2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apexのエイムアシストって普通にずるいやろ

1 :ライドキル :2022/03/10(木) 03:58:12.06 ID:lhi2mJvx0.net
マウスにもエイムアシスト付けてほしいわ

2 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 03:58:33.88 ID:ARB3rt0b0.net
だから滅びた

3 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 03:58:48.34 ID:QtVWMihJ0.net
>>1
っコーンバター

4 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:00:00.35 ID:uqVrFXtT0.net
一番多いお客様優遇するの当たり前やろうが

5 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:00:02.02 ID:lhi2mJvx0.net
エイムアシストありモード(マウスもパッドも0.4のエイムアシスト)
エイムアシストなしモード(マウスもパッドもエイムアシストなし)
この二つをユーザーが選ぶで良くない?なんでやらんの

6 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:00:44.88 ID:nihP8Z6j0.net
チートやん

7 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:01:33.84 ID:Y6qZ+qtr0.net
マウスにもアシストをつければいいのでは?

8 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:01:35.88 ID:lhi2mJvx0.net
コントロール結構やりまくったんだけど「はあ?こいつ当てすぎやろ」ってキレた時、戦闘画面見たらほぼ全員パッドだったわ
なんで切り返しに継続して当ててくんねんあいつら

9 :暢樹:2022/03/10(木) 04:01:55.90 ID:WVvWJZJh0.net
もうやってる奴おらんやろ
PSガイジくらいやからほっといたれ

10 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:02:33.31 ID:uqVrFXtT0.net
ワイもマウスやがもう諦めてるで
どんなに正論言っても人口の8割以上がPadだから数でねじ伏せられる
どうしてもやりたいなら東京鯖以外、ワイはvaloに逃げた

11 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:02:58.30 ID:lhi2mJvx0.net
百歩譲ってデバイス差あるからある程度のアシストは必要かもしれないけど切り返しに当たるのマジでおかしいわ
せめて人間の反応限界の0.18秒遅れるとかつけろよ

12 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:03:09.32 ID:9pOPfkc70.net
モバイル版のエイムアシストみてもそんなこと言えんの?

13 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:03:30.57 ID:VJZbgnVz0.net
PCパッドってそんな多いんか

14 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:04:05.84 ID:SsG6N5B/p.net
でもマウスにはキャラコン(笑)があるから…

15 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:04:48.09 ID:fwfXe6KHd.net
ちょっとしか触ったことないけど中距離と差別化できてるからいいんじゃねえの?

16 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:05:07.94 ID:lhi2mJvx0.net
>>13
PCパッドは判別つかねえからわからんわ
コントロールで回しまくってた時理不尽な溶け方してんじゃねえよって戦闘結果の画面見るとパッドマーク別次元に多くてエイムアシストへのヘイトがクソ高まったわ

17 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:07:24.41 ID:lhi2mJvx0.net
>>15
このゲーム結局近距離の戦いで決着付くからパッド有利じゃね?

18 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:07:27.66 ID:8WJNPR+ca.net
>>16
わかる
CSってエイムアシスト0.6あるらしいしもうオートエイムと変わらんよな
半分チート使って勝ってるようなものやし何が面白いんやろアレ

19 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:08:02.55 ID:gtEvgKwo0.net
>>17
じゃあパッド使えよ

20 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:08:15.25 ID:qSnWbY1p0.net
俺たちキーマウ使いはソシャゲでいうクリボーなんや😢 エイムアシストに虐殺されるためだけに存在するクリボーなんや...

21 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:08:38.83 ID:G4gHSe4C0.net
コンシューマーが1.8倍のオートエイム化で
PCにコントローラーで1.3倍のオートエイム化

とかやっけ?

22 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:08:52.81 ID:1eDvO/Ye0.net
別にマウスにもエイムアシスト働いてるで

23 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:09:11.72 ID:lhi2mJvx0.net
apex一年半ぐらいやったけどコントロールモードやりまくったせいでワイパッドアンチになったかもしれんわ
それまであんまり気にしなかったんだけど

24 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:09:19.95 ID:uqVrFXtT0.net
>>22
🌽🧈

25 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:09:24.96 ID:egAR8gYL0.net
同じ条件でやってるcsにまで文句言うのマジで意味わからん

26 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:10:24.29 ID:uqVrFXtT0.net
>>25
PC側だけクロスプレイオフにできないのが地獄
運営が悪いんやけどな

27 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:10:48.12 ID:lhi2mJvx0.net
>>25
エアプやろ
あいつら勝手にこっち来るんやぞ

28 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:11:00.73 ID:8WJNPR+ca.net
CSはマジでゴミだから消えて欲しい
あいつらエイムアシストの暴力で戦ってるだけやしPCに移ったら雑魚になるんやろな

29 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:11:52.51 ID:G4gHSe4C0.net
結局パッドに見せかけてほぼオートエイムなエイムアシストしつつ
マウスで操作してるのが問題なんやろ

特にAPEX中距離と近距離でキルしないと
回復されるから
エイムアシストは中距離と近距離で効く

30 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:12:04.81 ID:qSnWbY1p0.net
クロスプレイでのcsもアシスト値がcs鯖と変わらずの0.6らしいな 終わりだよ

31 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:12:21.35 ID:lhi2mJvx0.net
コントロールモードはガチでサクッと出来て良かったけど俺の中でパッドへの憎悪が生まれてしまった悲しいモードや
ガチでやればやるほどなんかおかしくねとか違和感が増幅した
特にパッドディボはなんかゲームやってないと思う

32 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:13:28.06 ID:8WJNPR+ca.net
エイムアシストで勝てて楽しいならそれチートやコンバーター使って勝っても楽しいって言ってるようなものやからな
ダサいでほんま

33 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:13:29.68 ID:iObXxlLQM.net
エイムアシストなくしてスプラみたいに弾でかくすればええとともうんやけど
apex照準の点だけやん
むかしのCoDHaloBFとか拡散やらなんやらで結構アバウトどいけたしな

34 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:14:02.85 ID:jPGw/PbOp.net
>>31
別にCSもパッドもどうでも良いけどパッドディボはガチで死んで欲しい

35 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:14:12.90 ID:lhi2mJvx0.net
パッドディボマジでやべえからな、あれが突然死っていうもんなんだなってよくわかるわ

あ、敵居る撃ち合うぞ

ドッドッドドドドドド



36 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:14:53.45 ID:5j/El+Zy0.net
発狂しすぎやろ気持ち悪い

37 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:14:55.03 ID:G4gHSe4C0.net
>>32
中国人はチートを車のオートマくらいにしか思ってないからな

日本人でオートマに何か思うところある奴いるか?

38 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:15:12.76 ID:4UKQ8B9C0.net
ってことはコンバーターCSディボが最強って事でいいか?

39 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:15:27.49 ID:yQqK0R26M.net
>>22
射撃訓練場でマト相手に左右に動いてもなんの反応もしめさんのにか?🙄

40 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:15:29.88 ID:FxQmfnahM.net
もうエイムアシストはいいけどせめてクロスプレイオンオフ切り替えありにして欲しいわ

41 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:15:30.74 ID:egAR8gYL0.net
今シーズンめちゃくちゃ足音消えるんだけどそんなことない?

42 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:16:18.81 ID:lhi2mJvx0.net
パッドディボは対話拒否って感じしかしないわ、遊戯王のソリティアみたいなもん
相手に対応させないで轢き殺すだけの行動だろ、コントロールモードでやられまくってトラウマやわあれ

43 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:16:27.42 ID:0kx4zzsZ0.net
apexはfps風アクションゲームなんだからfpsやりたいなら別ゲーやった方がいいよ

44 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:16:49.13 ID:uqVrFXtT0.net
キレてるの今更って感じやな
ほとんどマウス勢はもう諦めモードや

45 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:17:21.58 ID:bmi1YyEsd.net
久しぶりにやっとるけどウォールハック多すぎや

46 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:17:38.54 ID:rPKVfistp.net
パッド使いたきゃCSに篭れ
コンバーターは即刻死ね

47 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:17:50.14 ID:8WJNPR+ca.net
面白くないよPAD
同じ条件で戦うのが怖いから「半分チート同然の力」に頼ってる下手くそがイキってるのキショすぎ

48 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:18:11.77 ID:2FeKMlRv0.net
csのワンマガ率高すぎてマジで強い
pcより勝てんわ

49 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:18:38.94 ID:eFxnPsdbd.net
いやヴァロラントやれよ

50 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:18:45.96 ID:A/0y9YdW0.net
CSに文句いってるやつ多いけどCSはなんか明らかにスペック差でボコせるわ
なんかプレバッジとかつけてても普通に勝っちゃう
漁父でもない限りまず負けん
クソなのはPC PAD。CSは低FPSのせいで強くない。PCきたらうざいんやろうけど

51 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:18:47.39 ID:egAR8gYL0.net
ディボほどは無いにしてもワイはcarにイラつく
変な溶け方するわ

52 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:18:58.69 ID:qSnWbY1p0.net
まぁこのゲームもう隠しようがないオワコン臭漂わせてるしええかなw

53 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:19:23.56 ID:Ejje9cB0d.net
CSでマスターとか言ってるやつって普通にキーマウのプロといい勝負しそう
バトロワの立ち回りとかじゃなくてタイマン的な意味で

54 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:19:35.51 ID:cU8SzKGZ0.net
PADワイディボを抱き満を持しての参上

55 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:20:08.40 ID:8WJNPR+ca.net
>>48
0.6やからな
そらワンマガ出来ん方がおかしいわ

56 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:20:14.45 ID:9pOPfkc70.net
初弾からキッチリ当てればいいだろ 
どんだけエイム力ない奴ばっかなんだよ

57 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:20:24.17 ID:lhi2mJvx0.net
マウスで上手いパッドと近距離で対峙して倒せる状況って遮蔽使ってショットガン当てていくぐらいしか無いと思うんだけど
パッドディボはそんなの拒否して来るからなんの対話も無いわ
やってることオナニーだろ

58 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:20:41.05 ID:A/0y9YdW0.net
コントロールとか正直キーマウつえーと思うけどな
生き残るの大事やし

59 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:21:09.28 ID:8WJNPR+ca.net
>>53
射撃訓練場のタイマンならCSマスターが100回やって100回勝つと思うで
それくらい0.6はイカれてる

60 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:21:14.48 ID:2FeKMlRv0.net
>>55
まあこっちもワンマガできるしな

61 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:21:22.85 ID:A/0y9YdW0.net
>>57
先打ちすりゃ勝てるやろ

62 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:21:25.23 ID:As0Fz86I0.net
>>54
いろんな武器が弱体化食らったせいでタボチャなくても普通に強いの草生える

63 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:22:38.35 ID:cU8SzKGZ0.net
>>62
弾加速してから突っ込めば関係ないしな😆

64 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:22:53.20 ID:42tHpqmf0.net
ごめんね…ごめんね…

65 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:23:13.36 ID:EXc+vuh00.net
じゃあお前もパッド使えよゴミw

66 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:23:51.80 ID:2FeKMlRv0.net
ディボは変に弱体化とかせんでケアパケでええわ

67 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:23:53.64 ID:M3mM3QTd0.net
0.6はマジで頭おかしいで
PC移行してからたまにPS5でやるとほぼオートエイムやもん

68 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:24:02.77 ID:uqVrFXtT0.net
キーマウの人口のほうが多かったらとっくに弱体化されてるけどね。ドンマイ

69 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:24:05.80 ID:sRPTL9bv0.net
もう配信者すらやってないオワコン未だにやってんのヤバいやろ

70 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:24:16.85 ID:aV9jiduop.net
近距離勝てる可能性あったフラトラ没収されてショックや

71 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:24:47.41 ID:A/0y9YdW0.net
コントロールとかやっててもプレマス内部のロビーとかだとCSはやっぱボコられてる

72 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:24:54.26 ID:yQqK0R26M.net
エイムアシスト様の踏み台になれて光栄ですわ

73 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:24:59.59 ID:lhi2mJvx0.net
>>65
もちろんパッドでしか出来ないゲームならパッド使うで、寧ろワイは家庭用ゲームずっとやってきた人間やし
でもPCゲームでパッド使う理由って何?男ならマウス使えや

74 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:25:41.92 ID:A/0y9YdW0.net
>>69
valorantのストッピングとリコイルがどうしても好きになれんのや

75 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:27:19.66 ID:0hNAm0Ncd.net
そんなに平等がいいならvalorantやればいいのに笑

76 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:27:28.34 ID:uqVrFXtT0.net
valo以外のまともなFPSないのがなー
ow2も微妙そうだし

77 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:27:43.83 ID:cU8SzKGZ0.net
ダイヤ帯にいるからキーマウの諸君戦おう😆👊

78 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:27:54.58 ID:yQqK0R26M.net
エイムアシストさんの俊敏な動きと異次元の追いエイムに脱帽ですよ😆
ほんと尊敬する!🙌

79 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:28:00.66 ID:lhi2mJvx0.net
パッド批判にお茶濁しで「荒れるからこの話題辞めよう」みたいなこと言ってるバカ多すぎだろ、パッド人口多いからなのか知らんが忖度してんのか知らんが
マウスやってたらパッドに文句出るやろ?普通は
逆に怖いわ、多数派なら何やっても許されるって怖いで、パッドの凶暴性異常やろ

80 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:28:05.61 ID:8WJNPR+ca.net
>>73
マジでこれに尽きる
PADで補助輪ないと戦えないでちゅーって男らしくないわ

81 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:28:19.95 ID:A/0y9YdW0.net
>>76
つかow2ってpadあるんちゃうの?

82 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:28:49.08 ID:ufVprH6h0.net
解説動画がパッドだらけなのがもう笑うわ
しょうもない層のゲーム

83 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:29:00.79 ID:cbNqE43od.net
FPS風アクションゲームで何熱くなってんだよ
男は黙ってvalorantやれよ

84 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:29:01.65 ID:DkNxPLN9d.net
ヴァロラントでええやん
動くFPSならHaloやspirit gateやオーバーウォッチもあるやん
FPSやる気ないのはどっちやねん

85 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:29:39.23 ID:PXHXrSER0.net
たまにPCからPSに戻ると
入力遅延とオートエイムのすごさにビビる
親指動かす必要もない

86 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:29:58.85 ID:v839kTFq0.net
チートよな

87 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:30:08.82 ID:S1MlVjinr.net
csは雑魚だから相手にしてないって言ったりcsは0.6だからチートって言ったりどっちやねん
結局自分が雑魚なのを言い訳して現実逃避したいだけやろ
そんなんじゃ一生上手くなれんぞ

88 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:30:15.00 ID:uqVrFXtT0.net
>>81
マウスと戦うときはエイムアシストオフだった気がする

89 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:30:15.70 ID:co8L9Lh00.net
バロやれよ

90 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:30:18.59 ID:lhi2mJvx0.net
FPSはapexが初めてやし結構色んなゲームやってきたけどapexのエイムアシストが一番異常だと思うわ
コントロールでワイをタボチャディボハボで撃破した奴らがワイをパッドアンチに目覚めさせたわ
マジでマウスのモチベ下がる原因やぞエイムアシスト

91 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:30:20.64 ID:A/0y9YdW0.net
>>84
haloはpadゲーやぞ
spirit gateは聞いたことない
owはマッチングしない

92 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:30:27.79 ID:NpG8Fp8Cp.net
ps4の人はあってもええわ
fps40とかやろ

93 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:30:34.05 ID:A/0y9YdW0.net
>>88
おーええやん

94 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:31:05.91 ID:cU8SzKGZ0.net
>>90
それほんとに相手PADだったのか🤔?

95 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:31:19.09 ID:tBozhmbA0.net
ふむ、ならばPadを使えばいいのでは🤔

96 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:31:27.10 ID:WAKlEAbh0.net
>>73
確かにな
わざわざPC鯖くるガイジなんなん

97 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:31:36.81 ID:HGHmqjCpa.net
そもそもFPSのエイムってのは見た感じエイム合っててもミリでズレてたり リコイルで数発掠ってたりするシビアなもんで それをいかに完璧にこなすかがエイム力ってもんなのよ

だからApexに限らずエイムアシストは解せない
ただエイムアシスト擦り付けてるだけ システムが補助してくれるからミリで銃弾カスることもないし リココンも大雑把で適当でいい

PADでエイムアシスト引っ掛けてるだけのことをエイムとは言わない

98 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:31:44.35 ID:yQqK0R26M.net
つえぇえなぁ!Pad使いのエイムはよぉ?!

99 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:32:18.36 ID:v839kTFq0.net
エイムアシスト無くなるとパッド勢ってそんな困るの?

100 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:32:28.61 ID:EXc+vuh00.net
エイペックスて今でも人気あるんか?

101 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:32:39.57 ID:CsGnMynEd.net
そもそも日本で人口確保できるゲーム=パッドで出来るゲームやから海外移住するしかないで
その覚悟もないのにキーマウだけでやれって言っても無駄や

102 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:32:39.87 ID:8WJNPR+ca.net
>>97
まさにこれ

103 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:32:53.56 ID:A/0y9YdW0.net
>>90
てかそれ普通にキーマウかもな
どうせBの入口ではられてタボチャで溶かされまくったくちやろうし

104 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:32:54.84 ID:cU8SzKGZ0.net
>>99
そんなことされたら腰撃ち出来なくなるやんけ😅

105 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:33:20.70 ID:v839kTFq0.net
最近始めたけど
AimBotに殺されてる可能性もあるのか
しょうもないな

106 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:33:27.00 ID:WAKlEAbh0.net
PS5版出たらCSのアシスト弱体化せんのかな
FPS120でたら格差やべーよ

107 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:33:38.03 ID:lhi2mJvx0.net
>>94
戦闘結果画面出るやろ?コントロールモードでやられてこいつ強すぎだろって時見てたんやが
あれで150近くダメージ出してんの9割パッドマークやったな
マウスならレレレ切り返しで連続ダメ途切れてぶつ切りになることが激うまでなければ多発する、でもpadはそんなことないから明らかに「おかしい当て方」してることはわかる

108 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:33:40.03 ID:L/1l8guJd.net
今から始めるのってありなんか?
ちなFPS全くやったことない

109 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:34:13.31 ID:v839kTFq0.net
アシスト無しでCS勢がボコられてPC買うように促せばええやん

110 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:34:20.30 ID:Gd7tyMrQ0.net
エイムアシスト強くしすぎなんやけど運営的にゲーム機で売れりゃいいやってことなんやろ

111 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:34:23.28 ID:tBozhmbA0.net
>>108
あり

112 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:34:25.71 ID:Y0MKAxMZ0.net
嫌ならコンバーター買え
それしか無い

113 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:34:39.01 ID:v839kTFq0.net
>>110
CS版は有料なんか?

114 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:34:51.74 ID:cU8SzKGZ0.net
>>107
9割てお前何回しんでんねん🤣👊

115 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:34:54.38 ID:Gd7tyMrQ0.net
>>113
課金や

116 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:35:01.92 ID:yQqK0R26M.net
>>108
オワコンゲー今更やってどうすんの...

117 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:35:26.90 ID:e+XxJ4vF0.net
切り返しにまで対応すんのはさすがにやりすぎやな

118 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:35:31.80 ID:ufVprH6h0.net
実際はかなりのコンバーター野郎は存在するだろうな
codもコンバーターだらけだったし

119 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:35:42.41 ID:lhi2mJvx0.net
>>114
コントロールモードは最初ジップジャンパ張ったあとにBでイキり凸して死にまくるゲームやろ

120 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:36:05.14 ID:A/0y9YdW0.net
コントロールでCS強いなんて言ってるやつみたことないけどなあ
結構長め距離の撃ち合いになるし射線多いからCSなんて大体カモやったが

121 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:36:14.05 ID:Ig/LMzfUd.net
PCでpad使って更にコンバーターかましてリコイル消してるワイに比べたらマシやろw

122 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:36:24.11 ID:v839kTFq0.net
パッドの場合は武器ダメージ半分とかにすりゃいいんじゃね

123 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:36:34.22 ID:hnnsDEONr.net
そんなにパッド強いならイッチもパッドにすればええだけちゃうの?

124 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:36:35.46 ID:X/pm5QAw0.net
なんかチートかってくらい敵の動きに吸い付いてワンマガする時あるの笑うわ

125 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:37:13.69 ID:CsGnMynEd.net
純粋なaim勝負したいなら爆破系やりゃいいのに
Apexなんてカジュアルやから日本で流行っただけやぞ
ムカつくなら海外移住してキーマウで無双してジャップはーって言えばええやん
弱さをキーマウにぶつけるなよ

126 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:37:34.16 ID:e+XxJ4vF0.net
CSとPCPAD比べた動画見たけどCSの吸い付きエグすぎて引くレベルやったわ
あれはもう自分のAIMではないわなさすがに

127 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:37:37.40 ID:oFb2pSY/0.net
そんな事よりワイのボルトとフラトラを返してくれへんか

128 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:37:50.73 ID:A/0y9YdW0.net
>>124
ワイ最近pad試したけど
ガチで右スティック一切倒さずにレレレの切り返しの完璧にエイムされたときは笑ったわ

129 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:38:04.79 ID:2FeKMlRv0.net
>>124
ダウンしとるやつにもエグいかかるの笑うわ

130 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:38:13.19 ID:ZmgPhlPpp.net
ps5って0.6なの?

131 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:38:15.36 ID:Gd7tyMrQ0.net
>>123
PCでFPSやってるとコントローラーは違和感エグくて面白さが半減するんや
別にCSでやってるのを否定する気はないけどな

132 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:38:15.68 ID:WjjuRLpR0.net
なんでまだマウスなんか使ってんの?

133 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:38:31.01 ID:Bpqu+nd4p.net
ちゃんとキーマウ配信者はみんなやめていってるけどなあ
それもあってどんどんパッドの割合増えていってる感じあるしやめればええで

134 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:39:21.47 ID:v839kTFq0.net
ググったらエイムアシストを強くする設定とか紹介されてて草
もうエイムしたりリココンしたりする楽しさゼロやん

135 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:39:22.97 ID:hnnsDEONr.net
>>131
そんなよくわからん感覚で呪詛吐いてストレス溜めてるのアホやん

136 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:39:54.50 ID:01oe6Fbk0.net
ヴァロやれApexは無理や

137 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:39:55.82 ID:2FeKMlRv0.net
まぁコントロールって如何にやられずに耐えられるかみたいなゲームなのにやられまくっとるイッチもね

138 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:40:03.90 ID:q95VrMKT0.net
キャラで当たり判定違います
マウス、PCpad、CSpadでアシスト変わります
エリア縮まるまで芋る無駄な時間あります

とかいう競技性ないゲームだから日本人以外誰もプロになりたがらない不人気ゲームなんだよ

139 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:40:12.02 ID:Gd7tyMrQ0.net
>>135
まあCS向けのゲームやからやらんほうがええやろね
ワイはもうやってないし

140 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:40:15.82 ID:v839kTFq0.net
パッドって対戦ゲーにもエイムアシストあるんやなあ
シングルゲーなら分かるが

141 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:40:30.11 ID:OfYBahmU0.net
padはチートガイジがまた騒いでんのか
頭悪すぎてメリットデメリットのトレードオフも想像できないバカなんだろう

142 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:41:07.14 ID:3C6g1Yuy0.net
なんか訓練場のマネキンってアシストかかりにくくない?
実践だとエグいくらいかかるのに

143 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:41:15.66 ID:rcnr62JK0.net
>>5
どっちもマウス有利なままだし1つて"ええやん

144 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:41:21.64 ID:lhi2mJvx0.net
いやワイ別にCS勢を批判してるわけやないんやがな、CSはCSでワンマガ環境あるからメタ回ってると思うし
意味わからんのがわざわざPC鯖でパッドやってる奴らやろ、せめてクロスプレイのオンオフぐらい付けろや

145 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:41:31.22 ID:hOcHwBek0.net
ワイswitchジャイロ勢アシスト消して欲しい

146 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:41:43.07 ID:v839kTFq0.net
エイムアシストなんてゼロでいいんじゃないの
パッドで狙えばいいじゃない

147 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:41:58.85 ID:CsGnMynEd.net
>>138
そうやってジャップガーとか国内でわめいてる時間でイモとかレディ踏めばええんや
くだらないゲームでしか威張れないのにpadなんかに文句言ってても意味ないで

148 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:42:30.13 ID:q95VrMKT0.net
apexプロの英語圏の大会の配信って1万人ちょっとしか見てないやん
マイナーゲームすぎるやろ

149 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:42:31.07 ID:ixRlblpN0.net
0.2にしてストレイフなしにしたら解決だけどマウス勢はストレイフ消されたくないからしゃーない

150 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:42:35.75 ID:hGnOZb920.net
ヴァロやれって言うけどAPEXと全然ゲーム性違うからやる気起きんわ

151 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:43:21.14 ID:/j9uXIUWa.net
じゃあキミもコントローラー使ったらええやん
誰でもコントローラーあれば無双できるんやろ?

152 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:44:36.79 ID:lhi2mJvx0.net
ワイヴァロは対戦やったことないけど射撃場はおもろいから毎日やってるわ
ただハードル高すぎやろVCとか一回も使ったことないから無理やわ

153 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:44:58.74 ID:A/0y9YdW0.net
>>148
普通に5万人ぐらいimperial halの配信に集まってるやん

154 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:45:11.64 ID:oEUpV+2Wp.net
PADはキャラコン甘くてまだなんとかなる時がある
明らかに動きキーマウでエイムが吸い付いてるコンバーターは無理や

155 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:45:25.14 ID:EXc+vuh00.net
知り合いの女の子はみんなエイペックスやってるわ
だから俺もエイペックス頑張ってる

156 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:45:35.35 ID:++tWccWQ0.net
そんな文句あるなら別なゲームいけばええやろ…なんでそこまで固執するんや

157 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:45:40.80 ID:lhi2mJvx0.net
>>151
だからPCにわざわざパッド繋げるのが馬鹿らしいからやらんよ

158 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:46:13.57 ID:hOcHwBek0.net
マジで対面したときどれだけアシスト擦れるかの勝負だからな
しょうもないから消して欲しいわ

159 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:46:18.30 ID:rcnr62JK0.net
てかcs鯖にswitch入れんようにしてほしいわ
ps勢が一番多いはずなのにクロスプレイ切ると一切マッチしないしcs鯖のアリーナとかswitchがいるチームの負けになってる

160 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:46:43.79 ID:/j9uXIUWa.net
>>157
PCでもアクションはコントローラー繋げるやろ
持ってないんか?

161 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:47:05.77 ID:hOcHwBek0.net
>>151
>>156
こういうやつらってほんまアホよな
クソ性格悪い友達もおらんゴミなのが伝わってくる

162 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:47:14.50 ID:P9D9lA960.net
平等じゃないと思うけどアシストを強くしとる運営がクソなだけでどうしようもない
プレマス帯とかいくとプロのpad使いがきてエグい溶かされ方するけどそれ以外やと特に問題ないわ

163 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:47:44.22 ID:CsGnMynEd.net
タップストレイフやジッターAIMみたいなのがAIMアシストと同レベルと本気で思われてる国で何か言ったところで無駄やし
比較的流行ってるVALORANTでレディ踏んでジャップはクソとか言うか海外移住してCSGOで無双してジャップはーって言えば影響力間違いなくあるで
とっととこんなクソゲーやめろ

164 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:48:08.02 ID:/j9uXIUWa.net
>>159
キミが弱いからスイッチ勢とスキルマッチで当たるんやないの?

165 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:48:46.66 ID:MS4Z7r1P0.net
>>157
じゃあ文句言うなよガイジapexは一部のプレイヤー以外はキーマウでやるよりpadの方が強いんだからいつまでもキーマウでやってるガイジに人権ねえぞアホ

166 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:48:50.31 ID:lhi2mJvx0.net
>>160
ほらなこういうのな
パッドってこういう風によくわからん精神年齢低めの煽りしてくんねん、youtubeのあらゆるパッド批判動画でもこういう奴ばかり
こんなのが居るから誰もがパッド批判は言葉濁して有耶無耶にしてんだろな、これ半グレと変わらんよガチで
パッドは規制したほうがいい

167 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:48:53.95 ID:rcnr62JK0.net
>>164
アリーナにスキルマッチは存在しないで

168 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:49:50.40 ID:wQTNXIJw0.net
あ、はい
スパパパパパパパ

169 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:50:20.99 ID:gExkn/CJ0.net
apexだけはPADでやってるみたいな奴周りにいるんだよな それが普通に怖い

170 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:50:46.00 ID:cU8SzKGZ0.net
>>166
長い文書く暇あるならワイとランクしよう😆👊

171 :ライドキル :2022/03/10(木) 04:50:56.60 ID:lhi2mJvx0.net
パッドを批判する

なんか自分自体を批判されたと勘違いした半グレパッドが怒り心頭でグツってキレてくる

パッドを批判しなくなる

やばいやろこの負のループ

172 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:51:01.74 ID:++tWccWQ0.net
>>161
文句出るくらいストレス溜めてゲームするの辛くないか?

173 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:51:25.69 ID:hOcHwBek0.net
今シーズンでアシスト弱くなるみたいな話はどこいったんだか
少しでもいいから下げて欲しいわ
パッド使ってても異常だと思うんやからええやろ

174 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:51:28.48 ID:YDczm6WE0.net
アシストって演習場でも効果あるんか?

175 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:51:30.08 ID:v+ziDoJbM.net
ワイパッド使ってるけど、お前らには感謝してるで
そのまま文句垂れながらワイのキルポになってくれや

176 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:51:33.56 ID:KQ1Y/+6jd.net
まあアシストはpc0.1cs0.2でいいわ

177 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:51:36.08 ID:/j9uXIUWa.net
>>166
使えばええやんって話に感情論で人格否定までしてる幼稚なのはキミやないんか?

178 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:51:41.67 ID:uqVrFXtT0.net
>>169
他FPSの元キーマウプロでもapexだけはpadって人何人もいるわ

179 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:51:58.00 ID:P9D9lA960.net
>>169
実際プロでもおるで
Genburtenとかもそんな感じやろ

180 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:52:16.78 ID:CsGnMynEd.net
これだけやってもApexしかやらんのやろうな
結局強くなりたいわけでも強いわけでもなく強くないけど強いって言われたいだけやからな
それこそが模範的ジャップやで

181 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:52:44.19 ID:/j9uXIUWa.net
>>167
アリーナカジュアルはお遊びでアリーナランクは固定パ前提やろ
味方否定なんかする場所やないで

182 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:53:05.93 ID:A/0y9YdW0.net
関係ないけどコントロールなくなったからapexやる気失せたわ
ランクもつまんねーんだよな
カジュアルは内部レートマッチングのせいでもうしんだし

183 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:53:12.40 ID:v839kTFq0.net
ストレイフっての削除されるんか?
されないなら練習しようと思うんだが

184 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:53:15.98 ID:hOcHwBek0.net
>>172
apexが好きやから文句でるんだが
おもんない人間やなお前

185 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:53:48.49 ID:A/0y9YdW0.net
>>167
スキルマッチ絶対あるよ
CS版は知らんけどPC版は絶対ある

186 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:53:58.40 ID:FUbQoAha0.net
どこ見てアシストの強さ調整してるんやろ
プレデターの人数か?

187 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:54:10.21 ID:Gd7tyMrQ0.net
チーターかスマーフしかいないPC韓鯖オーバーウォッチに比べればマシやからしゃーない

188 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:54:42.21 ID:hOcHwBek0.net
>>177
お前がゴミやで
パッド批判スレに来といて我が物顔してんじゃねーよ死ねボケ

189 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:55:24.09 ID:gExkn/CJ0.net
でもマウスのエイムは他のゲームでもある程度通用する部分はあるしそういう意味でもマウスでできる環境あるならそっちでやった方がええとは思うけどな
apexだってそんな長続きするわけでもないやろ

190 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:55:30.53 ID:/j9uXIUWa.net
>>188
ほなキミのせいで死んだって遺書に書いとくわサンガツ

191 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:56:56.07 ID:L+Qtt6EH0.net
そういうゲームで必死になる方がおかしい

192 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:57:12.48 ID:hOcHwBek0.net
>>190
小学生みたいやなキミ

193 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:57:21.42 ID:Gd7tyMrQ0.net
>>189
PS5はいい加減マウスキーボードに標準対応したほうがええとは思うわ
別に4000円のマウスでもそんな命中率下がるもんじゃないし

194 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:57:32.32 ID:A/0y9YdW0.net
>>177
使えばええやんって話がまず幼稚やろ
100メートル走で仲良く競い合ってたら急にバネつきの義足つけたやつがあらわれて横ぶっちぎってくんやで
元からいたやつが、あれズルじゃない?つまらんから出てけよ!って言ってるだけや

195 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:58:50.62 ID:2FeKMlRv0.net
味方にもpadおるはずやのに勝てないのはイッチがだいぶ足引っ張っとるんやろなぁ
立ち回りにも問題がありそうや

196 :風吹けば名無し:2022/03/10(木) 04:58:56.79 ID:cU8SzKGZ0.net
イッチ消えちゃったPADとはランク回してくれへんのか😭

総レス数 196
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200