2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「能力のない頭が悪い人ほど社会で結果が出せないからずっと学歴の肩書きに固執してる」

1 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:30:52.37 ID:itd/oGqz0.net
http://imgur.com/iQ5yezl.jpg
http://imgur.com/HtIPfp4.jpg
http://imgur.com/msquvhf.jpg
http://imgur.com/sta8q0r.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:31:01.91 ID:itd/oGqz0.net
ひろゆき..😭

3 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:31:06.52 ID:itd/oGqz0.net
😢

4 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:31:43.78 ID:30vDMqfX0.net
5ちゃん見て語ってるんやろなぁ

5 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:32:32.76 ID:itd/oGqz0.net
😭

6 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:33:49.21 ID:PZg1H/fD0.net
思い当たる人が沢山いる

7 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:34:11.15 ID:je5FT7WV0.net
自己紹介か

8 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:34:12.26 ID:UqkVCO6H0.net
ひろき…😥

9 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:34:50.69 ID:k0oS7I0l0.net
珍しく合ってるやん

10 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:35:12.42 ID:UAObRqhyd.net
いま頑張ってないやつが
「学歴は頑張った証!」って息巻いてるのはどう考えもおかしいしな

11 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:37:52.23 ID:/72Hzt290.net
人の事あーだこーだ言える立場ちゃうやん

12 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:38:45.00 ID:8/vV+0pv0.net
昔からずっと頭の事ばかり言ってるやつがいるよな・・・

13 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:38:52.17 ID:WFxO02Y0F.net
中央大学の何が悪い!!

法学部じゃないよ…

14 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:39:03.69 ID:vSLFQ9Xd0.net
5ch民のことだけはほんとよく理解してるな
ほかのことについては極めて微妙だけど

15 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:40:08.97 ID:e97kmZLId.net
ひろゆきも「フランス在住」の肩書きに固執してるよね

16 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:40:22.54 ID:lurWVhhH0.net
こんなん学歴スレ大好きなんJ民激怒やろ

17 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:40:44.46 ID:/72Hzt290.net
>>13
法学部でも今はあんまりみたいやなキャンパス移転で復活するやろうけど

18 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:41:32.16 ID:5D0lt/KXd.net
ワイちょっと面白い話があって、

業界4位の会社に勤めてたときはやたら学閥強くて学歴気にする文化やったんやけど
業界トップに転職したら仕事でしか評価されない

これって大学受験失敗したやつが進学高校アピールしたりするのと一緒なんやろなあって

19 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:41:46.04 ID:pfN7dr2B0.net
実際ええ大学出てやることが匿名掲示板で学歴バトルってどうなん

20 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:41:59.08 ID:LmrgAiV30.net
論破できない無能だから論破王の肩書きに固執してるんか?

21 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:42:34.37 ID:1LxICDUIa.net
これはまあそうやろなって感じ

22 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:42:47.87 ID:7kHl7uT6M.net
ひろゆきほどの社会的成功者でも学歴コンプあるんやな

23 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 09:43:20.34 ID:3QgYuuKj0.net
これ言っていいの高学歴なやつだけだろ
所得が低くても人生楽しいって年収600のやつが言っていたらお笑い草のように

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200