2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeのまとめ動画の影響で安価スレに憧れるキッズが増えているという事実

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:29:03.20 ID:uzhDElRqd.net
安価で注文するスレを見たキッズがYouTubeのコメント欄で「正直やってみたいw」などと供述している模様

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:29:15.20 ID:K7bpKwym0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:29:15.25 ID:YH5z7bla0.net
なお

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:30:52.47 ID:cpU0rUmw0.net
昔の安価スレってなんであんな面白いんやろな
たまにYouTubeで流れて踏む時あるけど内容は面白いわ

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:30:56.97 ID:iUNK1uk2d.net
やりたいならやればいいじゃろ

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:31:09.08 ID:rfaT3T/vp.net
https://i.imgur.com/QLRyNFb.jpg

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:31:11.22 ID:dJWcllBW0.net
マジでネット文化にフランクになりすぎだわ
こういうのはもっと恥じらってやれよ
日本人から慎ましさが消えとるわ
わいは憂う

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:31:28.71 ID:iUNK1uk2d.net
>>6
このアカウントきらい😡

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:32:12.33 ID:JfF2BW7V0.net
2chまとめ動画最近流行ってるな

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:32:38.83 ID:iUNK1uk2d.net
未だに2chって言うやつはナメてんのか

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:33:05.15 ID:cK7LSI5p0.net
猛虎弁使っとる奴マジで増えたよな

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:33:07.70 ID:r5ZB+FlR0.net
>>6
5万も貯金ない奴が生き物飼うなよ

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 13:33:08.42 ID:cpU0rUmw0.net
>>6
コイツよく流れてくるけどマジでキショいわ
リプ欄キツすぎる 最近ミュートした

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200