2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉店店長「9時で閉店なのにいつまで飲んでいるんだ?」客「なんだその言い方は!バキッボコッ」逮捕

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:03:45.47 ID:V5gk8YpZ0.net
3月9日夜、札幌市豊平区の焼肉店で、店の経営者の男性に頭突きをしてけがを負わせたとして、会社員の49歳の男が逮捕されました。

傷害の現行犯で逮捕されたのは、札幌市豊平区に住む会社員の男(49)です。

男は9日午後9時ごろ、札幌市豊平区平岸の焼肉店で、店の経営者の男性(68)に頭突きなどをして鼻にけがを負わせたとして、逮捕されました。店の女性従業員がすぐに「店内が血だらけです。早く来てください」と110番通報し、駆け付けた警察官が男を店内で逮捕しました。

警察によりますと、男性が男に「午後9時で店を閉めるのにいつまで飲んでいるんだ」と言うと、男が「なんだその言い方は」と言い返し、もみあいになって事件に発展しました。

調べに対し、男は「間違いない」と容疑を認めていて、警察が当時の状況を詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aeaaabdde39b8e6b8fd2827de98a238b55815542

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:04:24.70 ID:ymQPczm20.net
鼻血ブー

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:04:52.86 ID:/x7fC8fu0.net
こっちは客やぞ!

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:04:54.04 ID:A8y3ZeP70.net
閉店間近でチンタラしてる客には死んで欲しい

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:05:10.11 ID:a4AfIs0wd.net
>>3
相手は店主やぞ

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:05:14.53 ID:ATU6ljApd.net
言い方よ

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:05:25.36 ID:a4AfIs0wd.net
>>6
飲み方よ

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:05:31.98 ID:Bi7EXvlWd.net
わざわざ喧嘩売るような言い方せんでもええのに
殴った方が悪いけどさ

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:05:50.88 ID:6SsFp69+a.net
店内が血だらけですって何があったんや

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:06:00.74 ID:2cBA51UB0.net
普通にいえばよくね?

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:06:08.51 ID:3Hd73PYA0.net
イカの血だろ 

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:06:35.45 ID:gtuT/7AG0.net
ワイは客側やがこれ系結構気にする
飲み会で2時間コースで19時から始めたのに21:30とかまでダラダラやってても良いのか?とか思っちゃう

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:08:21.49 ID:ACDsdms/0.net
9時閉店なら9時まで飲んでもええやん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200