2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニストさん、性的搾取の例を示す「右が性的搾取、左が普通の絵です」

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:42:37.88 ID:BnqoxjbAF.net
https://i.imgur.com/CwKMmy2.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:42:48.79 ID:BnqoxjbAF.net
これは分かりやすいな

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:43:10.83 ID:AFs7c40N0.net
左もなかなかエッチやな

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:43:31.62 ID:2pTieXV20.net
確かに右は萌え豚が好きそうやな

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:43:38.98 ID:Cr1Qe9G7d.net
イッチ絵上手いやん!!
なんJ絵師の頂点狙えるやろこれ

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:43:50.99 ID:8bRZfY2M0.net
ちょ、これラブライブの修正されたスカートやん☝💦

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:43:52.81 ID:LEMRFREk0.net
左は百合とか闇深い漫画で出てくるやろ

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:43:55.94 ID:63lZNYlC0.net
おっぱいとまんこを強調するなということか

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:44:06.21 ID:ircv/hSla.net
左は教科書とか交通教本に出てきてシコられるタイプ

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:44:41.34 ID:n3yMrl/8d.net
豚を舐めるなよ
左で余裕でシコシコするぞ

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:44:43.94 ID:PlSMQkdXa.net
乳袋と股の線は不自然だけど目の大きさなんとかしろ

12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:44:50.66 ID:uCtKQe9P0.net
股間の皺はなんやねん

13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:45:06.11 ID:8rmkJZ6GH.net
非常に分かりやすい
右の絵に腰振ってる弱男さあ

14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:45:12.97 ID:9udh4fSv0.net
左はコナンに見える

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:45:40.96 ID:0AQLxzxM0.net
髪の違いはなんなんこれ

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:45:43.17 ID:zPRb66HA0.net
抜ければなんでもいいのでは?🤔

17 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:46:04.17 ID:taCZsV/T0.net
正直ここまでしっかり例を示されると逆に右に反応してチンピクするわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:46:34.15 ID:vVfht6ZMd.net
どっちも抜ける
アドルフ・ヒトラー『我が闘争』より

19 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:46:42.32 ID:8bRZfY2M0.net
これに文句つけられたんや😭
https://i.imgur.com/Ml6taiz.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:46:45.53 ID:t2AeEeYN0.net
確かにオタクキメーわ
おっぱいの形ぐらいは許して欲しい

21 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:47:23.25 ID:t2AeEeYN0.net
マジで正論やろ
非の打ちどころねーわ

22 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:47:50.26 ID:KL0zcTtX0.net
>>10
でも右から左に変えるとツイッターでアホほどキレるぞ

23 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:48:04.06 ID:YG48vO9d0.net
左でもシコれるけど
舐めんなよ

24 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:48:07.35 ID:o+QQZmXK0.net
>>1
カービィの人みたいなオーラを感じる

25 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:48:10.64 ID:56p1pPdda.net
この服どんな構造になってるんだよ

26 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:48:16.27 ID:l8usM9g50.net
>>21
何でもかんでも受け入れてそう
思想肉便器

27 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:48:16.70 ID:oPxenorNd.net
フェミさん肌のテカリ嫌いなん?

28 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:48:27.91 ID:Jz0GgfT8a.net
>>22
それはキレるやろ
左から右ならともかく

29 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:48:39.63 ID:bOIx+v1b0.net
右はこっちも微妙な反応なるやろ

30 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:49:16.74 ID:YQsx3DBH0.net
・スカート履いてる上に短い
・顔が可愛い
これにはフェミニストさんもブチギレ

31 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:49:21.89 ID:ubD2OnUE0.net
アンチフェミは完全に時代遅れになっちゃったな

32 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:49:32.10 ID:B1/fNMkR0.net
絵に消費もクソもねえだろ

33 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:49:41.84 ID:rbYSuObDx.net
がに股の僕っ子やん

34 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:49:47.47 ID:zwAbJYNs0.net
ちなみに左は男

35 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:49:50.60 ID:23jsCeOp0.net
髪型は別にええやろ

36 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:49:52.61 ID:e5YXC0Rk0.net
やっぱり父さんが正しい
https://i.imgur.com/4aJ3saW.jpg

37 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:49:56.67 ID:7+lI2vGna.net
右はキモヲタが好きそう

38 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:49:58.53 ID:K64PALEI0.net
左は生えてそう

39 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:50:02.10 ID:UuZ4RwKb0.net
絵からどうやって搾取するんや

40 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:50:14.87 ID:5EEWPb8E0.net
わかる
それこそミニスカはいて美脚をまろびだして
レオタード素材で女性的シルエットを強調させ
あげくにセーラー服を模したセーラームーンとかめっちゃ性的搾取で女性差別的なコンテンツよな

https://i.imgur.com/iOcQLZ9.jpg

41 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:50:14.97 ID:E35gHyfS0.net
教科書のキャラでシコるのはセーフってこと!?

42 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:50:19.39 ID:1qaF2met0.net
たまに右みたいなの好きなやつ現れるよな
左のほうが可愛いのにエロしか見えてないやつ
大概年齢高めでキモい

43 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:50:35.45 ID:lakzP/H/d.net
右に違和感あるのはわかるけど搾取要素は理解できん
ファンタジーやって言いたいだけなんやろか

44 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:50:37.44 ID:xQ0dCJBQ0.net
搾取されるのは精子なんだが
フェミはなんで金玉の心配に余念がないんや?

45 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:50:40.58 ID:BEibFb500.net
アニ豚って内股好きだよな
脚の形悪く見えてバランス悪く見えるのに

46 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:50:59.44 ID:s+TGhBdyd.net
左の脚骨どうなっとんや

47 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:51:00.06 ID:WORtz+1U0.net
男の上半身裸が許されてることに文句言わないやつらにこういう事言う権利無いやろ

48 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:51:04.50 ID:GTiW7kJ/0.net
>>19
実際これキモいわ

49 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:51:26.90 ID:1qaF2met0.net
>>47
自分で言えよ

50 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:51:36.43 ID:K6EnhEsi0.net
ヒナまつりのファンアートっぽい

51 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:51:47.28 ID:TTy5dSGe0.net
ワイも乳袋はきらい

52 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:51:48.38 ID:CqoWhHH60.net
左の子絶対性格タイプやわ

53 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:52:00.04 ID:SZoftbes0.net
左の方が抜ける

54 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:52:03.31 ID:pUU7ENq/d.net
やっぱりチビってキモイなw

55 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:52:07.47 ID:eXDpuCsz0.net
>>36
これガチで体型キツくてみてられんかったは

56 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:52:08.87 ID:D4ExjqxU0.net
https://i.imgur.com/sQKyMgz.png
これはどっちや?

57 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:52:26.12 ID:PQti/ESg0.net
どっちもええな

58 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:52:30.42 ID:5hh37oU10.net
ジャニーズ
はい論破www

59 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:52:33.69 ID:HBlc0grH0.net
左の方が抜ける
とか言ってる奴はいらすとやの女でも抜けそうやな
ワイもそうやで

60 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:52:46.71 ID:jxMW87U40.net
BLは性的搾取じゃないからセーフ

61 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:52:47.59 ID:eF/4MgwQ0.net
性的搾取とかいう謎ワード

62 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:53:03.13 ID:ppgQDPcjM.net
(ヽ´ん`)「左のキャラは意思を持ってそう」

63 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:53:15.52 ID:P6RdA2EV0.net
>>36
これは下の方がいいな
最近の絵は乳でかくしすぎて不自然すぎるわ
リアル女見たことない引きこもりばかりなのかってレベル

64 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:53:19.35 ID:L8B9g3hA0.net
>>40
冨樫仕事しろ

65 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:53:36.50 ID:zwAbJYNs0.net
双姉の替え玉で登校させられた双子の弟

66 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:53:43.61 ID:K6EnhEsi0.net
>>47
自分があかんと思うことにしか関心ないのは人間そんなもんや

67 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:53:44.71 ID:nsRlg3l00.net
要するに萌豚死ねってこと?

68 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:53:46.40 ID:REufobGjd.net
逆に女向け漫画やと胸を異常に平たく描くよな
もっと胸あるやろ

69 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:54:10.48 ID:PQti/ESg0.net
>>65
これ

70 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:54:12.89 ID:PSH1IeFi0.net
左でも抜ける

71 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:54:19.35 ID:E35gHyfS0.net
>>19
フェミ目線ではパンツが透けてるらしいな

72 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:54:24.60 ID:SekxPuzwa.net
>>36
サンキュー父さん

73 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:54:31.23 ID://o2VBmN0.net
>>1
フリーWi-Fiでスレ立ては草

74 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:54:34.71 ID:REufobGjd.net
性的搾取っていうけど具体的に誰から搾取してるんや
ありもしない被害をでっち上げて被害者利権ねらいか

75 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:54:44.32 ID:yFtHBp7D0.net
正直乳袋好きやないから左のほうがすこ

76 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:54:57.13 ID:llDY5oKy0.net
YやなくてI

77 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:54:57.86 ID:K6EnhEsi0.net
>>65
同級生にバレて囲まれてエッチなお仕置きされるやつやな

78 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:55:11.74 ID:KKxruzEb0.net
男版も作って

79 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:55:12.98 ID:ZmHk/PjG0.net
単に垢抜けてる女が嫌いなだけやんけ

80 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:55:36.51 ID:0bqFf5pH0.net
性的搾取っておかしくね?
搾取されてるのは男だろ

81 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:55:45.64 ID:q6mNLXjYd.net
>>47
こういうのが必要やね…
https://i.imgur.com/JMXUvsR.jpg

82 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:56:09.53 ID:6vvKn4XE0.net
別にお前が搾取されてるんじゃないからいいじゃん
じゃあ俺もジャニーズに切れてええか?

83 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:56:23.56 ID:K6EnhEsi0.net
>>81
絵めっちゃうまくて草

84 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:56:29.57 ID:BA3xlTHd0.net
セーラームーン

85 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:56:29.80 ID:1qaF2met0.net
>>82
いいよ

86 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:56:30.72 ID:7+lI2vGna.net
>>36
日本て制作側からしてキモヲタだもんな

87 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:56:34.85 ID:yFtHBp7D0.net
>>36
デカすぎるとチンコが人間のキャラと認識しなくなるわ
ホルスタイン見てるのとそう変わらん

88 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:56:36.71 ID:woL+c3q0r.net
>>36
下の方が良いとしても上が作者の性癖かつアイデンティティなんやが……

89 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:56:52.54 ID:1w5QsmoQ0.net
2000年代のフリーエロゲ

90 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:56:54.93 ID:D4ExjqxU0.net
女性の描かれ方めぐる「炎上」はなぜ起きる? 社会学者・小宮友根さん、ネットで発信・ふくろさんに聞きました
https://www.tokyo-np.co.jp/article/164407

91 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:57:00.61 ID:6vvKn4XE0.net
>>85
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおお!!!!!!!!

92 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:57:14.32 ID:XzkxeYbU0.net
顔まで変えたら
私ら顔にも文句つけちゃうキチガイですって自白してるようなじゃん

93 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:57:38.83 ID:D9tbg4saM.net
>>47
未だに男湯にズカズカ入ってくる女従業員どうかと思う
あれ言われた試しあんのかな

94 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:57:43.87 ID:7eFWYRWc0.net
>>82
はい女性の願望を搾取してる

95 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:57:56.79 ID:cbQ0AYVyp.net
左って絵下手な例やろ
これやとただの男で女らしさ皆無やん

96 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:58:02.89 ID:ZbtsN9WC0.net
フェミ女とかいう身体障害者

97 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:58:12.23 ID:56p1pPdda.net
>>93
誰もクレームしないからだよ
言えば変わる

98 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:58:24.95 ID:cbQ0AYVyp.net
女性らしさの表現として身体付きの強調とかつけてるの知らないんだな

99 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:58:33.90 ID:1zK6fIod0.net
>>81
内容に対して絵が旨すぎる

100 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:58:43.26 ID:gbVEiUfM0.net
>>95
右みたいな女居ねーよキモオタ🤛

101 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:58:49.02 ID:GOSwtm6z0.net
>>36
憲法21条 検閲はこれをしてはならない

102 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:58:55.25 ID:xPfepO6L0.net
代理出産って女性軽視だと思うけど違うんか?
お金払って産ませてるし

103 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:59:03.93 ID:aOTvO18j0.net
右のがリアルやろ

104 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:59:33.85 ID:lHMQzs+x0.net
じゃあこういう子は存在が搾取ってことなんか?
巨乳はNG美人はNGって巨乳や美人への差別やろ
https://i.imgur.com/3YuARCn.jpg
https://i.imgur.com/m2gnOKi.jpg

105 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:59:36.15 ID:O3g3jPPx0.net
どっちもありきたりな豚絵やんけ
弱者男性用の薄汚いポルノ絵を晒すな

106 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 21:59:59.73 ID:6lcatdBaM.net
実際この股間の線って何なんや?
本物の制服は生地がもっとしっかりしててこんな線つかんやろ

107 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:00:08.55 ID:HZYQmUsl0.net
全員ちんこを生やしてはどうだろうか🤔

108 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:00:11.95 ID:mCeW70h00.net
>>81
何だよその設定

109 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:00:28.77 ID:K6EnhEsi0.net
>>93
最近は言う人おるで
スパ銭のお客様アンケートとかで見る

110 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:00:31.27 ID:yFtHBp7D0.net
>>104
巨乳は搾取され続ける可哀想な存在のはずや

111 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:00:31.79 ID:+SA9k2Tt0.net
>>56
嫉妬や

112 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:00:44.30 ID:xxhXlk6Wp.net
毎回思うけど右みたいな絵って裸ペイントにしか見えない

113 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:01:29.46 ID:Iywv6krw0.net
フェミ支持するわけやないけどスカートの上から股が浮き出てるのは普通に意味わからん
豚はそっちのが興奮するんか?

114 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:01:30.02 ID:cbQ0AYVyp.net
写実的じゃないと上手いと認めない馬鹿ばっか
そもそもこんな目のでかい生物いねえよアホ

115 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:01:32.92 ID:3yfnP0Kbx.net
それってわざと下手に描けって言ってるようなもんだよね?

116 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:01:39.30 ID:72Lc8aAg0.net
股間のv字は言い訳できない

117 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:01:59.80 ID:yFtHBp7D0.net
>>114


118 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:02:10.02 ID:HwOkw5jw0.net
巨乳の子差別してるやんか

119 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:02:11.74 ID:1qaF2met0.net
ゲームとかでも無駄に乳揺れさせるやつとかあるが違和感しかないんだよなぁ
オタクはエロしか見えてないんやろなって

120 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:02:12.25 ID:2OJlQLzF0.net
絵じゃん

121 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:02:19.40 ID:0FlIqdTga.net
おっぱいがない左は人権がないよ

122 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:02:27.63 ID:tesiOhkS0.net
性的搾取
https://i.imgur.com/OS0bZlU.jpg

非性的搾取
https://i.imgur.com/rrQY9Y5.jpg


非性的搾取の方は男オタクが性欲向けれなさそうな絵柄なのが良いらしい

123 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:02:28.62 ID:ED2EVVkF0.net
エッチな絵を描いたら性的搾取って意味がわからんわ
エッチなのはええことや

124 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:02:50.02 ID:ffbE6VVz0.net
>>104
乳テントはいいんだよ
乳袋は性的搾取!

125 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:03:02.81 ID:d+UEDjJ80.net
これはギリセーフか?
https://i.imgur.com/qYPN9Q2.jpg

126 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:03:03.10 ID:yFtHBp7D0.net
>>122
脇汗エッッッッッ

127 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:03:21.04 ID:2OJlQLzF0.net
まあ公共の場でエッチな絵を見せるのは意味わからんな

128 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:03:26.43 ID:iStS2ieY0.net
乳袋は普通のアニメでやらんで欲しい

129 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:03:38.21 ID:ZbtsN9WC0.net
>>125
やりすぎ

130 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:03:38.39 ID:8Jb9K+N80.net
>>122
ワイの好みは右やわ
抜ける絵柄

131 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:03:53.18 ID:r/zqTkGC0.net
>>125
さすがに草

132 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:03:59.36 ID:MtkMyL240.net
>>36
ルコアはもうああいうキャラだから別にいいけどイルルに関しては絶対チャイナの方が正しい

133 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:04:20.98 ID:ED2EVVkF0.net
>>127
エッチなことを禁忌やと思ってへんか?
意識をアップデートしろ。エッチなのはええことや

134 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:04:32.59 ID:3kT1aDOlM.net
大袈裟に描かれた目とかは見逃されてるの草やな
これも性的誇張表現やろ

135 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:04:38.02 ID:ESwSTx030.net
頭おかしいちゃうか

136 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:04:42.08 ID:FDTu+mw00.net
https://i.imgur.com/1uysrvD.jpg

137 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:04:42.22 ID:6lcatdBaM.net
>>125
余裕でセーフやろ
何も不自然なところがない

138 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:04:51.78 ID:zZ+5tnEqp.net
でも女は整形して右を目指してるよね?

なんで?

139 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:05:10.07 ID:YVr/Elw50.net
>>71
フェミ連中は普段どんなパンツはいとるんや

140 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:05:13.98 ID:FDTu+mw00.net
>>125
むほほw

141 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:05:20.95 ID:yFtHBp7D0.net
>>136
どうしてそんな検索ワードで調べるんですかね…?

142 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:05:32.62 ID:978t8dGJa.net
巨乳と美人って女性の中でも極わずかの少数派なんだよな
少数派迫害とかシンプル差別やで
貧乳とかいう多数派が弱者ぶるなよ

143 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:01.06 ID:2OJlQLzF0.net
>>133
公共の場で露出してもエロく感じないやん?

144 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:12.28 ID:8Jb9K+N80.net
>>136
検索すなっー!👆💦

145 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:24.07 ID:+PUyEMg9d.net
>>90
> —今後どうしていったらいいでしょうか。
> ふくろ 何が性差別的なのかは個別に判断していくしかないと思う。企業や自治体の中で検証しようという姿勢があれば出てこなくなるのでは。でも、末端の女性が嫌だなと思っても、決定権を持つ層が気付かなければ止められない。いろいろな意見を言いやすい空気、反映される仕組みがあればいいと思います。


つまりどうすればええんや?

146 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:24.83 ID:KKxruzEb0.net
>>133
女が不快だからやめろってだけだよ
女も強者男とのエッチは好きだろ
弱者男の性的眼差しが我慢出来ないんだよ

147 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:29.06 ID:nJguSxGIp.net
女を描くなら女らしさを強調するのがセオリーだから
男描く時も肩幅広くしたり筋肉付けたりするやろ

148 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:35.73 ID:D9tbg4saM.net
>>97
言っても変わらんで
ソースはわいの近所

149 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:50.52 ID:nYU81Rwor.net
性的搾取とか面倒くさいしエッチだったらOKエッチじゃなければNGじゃダメなん?

150 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:56.23 ID:ZbtsN9WC0.net
>>141
弁護士は今の時期暇だからな

151 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:57.74 ID:K6EnhEsi0.net
>>122
1枚目は透けてるのがヘンだけどあんまり変わらん気がする

152 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:06:58.70 ID:B04dqXHop.net
>>36
なぜoriginalに中国語の字幕が?🧐

153 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:07:23.04 ID:esEGyCcN0.net
>>26
単に便器でいいのでは?

154 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:07:24.79 ID:pNQdK6EB0.net
権力側の恣意的な判断で規制しろって言うのはそちらの嫌うことなのにな

155 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:07:27.70 ID:D4ExjqxU0.net
>>125
https://i.imgur.com/fOT6YMx.jpg
こんな服あるわけねえだろ😡

156 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:07:51.71 ID:aoRoat6Yd.net
おっぱい嫌いなだけの貧乳の嫉妬やん
てかグラビアとか芸能界に言うならともかく絵に文句つける意味がわからんわ
結局こいつら芸能界隈みたいな強いところにはかみつかないで殴っていいと思ってる相手を殴るだけの差別主義者よな

157 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:08:45.57 ID:lfoQb8i3M.net
左は中学生が描いた絵
右はキモオタが描いた絵

158 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:08:45.60 ID:ZbtsN9WC0.net
>>155


159 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:08:54.31 ID:Ey4dIB33M.net
フェミとか左に寄ってる奴って独特の絵描くよな

160 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:08:57.05 ID:K6EnhEsi0.net
>>155
すぐうんちできるようにかな?

161 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:09:04.22 ID:gIatahIrd.net
>>149
絵がエッチかどうかは誰が決めるん?

162 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:09:43.22 ID:vQYqOcaZ0.net
左もシコろうと思えばシコれるというか
普通にシコれるから性的搾取やんけ

163 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:09:59.41 ID:ByfhJgvh0.net
害悪オタクって公共の概念がないからいかんのよね
日陰でコソコソやることの意味を全く理解できてない
思いやりのなさはともかくとして対人経験の浅さがこんなところで災いするなんて

164 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:10:22.14 ID:MtkMyL240.net
お前らいい機会だから覚えとけ
http://imgur.com/GNKNTOn.jpg
http://imgur.com/P5yL200.jpg
フェミニストさんからすると「女性有名人が毛布かぶってゲームする広告」すら性的搾取だぞ

165 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:10:41.90 ID:PfFlpxxW0.net
左はちんこ生えてるそうでエロい

166 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:11:19.66 ID:rOvamJe90.net
>>36
体型に合わない取ってつけた巨乳はほんまきもい

167 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:11:21.47 ID:GTI7qHN00.net
>>155
内田理央アンチか?
内田理央はパンツ丸出しの服どころかけつ丸だしのパンツ穿かされてたぞ

168 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:11:25.36 ID:TaJ4OQKV0.net
>>104
当たり前やろ
名誉男性や

169 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:11:27.29 ID:ByfhJgvh0.net
>>162
個人的にこっそりシコるなら勝手やで
誰にもバレなければ好き勝手にやればいい

でも「シコらせるために描いたろ!w」という作為を込めたものを公共に晒すなら、
一定の成約もきますよって話なんやこれはな

170 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:11:55.84 ID:tmxfF7Hl0.net
またフェミか…
厄介なやつだよ、フェミは

あってはならない存在だというのに
知れば誰もが望むだろう
君のようになりたくないと、君のようでありたくないと

ゆえに許されない
オタという存在は…

この表現がジェンダーバイアス助長だと誰にわかる
何がわかる…
分からぬさ!誰にも

171 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:12:00.50 ID:aoRoat6Yd.net
一方で体にいいセックスとかって煽りつけて上半身裸の男の写真のせる女性誌にはこれは性的じゃないとかダブスタするんやろ

172 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:12:03.84 ID:o+QQZmXK0.net
そもそもスカートの影にイチャモンつけたのが始まりやったけど
海外セレブみたいな人達はそういうラインやシルエットが出る服好んで着てるやろ
単純に見栄えがええのよ

173 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:12:12.27 ID:tmxfF7Hl0.net
これがフェミの夢! フェミの望み! フェミの業! 
オスより強く、オスより先へ、オスより上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!
ケンモは結果だよ…だから知る! 自ら育てた闇に喰われて、フェミは滅ぶとな!

間もなく最後の月経が終わる…女が終わる
人が数多持つ予言の日だ!

もう誰にも止められはしないさ! この日本を覆う、憎しみの渦はなぁ!!

エマ=ワトソンか…
君の女体は好きだったがね
だが世界は女体のように優しくはない!!

いくら叫ぼうが今更! これが定めさ!
知りながらも突き進んだ道だろう!?
イケメンが正義と信じ、キモオタは解らぬと逃げ、知らず、聞かず! 
その果ての終局だ! もはや止める術などない! 
そして、滅ぶ…。 フェミは、滅ぶべくしてな! 
…それがフェミだよ、キラくん

174 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:12:37.02 ID:lfoQb8i3M.net
まんこってそもそも種として全員うっすらフェミニストというか、「ちんさんはこういうの好きでしょw」みたいな態度取るし
やはり分かり合えないんやね…

175 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:12:37.84 ID:/EeDBuIE0.net
女の子からは何も奪ってないし、むしろ精液を搾取されてるのは男のほうだよなぁ?

176 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:12:39.35 ID:rqbsyMIa0.net
左はヒナまつりのヒナっぽくてかわいい

177 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:12:44.73 ID:ED2EVVkF0.net
>>143
おまえはようわかっとる
でも世の中にはそれじゃああかん感性の足らん奴がおるんや
感染の足らん奴にもエッチなものを見せていこう

>>146
エッチなのが不快だから辞めろとか家父長制のカスやん
殺すしかない

178 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:12:57.92 ID:lbq9/2u8d.net
何が搾取やねん
それが売りやろ売りじゃない部分を強要されてから文句言えや
誰が被害にあっとるんや

179 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:13:10.21 ID:yFtHBp7D0.net
性的搾取され続ける巨乳を叩くのっておかしいよな?
搾取されて可哀想と歩み寄るべきやろ

180 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:13:17.42 ID:tmxfF7Hl0.net
オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること

なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない

単純化すりゃこういう話な

181 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:13:26.11 ID:rOvamJe90.net
>>164
可愛い女が視界に入るのが嫌なんだろうな

182 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:13:28.24 ID:3yfnP0Kbx.net
ちゅうて今更サザエさんやちびまる子ちゃんの絵柄には戻せんからなあ
あさりちゃんも令和版やとかなり萌要素あるし

183 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:13:40.37 ID:3+Zm3eAg0.net
>>136
検索するお前に吐き気だよ

184 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:13:51.06 ID:V1qNLE+tH.net
>>164
黒人韓国人並のアンタッチャブルやな

185 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:13:53.36 ID:HR5SmTyt0.net
セーラームーン性的搾取やったんか

186 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:14:02.07 ID:GTI7qHN00.net
>>155
https://i.imgur.com/FnfOgKS.jpg
参考画像や反省せえ😡

187 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:14:09.31 ID:tmxfF7Hl0.net
>>136
ボンデージマスターかな?

188 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:14:10.85 ID:4juUD8v70.net
これは良いアフィスレ

189 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:14:10.90 ID:KbGbZe8F0.net
https://i.imgur.com/9LfpjXK.jpg

190 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:14:17.35 ID:eu1a+stD0.net
両方性的搾取だよね

191 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:14:17.86 ID:MtkMyL240.net
>>152
上は多分やけど日本で放送した直後の違法アップロードやろ

192 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:14:25.00 ID:8K55+ca50.net
フェミはウクライナいってこいウクライナ

193 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:14:56.52 ID:V1qNLE+tH.net
>>186
穴開きパンツはまた別物やろ

194 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:15:10.11 ID:SQROrany0.net
>>122
左ちょっとデッサン狂ってるな

195 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:15:11.29 ID:VvmyINmt0.net
左ガニ股やないか
棒立ちでええやんええやん

196 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:15:16.71 ID:0bqFf5pH0.net
>>172
こいつらベティブープにもケチつけてるのかな

197 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:15:21.05 ID:D4ExjqxU0.net
>>186
😱

198 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:15:31.40 ID:K6EnhEsi0.net
>>174
言うて男も女はバカだからって思ってるとこあるしな
しゃーない
パートナーになる人とか一緒に仕事する人とかに対してそういう態度だったらお互いだめだけど

199 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:15:34.33 ID:TW8O4vYL0.net
>>36
そりゃ作者があいつやし…

200 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:16:26.80 ID:ktvyIejL0.net
>>36
京アニって女多いって聞いたけど
このキャラデザにストップかからなかったんかな

201 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:16:45.39 ID:61sFQE+l0.net
フェミさんはそんなに日本の男性に文句あるなら
もはやイスラム圏行ったらええやん
肌の露出も何にもないで超絶男尊女卑やけど

202 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:16:49.32 ID:WZUsd4cxM.net
じゃあ現実の女も身体のラインが浮かび上がる服着てる奴はわいせつ罪で捕まえろや

203 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:17:07.26 ID:hNP4tLg3r.net
>>186
ガチムチパンツじゃん

204 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:17:26.48 ID:Hu73Ldfu0.net
hissi.org/read.php/livejupiter/20220309/NytsSTJ2R25h.html

キモオタがキモオタ煽りは草

205 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:17:28.91 ID:wo2fQFw00.net
オタクも言うほど右好きちゃうぞ

206 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:17:35.89 ID:aoRoat6Yd.net
>>200
このキャラデザは性的搾取とかフェミとか関係なく男でもストップかかるレベルやろ
特殊性癖の領域や

207 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:17:41.68 ID:7Bx+iX8Oa.net
>>200
原作付きならこーなるだろ

208 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:17:44.68 ID:FtpP8exW0.net
>>169
その判断の基準はなんなんや
明確に決まってないから荒れたんちゃう

209 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:17:53.83 ID:KbGbZe8F0.net
大学のこういう宣伝もどうなんやろ🤔

https://i.imgur.com/BQBUivn.jpg

210 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:17:57.45 ID:6M+RhNAw0.net
>>200
むしろこのキャラデザを退けたらこれをアニメ化する意味無いし

211 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:18:12.87 ID:rqbsyMIa0.net
寺本莉緒はワイらのためにフェミ回避用に女優と名乗ってたのか

212 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:18:34.31 ID:VTpBk6CC0.net
>>1
左エッッッッッッッッッッッ

213 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:18:45.83 ID:yFtHBp7D0.net
>>209
タフでグローバルな研究室

214 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:18:48.24 ID:GTI7qHN00.net
>>211
あいつもうまったく仕事ないしただの自殺や

215 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:18:56.15 ID:95vUvDqa0.net
右はアニメで観るのは何も思わんけど街中で見かけるとうわ…ってなる

216 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:19:15.54 ID:rqbsyMIa0.net
>>209
女の顔がスケベすぎる

217 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:19:18.82 ID:D4ExjqxU0.net
>>209
なにっ

218 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 22:19:28.67 ID:aoRoat6Yd.net
>>209
これ大学の宣伝とかやなく承認欲求煽りマウント社会煽りとかやない

総レス数 218
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★