2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、RTX3080TiかRX6900XTどちらを買おうか悩む

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 09:59:18.97 ID:gI7huHMqM.net
どっちも高えんだよなぁ・・・・。

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:00:49.85 ID:gI7huHMqM.net
DX12だけなら6900XTがブッちぎりなんやけどなぁ

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:01:37.64 ID:s+NiSXqR0.net
6600xtで妥協して来年4080買えや

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:03:41.26 ID:gI7huHMqM.net
>>3
爆熱だから嫌や

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:04:13.66 ID:dRWs3XpIM.net
とんでもない金出して3070以上欲しがるやつ何者やねんそんなにフルHDでゲームやることに耐えられんのか?

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:04:30.74 ID:CpoyyUrX0.net
4000はまず電源が耐えられない

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:05:41.73 ID:E6SAvu/J0.net
AMDってあっちこっちでステマしてるけど
STEAMのゲームPCシェア見ればどっちがいいかなんて一目瞭然なんだよなあ・・・
売れないから必死こいてステマしてるんだろうけどwww

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:06:33.01 ID:gI7huHMqM.net
>>3
それにRTX3070二枚と3060Tiで穴掘りしとるから
3060Tiをメイン機に回すいう手もあるんや。

せやなくて新環境のグラボがほしいねん。

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:07:56.36 ID:gI7huHMqM.net
>>5
性能的には3070で事足りるがVRAM足らんねん。

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 10:08:23.40 ID:5C2rSvqea.net
>>5
普段使いする上でフルHDがしょぼすぎるねん
ゲーミング専用モニターとか置けるわけでもないしな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200