2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラー←このおっさんが人気すぎる理由www

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:29:20.62 ID:nX0Kf7q70.net
ドキュメンタリー
バラエティ
映画ドラマ
時事問題


何でも出てくるな未だ

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:29:29.98 ID:6m1FcRYZa.net
F

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:29:43.84 ID:tsz/HVsY0.net
我が闘争とかいう聖書

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:30:14.02 ID:g56QbhaP0.net
アドバンスド大戦略のパッケージに出てきたけど肖像権とかどうなってるの

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:30:18.38 ID:1XmByov70.net
エロビデオの演出、構成にもうるさい

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:30:19.75 ID:nX0Kf7q70.net
ナチスはふれちゃいけないのに
ヒトラーはコメディにしすぎやろ

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:30:37.68 ID:nX0Kf7q70.net
正直ヒトラーの子孫訴えてええよな

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:31:44.20 ID:0ISGN7n/d.net
絵心もある

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:31:44.62 ID:+eoZzCyVp.net
ヒトラーの子孫とかおるん?
麻原の子孫もおるぐらいやしいるやろなあ

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:31:50.28 ID:3fRGrGAt0.net
80年前にあんなに豆知識詰め込んだライフハック本書いてんだからすごいわ

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:31:56.45 ID:Epd55qmQ0.net
大ベストセラーやろこれ

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:32:10.37 ID:qODWBqUW0.net
https://i.imgur.com/BENnNzm.jpg

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:32:40.47 ID:8OnM+Sw70.net
>>12


14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:32:57.24 ID:P/Hdfjv70.net
>>12
虐殺はNG

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:33:03.10 ID:oT1+zMog0.net
変にタブー視するから中学生が憧れる
ちなワイはスターリンに憧れてた

16 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:33:26.00 ID:nBU3e8db0.net
世界規模のフリー素材やからな

17 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:33:57.65 ID:nX0Kf7q70.net
歴史で必ずでてくるよな
多分知らないやついないレベル

18 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:33:59.83 ID:jgANasA/0.net
でも男なら憧れるだろ?
正直になれよ

19 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:34:12.01 ID:tp3PDUDq0.net
>>12
ぶっちゃけキルレで言うたら他の独裁者のが多いしな
毛沢東とかヒトラーに比べて全然理性的でないし
顔も整ってない

20 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:34:20.74 ID:NpvZmDzO0.net
いつもライフハック助かってるで

21 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:34:28.10 ID:FXZgxJTt0.net
負けはしたが正論だから

22 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:35:04.71 ID:y2vZjCpB0.net
奇抜な髪型とかわいいちょび髭のおかげ

23 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:35:11.52 ID:ptK8vfCH0.net
優生思想さえなければここまでの扱いされてないよな?

24 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:35:17.25 ID:n8q3/IFH0.net
我が闘争にいいこといっぱい書いてあるから

25 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:35:23.51 ID:ocVf39PL0.net
なんでも知ってるおじさん

26 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:35:54.52 ID:5gqFTlV70.net
>>15
ワイも同級生にヒトラーの名言とか説いてたわ
痛すぎる

27 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:36:16.46 ID:x6D3tjzG0.net
スターリンとか毛沢東と違ってなんか愛嬌あるというか着いて行きたくなるのは少しわかる

28 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:36:22.79 ID:lL7jqx3GM.net
ドイツ建て直したからそら人気出るわな当時

プーさんも一緒だろう

29 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:36:25.26 ID:8MwTvkKt0.net
我が闘争とかいうなんJバイブル雑誌

30 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:36:31.96 ID:zBaWY9+U0.net
何故かいらすとやにはない

31 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:36:36.07 ID:lr+7liaSd.net
生活の知恵から性のお悩みまでなんでも網羅してる聖書出したしな

32 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:36:45.61 ID:jgANasA/0.net
かっけぇ…
https://i.imgur.com/7M5abS7.jpg

33 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:36:59.79 ID:++TolcgV0.net
>>12
ほかの虐殺者に比べたらガイジ度劣るよなってことやろ

34 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:37:14.44 ID:CAdHlkdA0.net
映画や小説でもナチスは悪役で出まくってるしな
悪のシンボル化してるのは羨ましい

35 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:37:17.11 ID:MnBUphkc0.net
チャップリンのせいやな

36 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:37:19.34 ID:yBkDY9cja.net
ヨーロップってぶっちゃけみんなナチス大好きだよな

37 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:38:01.83 ID:jyBKs4xQa.net
ウルフェンシュタインとかいうゲームよく出せたよな

ドイツで発売禁止なのは前提として

38 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:38:07.97 ID:5gqFTlV70.net
>>34
日本軍ってパっとせんよな
中国では大人気らしいけど

39 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:38:11.06 ID:ydh7o8ESM.net
プーチンが憧れる男

40 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:38:13.71 ID:yS1X1rV60.net
なんかすっごいチープやない?人物像が
歴史上の人物やけど威厳とか全く感じんわ

41 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:38:44.37 ID:mBrh0Va2M.net
>>12
このおっさんとナチズムがやばいのはわかるけど
もっとやばいやつたくさんおるのにな

42 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:38:57.74 ID:RExRD/Xz0.net
ガチのサイコはチャーチルとスターリン

43 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:38:58.40 ID:3tFCKka00.net
プーチンはスターリンを尊敬してなかったっけ?
映像の世紀で

44 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:39:23.24 ID:Ejje9cB0d.net
ちなヒトラーは大のオカルト好きの糖質おじさんや

45 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:39:54.98 ID:u5h7R32o0.net
帰ってきたヒトラー面白いよな
ワイの元にも裕仁がタイムスリップしてこないかな
youtberにしてバズらせるんや

46 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:40:01.34 ID:CAdHlkdA0.net
スターリンは機械みたいなイメージやからな
ヒトラーは人間味がある

47 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:40:44.15 ID:yS1X1rV60.net
>>42
チャーチルも大義の下で殺戮しまくってるしな

48 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:40:44.55 ID:Z8GINUoD0.net
演説が上手いから

49 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:21.61 ID:v4vYpjui0.net
>>35
わかる
当時あれ上映されて観に行った時なんか親しみ覚えてしまったしな

50 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:28.24 ID:9o57PyHs0.net
美大に落ちたとかいうエピソードが強すぎるんよ

学力No.1の大学とかじゃなくて美大ってのが最高や

51 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:41:54.92 ID:f7CwCHvd0.net
我が闘争とかいうライフハック本の著者

52 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:42:14.19 ID:dVnCCqmm0.net
ウラジミールも後年ヒトラーと並ぶんやろな

53 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:17.61 ID:SH2cZcILd.net
豆知識おじさん

54 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 06:43:24.18 ID:P/Hdfjv70.net
引きこもりすぎて美大落ち
虚弱体質で兵になれず
無理やりなった伝令兵で爆撃毒ガス
イキって仕事放棄して演説したら何故か人気者
ソ連にユダヤ人押し付けようとして断られて
虐殺をして
戦争をして
モルヒネ中毒のおじさん

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★