2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】APEXモバイル、結構面白そう

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:11:50.74 ID:A6fCRgdf0.net
先日からモバイル勢の実況者が一斉に配信してる模様

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:12:27.24 ID:A6fCRgdf0.net
早く日本でもリリースされんかな😆

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:12:54.95 ID:A6fCRgdf0.net
J民は勿論やるやろ🤔🤔🤔

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:13:23.41 ID:IxJ+W/pQ0.net
フラトラボルトスピファ使えるならやる

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:13:34.49 ID:A6fCRgdf0.net
興味ないんか😨

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:14:16.48 ID:A6fCRgdf0.net
ちなみにワイは本家のPC版やった事ないんやけどね🤣🤣🤣

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:14:43.81 ID:A6fCRgdf0.net
>>4
すまんが何言ってるか分からん

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:15:00.64 ID:/UWq1VTZp.net
俺も待ち遠しい。

我慢できず2週間前くらいにパソコンでやり始めてしまった。

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:15:26.30 ID:A6fCRgdf0.net
モバイルにしてはかなり画質綺麗な方やと思うわ

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:15:55.95 ID:A6fCRgdf0.net
>>8
ワイはPC持ってないんや😆

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:17:04.69 ID:A6fCRgdf0.net
この前のiPadの新製品発表した時もAPEXモバイルチラッと映ってたらしいな

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:17:07.77 ID:/UWq1VTZp.net
>>10
周りが強いからなかなか勝てない
ゆえにチャンピオンなれたときは快感半端ないけど

CODMはいいとこまで行けてたから
たのしみなんよー

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:17:45.02 ID:A6fCRgdf0.net
>>12
ワイも昔CODモバイルやってたわ

14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:19:16.98 ID:23HlEPaCa.net
モバイルとかやる意味あるか?
家おったらPCあるからやらんし、外でゲームなんてしないやろ普通

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:19:30.04 ID:A6fCRgdf0.net
約束された覇権ゲームなのに5chではなんであんまり話題にならないんや😨
PC版絶対主義者ばっかりなんか🤔🤔🤔

16 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:20:41.90 ID:YrvGCUpY0.net
APEXとかいうゴミゲーやってる奴全員死ねよ

17 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:20:54.71 ID:A6fCRgdf0.net
>>14
皆が皆家にゲーミングPCある訳やないしスマホなら誰でも持ってるから裾野は広いからな
カジュアル勢は思ったよりおると思うで

18 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:21:24.04 ID:A6fCRgdf0.net
>>16
そうなんか🤔

19 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:21:48.10 ID:HTwWofqT0.net
スマホ人口のほうが多いんやから他のところで仲間探したら

20 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:22:43.38 ID:hPk+K17xM.net
ワイもやりたすぎて遂にスマホ買っちゃったわ

21 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:22:47.07 ID:A6fCRgdf0.net
APEXってソロモード無いんやな
ワイみたいな超絶陰キャでも連携取れるやろか😰

22 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:23:01.86 ID:A6fCRgdf0.net
>>20


23 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:23:49.90 ID:gCXNlIHc0.net
ipadで無双するはwwww

24 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:24:10.56 ID:Upm/vzE10.net
PCないPS4、5ももってないキッズはapexブームを指をくわえてみてたんだろね
まあもうオワコンになりつつあるが

25 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:25:51.58 ID:A6fCRgdf0.net
ガチでモバイル版にしては画質綺麗な方だよな
PC版から見たら見劣りするんやろうけどPCは大きい筐体にマザーボードとかCPUとかGPUとか色々入ってるからな
スマホとかタブレットとかの小さい端末であれだけのグラフィック出せるの凄いよ

26 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:26:54.55 ID:A6fCRgdf0.net
>>23
当たり前だよね🤣🤣🤣

27 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:27:15.71 ID:Z36cbEkTH.net
>>21
モバイルはあるで

28 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:28:29.13 ID:A6fCRgdf0.net
>>27
CODみたいにチームデスマッチみたいなのがあるらしいな
でもそれも完全にソロって訳じゃなくね?

29 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:29:37.49 ID:56NU/ypM0.net
今APEXやってる層がどれくらい移るかだな
ワイはPSでやっとるけどわざわざ操作性悪いモバイルやろうとは思わんわ
多分やるのは荒野行動とかPUBGやっとる層やろな
当然FPSちゃうんやろ?

30 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:30:02.88 ID:A6fCRgdf0.net
早くやりてーわ
日本はいつリリースされるんや

31 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:30:05.74 ID:Z36cbEkTH.net
>>28
60人制バトロワとかあったやろ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200