2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゼレンスキー大統領 VS ロシアの暗殺部隊1400人

1 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:32:59.62 ID:hgFRyfz30.net
ウクライナ大統領ゼレンスキー氏(44)の生命が、危機に瀕している。

3月5日に米国メディア『CNN』が、ロシアの暗殺部隊1000人が新たにウクライナへ送り込まれる予定と報じたのだ。すでに首都キエフでは、400人ほどの傭兵が展開。英国紙『タイムズ』によれば、これまでに少なくとも3回ゼレンスキー氏への暗殺計画が実行されたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f622c52b1592e8a64896af4cd5f69f35c0b55216

2 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:33:35.88 ID:8+B1QwNsp.net
SASが警備してるからヘーキヘーキ

3 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:34:10.13 ID:UkmZ6A9m0.net
ゼレンスキー無双

4 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:35:09.37 ID:vUAlqiKj0.net
https://i.imgur.com/eMBYOTj.jpg

5 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:35:30.52 ID:bINFxf3c0.net
AVのタイトルみたいやな

6 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:35:47.93 ID:G0fsRutS0.net
1400人も展開されるとか
もう「暗」要素ないじゃん

7 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:36:05.49 ID:kP/QLrs30.net
普通に行動が筒抜けになってそう

8 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:37:15.58 ID:yzqDEFXb0.net
暗殺はこっそり殺すことじゃなくて実利目的の計画的な殺人のことだから
べつに爆撃したってええんやぞ

9 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:37:16.43 ID:R5cSm/uv0.net
プーの方が簡単に暗殺されそう

10 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:38:03.83 ID:UvZ+M9zf0.net
それだけの数がウクライナ市民や政府職員やウクライナ軍に偽装して紛れ込むって事やないかな

11 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:39:03.09 ID:VHLwoNo20.net
>>8
イスラム国の幹部もピンポイント爆撃で暗殺したって事になってるしな

12 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:39:05.41 ID:xTXsxRLM0.net
いうほど暗殺か?

13 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:39:27.05 ID:BR589ytPa.net
暗殺部隊を撃退する大統領

14 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:39:27.39 ID:/lK149MQ0.net
>>4
通報した

15 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 15:40:09.85 ID:xTXsxRLM0.net
Googleはゼレンスキーの位置情報わかっとるんやろ?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200