2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】三浦マイルドさん、ガチ切れ「ユニクロの服は全部ポイします」

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:29:42.33 ID:40NfMXLX0.net
「UNIQLO(ユニクロ)GU(ジーユー)の服
 全部ポイします
 メイドインチャイナの服は昨年全て捨てたのですがもうファーストリテイリングの服はどこで作られていようが捨てます。
 これは私の主観です。
 いくら安価であろうと身につけたくない。
 これを身につけるのは恥だと思いたい」
https://pbs.twimg.com/media/FNQgnrLakAEYi0m.jpg

ユニクロGUをポイすると呟いたら、色々な意見をいただきました。
ウクライナにいく義勇兵が2万人に達しているとのニュースを見て「他人や他国の為に命を懸ける人がこんなにいるのか…」と驚愕しました。戦争も戦闘も美化したり肯定したくないけど、その影響です。
自分も何か出来る事をと思いまして。

ありがとうございます。
僕の呟きで、ファーストリテイリングのモラルに問題がある事を、世に少しでも喚起できたのなら、意義はあると思います。
資源を再利用出来る様に処理しますね。

自分が持ってる服の企業理念やモラルが嫌いだから捨てるって呟いたら、もったいないだの、何の意味あるのかだの、それを難民に送れだの色々言われるけど、

僕の自由ですので。
法にふれる事をやってるなら咎められても仕方ないですが。
そうではありませんのでね。

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:30:10.39 ID:40NfMXLX0.net
https://twitter.com/miuramildinfo/status/1500999445584150532


マイルドさん怖すぎるやろ…
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:30:24.91 ID:rA7ys+w90.net
買ってるのか…

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:30:52.50 ID:Lp1rNAps0.net
戦争関係ないしに搾取しとるからな

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:30:52.99 ID:mDGk54OKH.net
使えるのにポイ捨てとか環境に配慮が足りないだろ

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:30:55.82 ID:G/QvZzsy0.net
買った上で捨てるとか最高の客やん

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:31:23.67 ID:obhOfA/er.net
三浦アグレッシブ定期

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:31:23.79 ID:WYXa9lbL0.net
ただの公開オナニー定期

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:31:40.67 ID:my4YSMh50.net
ほんこんとかすきそう

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:31:46.49 ID:W4K8jft90.net
ロシア人全員悪だってか?ふざけんなよ

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:31:55.70 ID:3nF2+aRG0.net
タンバリンのやつとこいつはガチでやばいからな

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:32:02.58 ID:ASkY1mEY0.net
どこがマイルドなんや…

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:32:24.29 ID:MyVzVB9f0.net
ユニクロ、このツイート見てロシア撤退決めたってマジ?

14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:32:39.64 ID:IbeEUOXo0.net
>>10
ロシア人の選んだプーチンだからな
日本も鳩ぽっぽを総理にしたツケを払ってるやろ?

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:33:13.68 ID:6EzH+EhMp.net
誰だよ

16 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:33:29.55 ID:V5PChe+sa.net
新疆の時は知らんぷりだったのに日本人はメディアの傀儡やね

17 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:33:42.42 ID:e0e3JKAm0.net
R-1の優勝者やっけ?

18 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:33:52.12 ID:qHJKrBF70.net
こいつワイと同じ名前やから期待してたけどここ最近一気に嫌いになったわ

19 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:34:11.46 ID:3nF2+aRG0.net
>>18
よおマイルド

20 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:34:26.27 ID:3eHNvyAq0.net
芸人が政治を語るな

21 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 22:34:34.45 ID:3cuaqX+80.net
そんなことよりM1のコウメマイルドは何がしたかったのか教えてくれ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200