2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はウクライナが悪いという風潮wwwssswwwsss Part.2

1 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:55:22.84 ID:POtqYLloM.net
正直あるよな
逆張りじゃなくて黙って奴隷やってろよと
※前スレ
実はウクライナが悪いという風潮wwwssswwwsss
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646854758/

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:55:33.68 ID:POtqYLloM.net
natoひどいわ

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:56:08.31 ID:WMzy22x20.net
ロシアのプロパガンダにまんまと騙された哀れなやつ

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:56:17.11 ID:QtVWMihJ0.net
アノニマス次はなにしてくれるんやろな

5 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:56:51.15 ID:3l/m021rr.net
せや!ロシアのせいにしたろw

ttps://twitter.com/mitsuemon666/status/1501243799355342853?t=Qpew9axalmkoD2WR8KRPEg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:56:59.53 ID:POtqYLloM.net
アメリカが何兆円と支援するらしいけど

ネオナチに流れて中東みたいに武装組織増えるだけやろなあ

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:57:12.24 ID:Le+h+ZQU0.net
狼の檻の中に落ちている骨を「ロシア語を話す子供のもの」と冗談を言う超国家主義者の義勇軍大尉にゼレンスキー氏は「ウクライナの英雄」の称号を与えている。

8 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:58:04.85 ID:POtqYLloM.net
これはおかしな話やと思うで

みんなウクライナがまともと思いすぎ

ロシアがやばいのもあるけど
アメリカだってめちゃめちゃなくにだぞ

9 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:58:12.63 ID:QtVWMihJ0.net
結局囚人はちゃんと戦っとるんか?

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:59:25.13 ID:Le+h+ZQU0.net
2014年前からのアメリカの工作があってウクライナら西側に傾いたのに最後に梯子外したわね
結局漁夫の利を得たいだけなんやな

11 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:59:47.44 ID:5OL0tt+x0.net
嫌な思いするのはウクライナやロシアの人らやからワイらはどうでもいいけど
戦争長引かせようとしてる欧米に乗せられてるんちゃうのこれ

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:00:29.01 ID:POtqYLloM.net
>>11
せやな
ただ生活に実害でとるし
さっさとロシアはもとに戻ってほしい

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:02:38.95 ID:Q+BayK910.net
アメリカが悪い

14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:03:08.32 ID:NZXAAuAC0.net
これ1レスごとに何ルーブルもらえるの?

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:03:45.41 ID:POtqYLloM.net
ウクライナが悪いことにすれば株価あがるからな

16 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:03:51.42 ID:Le+h+ZQU0.net
ゼレンスキーの支持率90%は異常な数字やって叩かれへんのか?

17 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:04:08.42 ID:UuRZbwkR0.net
いやまあゼレンスキーも国民を盾にしてるっていうのは何となくわかる

18 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:04:16.57 ID:OL+9wuh1r.net
>>14
日本人全員がウクライナの味方とか思ってそうやね君は

19 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:04:23.72 ID:POtqYLloM.net
ウクライナ人も正常判断できてないんだろ
ロシア人ばかにできんで

20 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:04:47.39 ID:EDQ7r41nd.net
お先真っ暗やなウクライナ(う、暗いな)だけに
ってやかましいわ!

21 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:05:05.48 ID:POtqYLloM.net
natoはゼレンスキーたてにしてるしな

アメリカは遠いとこの話やし金儲けしか考えてない
戦争は儲かるんやなロシアも弱体化できるし

22 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:06:29.80 ID:JZzu4aeZ0.net
まあロシアは侵略戦争で徴兵してるけどな

23 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:06:31.25 ID:5OL0tt+x0.net
トランプよりバイデンの方がヤバい気がしてきた
トランプ信者はどうしようもないけど

24 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:07:27.37 ID:POtqYLloM.net
>>22
2014で防がなかった時点で
ウクライナなんてどうでもいいとおもってる

25 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:07:39.54 ID:POtqYLloM.net
ドイツはばかにされとるがな
イギリスとかから

26 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:08:40.64 ID:Elf8BLu10.net
ロシアが悪いがロシアの気持ちもわかる
要するに相手が折れてくれるのに期待してキチゲ発散したら普通にキチガイ扱いされただけや
キューバ危機の経験があったからいけると思ったんやろ

27 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:08:47.24 ID:lsFnZ3nd0.net
自由のためには戦争で国民が死ぬのも構わないって判断をした
偉大なる虐殺者だよ

28 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:09:33.42 ID:POtqYLloM.net
ちな寄付もネオナチの皮被った武装組織が正規軍なっちゃったからな

ISとかわらん

29 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:09:38.86 ID:7BEkL7OI0.net
まんまと乗せられて亡国ピエロになってる悲しい国という印象しかない

30 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:12:00.12 ID:lsFnZ3nd0.net
ウクライナ国民はNATO加盟のためなら血の最後の一滴まで戦う英雄しかいないから絶滅戦争しても大丈夫

31 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:12:26.07 ID:POtqYLloM.net
natoもお断り

32 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:12:40.72 ID:H0JkM3Oy0.net
悪いうか昨日一昨日NHKでやってた2014年クリミアの頃のドキュメンタリー見たら
そこで義憤に駆られてるウクライナの親露反露の正義感大義感どっちにしろ
日本人が容易に重ね合わせていいもんちゃうとはおもたわ

33 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:13:22.51 ID:POtqYLloM.net
ウクライナもチンピラばっかだぞ

34 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:14:27.58 ID:rHMvmYKh0.net
北朝鮮に武器売ってる国同士の戦いでよく日本に軍事的な支援求めたり出来るよな

35 :ウンチブリブリマン:2022/03/10(木) 05:14:35.74 ID:u6Oo+Myzd.net
悪いのはイエズス会

36 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:15:07.56 ID:xgPMFXSW0.net
金正恩、習近平に次ぐ支持率やもんなゼレンスキー

37 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 05:26:57.05 ID:JZzu4aeZ0.net
>>24
クリミア併合がきっかけで国家総動員法ができた
ウクライナのナショナリズムが高まったのはロシアのせいという見方もできる

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200