2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葬式場の喫煙所(3年前)「行政指導によりこの喫煙所は撤去します」

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:24:34.70 ID:wv/4/uqK0.net
葬式場の喫煙所(現在)「行政指導によりこの喫煙所は撤去します」

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:25:04.57 ID:wgn3HEn8r.net
どういうこと?

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:25:33.93 ID:wgn3HEn8r.net
あ理解した

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:25:38.34 ID:wv/4/uqK0.net
いつまでたっても撤去されない

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:25:44.35 ID:hDHXYsnC0.net
普段吸わない人でも吸いたくなる日だからねぇ葬式は
故人が喫煙者だと尚更

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:25:46.99 ID:bqDRxCy6d.net
ヤニカスはよくわかんねえスレ立てるよな
頭にニコチン詰まってるから?

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:25:55.47 ID:rDajNa3f0.net
隣でも煙出しとるんやしええやろ

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:26:58.08 ID:wv/4/uqK0.net
>>3
3年前に「行政指導によりこの喫煙所は撤去します」って貼り紙がされたんやが
今なお貼り紙がされたまま喫煙所が稼動してるって話や

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:27:07.09 ID:MeGDt9Ye0.net
>>7
そこでは焼かないだろう

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:27:27.59 ID:KuOOA8oo0.net
指導の言うこと聞かないとなんかあるの?

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:27:29.54 ID:VF0CaCs9d.net
何か知らんけど葬式の日だけ吸う人おるよな

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:27:45.94 ID:NLiqk/ryH.net
今の高温ガス炉はものの2時間足らずで焼き上がっちゃうから故人を悼むヒマもないわ

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:28:07.85 ID:wv/4/uqK0.net
>>3
3年前ワイ「へぇーここの喫煙所撤されるんだぁ」

現在ワイ「へぇーここの喫煙所まだ撤去されてないんだぁ」

14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:28:58.47 ID:jN8bnqJSd.net
分かった上でつまらん、ヤニカスガイジはセンス枯れてんだな

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 15:29:37.88 ID:IWRfP5KHa.net
ここ30年くらいで葬儀屋が火事になったことってあんの?もっと昔だとそりゃあるだろうがさ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★