2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone SE3←57800円でハイエンドスペック、これ最強やろ

1 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:05:45.06 ID:BXZzBT2D0.net
みんな買うやろ?

2 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:06:14.96 ID:LDbYTKH50.net
廉価版はいらん

3 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:06:25.32 ID:xCnBjjmuM.net
iPhone 14待つよね

4 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:06:45.57 ID:DjqwdSdr0.net
スマホの時代終わるでや
steamDeck出ればみんなそっちかわなあかんからな

5 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:06:58.85 ID:8HPssn1ba.net
なお電池容量

6 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:07:00.65 ID:R3dVB/S60.net
より安価なSE2でええ
十分すぎるほど速い

7 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:07:12.74 ID:kr+nYL+p0.net
ディスプレイと電池がね

8 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:07:25.41 ID:kxKGsqlk0.net
なんやかんやTouchIDよな

9 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:07:26.85 ID:tklWoo3Q0.net
新しいスマホに替えたい欲求もあるけど
ソシャゲやランクなってしまったんよね

10 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:07:33.79 ID:AomRKe+ZM.net
安かったら何でもええで

11 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:07:37.30 ID:nFcsXjW5a.net
>>4
あれ日本いつ来るんや?

12 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:07:53.65 ID:tklWoo3Q0.net
>>7
今回も電池だめなんかはあ

13 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:08:05.77 ID:TsFIxFfW0.net
なんでこんなにse系出すの早くなったんだよ
第二世代移るまでクソほど時間かかったのに

14 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:08:25.59 ID:OrRZBTou0.net
容量はなんぼからなんぼまであんの?

15 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:08:31.54 ID:Ky3zSJ/AM.net
発売日は?

16 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:08:39.41 ID:A87GZ0qd0.net
今更あんな小さい画面で何をしろってんだ

17 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:08:43.04 ID:suchAa/NM.net
mini12でいい

18 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:08:43.33 ID:f9OtCOIvM.net
言うほど今更ちっちゃいスマホに戻れるか?

19 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:08:55.17 ID:mIv9m+IE0.net
1,334 x 750 60hzのゴミみたいな液晶で何するんや?

20 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:08:55.16 ID:e5eBHzLgM.net
バッテリーがね…

21 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:09:14.61 ID:Dcuz/B940.net
5cとかいう黒歴史

22 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:09:20.78 ID:CO54aIh40.net
SE2はSEが性能面でキツかったから擁護できたがこれは無理
貧乏人はこれ使えやという傲慢な態度が透けて見える

23 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:09:25.22 ID:0gfX5dMHp.net
メモリがなあ

24 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:16.14 ID:uIBm3Rxx0.net
SE2で十分ハイエンドスペックなんだよな

25 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:31.14 ID:LcL5qmrY0.net
iphoneとかまんこかよ
くせえわ

26 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:40.14 ID:esmE8GFE0.net
小すぎる
なんで普通にiPhoneに指紋認証つけられないの?

27 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:51.58 ID:2E8KW6OMp.net
SE2から買えるメリットない

28 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:53.91 ID:diGBEgDI0.net
iPhoneXから買い替える価値ある? バッテリーはまだ劣化してない

29 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:54.56 ID:A87GZ0qd0.net
1円のSE2使ってるけど超絶使いにくいわ
これをメインで使ってる人居らんやろ

30 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:11:16.03 ID:+OvTpWMM0.net
十分とか言ってるやつアホやろ
この価格でA15のfps60とかゲームやるなら中途半端すぎるわ
そのくせゲームやらない奴には過分なスペック
コスパは低めやね

31 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:11:23.11 ID:l+SseFpE0.net
サイズ感は5が最強

32 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:11:30.65 ID:vlbl3Vi80.net
>>3
14の値上げでドン引きされて、値下げとなる13が再評価される未来が見える

33 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:11:36.10 ID:PH9Ul99y0.net
8plusでもまだ全然いけるんやが

34 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:11:57.67 ID:R3dVB/S60.net
小さいのは慣れるとなかなかええで
ポチポチ系のゲームに向く

35 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:12:05.75 ID:kl4nN8AN0.net
マジでデカい
初代SEに戻せ

36 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:12:23.46 ID:Dcuz/B940.net
>>33
全然いけるというかこのサイズの指紋認証iPhone後継機が出ないから代わりがない

37 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:12:24.91 ID:jxhG25Rwa.net
>>28
X以降のやつから変えるような機種やないやろSE3

38 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:12:28.51 ID:Kr4Zdd14p.net
>>34
それはあるよな
てかワイそれくらいしかせんし

39 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:12:55.70 ID:honVvdMe0.net
来年には円安でSE3も8万ぐらいになってそう

40 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:09.63 ID:CC6iot0vd.net
提灯持ちメディアですら批判的なの草

41 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:11.86 ID:f9OtCOIvM.net
>>34
あー確かにな
言うほどスマホゲー触らなくなったしええかも知れん🙄

42 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:15.45 ID:wgEx2ET3M.net
13miniにするよね

43 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:23.38 ID:v7BgABtwp.net
画面小さいとか言ってやつは目悪いジジイだよな?

44 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:25.84 ID:oVHn3HQb0.net
>>30
バッテリーもディスプレイもゲームやるには小さすぎるよな
SOCだけ強くても意味ないわ

45 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:42.99 ID:Ns0+7wf1M.net
今この値段で買うやつおるんか?

46 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:44.94 ID:DVxrw+8S0.net
この旧世代の液晶のどこがハイスペックやねん

47 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:53.21 ID:zNuaNfWk0.net
もうすぐマスクでも認証通るらしいし
そんなこだわるんか?

48 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:55.18 ID:1iSzo9h1M.net
>>34
SE2やけど小さいより軽いのがええわ
何より乱雑に扱っても壊れづらい

49 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:55.32 ID:EZ3DFmPkd.net
>>43
パソコンiPad持ってない民族やろ

50 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:57.91 ID:R3dVB/S60.net
>>30
いうてハイスペックを要求するゲームなんざ音ゲーとFPSくらいやろ

51 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:14:21.44 ID:0Z4iY4idp.net
iPhone8と比べたらどうなんや?
そろそろ買い換えるかなぁと

52 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:14:24.34 ID:pCBIJkcG0.net
ワイ未だにiPhone7で粘ってる民だけど、画面小さいのは別に気にならんぞ
サブで大きめも持ってるけど7の方が使うわ

53 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:14:28.93 ID:oRbDJgN70.net
おもちゃやろ

54 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:14:38.92 ID:R3dVB/S60.net
>>48
たし蟹
道路に落としてもビクともせんわ

55 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:14:48.51 ID:kl4nN8AN0.net
>>47
マスク有りやと2秒見つめないと認識されへんらしいからな

56 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:09.50 ID:f9OtCOIvM.net
まあ買うならSE2やな
今安いし5G使わんし

57 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:10.26 ID:j2OAMl280.net
13miniが買いか?

58 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:22.77 ID:H3k7f7VN0.net
コンヤアイフォーンサーティーンノグリーンヲカウ

59 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:26.14 ID:jvuOnrQT0.net
指紋認証なんてすぐ認識しなくなるしあれ何なん

60 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:31.76 ID:zNuaNfWk0.net
>>55
ゴミやな

61 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:52.77 ID:LrkIEAxRp.net
>>54
まあワイは落としまくって背面は割れてもうたが前面はやばいくらい硬いな

62 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:02.14 ID:fpCRBd4da.net
>>51
電池容量変わらんらしいから好きにせえ

63 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:05.76 ID:uIBm3Rxx0.net
>>51
古いやつから買い替えようとするやつ多いけどこれ選ぶならSE2選んだ方が安く済んでいいぞ

64 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:06.84 ID:Os4CpH460.net
画面が小せえ

65 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:07.31 ID:xnwf36Rf0.net
高いよ

66 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:09.15 ID:Dcuz/B940.net
バラマキが盛んだけど64GBとか貰ってもね

67 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:19.70 ID:SsUEWWQd0.net
これがいいこれじゃないとダメって層向けに作ってんだから画面ガーとかボタンガーみたいな連中は殺したくなる

68 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:23.14 ID:nf3nfsjS0.net
ワイは13miniにした

69 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:25.82 ID:e5eBHzLgM.net
>>59
脱皮でもしてるんか

70 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:31.13 ID:LrkIEAxRp.net
>>55
半信半疑だったがやっぱそんなもんか

71 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:31.67 ID:9v80Ff8Ga.net
性能高いならバッテリーもそれに見合わないとな🥺

72 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:38.84 ID:PJt80ugL0.net
Proシリーズが重すぎるのが悪い

73 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:56.10 ID:oRbDJgN70.net
デカいのからちっちゃいのはマジで無理
おもちゃにしか見えん

74 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:56.85 ID:GWxNsfDcr.net
12ってもう1円で買えない?

75 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:57.37 ID:wKNYyuu40.net
高くない?

76 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:58.42 ID:jE/yYrdH0.net
>>13
事実上の値段改定やろ
ただ値段あげますじゃ反発されるからcpuと5g対応はしたってだけや

pixel5aの方がバランスはええと思う
ttps://i.imgur.com/WBhsuaf.png

77 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:17:08.30 ID:VtgoZs/Wd.net
13持っとるけど12でええわ

78 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:17:19.15 ID:B8eFajZO0.net
今日予約開始のipad air 5買ってええか?

79 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:17:29.56 ID:CmOUhyBD0.net
14の出来次第では選択肢に入るけどできれば買いたくない機種でもある

80 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:17:36.28 ID:wKNYyuu40.net
>>78
やめとけ
pro買え

81 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:17:42.57 ID:xCnBjjmuM.net
>>32
値上げ路線終わってるやろアイフォン

82 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:17:53.33 ID:LrkIEAxRp.net
>>76
メモリはケチったんだな
SE2からの層はやっぱ想定してねえだろうな

83 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:04.15 ID:fu2gisvmd.net
SEに求められてるのって小ささやろ
なんで全部8と同じサイズにしてんねん

84 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:06.03 ID:DRpMbNAEp.net
ちっちゃいのが欲しいホビットのためにバルミューダがハイスペックミニスマホ出したのになんで買わないの?

85 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:25.76 ID:pCBIJkcG0.net
>>73
デカいの使うと片手で扱えるありがたさに気づかない?

86 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:27.01 ID:zxfojk5Q0.net
ディスプレイとバッテリーがローエンド以下のゴミやからなぁ

87 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:28.62 ID:UozCR2H70.net
バッテリーゴミやろ

88 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:37.20 ID:/tH7IJXK0.net
>>78
ええで

89 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:41.84 ID:B8eFajZO0.net
>>80
何でや
ワイface id嫌いなんやがゲームもせんし

90 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:45.84 ID:cN9xcXmLM.net
かなり性能ええらしいな
泥カスも欲しがるやろ

91 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:56.59 ID:VtgoZs/Wd.net
>>85
ならない
何でやろな

92 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:59.44 ID:honVvdMe0.net
>>81
アメリカでは30ドル値上げ
日本では8000円値上げ
あれ?🤔

93 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:19:00.55 ID:36NFbVED0.net
>>84
別に小さくねえし、アレ

94 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:19:02.14 ID:sdpbpLMs0.net
SE3「液晶です。電池ゴミです。画面クソ小さいです」
これの用途なら格安アンドロでええわな
どうしてもappleじゃないとダメな奴は上位機種買うやろうし

95 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:19:18.43 ID:lY2WKid20.net
バッテリー持ちは12miniと同等やろ

96 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:19:29.31 ID:fu2gisvmd.net
>>84
スマホ1台だけで生きてるやつと違ってサイズいらんねん

97 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:19:32.96 ID:x3ArNbhid.net
>>83
ホビットは流石にそろそろ手を大きくする方向に努力すべきや

98 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:19:34.93 ID:jE/yYrdH0.net
ワイの1円スマホを見よ

https://i.imgur.com/bzYOFWu.jpg

99 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:19:38.25 ID:bO2bZ8Gf0.net
今わざわざ5G対応とか買ってもしゃーないしな

100 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:19:47.98 ID:1iSzo9h1M.net
>>83
SEは安価モデルやろ
SE1にしても5s筐体やっただけやし

101 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:19:59.03 ID:uAQtI7hEp.net
>>97
たぬかなの骨延長以上に無理や🥺

102 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:20:00.05 ID:tklWoo3Q0.net
>>47
ブサイクやから機械に顔認識されてるってことが苦痛なんや😭

103 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:20:04.60 ID:i/oAd+HoM.net
pixel 5aは落としたらすぐ画面映らんくなるからアカン

104 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:20:08.05 ID:fu2gisvmd.net
>>97
180ある🥺

105 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:20:19.85 ID:VtgoZs/Wd.net
>>99
ドコモでギガホプレミアにできるぞ

106 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:20:38.31 ID:36NFbVED0.net
>>97
手が小さいピアニストが親指と人差し指の間を切開するようなん

107 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:20:41.45 ID:BXZzBT2D0.net
>>50
マスターデュエルやってるけどタッチ感度悪すぎて無理というか画面小さすぎて無理やったわ

108 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:20:45.84 ID:whtJ5vpn0.net
けんかばん

109 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:20:48.67 ID:rO40Et+bd.net
ゲームなんかしねえしスマホでYoutube見ないから小さいほどいいわ

110 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:05.91 ID:R3dVB/S60.net
ワイがSE2でやること
・ポチポチゲーを短時間
・ツイッター
・株価アプリ
・auPAY
・楽天市場、ヤフショ、リーベイツのアプリ
・検索

バッテリーさえ犠牲にして動作速度全振りの端末があって非常に助かっとるわ

111 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:12.68 ID:aGFGpbo+M.net
初代SE→12miniにしたけど画面サイズはこれ以上戻れん

112 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:14.71 ID:0BHzR6iZ0.net
性能上がった分バッテリー不安やね

113 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:16.16 ID:B8eFajZO0.net
>>88
いくで〜

114 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:21.27 ID:pp89fCQo0.net
電池はSE2よりはマシちゃうの

115 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:31.12 ID:lY2WKid20.net
5年とか使うつもりなら画面の焼付きの可能性とか考えて液晶のがいいしse3いいんじゃない?

116 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:38.18 ID:zxfojk5Q0.net
どうせ毎日使うもんなんやから
ケチらず13買った方が満足できそうやな

117 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:38.75 ID:78zH6tP/0.net
バッテリーが糞なのわかってるからなあ
SE2でもう少し待つで

118 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:38.97 ID:YwpTMn5I0.net
>>25
まんこだぞ

119 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:44.10 ID:6x/J1u4i0.net
今7使っててそろそろ変えようと思ってるんやが

120 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:46.34 ID:bWkvhLnB0.net
>>30
魚のベンチマークの2万匹3万匹でイキるぐらいしかできることなさそうやね…

121 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:21:52.06 ID:kl4nN8AN0.net
スマホしか持ってないやつは画面でかくないと不便なのか

122 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:04.64 ID:R3dVB/S60.net
>>107
ああなるほどな
ちゃんと選んで操作せなあかんやつは画面サイズも動作も両方ないと誤操作まみれやね

123 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:06.09 ID:DRpMbNAEp.net
>>93
小さいぞにわか

124 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:12.92 ID:pCBIJkcG0.net
>>112
A15のほうが省電力だぞ
結局バッテリーゴミなのは変わらないけど

125 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:16.19 ID:6x/J1u4i0.net
この機に7からSE2乗り換えはアリか?

126 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:19.86 ID:bWkvhLnB0.net
>>117
だいぶ増えるんやないんか

127 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:22.47 ID:6/dfwF+v0.net
>>4
アレウイポ動くんか?
AMDのCPUらしいけど

128 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:22.66 ID:aefDrFLur.net
画面小さいやん

129 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:27.08 ID:BXZzBT2D0.net
>>76
これええやん
SE3の上位互換やな

130 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:27.90 ID:kxKGsqlk0.net
庶民が5Gの恩恵受けれるようになるのって2030年とかやろ

131 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:28.19 ID:uIBm3Rxx0.net
>>115
安く買えるSE2で良いよね

132 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:29.74 ID:A87GZ0qd0.net
>>110
まあ小さいから腕にランニング用のバンドで取り付けても使用に耐えられるのがええわ
普通のスマホだとデカすぎて腕につけるとか無理だし

133 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:33.35 ID:tI0LOVpd0.net
バッテリーゴミだよね🔋

134 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:36.81 ID:sdpbpLMs0.net
>>116
せやね
iPhoneデビューのキッズ向けって感じになりそう

135 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:40.53 ID:gletSZwK0.net
安いからSEなんだし
1円のSE2でいい

136 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:43.76 ID:78zH6tP/0.net
>>126
なんで増えるねん

137 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:43.94 ID:wKNYyuu40.net
筐体がなあ

138 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:46.63 ID:IWp3SXuf0.net
言うほど安くないよな

139 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:46.72 ID:bWkvhLnB0.net
>>117
だいぶ増えるんやないんか

140 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:22:48.61 ID:JXhAQgNx0.net
seって割と完成形のデザインのひとつなんやないか
もうデザインはこれでいい

141 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:23:02.23 ID:cB39SEYJ0.net
スマホでハイエンドスペックなんているか?
3Dゲームやるようなチー以外いらんやろ

142 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:23:04.98 ID:FIJvsgLd0.net
4.7インチて

143 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:23:19.30 ID:BXZzBT2D0.net
>>120
HDでベンチマークイキリとか恥ずかしいわ

144 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:23:20.18 ID:VZuoTMv5r.net
>>89
なら無印でええわ

145 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:23:38.47 ID:A87GZ0qd0.net
10年前ぐらいのスマホの大きさだよな
骨董品みたいだわ

146 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:23:43.14 ID:jRx0ZAflM.net
13miniかなぁ

147 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:23:44.43 ID:t07yTztc0.net
楽天の20000円オフキャンペーンで13買ったわ
サンキュー三木谷

148 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:23:45.94 ID:Gk/ovEFd0.net
SE2より多少バッテリー持ち良くなったらしいけどチップだけいい端末って評価は変わらんな
iPad AirもM1なのにリフレッシュレート60Hz止まりだし下半期の発表会待ちやな

149 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:23:46.75 ID:6sYA14QH0.net
スペックだけ見れば欲しいんやがなあ
バッテリー次第や

150 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:24:02.82 ID:tklWoo3Q0.net
>>124
はえーだから動作時間伸びたのか
そこらへんの話わからんから助かるわ

151 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:24:04.96 ID:36NFbVED0.net
>>130
LTEの普及速度を鑑みれば、来年くらいにはもう大体の場所でつながるようになるんとちゃうか

152 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:24:06.63 ID:TdZNDOeI0.net
SoC以外全部ゴミって逆に凄い

153 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:24:17.47 ID:B8eFajZO0.net
>>144
typecじゃないといやや😡

154 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:24:19.31 ID:uaNNzPdZ0.net
>>4
アレ普通に欲しいんやが日本でおま国価格にされそうで怖いわ
ハンドヘルドPCとしては激安やしいろいろ使い道ありそうよな

155 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:24:30.81 ID:dzY7p1wO0.net
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも) 
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果) 
☆胃腸の働きを助ける 
 
食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/

156 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:24:56.30 ID:dxg9Xxft0.net
seのカメラうんこやからminiにするわ

157 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:25:01.91 ID:BXZzBT2D0.net
>>115
バッテリー死亡の可能性考慮しろよ

158 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:25:06.14 ID:lY2WKid20.net
14はminiないしse4のガワがminiになるんかね?価格高そう

159 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:25:16.10 ID:Dn0B4Rhv0.net
>>141
iPhoneに関してはプロセッサの性能がサポート期間の基準になるやろ
6と6sは雲泥の差やった

160 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:25:20.15 ID:Dcuz/B940.net
>>145
10年前は4sだから3.5インチだぞ

161 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:25:39.47 ID:IzxEaKVZ0.net
ゲームするやつ以外は買わんほうがええよな
動画視聴もSNSもベゼルレスのキレイな画面の方がええし
只々持て余すだけのA15と正直褒められたもんじゃない液晶でバランス悪い
4万前後の泥が最近キビキビ動くようになってきたから動作面でのネガも縮まりつつあるし

162 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:25:42.42 ID:78zH6tP/0.net
>>158
ずっとこのままや

163 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:25:53.99 ID:tklWoo3Q0.net
>>156
複眼カメラ使って見たいンゴねえ

164 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:04.93 ID:wKNYyuu40.net
m1で60hzは宝の持ち腐れやろ
Macと違ってペンシルあるから絶対120hzのがええわ

165 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:08.72 ID:x70OAFNza.net
>>149
8もSE2もSE3も全部同じ1821mAhて聞いとるで

166 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:11.95 ID:3yY/0nVd0.net
SE2やけどガチで何も困ってない

167 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:13.67 ID:6/dfwF+v0.net
>>157
iPhoneなら非公式のバッテリー交換屋安いぞ 
更にケチるならamazonでバッテリーと交換キット買えるし

168 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:19.25 ID:pp89fCQo0.net
>>159
そこはメモリやない?1GBと2GBの差や
まあ2GB製品多すぎやから今度はSoCで切り捨てるかもしれんけど

169 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:23.41 ID:VZuoTMv5r.net
>>153
64gで済むならええけど256買うくらいならproのがええと思うでワイも

170 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:24.50 ID:/1DpnLo80.net
画面それなりにでかい方がええわ

171 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:25.51 ID:JXhAQgNx0.net
新作をガンガン出しすぎちゃうか
ワイはse2でスペック的にはもう満足や

172 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:27.80 ID:t07yTztc0.net
これもうバッテリーと画面サイズを犠牲にした代わりに技適とブランドを得たポコフォンじゃん

173 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:38.68 ID:4j8lL0xeM.net
>>125
なんでそんな中途半端なことをするんや

174 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:48.05 ID:XOXsZoj/H.net
>>143
いうてなんJでWebGL Aquarium60fpsいかんやつおる?とかスレ立ってたやん

175 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:51.58 ID:LDbYTKH50.net
>>4
不具合満載らしいけど欲しいんか?

176 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:51.91 ID:VZuoTMv5r.net
>>164
うむ

177 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:26:58.89 ID:kNLbCtiO0.net
13miniを買います

178 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:27:30.72 ID:D4lR8EJP0.net
11pro max使っててスペックに不満ないけどマスク認証できないらしいから14シリーズに買い替えようかな

179 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:27:32.67 ID:VZuoTMv5r.net
>>158
se4のガワはXS使い回しらしい

180 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:27:34.82 ID:XOXsZoj/H.net
>>164
60Hzなんか
やっぱ差別化されてるんやな

181 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:27:36.40 ID:BXZzBT2D0.net
>>141
これはチー牛
ハイエンドじゃないと望遠ないから

182 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:27:52.69 ID:N4PhhB9K0.net
さっさとサイドに指紋認証とTypeCにしろや
なんでipadはtypeCにしたのにiphoneは lightningなんだよ

183 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:27:55.29 ID:nSGk+RfW0.net
13proってそんな重いん?

184 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:27:55.93 ID:B8eFajZO0.net
>>169
256ほしいわ
迷っとるわ

185 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:27:56.95 ID:JxXwAekD0.net
chmate使えない時点で最強なわけ無いやろ

186 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:28:31.26 ID:JXhAQgNx0.net
iPhoneってスペックはどんどん進化するのにバッテリーは全然増えんよね
多少厚くなってもいいからもうちょいバッテリー容量を大きくしてほしい

187 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:06.03 ID:BXZzBT2D0.net
>>174
HDでねぇ笑

188 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:18.40 ID:AcVbNau10.net
いつになったらこのクソはタイプc&指紋だすんや😡

189 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:30.14 ID:8OjS3i+90.net
SE2サブ
12無印メイン

はいこれが最強ね

190 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:30.32 ID:xsBBB+LqM.net
バッテリーショボいのととひと目でSEとバレる見た目以外は有能よな

191 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:30.55 ID:YllvBcg50.net
SE2はバッテリーもうちょい長くなればなあ

192 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:32.27 ID:atd9CWv90.net
SE初代だから買い替えるわ
バッテリーが60パーくらいだからもう無理

193 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:46.98 ID:pCBIJkcG0.net
>>171
5G対応させて最新チップ積んだだけだし、開発なんてほぼしてないだろ

194 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:52.56 ID:lgXYn3R90.net
ワイは今月7+の電池交換してきたで
PCはスペックアップしながら安くなっていったのに
スマホはほんまクソや

195 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:29:57.35 ID:BXZzBT2D0.net
>>167
年一ぐらいで交換しやな無理やろこんなん

196 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:08.08 ID:X0X2fofSp.net
ガワはなんなん? また8か?

197 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:22.07 ID:wKNYyuu40.net
>>196
はい

198 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:26.04 ID:jE/yYrdH0.net
xperiaACE3もなかなかエゲツないな
https://i.imgur.com/WK57Tb8.jpg

199 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:27.47 ID:+cTMAh3P0.net
画面ちっさすぎて草
小学生用かな?

200 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:33.51 ID:IzxEaKVZ0.net
se2の時代はローエンド泥がモッサリなのとベセルレス化がまだ進みきって無いからサクサク動作が大きな強みだったんやが最近は2万円台で割とサクサク動くベゼルレスの国産スマホすら出てくるようになったからなぁ…
筐体がXRなら手放しで褒められるくらい良かったのに

201 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:33.74 ID:OIylT4/g0.net
そろそろ13miniぐらいが1円になるだろ

202 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:44.33 ID:YllvBcg50.net
8使ってるかつ5gにしたいなら買い替えやろ
それ以外は微妙

203 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:46.28 ID:mrJOKug00.net
SoCだけハイスペックでもねえ

204 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:55.58 ID:36NFbVED0.net
あと、どさくさにBand21削減されたからドコモ使ってるやつは気をつけろ

205 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:30:56.23 ID:uIBm3Rxx0.net
>>192
今更替えるとか行動力のない無能やん
デザインが気に入ってるんだったら良いけど

206 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:01.34 ID:pp89fCQo0.net
>>196
8やけど一応背面ガラスの強度が13並になったっぽいで

207 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:02.52 ID:BH6dwgVTr.net
>>182
何でだと思う?

208 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:46.66 ID:sk+A8jdR0.net
ハイスペックスマホ持っててもすることはなんJ

209 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:50.23 ID:BXZzBT2D0.net
>>189
iPhoneとか女かよ

210 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:31:54.22 ID:r9WpGGv50.net
11の128で困るの容量だけやけど
容量増やすと上位モデルと価格差減るから上位モデルの方が得なんだよな
14proにするか

211 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:09.78 ID:mOLvjDJU0.net
今から格安SE2手に入れることできるか?

212 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:15.72 ID:ZEx/UMLv0.net
8→SE2にしたけどなんかもう飽きたから13miniにしたいのに安売りしてねえ

213 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:24.20 ID:wKNYyuu40.net
カメラと電話とバッテリーしか求めてないわもうスマホには

214 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:29.74 ID:tklWoo3Q0.net
>>206
それは助かるわねー
何度バキバキしたことか
まあ2度なんやけど

215 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:38.56 ID:jE/yYrdH0.net
>>211
mineoがセールやりだした

216 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:51.35 ID:QYLJLwLfa.net
あと2年待ってiPhoneXRの筐体で出るの待つわ

217 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:32:56.18 ID:X0X2fofSp.net
>>197
>>206

サンガツ
ほな今はいらんかなあSE2で十分や
バッテリーが神懸かり的に改善したら考えるんやが

218 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:01.89 ID:Dn0B4Rhv0.net
>>203
メリハリが利いた機種を安く使えるならありがてえけどな
カメラなんてその世代の最低限クラスでいい人もおるやろ

219 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:18.29 ID:TsZyc5of0.net
8で十分なんよなぁ
年末にバッテリー交換したばっかやからiPhone15くらいまで待てそうやわ

220 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:39.04 ID:bYYiXJwM0.net
ハイスペックじゃなくてええから使いやすいAndroidないんかそろそろ寿命や
2chMate 0.8.10.144/HUAWEI/HW-01K/9/DR

221 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:43.14 ID:OCWeuIho0.net
バッテリーがゴミ以下でただの産廃

222 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:48.88 ID:pp89fCQo0.net
>>203
いうてiphoneの場合はSoC新しいとニューラルエンジンとか超強化されとるからアプリソフト面でも多少影響出てくるんやないの
ちょい前にA11が機能面で切り捨て食らっとったし

223 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:33:57.06 ID:tklWoo3Q0.net
>>213
そう言う人多いやろからローエンドカメラ低性能に抑えるの賢いわ

224 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:08.00 ID:cyePe0cma.net
>>198
この筐体に888ってめっちゃ熱くなりそう

225 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:12.37 ID:JuwceOm90.net
今12無印だけど14pro出たら買うわ

226 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:15.52 ID:3gVHNK7j0.net
小さすぎる

227 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:27.51 ID:if42Af3d0.net
正月に1万で買った12miniで満足してるわ
サブやしこれでええわ

228 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:29.85 ID:+TJMU47hp.net
またSEの新型出んのか?

229 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:38.78 ID:BXZzBT2D0.net
>>193
じゃあA15チップは8筐体に最適化されてないんか?

230 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:34:47.98 ID:cyePe0cma.net
今11pro使っとるんやけどGALAXY S22ultra気になるわ

231 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:20.31 ID:4fWMXq3Y0.net
13miniで15まで繋ぐわ
まあ余裕やろ

232 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:32.62 ID:if42Af3d0.net
>>229
同じA15でもSE3向けは下げてくるやろ
SE2やらiPod Touchで同じことやってたし今回もやるやろ

233 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:48.99 ID:w6G/CXdR0.net
マスク認証あくしてくれ

234 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:49.95 ID:XX3u2K14a.net
いつになったら6sから卒業出来るんや…

235 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:35:51.46 ID:kxKGsqlk0.net
ワイは胸ポケットにすっぽり入るSEのサイズ感好きなんやけどなあ
デカ画面使ったことないけど使ったら考え変わるんやろか

236 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:03.16 ID:D/eGfXS+0.net
>>201
ノジマ以外でどこでやってるんやろな
探しても怪しい手配師の情報しか出てこないで

237 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:20.98 ID:tklWoo3Q0.net
>>234
軽量でアルミの唯一の個性やから手放せんやろ
ワイも8から戻りたいわ

238 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:31.27 ID:BXZzBT2D0.net
>>198
こういうのでいいんだよ

239 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:39.17 ID:0BHzR6iZ0.net
>>234
そこらへんのやっすいスマホにかえても快適に感じそう

240 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:36:53.64 ID:+qSSy5i+p.net
>>235
デカ画面使い出すと小さい画面のやつがおもちゃに見えるで

241 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:03.17 ID:bopgczGAd.net
普通13miniを23円で買うよね
https://i.imgur.com/BrqI1NS.jpg

242 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:24.94 ID:YllvBcg50.net
端末高すぎると気軽に使えんからこんくらいの価格なのはええな

243 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:37.03 ID:36NFbVED0.net
>>241
誤・・買う
正・・借りる

244 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:41.70 ID:GcuoqrcS0.net
>>241
それレンタルでしょ

245 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:37:57.06 ID:YllvBcg50.net
>>241
ミニなら32円にすればいいのに

246 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:16.38 ID:BXZzBT2D0.net
>>200
XR筐体(単眼ゴミカメラ、HD液晶、6.1インチ190g)で満足なんか?

247 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:29.38 ID:1Y5X5VPBa.net
>>240
スマホっておもちゃみたいなものでは?

248 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:38:36.25 ID:tklWoo3Q0.net
>>245
かわいい

249 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:39:13.78 ID:nSGk+RfW0.net
>>241
情弱専用プランかな

250 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:39:16.69 ID:x1LOSSmJ0.net
>>211
そもそもこれから値下げ来るんじゃない?
まだまだ在庫ある感じだし

251 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:39:41.81 ID:DXCyLx+z0.net
5G要るか?

252 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:39:56.03 ID:ojmau+BJr.net
>>241
こんなのに騙されるアホおるんか

253 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:39:56.42 ID:11Dh2Kmr0.net
>>232
SE2は別に下げられてないやろ

254 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:40:13.47 ID:47AQ6H9K0.net
バルミューダフォンが値下げしたから普通そっち買うよね😅

255 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:40:33.42 ID:DBV2e4Hq0.net
ワイ、SE2買って今月でちょうど1年なんやが、なんか悔しい気分やわ
SE2買わずに7使い続けてたら良かったわホンマ

256 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:40:50.85 ID:+qB1mG1Ta.net
>>254
はい買った証拠見せてね🥺

257 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:08.63 ID:tklWoo3Q0.net
>>254
普通に欲しいから困る

258 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:09.08 ID:DXCyLx+z0.net
>>198
888とか絶対嘘やろ
もし本当なら筐体小さすぎるせいで排熱追いつかんから使い物にならんぞ

259 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:12.18 ID:mOLvjDJU0.net
>>215
なにかのプランの名称?

260 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:43.04 ID:wMo2vn800.net
>>198
これ買うわ

261 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:41:49.17 ID:7xK8TdAo0.net
やっとおまおらApple見直した?

262 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:05.77 ID:iZwjnUKV0.net
14proはチタンフレームに外観モデルチェンジするみたいやから値上げするやろうな

263 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:09.61 ID:11Dh2Kmr0.net
値段があがったからコスパがかなり悪くなった
かといってAndroidにいい端末もない

264 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:16.27 ID:JuwceOm90.net
>>251
今現在はあんまり実用性はないけど数年後も使おうと思ったらあった方が良い

265 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:27.04 ID:BH6dwgVTr.net
>>230
サムスンは詐欺しまくってるからしばらくやめとけ

266 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:36.38 ID:sZ7GdUvWp.net
ワイのSE2もう1年半やけどまだ96%やわ
サブ機の7でゲームもyoutubeもしてるから全然電池減らないんだよね

267 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:42:58.91 ID:9YSBZdHn0.net
ワイは今日aquos wish買ったで
ほんとはiPhoneほしかったけどお金ないから我慢や🥲
2chMate 0.8.10.144/SHARP/SHG06/11/GT

268 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:13.80 ID:PYrWoh3m0.net
(バッテリーは半日)

269 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:19.17 ID:7xK8TdAo0.net
おまえらApple実力わかったか?
やれば出来るんだよ
これが世界一の企業だ

270 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:36.71 ID:ZEx/UMLv0.net
>>198
888でこんな安いの無理やろ

271 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:43:49.27 ID:4D3phgMdr.net
SE3出るんやったらSE2買わんかったのに😡
https://i.imgur.com/syFVo1I.jpg

272 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:02.17 ID:bO2bZ8Gf0.net
iPhoneはもう毎年出す必要ないやろ2年ペースでええわSEは5年やな

273 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:08.03 ID:jE/yYrdH0.net
>>266
7から光学手ブレ補正ついてるしな
ネックマウントで撮影してるんか?

274 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:10.41 ID:OIylT4/g0.net
楽天モバイルのiPhone SE(第3世代)、キャンペーン適用で64GBは実質0円に
https://news.yahoo.co.jp/articles/89d371e5a0d0a4eede01d2f56e73861b4f51fc71

275 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:23.45 ID:7xK8TdAo0.net
バッテリー気にしてるやつは大事なものが欠落してるよ
大した問題じゃない

276 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:41.24 ID:9YSBZdHn0.net
>>198
絶対ウソ
こんなん中国でも無理なレベルやろ

277 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:50.12 ID:tTKwAN6L0.net
画面でかくしてほしいわ

278 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:44:53.55 ID:w6G/CXdR0.net
バッテリー13のやつじゃないん?

279 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:45:34.07 ID:7xK8TdAo0.net
>>198
Androidの時点でありえねえよ

総レス数 279
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200