2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プーチン「私を暗殺した瞬間に自動的に報復システムが世界中に1600発の核ミサイルを放つ」

1 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:19.35 ID:pozqWYvVd.net
仮にプーチン大統領がそこで何とか自制したとしても、「核」の危機は去らない。

「今回の大失態により、ロシア国内ではプーチン大統領に対する不満が急速に高まっている。起こりうるのは『暗殺』です。

米国の情報機関はロシア政府内に異変が起きつつある兆候を察知している。プーチン大統領が『除去』される可能性もあるのです。しかし、これが核の封印が解かれるきっかけになりうる」(防衛省関係者)

なぜならロシアでは「死の手」と呼ばれる核報復システムが稼働しているからだ。

「『死の手』は、人為的な操作をせずとも自動的に核を敵に浴びせられる自動制御システムです。冷戦中の'85年、敵国からの核攻撃を想定した旧ソ連軍が、確実に報復攻撃を行えるようにするために運用が始まりました」(軍事評論家の菊池雅之氏)

今なおロシアを守り続ける「死の手」は、何度も改良を経ている。運用開始当初は人間が発射ボタンを押す必要があったが、現在は司令部の非常事態を認識したAIが核使用の判断を下す。

その判断材料の中には、最高意思決定者の不在、すなわちプーチン大統領の死も含まれている可能性が高い。

彼の死を国家の存続危機だと判断した「死の手」が、ロシア各地に配備されている約1600もの核ミサイルを一斉に発射するのだ。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93152

2 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:46.79 ID:49ALt5Kx0.net
便利なシステムだな

3 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:21.22 ID:hwjDZZzL0.net
そこまで整備できてへんで

4 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:25.71 ID:lCvNAqcG0.net
陰キャシステム

5 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:50.33 ID:WS8eEbdh0.net
ドラえもんの映画で見た

6 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:55.45 ID:bYvKgKMp0.net
ゲンダイ定期

7 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:56.34 ID:09x9RQhG0.net
菊池って人こんな記事で名前出していいのか
バカ丸出しだぞ

8 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:13.34 ID:LOm51pe6M.net
博士の異常な愛情で観た

9 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:17.80 ID:Azp5MGmex.net
本当がどうか試してみようぜ

10 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:25.20 ID:4DV363mz0.net
日本の軍事評論家とか胡散臭さハンパないわ

11 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:27.07 ID:axuXTq0n0.net
もうNATOがロシアに宣戦布告するしかないのでは

12 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:36.09 ID:+J8ouCwz0.net
ゲンダイの独占スクープ

13 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:09.45 ID:JChwl4hx0.net
地慣らし

14 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:15.84 ID:Nb/GwJ4U0.net
海底鬼岩城かな?

15 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:29.02 ID:d4V0td3G0.net
ゲンダイは諜報機関だった🥺

16 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:04.69 ID:BVdmlZzG0.net
心臓麻痺からの突然死による世界滅亡

17 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:27.67 ID:WOf2LFJrp.net
なわけないだろゲェジ

もう少しまともな嘘つけ🤥

18 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:38.84 ID:jSqG6NiA0.net
さっさとトンキンに放てよ

19 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:43.94 ID:rGOnfDhGD.net
本当ならニ三度は誤発射しとるやろうな

20 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:53.36 ID:BtOT0Sm20.net
嘘かホントか殺して確かめてみようや

21 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:54.69 ID:yiGBdYGR0.net
エロ漫画にありそうなシステム

22 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:24.63 ID:kCJF5eFQ0.net
プーチンのHDD人質にとれば防げるという事実

23 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:25.26 ID:gumgGrYBM.net
>>14
今リメイクすればタイミング良かったのにな

24 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:31.00 ID:oGEMumre0.net
自らが核のスイッチになるのか

25 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:38.21 ID:bN4kSjrJ0.net
まずは安倍に撃ってくれ

26 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:41.64 ID:RMCBd+4v0.net
プーチンの心臓が止まったら発射される仕組みや

27 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:51.38 ID:SsUEWWQd0.net
独裁者の末路って感じでもうアカンな

28 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:55.53 ID:lgXYn3R90.net
今でさえ核のボタンはプーチン一人じゃ押せないはずやろ

29 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:04.26 ID:wB8Y6ekz0.net
つよい

30 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:22.33 ID:RMCBd+4v0.net
AIが管理してるの草

31 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:32.69 ID:jEU1u6xk0.net
安全ない場所はないんか?

32 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:36.91 ID:lmEBUEBqp.net
ロシアにそんな技術あるわけないやん
いまだに国産車の窓が手動開閉やぞ

33 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:38.92 ID:Y9/xEs2nd.net
暗殺とぽっくりの違いは?

34 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:40.08 ID:rVDWpleaM.net
なんjのスイッチスレみたいやな

35 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:52.22 ID:t7oxf/RQ0.net
プーチンはロボット?

36 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:21.94 ID:6EwgVK2L0.net
ピースウォーカー

37 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:27.92 ID:zfRo6gmua.net
まあハッタリやろうな

38 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:29.44 ID:XX3u2K14a.net
ピースウォーカーで見た

39 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:30.27 ID:lImUTZIi0.net
はえ〜大都市にはいられんな

40 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:35.48 ID:54VgdKdy0.net
風呂場でスベって核発射とか草

41 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:44.53 ID:nqf+VnTr0.net
心臓発作とかで急死した場合はどうするんや

42 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:45.80 ID:MNXf8Qb30.net
プーチンが腹上死で逝ったら
ワイらも逝くんか

43 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:53.40 ID:yzAhUtay0.net
まあ殺せ

44 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:01.65 ID:1ya9p94+0.net
金正恩と同じレベルまで堕ちたな

45 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:06.53 ID:5FSeSsn7d.net
ネテロ会長みたいやな

46 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:07.41 ID:plJr/b+Q0.net
とりあえずちゃんと機能するかテストしようか?

47 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:11.99 ID:VguFWET10.net
四六時中ずっと発射ボタンの前に誰か立たせてるってことなん?

48 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:25.97 ID:1uDsG86F0.net
ソースはWSJ

49 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:36.16 ID:9W1PGkWp0.net
本当にそんなものがあるならとっくにプーチンを排除してなきゃおかしいやろ

50 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:40.91 ID:Wcm+17UZa.net
バギーで突っ込むわ

51 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:45.24 ID:lbsoq/rg0.net
これプーチンが死にそうになったとき
「何故だ・・・何故、核が発射されん・・・」ってなるやつでしょ
マンガで見たわ

52 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:45.69 ID:ILLKjpx10.net
ルビンスキーのパクリやんけ

53 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:46.55 ID:S+AYvMJY0.net
これ効いとる証拠や
攻めこんだれ

54 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:49.03 ID:ah4OAl7z0.net
突然の病死どうすんねん

55 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:01.70 ID:o2BSvkZ90.net
そのAIの名前がHAL9000やっけか

56 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:09.38 ID:+5O9HaiA0.net
はやくやれ

57 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:12.89 ID:VVc5S/DA0.net
ルビンスキーの火祭り

58 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:27.75 ID:NuCEtN180.net
こけて気絶でもしたら核発射なんやろ?
おもしろすぎる

59 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:30.87 ID:nU+xrv1T0.net
テネットでみた

60 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:32.43 ID:x4r2L0yl0.net
どうやって脈拍と同期してるんや

61 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:42.24 ID:6Yv7Ohvx0.net
それならボケた時点で発動してるやろw

62 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:54.29 ID:rO40Et+bd.net
AIが管理してるの怖すぎるだろ

63 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:39:10.29 ID:YuDrtjI30.net
プーチン自宅にも帰れないしトイレにもいけないじゃん

64 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:39:28.31 ID:9PoPwKRW0.net
ピースウォーカーかな

65 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:39:40.07 ID:d+x7sJuE0.net
終わりだよこの星

66 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:39:54.55 ID:OlCluBT70.net
>>51
「大丈夫ですよー死んだ後にちゃんと発射されますよー」って声かけて安心させてあげたい

67 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:40:19.21 ID:Q0Qet9uN0.net
ちゃんと動くか確かめないと…

68 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:40:26.54 ID:Hc2FlBvA0.net
嘘に決まっとるやろこんなん
急に心臓発作とかなったらどうすんねん
そもそもDead Handは死者の手って訳すのが普通やぞ素人丸出し

69 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:40:26.83 ID:T1/8Xvj30.net
急病死するだけでも全世界が滅びるシステムとか設定されてるわけないやろ
プーチン本人はともかく他のやつは死にたくないわ

70 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:40:53.84 ID:rU2mnGIn0.net
おらはしんじまっただー

71 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:02.45 ID:+HTj/8rl0.net
イキってるのに暗殺されるの怖いんか

72 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:03.27 ID:XKFZ03IL0.net
ええやんはよぶっころせ

73 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:06.56 ID:+W1aouEoM.net
ガチで寿命とかで死んだらこいつどうするんや?

74 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:07.33 ID:i/ww07H10.net
これってプーチンを捕まえたあとはダルマにしろってメッセージなん?

75 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:22.05 ID:P4akakEVd.net
>>73
世界を道連れに死亡や

76 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:35.62 ID:CC6iot0vd.net
破滅思想の持ち主ならあり得ると思うわ

77 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:51.27 ID:/vlE2vJ+0.net
中二病かな

78 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:54.38 ID:MEwXXpjH0.net
どうせはったりや。やっておしまい

79 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:54.71 ID:WE/yx3Jtd.net
これって実話?

80 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:57.09 ID:uWWysNHC0.net
ハッタリ

81 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:05.95 ID:LVCtT5T40.net
無敵の人

82 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:14.61 ID:4P7pfa1S0.net
プーチンも別に無敵の人やないからな、身内だっておるしできれば自分の周りの人間にこの先も意思を継いでもらったり優雅に過ごしてほしいと思うだろう
そんな人間が死んだ瞬間世界滅ぼすわけないやろ

83 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:26.49 ID:8yaGXEmQa.net
人間誰しも自分の死は自分にとって世界の終わりと同じと考えたことあるやろ?
ウラジーミルもそうなんや

84 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:32.26 ID:vcAbd1O+0.net
じゃあ死んだあと永遠と心臓マッサージすればええやん

85 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:34.51 ID:Hc2FlBvA0.net
>>79
ゲンダイやぞ

86 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:39.19 ID:nc5eQ/Qt0.net
プーチン死んだ瞬間AIが異常を感知して勝手に核ミサイル撃つんやっけ

87 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:40.81 ID:/vlE2vJ+0.net
千ノナイフガ胸ヲ刺ス

88 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:46.09 ID:qSD3o+8w0.net
プーチン「俺が死んだら忠実な側近が核ミサイル全開放するからよ。頼むぞお前ら!」

側近「はい」(適当)

89 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:52.89 ID:WUTUKwUg0.net
今のロシアにはこれくらいのアホなシステム作ってても納得できるという負の信用がある

90 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:06.55 ID:9I+sI2630.net
心電図と連動してて異常が見られた瞬間発射されるさらしい

91 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:10.98 ID:6jEFSar/a.net
大勢で羽交締めにしてパンツ下ろしてもボタン押しそう

92 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:20.35 ID:4RjFuZTZ0.net
プーチンがシステム作った以外にこれができるわけないやん

93 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:23.90 ID:5OnR7MeGd.net
相互確証破壊ってそういうんや無いから・・・
実際は司令部が壊滅したら自動発射やぞ

94 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:28.23 ID:lqZzQWL60.net
AIが暗殺と事故死や突発的な病死の区別つくんか?

95 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:35.40 ID:o8EwzkHtd.net
何でお前らが茶化せるのか全然分からん
ミサイル怖くないのか

96 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:35.78 ID:wzbWws300.net
全部ロシアに降り注ぎそう

97 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:42.94 ID:wsSUesuRa.net
ドラえもんのび太の海底鬼岩城のポセイドンやな
前時代の遺物のポンコツ
https://i.imgur.com/sRBDkFi.jpg

98 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:46.62 ID:A90CCHNq0.net
あっそ

99 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:05.70 ID:OlCluBT70.net
>>95
茶化すのやめたらミサイル飛んでこなくなるの?

100 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:16.86 ID:XTRZjvmp0.net
先手必勝ロシア全土に核を落とすべ

101 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:21.23 ID:uWWysNHC0.net
漫画の見すぎ

102 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:25.42 ID:iqXuVYNRM.net
http://imgur.com/1livTvd.jpg

103 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:43.80 ID:6l7XuNdN0.net
ケツから発射されるらしい

104 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:44.71 ID:BKASnKrS0.net
ハッタリに決まっとるやろ…
暗殺かどうかハッキリせんケースなんてようさんあるのに
そんなんで世界危機に晒したらバカの極みやぞ

105 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:55.93 ID:t9cSy9cF0.net
スレタイはほんまに実現できるんか?

106 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:58.54 ID:Hc2FlBvA0.net
>>90
プーチンがビックリしたら滅ぶ世界

107 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:59.19 ID:9hoM65Va0.net
こういうシステムPCとスマホに導入したい

108 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:45:05.78 ID:Qd3w2yw40.net
ハッキングして座標をロシアに書き換えるだけ

109 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:45:17.46 ID:wsSUesuRa.net
>>23
今年宇宙小戦争やからピッタリやで

110 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:45:19.20 ID:lbsoq/rg0.net
でもよくよく考えたらソ連時代にアメリカが核発射したって誤報で応戦しようとしたとき
現場の人間が「おかしい」って気づいてやり返さなかった事あるよな
結果的にその人は讃えられたから今も人が判断するのでは?

111 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:45:56.48 ID:qCp7IhS70.net
ワイが死んだら全ハードディスクとスマホのデータ消してほしいわ

112 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:45:58.18 ID:q2zRCYSE0.net
自動発射システムならプーチンの頭の上に核落ちてるだろ

113 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:01.38 ID:FzjrvPsK0.net
>>102


114 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:02.55 ID:kszv94XdM.net
サクラダイト爆弾連動させたルルーシュかよ

115 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:07.97 ID:4mj5E8FR0.net
腹上死してもミサイル飛ぶんか?

116 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:10.70 ID:5K35+Db+0.net
心臓にスイッチでも付いてるんやろ

117 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:23.28 ID:1VDMZ2Hs0.net
ターミネーター2でなんで仲良いソ連を核攻撃するんや?と言うけどあれギャグなんかな

118 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:24.19 ID:Hc2FlBvA0.net
>>110
一応軍司令部が破壊されたら自動報復するシステムにはなっとる
それまではあくまでも人間の判断や

119 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:25.50 ID:4RjFuZTZ0.net
>>105
実現はできるんやないか?
時計で心拍数測って止まったらネット経由でボタン押す仕組み作ればええんやから

120 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:26.54 ID:Qd3w2yw40.net
プーチンのことだから自分が寿命で自然死しても発射するようにしてるで
あいつはそういうやつや

121 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:28.92 ID:FLi1wuNF0.net
死んだ後パソコンのデータ消去するみたいな

122 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:32.76 ID:lHLjcMuK0.net
ワイは嫌な思いしないからの極地

123 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:39.91 ID:+0xnNF5n0.net
核のボタンって二人が同時に鍵回さないといけないんとちゃうんか?

124 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:47.92 ID:lI4omN/W0.net
ピースウォーカー定期

125 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:46:54.94 ID:bKEBmba00.net
うっかりで死んでドリフのBGMが流れながらミサイル発射されるやつやん

126 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:00.68 ID:GdxlXCj1a.net
そんなシステム作れてるならもうウクライナに勝ってるやろ

127 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:19.24 ID:lBoZmMozd.net
ゲンダイで草

128 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:23.18 ID:nDVyIm0j0.net
可能性が高い定期

129 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:33.75 ID:N/q68RUI0.net
交通事故死でも世界滅亡システム

130 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:33.77 ID:lBoZmMozd.net
まさかプーチンがなソゲを使うとは

131 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:38.54 ID:iqXuVYNRM.net
MIでミサイルハッキングやってたのってドバイのビル登るやつだっけ

132 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:43.35 ID:v9FnLuStr.net
プーチンが急に脳卒中や心臓発作で死んだら世界滅亡するんか?

133 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:43.47 ID:0ww9OTksd.net
ロシアもただでは済まない

134 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:52.03 ID:69GCuWaQ0.net
ピースウォーカー定期

135 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:47:52.29 ID:OlCluBT70.net
>>126
別にこのシステム自体は難しくはないだろ
適当にExcelのマクロでも組める

136 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:48:03.09 ID:xLZ9mhNp0.net
>>119
病気で死んでも発射されて草

137 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:48:12.37 ID:t9cSy9cF0.net
>>119
プーカスが心臓発作起こしたら世界滅亡やんけ

138 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:48:17.93 ID:gUZaFnd8p.net
ドラえもん定期

139 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:48:29.15 ID:Qd3w2yw40.net
>>132
するよ
プーチンにとっては自分が死んだのに生きてるやつが許せないからね

140 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:48:36.14 ID:MztTBmgyd.net
gendai

一体どこの有能情報筋なんだ…

141 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:48:46.51 ID:Sb4XIDmB0.net
ヒトラーみたいに全責任を背負わされるだけ定期
ドイツみたいに後は全部あいつが悪い俺らは知らんで済む

142 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:48:49.02 ID:wmjKoqSvd.net
もしかしてプーチン余命宣告でもされたんちゃうか
癌か何かで

143 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:49:01.71 ID:dn3GZG360.net
ゲンダイの記事やからまあ嘘やろな

144 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:49:11.57 ID:CZftolUI0.net
>>61


145 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:49:17.21 ID:+W1aouEoM.net
>>102
これこのあとどうなったんやろ

146 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:49:18.47 ID:NvUEqU4Za.net
これ信じてる奴らって100%この間までプーチン最強とか言ってキャッキャ言ってた奴らよな

147 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:49:39.59 ID:rU2mnGIn0.net
完全自動はあり得ない
現場のミサイル基地レベルで誤作動あったら止められるようにはしてあるだろ

148 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:49:40.85 ID:yEZe2zk60.net
誰かこっそり作動システムとめとけ

149 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:49:43.85 ID:CnBam+zw0.net
心不全でも発射されるやん

150 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:50:02.12 ID:ndfMC8a1d.net
そもそもコイツ表舞台に出てこれるの?
死ぬまで隠れ続けることになりそうなんだが

151 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:50:05.88 ID:+W1aouEoM.net
>>102
アフィが転載用にモザイク済みなんやな

152 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:50:37.84 ID:vpx7Fr3tH.net
こんな馬鹿な内容でもトランプが当選したら普通の日本人全員に何十億円も配られるって噂本気で信じてるアホがいるから信じるやろなw

総レス数 152
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200