2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】パリSGさん崩壊、会長は審判に「殺すぞ」 ネイマールとドンナルンマは殴り合い寸前

1 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:35:47.21 ID:RdVRP+R10.net
ネイマールとGKドンナルンマ、敗戦後のロッカー室で殴り合い寸前 スペイン紙報じる

パリSGは試合後、アルケライフィ会長が審判の判定に異を唱えてブチ切れたが、試合後のロッカー室でも一騒動あったもよう。スペイン・マルカ電子版によると、ネイマールとGKドンナルンマが殴り合い寸前の口論になったという。

相手1点目はGKドンナルンマがベンゼマからの激しいプレスを受け、ミスキックが相手に渡ってしまったことから生まれた。ネイマールがロッカー室でそれについて同GKを非難した。

するとドンナルンマも、相手の2点目がネイマールのパスをカットされたことから生まれたと言い返して、激しい口論になったという。ほとんど殴り合い寸前になったため、他の選手たちが間に入って2人を引き離したようだ。

2 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:36:42.16 ID:1Rsna0ge0.net
終わりやね

3 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:36:56.98 ID:QfDY9oCg0.net
psgこそアンチェロッティが必要だったよな

4 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:37:04.61 ID:WcNFR21n0.net
金だけのクソクラブの末路

5 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:37:16.26 ID:1flMLxZV0.net
このクラブの選手の土人感すこ

6 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:37:19.44 ID:nwaK6WYo0.net
ベンゼマが凄かっただけや

7 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:37:43.69 ID:qH3QzKxj0.net
ネイマールも早く出ていったほうがいいぞ

8 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:38:03.04 ID:N8oncOGl0.net
本気で喧嘩になったらちょっと押されただけで10m吹っ飛びそう

9 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:38:26.24 ID:HywhGnUE0.net
メッシ「あそこ喧嘩してる〜🤫

10 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:38:56.08 ID:1Rsna0ge0.net
レアルのほうがチームとしての一体感数段上だったもんな

11 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:39:18.82 ID:2M/U32Z20.net
成金うんこ

12 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:39:26.26 ID:jcMUpltHd.net
ネイマールって自分が主役になれないからパリに行ったのにムバッペも同じタイミングで来たから結局2番手のままなんよな

13 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:39:34.59 ID:3FyBSiaM0.net
ムバッペ止めりゃいいだけだったからな

14 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:39:47.32 ID:Mgr+3ptq0.net
メッシ仲裁しようしてもスペイン語やから何言っとるわからんくて全員シカトしてそう

15 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:40:03.62 ID:jcMUpltHd.net
ベンゼマモドリッチヴィニシウス

こいつらヤバかったな

16 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:40:10.92 ID:l2bjDooz0.net
ムバッペ「就活成功や」

17 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:40:14.99 ID:4fz5EM/e0.net
ハチャメチャ感あるな

18 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:40:16.95 ID:PnpjbNvu0.net
カエル野郎クラブの末路

19 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:40:41.77 ID:uO+iY20R0.net
勝利で成り立ってただけの関係だし

20 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:41:05.54 ID:1flMLxZV0.net
>>15
けどそいつら1stレグでは何もできなかったんやが

21 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:41:14.55 ID:KZWILhQM0.net
ドンナルンマ逆ギレは草
あんなんどう考えてもお前が悪いやろ

22 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:41:54.41 ID:px556k++0.net
ネイマールとか喧嘩しようにも相手に触られた瞬間吹っ飛ぶ癖があるからできなさそう

23 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:42:02.94 ID:keqFQPS1a.net
ネイマールなら殴られる前に転がるぞ

24 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:42:07.90 ID:kzudCW7Id.net
>>14
そもそもメッシが褒められたもんやない活躍やし

25 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:42:12.84 ID:TIL4p69n0.net
これでドンナルンマも移籍確定やね
っぱナバスよ

26 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:42:17.44 ID:GGplfd3O0.net
ネイマールも気づけば30か
ズラタンみたいにトップの実力ありながらバロンドール取れずに終わりそうやな

27 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:42:28.20 ID:JprvrFEo0.net
っぱメッシよ

28 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:42:41.35 ID:px556k++0.net
>>23
渋川剛毅といっしょやな

29 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:42:41.95 ID:HywhGnUE0.net
せっかくムバッペがオフサイド込みでハットトリック決めたのに

30 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:42:46.78 ID:z0cK2Xq40.net
メッシが仲裁に入ろうものなら怒りの矛先になるだけなんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:42:52.15 ID:2dYXLzoB0.net
まあこんくらいはどこでもありそう
会長出てくるのはPSGくらいやけど

32 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:43:04.76 ID:SLO5dJaO0.net
>>14
普通にアルゼンチンとブラジルは混ぜ混ぜで喋るよ

33 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:43:24.10 ID:VMTxDPjj0.net
なんでドンナルンマパリ行ったんや…

34 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:43:31.69 ID:jcMUpltHd.net
ナバス使っとけばがてたんちゃうの
怪我やったん?
ナバスってCL三連覇の守護神やのにレアルでもなんか過小評価されてたよな

35 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:43:45.13 ID:c3NbaxtVM.net
メッシってPSGで活躍してんの?

36 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:44:27.00 ID:kzudCW7Id.net
>>34
PSGはなぜかキーパーローテーションしてるからな
どっちかに固定すればどちらももっとええ活躍しそうなのに

37 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:44:29.01 ID:HywhGnUE0.net
>>35
活躍してるぞ🤗リーグアン2得点でシュート決定率欧州下から2番目

38 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:44:36.62 ID:+1qcRL+r0.net
ベンゼマの3点目意味わからんわ
足首どうなっとんねん

39 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:44:50.88 ID:kzudCW7Id.net
>>35
たぶんいない方がPSG強いで

40 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:44:59.83 ID:qsJxSZO3a.net
ベルナベウの90分はとても長かったね

41 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:45:09.88 ID:ZvkhpFQYa.net
ドンナルンマってくっそ恵体やろ
あんなんに殴れかかれんわ

42 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:45:29.85 ID:GGplfd3O0.net
ポチェッティーノには荷が重かったんや
チェルシー崩壊するの確定やからトゥヘル呼び戻そうや

43 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:45:39.89 ID:gQpdJxj60.net
ベンゼマのピッチ内とピッチ外の落差激しすぎるやろ

44 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:45:51.59 ID:izNcWHSV0.net
モドリッチまだ活躍しとんのか
もう結構な年やろ

45 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:46:15.93 ID:gQpdJxj60.net
>>42
トゥヘル「レオナルド、ムリ」

46 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:46:33.49 ID:qsJxSZO3a.net
>>42
ロッカーがこの有り様だし、チアゴシウバも呼び戻そう
レオナルドはポイーで

47 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:46:39.56 ID:kzudCW7Id.net
>>44
モドリッチに必ず昔と比べて選手寿命かなり伸びてる感じするわ

48 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:46:49.75 ID:wv/WhIuj0.net
>>44
昨日もエグかったわ

49 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:46:53.33 ID:4fz5EM/e0.net
こういう状況の時こそセルヒオラモス必要やのにあいつは何しとんねん

50 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:46:55.05 ID:/00ttPCg0.net
こいつらほんま
https://i.imgur.com/HcpcOVm.jpg

51 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:47:19.69 ID:iJZTpl9D0.net
ムバッペ「さ!レアル行くで!!」

52 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:47:36.49 ID:Iqr3K16J0.net
ジダンって今なにやってるん?
エゴイストだらけのパリにぴったりだと思うけど

53 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:47:49.52 ID:Qy5Q4PrpM.net
クラブの格って大事なんやな

54 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:48:06.69 ID:HywhGnUE0.net
チアゴシウバ追い出してリーダーシップのセルヒオラモス獲得!!なお特等席で観戦がお仕事

55 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:48:13.36 ID:yXYjMaCuM.net
ドンナルンマどうなるんや

56 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:48:41.57 ID:jS5shJNA0.net
どちらもデマ記事だと言ってるやん
https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1501939407506477059
(deleted an unsolicited ad)

57 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:48:53.95 ID:coQrAgbt0.net
超一流クラブでは抑えられていたエゴがここならワイがデカい顔してもええやろ!!となってしまった結果

58 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:49:24.89 ID:mOt7SuWz0.net
チームがバラバラじゃねーか!

59 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:49:31.30 ID:kzudCW7Id.net
>>53
格というよりオーナーが介入しすぎなんやないの
キーパーとかあれオーナーと監督の意思疎通できてない事で起きた問題やとしか思えんしメッシも監督の要望でとったもんやないやろあれ
どちらもオーナーの意向でとってきて使うの強制されてるとしか

60 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:49:39.21 ID:4VzFI8XL0.net
同じ成金クラブでもシティはほんまうまいことやっとるな

61 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:50:28.63 ID:AQFGUWHy0.net
あのな、マンCだのPSGだのチェルシーだのいらんねん
CL決勝はバイエルンマンUリバポレアルこのどれかで頼むわ

62 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:50:41.85 ID:uWPi610Y0.net
ノイアーもペップバイエルンの時に
3バックの中央みたいなことしてたけど

あんなミスしてたら叩かれてたろうな
前蹴り出し
後ろコーナーキック
左右に大きく蹴ってスローインの選択肢あったのに

何でトラップキープなんw

63 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:50:45.91 ID:9aFOI+cg0.net
チームまとめるやつが必要やな
少し前まではチアゴシウバ居たのになぁラモスは何やってんだよ

64 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:51:16.43 ID:Z+3pszUv0.net
これソースはマルカやろ?ゲンダイと変わらん

65 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:51:24.76 ID:iQrHv1VB0.net
>>60
何回か失敗してせやとりあえず監督はハゲやに気づいたからな

66 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:51:37.47 ID:eX8oC1d80.net
メッシさん、晩節を汚しまくる

67 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:51:37.94 ID:UJU4zPeB0.net
>>14
アルゼンチンもスペイン語やろ?

68 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:51:54.36 ID:QcoXBN670.net
ハキミが1番もったいないわ
パリとかいう柄悪いクラブでタラタラやってるポテンシャルじゃないのに

69 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:52:31.01 ID:fDClsxlq0.net
メッシ「なぁネイ、話が違うじゃないか」

70 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:52:37.94 ID:UJU4zPeB0.net
>>67
これブラジルって書いたつもりやった

71 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:52:46.26 ID:HywhGnUE0.net
>>60
べっぷ「今回の相手には、こことここを弄って挑むで😤」

べっぷ 「優勝候補なのにまたCL負けちゃったあ😭

72 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:53:06.96 ID:YDQJt/ICa.net
>>69
メッシが活躍できんのは本人の問題なんだよなあ

73 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:53:12.09 ID:JprvrFEo0.net
>>70
ブラジルはポルトガルや
16世紀らへんにどこが征服してたかで大陸でも言語ちゃうんや

74 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:53:26.71 ID:Hcd5sQUg0.net
>>60
シティフットボールグループみたいにちゃんとビジョン持ってやってるからな

75 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:54:26.13 ID:kikgUCbi0.net
ぬるま湯リーグの雑魚クラブがよ

76 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:55:05.03 ID:eMETIrRa0.net
メッシ「バルサに帰りたいよ〜(シクシク」

こいつなんなん

77 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:55:44.67 ID:9kg9/JVE0.net
>>34
ナバス割とかわいそうよな
どのチームでももっと丁寧に扱われていいのに

78 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:56:06.04 ID:kzudCW7Id.net
>>74
言うて結局赤字たれながしチームやしそれが改善されてグループで黒字になるとは思えんわ

79 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:56:09.07 ID:jcMUpltHd.net
チェルシーってアブラヒモビッチの買収から僅か8年余りでCL制覇したんよな
そう考えるとシティもパリもしょっぱいな

80 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:56:54.54 ID:eL6qTT9V0.net
>>50

https://i.imgur.com/xFHExhi.gif
https://i.imgur.com/CMidd6F.gif

81 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:57:12.84 ID:1Rsna0ge0.net
>>76
ハッタショの陰キャやからか
チームまとめるタイプではないし走らないし守備しないし老害以外の何者でもない

82 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:57:16.70 ID:USXqK1ika.net
>>60
え、金ジャブしてCLとれてないしパリと何がちゃうん?

83 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:58:55.65 ID:uWPi610Y0.net
>>80
エアマスターってマンガで見たわ

84 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:59:00.69 ID:9kg9/JVE0.net
>>71
大一番で巨人原みたいな采配かますからな

85 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:59:25.66 ID:cOBBbKfU0.net
>>82
世界一競争が激しいプレミアで優勝しまくってるから許されてるんや

86 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 01:59:53.29 ID:nvVTtXuB0.net
>>60
上手いこと←粉飾決算

87 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:01:24.11 ID:BiwTN2qo0.net
【悲報】チェルシー、ガチで逝きそう

88 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:02:24.74 ID:m9YyKSOA0.net
トラップといいブッフォンといいドンナルンマといいまともなキーパー使えよ

89 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:02:32.61 ID:YDQJt/ICa.net
チェルシーにしろシティにしろPSGにしろやり方が汚すぎたな
チェルシーなんて借金だらけのチームなんやから簡単に売れんの当然やろうに

90 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:02:49.44 ID:uWPi610Y0.net
>>87
政府管理下になったんやろ
文化財がどうとかで

91 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:03:22.38 ID:pewvoorQ0.net
😆😳😆😳😆

92 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:03:30.96 ID:z9BluFdt0.net
>>87
今夜試合なのにスポンサーの3が直ぐにユニフォームから剥がせとか言い出して草

93 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:03:46.34 ID:kzudCW7Id.net
>>90
チェルシーの借金どうするんやろな
誰が払うんやあれ

94 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:04:19.17 ID:KahxTC0a0.net
ラモスどこ行ったんや
キャプテンシー発揮しろや

95 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:04:29.75 ID:HywhGnUE0.net
>>84
バイエルンCL優勝チーム引き継いで3年連続ベスト4🤭

96 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:04:37.48 ID:6cJ/TUR+0.net
そんなんで崩壊言ってどうするんや
ワイチェルシーを慰めてくれ

97 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:05:08.88 ID:YDQJt/ICa.net
>>93
オーナーがあれやから払う事もできんやろ

98 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:05:31.27 ID:GdxlXCj1a.net
>>96
ガチモンやんか

99 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:06:11.99 ID:OH5k2hP80.net
ムバッペは黙って見てそう

100 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:06:12.13 ID:PmwYHYmD0.net
チェルシーはもう終わり
これからはニューカッスルの時代だ

101 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:06:20.35 ID:n1pRZqXc0.net
来季はアセンシオの位置がムバッペになるんやな
これもう無敵だろ

102 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:06:23.58 ID:JprvrFEo0.net
エンゴロ・カンテさんがアナルに来る確率

103 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:06:47.71 ID:KahxTC0a0.net
>>101
アセンシオ覚醒中なのにな

104 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:06:57.63 ID:iDohHBAW0.net
ムバッペは結局移籍するん?

105 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:07:23.81 ID:KahxTC0a0.net
>>104
今日から解禁やろな

106 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:07:36.53 ID:iQrHv1VB0.net
>>103
どうせすぐ魔法とけるんだからいいだろ

107 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:08:00.32 ID:UCY4Qx710.net
PSGっていまだにウイイレのマスターリーグで
序盤に戦う弱小クラブのイメージ強いわ

108 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:08:03.13 ID:dZkB5yzIH.net
>>37


109 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:08:15.46 ID:UW7uPrm40.net
ミランの希望ドンナルンマの末路がこれか?

110 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:09:20.32 ID:uWPi610Y0.net
チェルシー売れば販売益で
借金返せるんやないの?
後は購入したオーナーの財力次第だけど

111 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:09:46.68 ID:QE8u9Gdpa.net
ドンナルンマって現役最強GKやないんか

112 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:09:52.49 ID:iDohHBAW0.net
チェルシーやないけどアブラモヴィッチ可哀想やわ
チェルシーにとっては史上最高のオーナーやろ

113 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:10:02.28 ID:OH5k2hP80.net
ネイマールは喧嘩
メッシは駄目
ムバッペは移籍

もう終わりか

114 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:10:15.90 ID:x2VYIcbP0.net
ヴィニシウスの突破力が一気におちたよな
やっぱエンバペとは格が違う

115 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:10:23.64 ID:OH5k2hP80.net
>>112
サッカー愛があるオーナーやったしな

116 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:10:25.34 ID:kzudCW7Id.net
>>110
なんで販売益でチェルシーの借金払うねん

117 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:10:27.67 ID:D7zb5big0.net
これでンバッペも移籍しやすくなったやろ

118 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:11:07.31 ID:UW7uPrm40.net
デジモンとのコラボコラが作られるサッカー選手なんてネイマールぐらいやろ
唯一無二や

119 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:11:10.07 ID:KahxTC0a0.net
ムバッペムキムキになったよな

120 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:12:43.22 ID:NgSlVA+l0.net
>>76
戻ってこないでほしいわ
全選手ハードワークが求められてるこの現代サッカーにおいて昨日のチンタラ散歩してたメッシ見てマジでこいつ終わってるなって思ったわ

121 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:13:55.47 ID:OH5k2hP80.net
メッシ足遅くなったよな
https://twitter.com/FDJ21_MGAAA/status/1501754926682509314?t=T626Pk6348qHcAhCx4c8iA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

122 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:14:07.98 ID:rNONK/0O0.net
メッシが使い物になってなくて悲しいわ

123 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:14:14.80 ID:UW7uPrm40.net
メッシは病気治療とはいえホルモン打ったのが同じ舞台にたってること自体疑問あるわ

124 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:14:32.25 ID:0Ku+9lDH0.net
オーナーの祖国が戦争仕掛けたからチェルシーに制裁って厳しいな

125 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:15:06.06 ID:NgSlVA+l0.net
>>101
普通にヴィニシウスの代わりに左やろ
あいつ過大評価なんよ
覚醒とか色々言われてるけど金メッキ剥がれてきとるやん
ミドルで打てないし利き足でしか打てないし最近はよく転ぶしドリブルにキレはないし
毎回同じカットインしかできないしブサイクやし
ほんま売ってほしいわ

126 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:15:13.97 ID:KahxTC0a0.net
>>124
普通にやりすぎやわ
もはやヒステリックやろ

127 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:15:37.97 ID:QE8u9Gdpa.net
>>124
厳しいと言うかガッツリ人種差別では?

128 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:16:30.23 ID:UW7uPrm40.net
>>124
普通に差別や

129 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:16:31.98 ID:HywhGnUE0.net
試合中散歩してます
運動量ないパサー
交代したら不貞腐れます
シュート入りません
王様じゃないと何も出来ません

呪いの装備メッシ🤗

130 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:16:45.61 ID:NgSlVA+l0.net
>>114
色々言われてるが対策されただけやとワイは思ってる
ヴィニシウスの実力なんてあんなもんよ過大評価過ぎる
市場価値が高いうちに売却すべきや
スターになることは絶対ない

131 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:16:50.81 ID:OH5k2hP80.net
昔の日系人の財産没収とは違うのか

132 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:16:53.63 ID:YDQJt/ICa.net
>>127
別にロシア人みんなこうなってるわけやないから人種差別ではない
プーチンとマブやったのがあかんのや
プーチンのご機嫌取りせんとロシアで油売って大金持ちなんてできんしな

133 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:17:25.93 ID:JprvrFEo0.net
>>121
モドリッチが衰えなさすぎやろ

134 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:17:27.71 ID:JwbaJJ1r0.net
ポチェッティーノ君もう解任なんかな🥲
欧州で長期政権築けそうなのは、ペップ、クロップ、シメオネくらいかなぁ…シャビも頑張ってほしいが

135 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:17:31.40 ID:X1mvj+PV0.net
ネイマールやっぱクズやなこいつ

136 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:18:10.13 ID:NWIWMNr+0.net
スポーツ界見てるとオリガルヒに関係ないロシア人まで追放され始めてるしそのうちロシア人ってだけで契約解除するチーム出てきそう

137 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:18:17.48 ID:vtkncfqV0.net
モドリッチベンゼマあの年であのパフォーマンスするんだからそら世代交代進まんわ

138 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:18:25.26 ID:AHDaQSv70.net
メッシは結局バルサ専用機だったってことかい?

139 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:18:27.65 ID:NgSlVA+l0.net
>>103
リーガの格下相手にゴラッソ決められるだけでCLクラスだとアイツはあんなもんやろ
あればアセン塩の本来の実力やと思うよ

140 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:18:30.02 ID:3UklYJ+B0.net
FFPは回避出来るけど
喧嘩は回避出来ないもよう

141 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:19:04.84 ID:YDQJt/ICa.net
ロシアの金持ち企業なんてエネルギー系の実質国営企業みたいのばかりやからロシア制裁でこうなるのはしゃあないんや
日本の企業とはわけが違う

142 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:19:14.03 ID:iDohHBAW0.net
>>131
プーチンにヨット送ったりしてる証拠があるんや
ぶっちゃけチェルシーの財産目当てやろうけど言い逃れしにくいやろな

143 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:19:53.28 ID:VlXMuIJZ0.net
ワイミラン笑う
謎コネから失点は別に今に始まった話しちゃうからこの先もたまにやらかす思うわ

144 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:20:07.00 ID:NgSlVA+l0.net
>>134
チャビは最近素晴らしいぞ
冬の遺跡が大当たりや正直フェランは高すぎな気もするが
これで今夏クリステンセンとかも来るしあとはSB補強できれば最強や

145 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:20:25.89 ID:w0Yg88GP0.net
ヴィニシウスに煽られてキンペンベが暴れたシーンが1番おもろかった

146 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:21:18.26 ID:PolRuBUa0.net
異常に金持ってる土人が言うと全く冗談に聞こえないから怖い

147 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:21:19.14 ID:n1pRZqXc0.net
メッシよりディマリア優先すべきって声よく聞くんやが実際のとこどうなん?

148 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:21:43.51 ID:XLacvv7y0.net
本当にチームがバラバラじゃねーか!!

149 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:21:57.46 ID:AHDaQSv70.net
シメオネと言えばアトレティコ最近やばくなかったっけ

150 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:22:05.35 ID:6UEmX66h0.net
エムバペとかいうニンジャタートルズからしたらめっちゃおもろい状況やろな☺

151 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:22:24.91 ID:3UklYJ+B0.net
278億の移籍金だしたPSG
278億貰ったの1700億の負債抱えるバルセロナ

152 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:22:36.69 ID:NgSlVA+l0.net
>>149
シメオネがグリーズマンに突き飛ばされてた

153 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:22:40.70 ID:VlXMuIJZ0.net
>>144
金の問題って解決したん?メッシタダで出すほどやったのにフェラントーレス高掴みしてたりよく分からんのよ

154 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:22:52.25 ID:KwMszXQ7M.net
3点目キックオフのボール取られた上にパスミスからゴールとか意味わからん爆笑もんだろ

155 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:22:56.01 ID:WuIkE5VS0.net
ミラニスタが一番喜んでそう

156 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:23:24.93 ID:5cIDxdMkr.net
メッシ体力減り過ぎて日本人でも勝てそう

157 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:23:57.64 ID:6UEmX66h0.net
>>149
442すこすこおじさん転職先探すの大変そう🥺

158 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:24:03.01 ID:kzudCW7Id.net
>>151
チェルシーさんは2200億やからまだいける

159 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:24:19.07 ID:w0Yg88GP0.net
メッシのやってること昔のJリーグにいたおっさん助っ人とおなじよな

160 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:24:47.55 ID:NgSlVA+l0.net
>>153
してないぞ
ただ来夏からSpotifyが胸スポンサーになるしカンプノウの命名権も売却したりと資金集めに奔走してる
あんなクラブやけど融資してくれる人も後を立たんからなんやかんや高い買い物ができてしまう

161 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:25:08.18 ID:AHDaQSv70.net
>>152
グリーズマンってナイスガイやと思ってたけど
例の動画と言いアカンやつなんかな

162 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:25:39.87 ID:YDQJt/ICa.net
>>160
でもたぶん借金はまだ増えてくからそのうち破綻はすると思うで

163 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:25:40.41 ID:VlXMuIJZ0.net
>>159
Jリーグやと流石に通用するやろけどヨーロッパやと無理なんかね

164 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:25:51.04 ID:gUelqsFp0.net
パリってハマるとめっちゃ強いんやけど劣勢になるとほんま脆いな
何年か前にユナイテッドに負けた時も、ファーストレグめっちゃ完成度高いサッカーしててこれ優勝いけるんちゃうかって思ったけど、セカンドレグでお笑いサッカーやってた

165 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:26:31.30 ID:IFg6a94g0.net
>>60
ハゲに自由に金使わせるっていう一番賢いことしてるからな
なおFFP

166 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:26:51.38 ID:YDQJt/ICa.net
>>163
というかjリーグきたの今のメッシよりは若い選手多かったしな
わりとノリノリの時に来てるから

167 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:26:55.16 ID:NgSlVA+l0.net
>>162
間違いなくするやろなあ
ああいうクラブは一回痛い目を見ないと分からんのやろ

168 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:26:55.60 ID:gYFrdPFO0.net
ポチェじゃ荷が重いわ
トゥヘルでも苦労してたのに

169 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:26:57.34 ID:VlXMuIJZ0.net
>>160
自転車操業が続くんやな
いっそ油にうりゃええやんと思うがクレ制度がなあ

170 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:27:33.97 ID:HywhGnUE0.net
負け出した途端パリのFW陣コロコロネイマールしてた

171 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:27:39.48 ID:2IPh4yht0.net
ジダン招聘すれば解決するやろ今何してんねんあのハゲ

172 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:28:14.52 ID:2WCtnncL0.net
>>112
プーカスの手先やししゃーない

173 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:28:50.70 ID:sdpbpLMs0.net
ヴィニシウスさん、ネイマールを越える
ぬるぬるドリブルエグすぎてウイイレみたいやん

174 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:28:58.69 ID:fDClsxlq0.net
そろそろ神戸とイニエスタはメッシに声かけ始めてええぞ
キレ無くなってきたしヨーロッパの第一線で通用してないのを見るのは悲しい

175 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:29:00.66 ID:9PTsCyxEM.net
ムバッペってネイマールといるの良くないやろ
明らかに悪いとこだけ影響されてる気がする

176 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:29:10.03 ID:6UEmX66h0.net
>>171
ハゲ呼んだらCL取れる可能性出てくるし熱いわ🥺

177 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:29:12.34 ID:VlXMuIJZ0.net
>>155
メニャンが当たりすぎて恨みはもうないけどドンナルンマのヤラカシは他人事として見るとめちゃくちゃおもろいというのはある

178 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:29:12.35 ID:jcMUpltHd.net
>>100
アブラヒモビッチの百倍ヤバい奴がオーナーなのはええんか?

179 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:29:14.77 ID:AHDaQSv70.net
PSGって強いんだけど割とコロッと逝くよね、シティも
レアルは逆やねダメそうな時でも謎の底力ある

180 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:29:19.49 ID:UW7uPrm40.net
>>163
ベベットみたいなもんやろ
通用してたか?

181 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:29:49.20 ID:Pg6VS8Xy0.net
>>80
1枚目ほんま好き

182 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:29:57.97 ID:NgSlVA+l0.net
>>171
戦術は皆無やけどアンチェロッティより好きだわ
あのジジィはローテーションしなさすぎてほんま嫌い

183 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:30:02.00 ID:YDQJt/ICa.net
>>174
メッシはさすがに高すぎるで
イニエスタの比やない金とられる上にイニエスタより活躍できるかも怪しい

184 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:30:08.74 ID:jcMUpltHd.net
>>124
クラブ関連で働いてるイギリス人めっちゃおるやろにな

185 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:30:42.40 ID:dGvdgd4p0.net
ワイ、レアル
笑いが止まらない

186 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:31:08.96 ID:AHDaQSv70.net
メッシそのままバルサで引退するか
アルゼンチン行った方が幸せだったかな

187 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:31:09.35 ID:VlXMuIJZ0.net
>>180
記憶にないから通用してないんやろな

188 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:31:34.64 ID:dGvdgd4p0.net
>>179
普段から雑魚狩りしてるからな
土壇場で弱いんだろ

189 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:31:48.71 ID:YDQJt/ICa.net
>>184
そいつらに金払われなくなるわけやないし
そいつらの金なんて端金やで
チェルシー終わりってのは金満チーム維持できんって上の話であって

190 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:32:11.72 ID:ojrWuWnU0.net
どうなるんや

191 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:32:31.95 ID:sdpbpLMs0.net
ようやっとる
ドンナルンマがやらかしてからのレアルが良すぎたわ

192 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:33:44.68 ID:U+qnFbM+x.net
>>80
ネイマールのマッチ箱好き

193 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:34:14.94 ID:2WCtnncL0.net
「どうなるんや」と「ドンナルンマ」って4文字も同じなんやな

194 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:34:20.08 ID:KahxTC0a0.net
ムバッペの一点目のレアルの守備なんやねんあれ
ゴール決めてくださいって感じのディフェンスで草生える

195 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:34:23.98 ID:TFr1PbSg0.net
2-0…ラッキーゴール…怒涛の3得点…

うっ

196 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:34:24.31 ID:Ir+PuKA20.net
モドリッチはプレー自体も凄いが味方全体に強烈なバフかけるのがやばい
どんな局面でも味方鼓舞してんだもん
おかしいよ、あのおっさん

197 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:34:42.47 ID:dGvdgd4p0.net
>>80
ネイマールって小学生にも勝てなさそう

198 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:34:51.44 ID:3UklYJ+B0.net
PSG

ネイマール 278億
ムバッペ  181億+41億

バルセロナ

コウチーニョ150億+50億
グリーズマン150億
デンベレ  131億+56億



199 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:35:04.70 ID:UJ8SdOot0.net
チェルシー数時間後に試合あるんやができるんか

200 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:35:12.20 ID:HywhGnUE0.net
ネイマールはEスポーツで忙しいから😤

201 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:35:23.05 ID:dGvdgd4p0.net
>>194
接待や

202 :風吹けば名無し:2022/03/11(金) 02:35:37.97 ID:w0Yg88GP0.net
>>179
リーガみたいにしんどいダービーとかホームで激強な中堅チームとかそういうのいないだろうし

総レス数 202
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200