2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首猫ワイ「みゃぁ〜ん…♡」

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:28:19.50 ID:7vaeUsVd0.net
なんJ民「おっ…どうした」

乳首猫ワイ「乳首みゃーん♡アクメしたいみゃ〜ん♡」

なんJ民「アクメだーめ♡今朝したばっかりだろ♡」

乳首猫ワイ「乳首いぢめてほしいみゃぁ…♡」プルミャァン♡

なんJ民「しょうがないみゃぁ♡乳首遊びしような♡♡♡全くこのアクメ猫は…♡乳首くにくに♡♡♡乳首気持ちいいか?♡脳みそまで…いや全身が乳首の猫ちゃん♡♡♡100万回乳首アクメした猫♡♡♡乳首アクメしたいかにゃ?♡♡♡アクメしたいなら…わかるよね?♡」クニュキキ♡

乳首猫ワイ「にゃふっ♡乳首気持ち良すぎて乳首フェロモン撒き散らしてるにゃん♡♡♡乳首服従最高にゃ♡♡♡乳首イク♡乳首イクっ♡乳首奴隷猫みゃぁ♡乳首♡乳首♡乳首♡乳首♡♡♡♡♡アクメ…アクメするミャァアアアアアアア♡♡♡♡♡♡」ルビンッ♡カザンッ♡

なんJ民「乳首猫かわいしゅぎ〜♡♡♡」

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:28:56.54 ID:ITCgl0EG0.net
親前朗読

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:29:33.21 ID:LZvVldcpp.net
お前頭おかしいよ

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:30:26.98 ID:zYoi4pdir.net
曹操のやつ貼って

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:30:39.74 ID:tjxMKM1Ya.net
スーパームキムキワイが来そう

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:30:55.21 ID:PliZXWqJ0.net
乳首感じるんでしたよね?

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:31:19.68 ID:KvO49RWR0.net
バットマン「お前はなんでそんなに乳首が弱いんだ?ゴッサム1の雑魚乳首だ。雑魚乳首カス乳首バカ乳首…乳首が弱いお前が私に勝てるわけないだろ…カスみたいな乳首のくせに…そうだ…お前の乳首をゴッサム市民に見せてやろう。お前がどれだけ雑魚な乳首で乳首でアクメする瞬間を晒してやれ。この…乳首アクメ馬鹿野郎が!!!!!!!」

ワイ「フィッヒッヒッヒッ…♡乳首…やべぇ…♡こいつ乳首の扱い…いや…ワイの乳首のなにから何まで知り尽くしてやがる…♡♡♡お゛っ〜♡お゛っ♡乳首博士だ♡乳首教授♡乳首先生♡乳首マン♡まてまてまて♡乳首イっちまうよ♡乳首が…乳首…♡全身が乳首になるっ♡あ゛〜♡乳首が乳首が乳首が乳首が乳首が♡♡♡♡♡イクイクイクイクイク♡♡♡♡♡♡♡♡」

バットマン「イケ!!!!バカ乳首!!!!!」

ワイ&バットマン「〜〜〜ッ♡♡♡♡」ビクビクビクッ

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:31:50.33 ID:qvRp4GQcd.net
奴隷商人「ヘッヘッヘッ…いい奴隷いますよォ」 乳首奴隷ワイ「…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646082543/


1 風吹けば名無し 2022/03/01(火) 06:09:03.06 ID:xCoeLcDe0
えらい人「…こいつは」

奴隷商人「ああこいつは乳首がバカになってしまった乳首奴隷でさあ。乳首アクメすることしか考えてない役に立たない乳首ですわ。うちとしてもこんな乳首売れると思ってないんですが…乳首好きが居ると思って一応乳首置いてまさあ」

えらい人「こいつを貰おうか…いい乳首をしてる」

奴隷商人「へっ!?あっ…まいどォ!」

乳首奴隷ワイ「ご主人たま…♡宜しくお願いします♡」


──えらい人のお家♡

えらい人「よし乳首を出せ」

乳首奴隷ワイ「はい…♡」ブリンッ

えろい人「なんだこの乳首は…乳首壊れる寸前じゃないか♡よくもまあこんなに乳首いぢめられたなあ♡♡♡つらかったろ♡これからは優しく乳首愛して乳首やるからな♡もうお前は乳首奴隷にじゃなくて乳首ペットだよ♡♡♡私のかわいいかわいい乳首ペット♡愛玩乳首♡♡♡乳首愛されるの好き?♡♡乳首愛されすぎて壊れちゃいそう?♡だーめ乳首破壊だーめ♡♡もうだめ?イっちゃいそう?♡♡♡じゃあ愛されアクメしちゃおっか♡♡♡アクメキメろ!!!!!!!!!」シュババババッッッ♡♡♡♡

乳首ペットワイ♡「クゥ〜〜〜〜ンッッッッ♡♡♡」ビギャンッ♡


ワイは今…幸せですっ♡

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:32:51.90 ID:dRVaUyQFd.net
このシリーズなんやねん

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:33:00.73 ID:TwTfveaA0.net
乳首ニキワクチン打ったか?

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:33:12.49 ID:MCohPAXV0.net
いうほど乳首って気持ちいいか?

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:33:14.10 ID:4rOeBsek0.net
こういう音声ある?

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:34:36.98 ID:lrtRCQms0.net
乳首猫って何や…

14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:35:20.64 ID:H9Em6D9+0.net
>>7これ一番すき

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 11:37:28.44 ID:wBywJb1D0.net
読みづらい

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200