2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一がこれから世紀の乞食になるのが耐えられないんやが

1 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:39:20.73 ID:r9xFdBm50.net
どうすればいい?

2 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:40:22.56 ID:WB1MvouC0.net
全力でアンチ活動

3 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:40:27.01 ID:zwpw7Dfi0.net
YouTubeのサーバーを攻撃

4 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:40:39.76 ID:HJbQ/m//d.net
金ネジキから金コジキに😂

5 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:40:58.87 ID:HJbQ/m//d.net
目標スパチャ10億円🤩

6 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:41:20.13 ID:8dUU69us0.net
信者もろとも地獄に落ちろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:42:30.80 ID:o4Y6EnL90.net
理論武装用意したか?

8 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:42:42.68 ID:1KvrLr+30.net
違うやろ?
ゲーム配信してるだけのおじさんが数億稼ぐのが気に入らないんやろ?

9 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:43:21.19 ID:2/JNWlodr.net
>>8
消せ

10 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:43:32.69 ID:ifQ4pDdYM.net
暗黒ルールがネット界で栄えてたら解禁もしなかっただろ

度重なる不祥事と失墜をしまくってる横山翠に責任がある

11 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:43:50.83 ID:bKFfTCBW0.net
衛門なら勿論最低5万はご祝儀するよなあ!?

12 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:43:52.79 ID:3TtBKrzHd.net
ロシアを信じろ

13 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:44:34.63 ID:MEwXXpjH0.net
ついにこういうことする奴になったかって感じ

14 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:45:42.85 ID:4EHktnQ00.net
横山緑が毎回の配信で投げ銭稼いでるからな
暗黒のマネしただけや

15 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:45:56.61 ID:+jmkscyS0.net
https://peing.net/ja/inkyatensei

16 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:45:59.10 ID:WXBOxBnRa.net
時代が変わったんやで
辛いと思うけど一緒に精神科通おうな

17 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:46:42.48 ID:T2c8JgVYa.net
まあ落ちるとこまで落ちたかって感じ
それ以外特になんもないわな

18 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:47:10.07 ID:IMxsVosp0.net
バチャ豚と衛門は消えてくれないか?

お前ら…なんJで嫌われるって相当やぞ…わかってるか?

19 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:47:57.69 ID:biJbqsiE0.net
>>18
謎に実況スレを建てるVは特にな
チャット欄にいりゃいいのに

20 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:48:06.42 ID:NygZk/Fw0.net
気付いたら散々馬鹿にしてたアイドル実況者になってて気付いたら散々馬鹿にしてたスパチャ古事記になってた

21 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:48:06.99 ID:ifQ4pDdYM.net
それに結婚式を最初で最後の祝儀期間にするのか
今後スパチャガン開きでやってくのかによっても評価は変わる

22 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:48:44.79 ID:RUlFb2kM0.net
10円投げるわー
これで名誉衛門や!!!

23 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:49:37.47 ID:ao36EjCp0.net
見なきゃえーやん
加藤純一は明らかに見ているやつの年齢層が下がった
ツイ衛門とか中高生ばっかやん
ワイらのアイドルちゃうねん

24 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:49:49.68 ID:KZ7Z2rOr0.net
昨日の雑談金金金で草生えたわ
洗脳衛門は沢山投げるんやろうな

25 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:49:51.39 ID:momGfOeRd.net
もう昔のカドジュンはおらんのや
諦めろ

26 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:50:16.58 ID:momGfOeRd.net
>>23
イナイレのせいやね

27 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:50:54.88 ID:MoPZMuYR0.net
加藤純一へのスパチャは将来の自分への投資だから
純が配信という形で俺たちに返してくれるから

28 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:51:28.06 ID:o4Y6EnL90.net
西谷ベビースターって言ったらスパチャして!←これなんやったん?

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200