2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、思考盗聴によってコロナを移そうとしていたことがバレてしまう・・・

1 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:54:15.21 ID:lImUTZIi0.net
彡(^)(^)

2 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:54:34.34 ID:lImUTZIi0.net
ある日ワイは思考盗聴を感じるんや
布団で横になって他人の悪口を考えていると、上の階から咳払いが聞こえる
(ワイは上の階から騒音を送られる嫌がらせを受けていたんや)
どういうわけか直感的に思考盗聴を疑ったんや

3 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:54:49.81 ID:lImUTZIi0.net
しかしながらそのようなことはできるはずがないとの思考もあったんや。
ワイは鏡を見ながら、心の中で50音を唱えてみる。
自分が心の中で何かを思っても、それが顔やのどの筋肉を動かすことがないことを確認して安心したんや
ワイは当時自分が窃盗犯であると疑われていると感じていた。
そのことを弁明すべきだと思い、俺は盗んでいないなどと頭の中で発言しようとしたが、なぜか逆に俺が盗んだと発言してしまうんや

4 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:55:02.64 ID:lImUTZIi0.net
しばらくして、思考盗聴されているなら頑張ってごまかさないととつぶやいてしまった。これも上の階から反応があった(何の音かは失念した)
また、財布を盗んだとやってもいないことを呟いてしまったんや

5 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:55:16.88 ID:lImUTZIi0.net
ワイは、思考盗聴が行われていることと、
やってもいないことを自白してしまっていること、この二重の状況を非常に恐れることになるんや。

6 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:55:37.95 ID:lImUTZIi0.net
ワイは、恐ろしさから家を出るんや。
ワイは思考盗聴を恐れていた。盗みの件は冤罪とはいえ、それ以外の後ろ暗い過去が会った
盗みの件についてよく知りたい人はワイが過去にスレを立てたのを見てくれや
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646979763/l50
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645950343/

7 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:55:59.10 ID:lImUTZIi0.net
それ以外の後ろ暗い過去の話や

ワイはかつて集団ストーカーに報復するために、コロナのような症状があった際に
ポストのダイヤルに唾液を塗っていたことがあったんや
詳しくはこのスレな:
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645553252/

8 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:56:21.47 ID:lImUTZIi0.net
ワイはそれらについて考えてはいけないと思っていたんや
特にコロナの件については、まあバイオテロやからな

9 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:56:54.89 ID:lImUTZIi0.net
自宅が危険だと感じ、その後、しばらく寝ずにさまよう。
移動をやめることで、固定目標になり思考盗聴がやりやすくなると思ったんや
だからなかなか泊まったりしなかった

10 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:57:28.71 ID:lImUTZIi0.net
そして、あるときシャワーを浴びるためにネカフェに入っていたんや
しばらくして自分は間違いをしたことに気づく

11 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:57:57.01 ID:lImUTZIi0.net
ネカフェの壁はおそらくホテルのそれと比べて薄い
なので壁越しに思考盗聴を受けるリスクが上がるだろう
ワイはシャワーを浴びているときからバイオテロについてごまかそうとしていた。
その際に(集団ストーカーの主犯の名前)を殺すとひたすら連呼するようにした。
言うなれば思考の上書きやな

12 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:58:30.68 ID:lImUTZIi0.net
しかしながら「バイオテロ」まで頭の中で発してしまう。
ワイは焦る。
別にバイオテロをやったわけではないんだからね、のようなツンデレ口調で思考盗聴をする奴らに言い訳を続ける。
せめて「郵便ポスト」という単語は脳内で発しないように必死にこらえようとしていたが、こらえきれずに発してしまった。

13 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:59:02.07 ID:lImUTZIi0.net
ワイは自分が現在盗聴を受けているのか気になった。
そうすると隣の部屋から男性の声で「臭い」と聞こえる。
「臭い」は彼らがワイに最もよく使う悪口の一つや
ワイはショックを受けた。彼らにワイの行いが露呈してしまった。
外に出る。「探偵さんに臭いといわれちゃった」とつぶやく。

14 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:59:17.45 ID:lImUTZIi0.net
悪いことはするもんやないで

15 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:59:19.71 ID:x8rUnR1P0.net
いつもお前を見てるぞ

16 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 18:59:40.20 ID:BR589ytPa.net
これからは悪いこと考えるなよ

17 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:00:20.76 ID:lImUTZIi0.net
ちな、その後自分に失望していると、
知人の声で「精神が腐っている」と言われるんや

ワイは一理ある、とも思った

18 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:00:40.00 ID:lImUTZIi0.net
>>16
気をつけるようにするやで

19 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:01:12.90 ID:lImUTZIi0.net
だが悪いことをしない、というのに比べて悪いことを考えない、というのは意外と難しいんや

20 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:01:30.73 ID:lImUTZIi0.net
>>15
やめてくれや

21 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:02:23.59 ID:lImUTZIi0.net
ちなその後自殺未遂したが生還した
いろんなやつに頭の中覗かれて生きてたいと思うやつはいないやろ
情けない男や

22 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:02:41.54 ID:lImUTZIi0.net
終わりや

23 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:03:44.14 ID:VS0MU/To0.net
イッチを応援するで

24 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:04:02.06 ID:lImUTZIi0.net
ちなみに補足しておくが、ワイを死に駆り立てたのは
「精神が腐っている」と言われたことというよりは
頭を覗かれている事自体や

頭を覗かれている限りワイは誰とも関わりたくない
相手からしたらいい迷惑やからな

25 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:04:26.49 ID:lImUTZIi0.net
>>23
ありがとな。可愛い名前やな

26 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:04:39.64 ID:VS0MU/To0.net
やつらや!
創価学会の地底人や!!

もう逃げられんで

27 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:05:05.96 ID:VS0MU/To0.net
>>25
実は
ワイも同じ状態なんや

28 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:05:23.79 ID:lImUTZIi0.net
>>26
ソウカではないとおもっているやで
ワイの知り合いが含まれる知的な集団や

29 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:05:31.26 ID:VS0MU/To0.net
>>26
これは冗談

やけど創価の地底人は本当

30 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:05:44.70 ID:lImUTZIi0.net
>>27
お互い頑張ろうや

31 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:06:14.29 ID:o8EwzkHtd.net
すげーわかる

32 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:06:23.86 ID:VS0MU/To0.net
>>28
ワイの場合は創価の悪口言ったから創価だと思う

ちな地底に国があることは知ってるか?

33 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:06:40.61 ID:lImUTZIi0.net
>>29
辛さは分かるやで
ちなみにワイは思考盗聴や音声送信のテクノロジーの法規制を考えている

34 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:07:10.45 ID:VS0MU/To0.net
イッチは"人造人間"については信じるか?
実は世の中の人間の9割が人造人間やで

35 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:07:27.81 ID:WiOCWfo50.net
糖質ってこと?

36 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:07:54.79 ID:lImUTZIi0.net
>>32
ソウカや地底の国のことは正直よくわからないのや
わからないことに関してはわからないとしたい
すまんな

ただワイと同じように思考盗聴されていると感じているのなら、
同じ苦しみを味わっているということでシンパシーは感じるな

37 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:08:14.00 ID:VS0MU/To0.net
>>33
思考盗聴ってさ、体にチップが埋め込まれてて
それでやられるんやで
スマホで受信できるようになってるらしい
ガチやで

38 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:08:56.00 ID:lImUTZIi0.net
>>34
そうなんか
他人の情報に頼らずに、個人の努力でその仮設を棄却するのは難しいやろな
どうすれば知ることができるんやろ

39 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:09:23.82 ID:VS0MU/To0.net
たぶん脳には埋め込まれてないやろうな
脳と繋がっている背中の神経に繋がる形でチップが埋め込まれてる

手術すれば逃げられるで

40 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:09:27.05 ID:WiOCWfo50.net
よくこんだけ書けるな

41 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:09:50.15 ID:lImUTZIi0.net
>>37
技術的には結構いい線まで行っているらしいな
頭にチップを埋め込む話は実際にあるらしいな
ただ、ワイにはチップを埋め込まれた記憶がない
別の可能性を考えている

42 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:15.19 ID:09x9RQhG0.net
日記読んだけど頭良さそうやな

43 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:22.67 ID:VS0MU/To0.net
>>38
地下に四国くらいの面積のスペースがあり
そこが国になってる
基本的に機械から生まれた人造人間が支配してる

44 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:30.10 ID:WiOCWfo50.net
>>39
チップ?寝てる間に入れられたんか

45 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:10:33.99 ID:lImUTZIi0.net
>>39
たしかに運動神経や感覚神経はそれで簡単にいけるかもな
>>40
一部書き溜めや

46 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:11:25.60 ID:WiOCWfo50.net
>>45
頭良さそうやな

47 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:11:28.06 ID:lImUTZIi0.net
>>42
照れるわ
>>43
面白そうやな
ワイは地下室とかすきやから移住したいわ

48 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:11:29.42 ID:VS0MU/To0.net
>>41
精神科に入院したりしたらもう簡単にできる
寝ている間にも注射でチップ入れることができるで

49 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:11:53.00 ID:sOoHPHQI0.net
ドクター林に相談しろ

50 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:12:33.09 ID:lImUTZIi0.net
>>48
ワイは精神科に入院したことはないな
精神科にいけといわれるかもしれんが
駐車は確かに簡単そうやな
ただどうやって神経の届けるかにハードルを感じるわ

51 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:12:47.70 ID:WiOCWfo50.net
>>48
注射って事は血液の中に入れて脳に循環させるんかな

52 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:12:52.18 ID:VS0MU/To0.net
コテ入れ忘れてごめん

奴らは基本的に、人造人間同士でつるんでるよ
ただ人造人間にも比較的いいやつと悪い奴がいるらしい
イイ奴は逃がしてくれるぞ

53 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:13:28.00 ID:VS0MU/To0.net
>>51
違う

54 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:28.89 ID:lImUTZIi0.net
>>46
ストーカー対策でいろいろ考えることがあったんや

55 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:13:41.87 ID:WiOCWfo50.net
>>52
悪い奴の方が多いんかな?

56 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:14:16.24 ID:VS0MU/To0.net
実はイッチみたいな集団ストーカーに追われてる人を逃がすために活動している団体もあるはずやで

57 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:14:18.79 ID:ChnWB9ch0.net
ガイジが自演する時代

58 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:14:20.54 ID:lImUTZIi0.net
>>52
はえ〜人間と同じやな
確かに、そもそもいいやつしかいないとか悪いやつしかいないと決めつけるほうが変かもしれん

59 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:14:50.97 ID:lImUTZIi0.net
>>57
ワイのことか?違うやで

60 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:07.55 ID:lImUTZIi0.net
VPN使ってるからIDかぶりとかはあるかもしれん

61 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:15:16.23 ID:VS0MU/To0.net
>>55
地底人は自力では、国や自分たちを存続させることが出来ないらしい
自分らをまとめてくれる人が必要なんや

62 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:31.97 ID:WiOCWfo50.net
脳じゃなくて背中にいれるんか
5Gとかも辛そうやな

63 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:37.48 ID:lImUTZIi0.net
>>56
集団ストーカー関係で調べてみたんやが
年会費とか必要でためらったわ

64 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:15:43.04 ID:+j0wR0un0.net
最初の彡(^)(^)はなんやねん...

65 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:16:32.21 ID:VS0MU/To0.net
>>55
それで地底帝国に「本物の人間」を入れることを許してるんだが
「本物の人間」は地底の人々をいじめて、搾取して、殺してるんだな

66 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:46.63 ID:WiOCWfo50.net
>>61
地底人かまぁ調べた訳じゃないからいてもおかしくないか
どんな見た目や?

67 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:16:48.20 ID:lImUTZIi0.net
>>64
なんJの様式がよく分からなかった
他にそういうスレが会ったような気がして、真似をした(つもり)や

68 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:17:31.63 ID:dzY7p1wO0.net
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果) 
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/

69 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:22.67 ID:MEwXXpjH0.net
選ばれたワイらはどこに行けばええんや…どこにも居場所がない。気づいていない馬鹿ばかりでうんざりするよな

70 :ねこりん :2022/03/11(金) 19:18:29.08 ID:VS0MU/To0.net
>>55
連続レスでごめんね

それで、散々地下でいじめられて地底人は、基本的に「本物の人間」には不信と恨み、怒りなどしか持っていないらしい
だから、地上の何も知らない人間にも怒りを持っているんや

71 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:18:36.99 ID:lImUTZIi0.net
このスレに貼るの忘れていた。ワイのブログに興味がある人読んでくれや
fightwithneighbors.seesaa.net

72 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 19:20:17.16 ID:lImUTZIi0.net
>>69
自分が相手より特定のドメインの知識に詳しいのはよくあることやな
人生が違うから自然なことや

総レス数 72
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200