2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブルの周年サプチケで何取る?

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:12:03.21 ID:pWrYUZmcd.net
ワイはバレアグロかマキラで悩んでる
多分アグロだけど

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:12:53.02 ID:pWrYUZmcd.net
クリネモネとかクリアンスリアとかも欲しいけれども

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:13:10.57 ID:U1jiX9Igr.net
え!?グラブルに課金を!?

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:13:56.39 ID:p9An5pxO0.net
オワブルw

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:14:10.20 ID:pWrYUZmcd.net
バレグリも未所持だけど風は短期しか使わんからええやろと自分を誤魔化してる

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:14:58.32 ID:AyJ9Uf9o0.net
アグロやろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:15:25.23 ID:AyJ9Uf9o0.net
オランノートはおらんのか

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:16:27.65 ID:pWrYUZmcd.net
ワイが持ってるけど候補に挙がりそうなのは水シャレムと水着コルワ、調整次第で光ゼタあたりやろか

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:16:39.50 ID:pttxWBfFa.net
イルノート

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:16:47.73 ID:SnVtgG80a.net
去年から限定強くなりすぎて一昨日のメンツなんかもう完全にいらん
かと言って水着もバブくらいやしとるもんないわ今年

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:17:14.63 ID:AR5+AhZNd.net
水着系は夏の無料ガチャと被るから選びにくいわ

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:17:16.07 ID:qlqme53rM.net
いつからガチャピン?

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:17:25.79 ID:pWrYUZmcd.net
>>7
勿論おりゃん
おりゃんけど土マグナやからべつにええかなって

14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:17:58.85 ID:KjOSXmcgM.net
不倫とるのが安パイなんやろうが浴衣ハメリナほしい

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:19:07.94 ID:g4UMmFG50.net
スカイリープでコツコツ3000モバコイン貯まってるから実質無料で不倫バレ取る

16 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:19:42.48 ID:pWrYUZmcd.net
>>14
あーワイが持ってておりゅできるのまだおったわ
つよばは光レスで使ってて良いけどアホほど掘る訳でもないならハーマーのマスカで別にええよなとは思う

17 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:19:43.43 ID:oozh9Djz0.net
リミカタリナ

18 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:20:04.92 ID:4mXW2NfWd.net
イルノートなんて使わねぇだろ

19 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:20:26.12 ID:dMSq1oX00.net
アグロおらんならアグロだろ
バレンタインはとりにくいし

20 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:21:04.08 ID:icwz8LlMr.net
メギジとるわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:21:20.37 ID:AyJ9Uf9o0.net
筋肉シンダライルノートは古戦でつかうやろ

22 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:21:45.27 ID:eIgBM6Fb0.net
流石に今のグラブルに課金はできんよ

23 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:22:13.30 ID:pWrYUZmcd.net
まあやっぱアグロよな
スタレの方で他は祈るしかないがイングウェイとか出たら萎えてモチベ無くなりそうで怖い

24 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 16:22:14.39 ID:V2w9LOBnd.net
ガチャしか回さないのに課金するガイジ
結構おるよなw
復帰した時にほしくなるから、アニバサプチケとスタレは課金しちゃう😅

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200