でつくっていて、ゴムとかが入っていないんです。

吉澤:そうなんだ、完全にフィクションなんだね。

吉岡:市販の水着はちゃんと伸びるし守ってくれるけど、私が着ていたグラビア用の水着は、人に見てもらうための水着だったから、ゴムが入っていないどころか、革紐や伸びない布でできることもあって。皮膚に食い込むくらいぐっと縛るから、次の日も跡が残っているんですよ。食い込ませることでお肉がちょっと盛り上がって、それが色気になるという。

—たんに「服を脱いだ」のではなく、文字通り、身体や人生をかけた物語をつくりあげて提示しているわけですね。

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。消耗品になることを前提に脱いでいることも含め、いろんなことを思いながら、そこで笑顔でいるんだよっていうのをわかってほしいなと思います。

2 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:48:54.82 ID:7DlQDiYRa.net
https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/

3 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:49:04.68 ID:6wj+oEf80.net
エッエッエッエッエッエッ

4 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:49:06.83 ID:6rwc8++ra.net
https://i.imgur.com/Od6oi9M.jpg

5 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:49:17.73 ID:mUqeiDH70.net
まんこまんこまんこまんこ

6 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:50:03.18 ID:+juss25Ca.net
才能があるのに

7 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:50:05.04 ID:lGkhPg7np.net
ほんますこ

8 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:50:08.71 ID:MSJ+bZzj0.net
>>4


9 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:50:38.94 ID:sDj/eB1A0.net
何の参考にもならんが
https://i.imgur.com/PYPAxCJ.jpg

10 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:50:41.14 ID:IJekcCMC0.net
>消耗品になることを前提に脱いでいることも含め


😢

11 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:05.63 ID:U944ii+W0.net
要は金のためやん

12 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:20.21 ID:BKhz38hN0.net
>>10
完全にグラビア下に見てるな

女優として価値あるんかこいつ

13 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:29.94 ID:q5EUIhQn0.net
私の本業は女優

14 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:44.04 ID:uoOsPXp2d.net
>>9
参考にならんな
もうちょっと確認したいから参考画像頼むわ

15 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:44.32 ID:NuUrg4sb0.net
今グラビアに全力かけてる女性を愚弄してるわよね

16 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:51:57.68 ID:tjIpCnZ10.net
イケメン俳優相手にゃ簡単に脱ぐ癖にぐちゃぐちゃうるせーな

17 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:52:00.01 ID:h3ZamKabM.net
自称女優のグラドル

18 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:52:30.52 ID:2ypXmRIed.net
私たちは脱がされた

19 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:52:57.41 ID:NuUrg4sb0.net
>>4


20 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:53:20.92 ID:0Eaz86Ti0.net
こういうスタンスで脱いでることにしたほうが抜けるってわかってるからな

21 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:53:47.02 ID:PAwl2B9Zp.net
こんな顔しておきながらちんぽしゃぶりまくってるという事実
https://i.imgur.com/b16UFWv.jpg

22 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:53:54.19 ID:XR244duAM.net
入れ乳でここまでいきれるもんなんやな

23 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:09.50 ID:Tm6qqAFj0.net
やってよかったグラビア仕事は全て回収した模様

24 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:10.06 ID:Q7aFM+sK0.net
裸は結婚する人にしか見せちゃダメといいながら玉森とモリモリしてたやん

25 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:33.52 ID:cFQfPTfRM.net
この子可愛くない

26 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:46.61 ID:rUEVEdbYM.net
ほうれい線目立つ老け顔ぶす

27 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:54:57.12 ID:IJekcCMC0.net
でもグラビアのとりあえずビキニにしとけって慣例なんか下品で嫌いやわ
露出させるにしても際どい衣装用意するとかすりゃええのに全部ビキニやもん

28 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:55:20.35 ID:a47Y2M8QM.net
佐藤健

29 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:55:23.49 ID:fQLvjHxi0.net
ドラマも出なくなったよな

30 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:56:00.74 ID:twzNEn3Z0.net
何このエロインタビューは

31 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:56:11.09 ID:/jMZU0K7a.net
おっぱい需要のグラドル

32 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:56:24.45 ID:+mY7DcHh0.net
でもこの子って、可愛くて胸大きくて愛嬌あるだけで
人間性はイマイチそうだよね
友だちにはなれないタイプ

33 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:56:26.36 ID:bM59trPja.net
なんなの

34 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:56:50.86 ID:Xmc32wyO0.net
もっと応援したらヌードになるんちゃうか?!

35 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:08.32 ID:qgC9QD6p0.net
このスタンスでいてくれ流のが1番抜ける

36 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:16.38 ID:5mBMYrUH0.net
時効警察見かえしてるけど演技はやっぱイマイチやな

37 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:36.20 ID:TwK8VXb20.net
誰がなに言おうが自分の中で納得できたならいいと思う

38 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:36.73 ID:r8y+VTGxp.net
>>32
前世で吉岡に彼氏寝取られてそう

39 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:42.40 ID:njXczI370.net
なんJってどれくらいまんさんおるんやろうな
結構とりほほがキライって書き込みあるよな

40 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:57:55.37 ID:FjHZMW72d.net
>>9
うひょひょ🥰

41 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:10.04 ID:Yq+BtwWy0.net
今グラビアから売れる人おるんか

42 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:20.26 ID:k6llkWNl0.net
>>32
動画と印刷物はそれだけあれば十分なのよ

43 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:25.93 ID:vDh0vQSc0.net
えこの人女優なの?

44 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:40.31 ID:ijPsjb9xp.net
でもガッキーも長澤まさみも脱いでるけどそういう目では見られてないよな

45 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:58:46.08 ID:849caZks0.net
吉岡りほりほ

46 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:09.71 ID:UQVQDa5w0.net
>>32
上から目線で草

47 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:26.18 ID:oSWs/RVT0.net
吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。

これ正しいよな

48 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:30.09 ID:Qk4riheRd.net
>自分の夢をつかむために、それをやってほしいと求めてくれる人がいる以上、その人たちに応えるのが私の生き方だということに抗えなかったんです。

これAVも出てくれるんちゃうか?

49 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:40.02 ID:s7vZyPFk0.net
変なナマポのドラマの主演やったよな
人気絶頂でなぜそれを選ぶんか謎やった

50 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 14:59:51.08 ID:twzNEn3Z0.net
>>47
めちゃくちゃ正しいな

51 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:01.98 ID:njXczI370.net
>>44
ガッキーや長澤まさみと違って
吉岡里帆はグラビアである程度は売れてしまったからな

52 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:04.09 ID:tuzk3F6m0.net
>>44
その二人はモデルとしてやろ?
綾瀬はるかはグラドルやけど

53 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:11.47 ID:BPRSmS0F0.net
旬のときに男に相手にされないのはもったいないな

54 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:13.32 ID:edGszBKPM.net
>>47
いや脱がなきゃそもそもその地位にいないやん
勘違いすんな
脱がなきゃ意味ないよ

55 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:14.21 ID:NXc1tnio0.net
>>21
むしろしゃぶりまくってそうな顔

56 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:15.79 ID:Xmc32wyO0.net
>>43
可愛いから女優や
文句言ったらシバく😎

57 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:21.53 ID:ocNq2FNK0.net
https://i.imgur.com/QrHlCSk.jpg
https://i.imgur.com/uYxdxIr.jpg
https://i.imgur.com/VcpARlV.jpg
https://i.imgur.com/b62hLr1.jpg
https://i.imgur.com/bXfZKv4.jpg

58 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:22.71 ID:4zn7eJCOM.net
>>12
実際グラビアってキャリアとして踏み台やし下よ

59 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:39.66 ID:YtFEg+CIM.net
>>41
そう言われてみると居ないな
演技派で叩き上げの主演女優自体最近居ない気がするけど

60 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:45.44 ID:2ypXmRIed.net
篠崎愛とか脱グラドル目指してたけど韓黒面に堕ちて消えたよな

61 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:46.25 ID:JitbLRJS0.net
小池栄子バカにしてんの?

62 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:00:49.68 ID:EPXsewXDa.net
これの映像みたいんやが?
https://i.imgur.com/Vfc5QJ7.png

63 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:09.79 ID:yqpketjwM.net
>>57
鈴村あいりとかいう吉岡里帆の完全上位互換
引退したのは損失や

64 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:10.07 ID:uYCLvGh0p.net
>>51
たしかにガッキーも長澤まさみもブレイクのきっかけはグラビア関係なくCMとかドラマか

65 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:15.13 ID:vpebHdF+0.net
>>57
鈴村あいり消えたな

66 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:19.92 ID:twzNEn3Z0.net
綾瀬はるかは?

67 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:23.22 ID:qgC9QD6p0.net
>>57
これじゃどんぎつねさんじゃなくて、マンキツめさんじゃねえかwww

68 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:28.17 ID:TwK8VXb20.net
>>51
なんjのせいってことでいいすかね

69 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:01:36.10 ID:bIiM7EHSa.net
「脱ぐの嫌だった」って引用され続けてるインタビューがこれやからなみんな最後まで読んでないだけ
2017やぞこれ

70 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:11.90 ID:S+qFNp7VH.net
>>47
芝居だけじゃここまで来れないやろ
案の定低視聴率女王やし
黙ってシコられてろ

71 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:19.49 ID:Po8d271d0.net
プレイボーイ「うちは仲間由紀恵輩出しやぞ」

これだけで若い子は出たがるやろ

72 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:21.39 ID:oufJQwGwa.net
>>57
舐めてんのか良いところファー付きのケツしかないやん

73 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:40.50 ID:22GkKM8l0.net
こういう
https://i.imgur.com/21uEH6r.jpg

74 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:46.82 ID:fR3OW8xYM.net
>>60
篠崎愛はCMとかで特定企業のお偉いさんに囲われてるから安定してそうじゃね
タレントとして成功してるとは思わんが

75 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:48.24 ID:Qk4riheRd.net
>>63
どっかのバカが無修正流出させたせいや

76 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:02:57.71 ID:ttaA3NLI0.net
>>21
ちなこんな婦警さんがいたらこれ悪い者たちに逆に捕まってエッチなめにあっちゃうよね?
あんたニキらはどう思う?🙄

77 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:16.73 ID:3YAIgSlS0.net
>>62
ワイdvdあるで

78 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:24.73 ID:2ti82vi4p.net
こいつめちゃくちゃ有能やん ここまで盛り上げてくれる奴おらんぞ

79 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:38.89 ID:NuUrg4sb0.net
まさみは東宝オーディションの審査員に「水着審査で君は逆転した」って言われてキモいと思ったみたいな事言ってたなでも水着やったおかげで受かったと

80 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:39.34 ID:3ze6j8YwM.net
>>57
尻尾は尻穴に入れないと意味ないやん

81 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:41.26 ID:Q7aFM+sK0.net
>>21
公然猥褻罪で現行犯逮捕されたい

82 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:03:54.50 ID:EPXsewXDa.net
>>62
このビデオの収録タイトル誰か教えて?

83 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:01.28 ID:XCbjoEmI0.net
結婚するような人にしか見せちゃだめ?

84 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:24.16 ID:PTZ5Usm+0.net
こいつ最高にあざといな
いいぞもっとやれ(*´Д`)

85 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:27.76 ID:Q7aFM+sK0.net
>>83
ベットシーンやっといてそれはねーよな

86 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:45.82 ID:04Np6qbD0.net
>>39
アッネがジャニーズのファンとか言いながら
ジャニーズの番組実況するやつは多いぞ

87 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:04:54.36 ID:AWQLabaV0.net
なんなの

88 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:01.23 ID:EPXsewXDa.net
>>77
プレイボーイとかの雑誌付録系か?

89 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:06.21 ID:xOrtaVGo0.net
銭湯で脱いでるやつ激シコ

90 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:14.06 ID:OJX0C2sl0.net
佐藤健の家から出たときの顔ほんますき

91 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:28.70 ID:KbzyvgXl0.net
まあグラビアが演技やってるというバイアスはかかるわな
女優が脱いだという方がインパクトあるし

92 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:31.70 ID:WEMU4BRcM.net
コイツ天然ぶってるけど狡猾さ丸出しで男舐めてるから嫌い

93 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:05:42.73 ID:CwEnM/USM.net
>>79
裸慣れしてない少女ならこういう感覚が当たり前と思うとそういう態度のほうが興奮するよな

スレタイの吉岡とか裸気にしない女とか大人で擦れてるだけやからな

94 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:15.34 ID:NA3wErY90.net
嫌がるほうが興奮するとか言われてたから受け入れだしたか

95 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:22.90 ID:twzNEn3Z0.net
吉岡里帆の代表作ってどんぎつねなん?

96 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:24.43 ID:fQLvjHxi0.net
>>62
これ最初乳首立ってないのにこのシーンだけビンビンなのがエッチや

97 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:28.61 ID:OJX0C2sl0.net
>>92
でもチンポで分からせてあげた佐藤健は凄いよね?

98 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:31.81 ID:sc1yrWXE0.net
寺本莉緒も女優面しだしてから人気下火になったよな

99 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:33.53 ID:ttaA3NLI0.net
ちなこれ嫌な演技してるだけって聞いたよ?🙄

100 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:37.17 ID:zPQviXfk0.net
綾瀬はるかとかいうぐうレジェ

101 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:51.66 ID:Ed8yMdcxM.net
グラビアやらなきゃただの売れない大根役者で終わった女やからな
勘違いするなや

102 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:06:58.79 ID:TzsEnVzu0.net
演技は微妙なんだから諦めろ

103 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:08.72 ID:0xsyoY+j0.net
ワイ、吉岡里帆のFMの番組が好き

104 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:15.29 ID:Po8d271d0.net
こいつとほぼビジュアルかわらん武田玲奈が未だに脱ぎまくってるの理不尽な世界よな

105 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:28.53 ID:a5QG/EGn0.net
りほりほ程度なら街にゴロゴロいるよねw
あまり男ってこういう娘は好きにならないよ
どうせ料理とか出来ないでしょ?
パエリアとか作り方すら知らなそう

106 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:41.44 ID:twzNEn3Z0.net
>>79
長澤まさみって水着姿より服きてる方が魅力ある気がするわ

107 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:44.17 ID:/b3ZVkal0.net
「グラビア嫌って言ったら男は興奮するんだろな〜」
「やっぱまた水着したいチヤホヤされたい」

108 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:07:45.56 ID:xsxRT+ti0.net
脱がなきゃ意味ないよ

109 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:06.11 ID:njXczI370.net
>>89
ワイもそれすこやわ

110 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:38.37 ID:Q7aFM+sK0.net
>>62
明度上げたら幸せなった

111 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:38.56 ID:sDj/eB1A0.net
何の参考にもならんが
https://i.imgur.com/xANk2tU.jpg

112 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:08:41.28 ID:OJX0C2sl0.net
>>105
パエリアじゃなくてパエリヤ、な?
あとサイゼリアじゃなくてサイゼリヤ、な?

113 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:12.74 ID:xm3+s6/+0.net
こういう本当は嫌だけど達観したフリした女クソ興奮するわ
最初からグラビア肯定して開き直るより必死に強がってる感じがして良い

114 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:17.10 ID:Xmc32wyO0.net
>>111
うおおおおお

115 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:20.90 ID:5k/7chkY0.net
ばーーーーーーーーか

116 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:30.38 ID:njXczI370.net
>>91
これやわ
はじめに売れたのが女優(ドラマ)かグラビアかってこと

117 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:09:39.26 ID:bYqTp+hq0.net
むほほ…w

118 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:19.31 ID:zPQviXfk0.net
>>104
身体は武田玲奈の方が貧相やけど顔と演技は上やから逆なんよな

119 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:21.34 ID:TUxNlaVYM.net
>>104
ビジュアルも演技も吉岡より数段劣るし当然やろ

120 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:33.57 ID:1/uWJQ/I0.net
美桜も嫌々やろなぁ
https://i.imgur.com/TcTysZX.jpg

121 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:46.81 ID:ux1hxhQ+0.net
背景とか想像してシコれって言ってるんか?
やるやんけ

122 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:10:54.05 ID:cmOIHFR70.net
>>4
これ吉岡里帆が付き合うであろう男と付き合えると思うのは大した思い上がりでは

123 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:02.78 ID:EPXsewXDa.net
浜辺美波ちゃんがビキニになったら話題沸騰よな😍

124 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:30.17 ID:8BjWRb20d.net
佐藤健「すまんなw」

125 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:11:44.01 ID:CtnSobzxa.net
>>123
無いからなぁ

126 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:00.79 ID:ux1hxhQ+0.net
敷金礼金0でエッチしてえわ

127 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:10.06 ID:3YAIgSlS0.net
>>120
美桜の太ももほんますき

128 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:12.42 ID:qUyu6hoex.net
>>124
https://i.imgur.com/wU5VQEv.png

129 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:51.85 ID:OTt+7DAD0.net
>>67
イイネ・

130 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:12:52.38 ID:OeAjZAKeM.net
>>120
ムチチw
ビュウウウッ!w

131 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:16.86 ID:qUyu6hoex.net
https://i.imgur.com/f6CvHbg.jpg
https://i.imgur.com/Nreyvrz.jpg
https://i.imgur.com/D9BMS8f.jpg

132 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:18.58 ID:O6uTkiUj0.net
>>120
このブス何で人気あんねんと思ってたけどなるほどね

133 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:29.49 ID:W0pO/bWu0.net
フレーバーテキスト定期

134 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:40.82 ID:1/uWJQ/I0.net
https://i.imgur.com/021C3dp.jpg

135 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:49.78 ID:njXczI370.net
>>120
こう見ると
あんまり乳ないよな

136 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:54.42 ID:NkneMUEE0.net
>>128
これなんj民だろ

137 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:13:56.93 ID:/b3ZVkal0.net
豊胸だぞ

138 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:14:06.33 ID:nVSFhG9dd.net
>>132
🦊⁉

139 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:12.12 ID:N6j7MfrYM.net
>>134
最近の謎ゴリ押し枠はこの女だよな

140 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:26.94 ID:1Dx4ZAUs0.net
女優あるある女性誌では勢いよく脱ぎがち〜

141 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:15:56.74 ID:zarZBrLo0.net
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は

142 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:53.59 ID:nnYtXjyQ0.net
>>131
この3番目で舌をコラしたのはエロいね

143 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:58.76 ID:J5/Ys+qJd.net
>>134
これ今田美桜?

144 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:16:59.92 ID:W0pO/bWu0.net
https://i.imgur.com/rDMtw5R.jpg
https://i.imgur.com/U9Z0IOz.jpg
https://i.imgur.com/nXBHHUf.jpg

145 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:42.69 ID:RzZ7+O6g0.net
https://i.imgur.com/Hvbx31D.jpg

146 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:48.32 ID:J5/Ys+qJd.net
吉岡里帆声も良いよな CMで声聞く度に反応してまうわ

147 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:49.39 ID:qNmVMyhj0.net
>>143
小芝風花

148 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:54.45 ID:ksEVJpr30.net
正当化しようと必死な感じ
これが認知的不協和の解消ってやつ?

149 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:17:59.44 ID:xiXV849S0.net
女優やってる女が脱いでるとかめっちゃええやん

150 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:33.31 ID:zEcA/RFR0.net
あざというえに賢いってまんさんにとって最強の敵なんやな

151 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:52.18 ID:1/uWJQ/I0.net
https://i.imgur.com/RCkLB1J.jpg

152 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:53.20 ID:W0pO/bWu0.net
>>149
わかる

女優がやってるからいいのであってグラドルがやってるのはグラドルまた違う

153 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:18:55.14 ID:J5/Ys+qJd.net
>>147
小芝風花こんなおっぱいあるんや
見る目変わったわ

154 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:17.37 ID:D3ymTVJg0.net
>>134
なんか脱がせたいタイプではないよなこういう気キツそうなお目々パッチリ系って

155 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:19:18.18 ID:Bkz6guMQr.net
https://i.imgur.com/zTWNRDt.gif

156 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:28.48 ID:+3CIAViG0.net
ワイも撮影スタッフになってさり気なくお尻触ったりアイドルの水着のズレを手で直したりして辱めたいわ

157 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:41.02 ID:f+8FEqgeM.net
https://i.imgur.com/fsRci7h.gif

158 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:43.23 ID:2s3Pf1hNa.net
吉岡里帆で毎日シコってる

159 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:46.16 ID:CLQ6tfJ5d.net
>親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
どっちにしろヤリ捨て目的の佐藤健に簡単に股開いたんだからもうどうでもいいだろ

160 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:20:58.83 ID:iBGpUaMEM.net
>>62
この凸ってるのもしかして乳首ですか?😲

161 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:15.96 ID:SDM8PB020.net
小池栄子ルートに憧れるやつもおるやろ
実力で黙らしたらええねん

162 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:21:48.79 ID:Sr7LD6q9r.net
吉澤って吉澤嘉代子?

163 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:22:15.10 ID:fQLvjHxi0.net
>>161
小池栄子も高校卒業までは水着やらないって契約やったのにやらされたいうてたな

164 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:12.84 ID:D3ymTVJg0.net
今田美桜好きなやつ絶対ハヤカワ五味の顔も好きやろ

165 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:23:37.66 ID:o+Vv1jaK0.net
映画ドラマ爆死するからすこ
ほんまの1流女優になったら脱いでくれんもんな

166 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:24:42.54 ID:4x4mCr0v0.net
ワンコイン吉岡
芸人にいそう

167 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:25:01.31 ID:qUyu6hoex.net
https://i.imgur.com/fONA0zI.jpg

168 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:15.18 ID:KH/mcpDhd.net
吉岡ってかわいくないとは言わんけどあくまで体あっての顔だからな
顔単体で勝負できるようなタレントやない
脱がなきゃ価値ないわ

169 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:15.51 ID:qUyu6hoex.net
https://i.imgur.com/iFvSKqE.gif
https://i.imgur.com/kYxcdn7.gif
https://i.imgur.com/61yRIPZ.gif



170 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:26:39.56 ID:LBW+8CZGM.net
>>47
今までの有名女優って脱いでない方が少数派やろ

171 :赤関羽合衆国 :2022/03/12(土) 15:26:59.50 ID:ajd1lLsM0.net
>>167
えっちだ!

172 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:26.84 ID:Sr7LD6q9r.net
>>134
???「クロップデハジメヨウ〜アタラシイマ〜イニチオ〜」

173 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:36.21 ID:+4dxJymfa.net
>>57
このスレの画像だけスライドして見てたら吉岡里帆の乳首と思ってめちゃ興奮したわ

174 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:36.74 ID:ADnKNzFz0.net
吉岡里帆が演技でキスした相手が
元カノの元カレやから
ワイも吉岡里帆と間接キスしたと思ってるわ

175 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:27:50.34 ID:iCh9e5jLM.net
嫌々やらされてる感ある方が抜ける

176 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:04.29 ID:uw0urJFH0.net
吉岡里帆ってイメビあるん?

177 :風吹けば名無し:2022/03/12(土) 15:28:27.03 ID:Movf9VnD0.net
>>169
情報が増えるほどこの動画の抜けるレベルが上がるの草

総レス数 177
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★