2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人←海外旅行に行ける、自分で海外旅行のスケジュールたてられる

1 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 20:57:45.34 ID:1xKird+W0.net
すごくね?

2 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 20:58:22.60 ID:gccOsTuB0.net
飛行機の手配の仕方1ミリも知らない

3 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 20:58:32.99 ID:1xKird+W0.net
スーツケースのパッキングできるのも普通の人度高い
海外に飛行機で行くとすげえ厳しいもん

4 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 20:59:18.18 ID:1xKird+W0.net
お前らはすごすぎる...

5 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 20:59:29.57 ID:3ih4sFt20.net
機内で配られる英文の入国審査が何気にハードル高いよな

6 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 20:59:29.87 ID:Y2ULW3F3d.net
普通の人は4泊5日程度ならリュックサックのみ

7 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 20:59:32.48 ID:H9b5MoDY0.net
海外なんて行ったことないわ

8 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:00:53.73 ID:M6P6kB1IM.net
着替えの服すら初日に現地の夜市で買うから荷物なんか何も無いわ

9 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:02:01.76 ID:9G8LCoUa0.net
僻地やと日本語のレビューが貴重になってくるんよな
サンキューフォートラベル

10 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:03:30.26 ID:1xKird+W0.net
飛行機の到着が遅れて乗り継ぎの飛行機に乗れなくなりました
普通の人は英語でコミュニケーションを取って、替えの飛行機を手配させて搭乗ゲートの番号を聞き出すらしい

11 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:03:38.49 ID:9YBc1F3M0.net
まず休日に何かできるのがすごいからな
それだけで超人よ

12 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:03:58.26 ID:1xKird+W0.net
ワイには無理だにょ...
普通のハードルが高すぎる...

13 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 21:03:58.45 ID:u/5KtwC40.net
しおりと持ち物表がないと行けないょ🥺

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200