2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】斎藤ちはるアナ、モーニングショー降板へ

1 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:44:05.72 ID:1JhSE4LW0.net
テレビ朝日・斎藤ちはるアナ『羽鳥慎一モーニングショー』3月末で降板へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a62f398d95740ce2c901d294860050d72d80f6d

2 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:44:44.40 ID:fUEktKAIa.net
はやっw

3 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:44:46.70 ID:LRiOhRkCM.net
足が臭いことで有名

4 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:44:55.72 ID:ly0x5x3H0.net
ヤッパリタッタカ

5 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:44:55.78 ID:GvzjXa8G0.net
玉川もニッコリ

6 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:44:56.65 ID:kSBytQrJ0.net
後任誰や

7 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:45:01.33 ID:eCrZ/Jxf0.net
視聴者、テレ朝社員からの質問も読み上げさせてもらえない

8 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:45:28.16 ID:CuV9W+Fda.net
弘中に匹敵する人気?

9 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:45:51.47 ID:OM8vG3Up0.net
マジか

10 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:45:59.46 ID:w+4oXFy/0.net
地方局アナウンサーでハメ撮り乱交が発覚してクビになった娘おったな
笹森花菜やったような気がする

11 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:46:09.55 ID:6eSYZ20F0.net


12 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:46:12.03 ID:/icJlB5p0.net
ずっとお客さまって感じだったな

13 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:46:14.57 ID:QXbyMSpz0.net
ソースありなのか...

14 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:46:28.14 ID:3vWsW9h1a.net
ちゃんと2時間立ってて偉かったのに…

15 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:46:31.83 ID:7La7cWCjr.net
雪乃こい

16 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:46:50.74 ID:7QXbZNdo0.net
雪乃の時代きたな

17 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:46:56.40 ID:2NzuP60D0.net
ブスな上毎日噛んでるからいらんわ

18 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:46:59.91 ID:+4GSRDJ60.net
そらそうよ

19 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:47:19.51 ID:xonV8F8b0.net
羽鳥の口が臭いからか

20 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:47:25.99 ID:Nvs+uaBLM.net
女子アナってアイドルよりスキャンダルに厳しいよな

21 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:47:29.45 ID:07Nyl/2E0.net
かわいいだけの置物やし…

22 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:47:31.19 ID:7La7cWCjr.net
>>19


23 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:47:56.64 ID:Q4M7SyS2a.net
上質な置物だったのに
寂しくなるな

24 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:47:58.77 ID:YUwGiAg70.net
普通にブスやん

25 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:48:03.09 ID:AAMsexWJd.net
まともに原稿読めないのに文春ばっかやししゃーない

26 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:48:18.68 ID:93WJHh0k0.net
昨日秋元康と対談してて卒業記念とか言われてたけどガチだったな

27 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:48:35.33 ID:sR9MAkyg0.net
ババア!

28 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:48:47.06 ID:htVIDroE0.net
ぶっさ

29 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:03.68 ID:tA3gQLcdd.net
顔が全体的に真ん中によってるよな そういう奴ってだいたいヤバいやつだけど

30 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:08.36 ID:+BagaKrn0.net
これはフリーの布石やな

31 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:12.48 ID:Rvti+nKnd.net
すごいビッチだったな

32 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:15.18 ID:tZdWJ5wA0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。
 
D適度な運動 
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

33 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:19.10 ID:8nNDQQ4Q0.net
野上の嫁さんがいいな

34 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:26.12 ID:4mtPr+s5d.net
ばっこりスクープされまくるわコロナかかるわ原稿かむわこいつがテレ朝に貢献することって何かあったか

35 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:34.71 ID:AAMsexWJd.net
>>30
需要ないけどな

36 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:35.83 ID:5Ich91CQ0.net
雪乃になるんだったらラヴィット辞めて玉川見るで
ハナタカ終わってから雪乃見れないし

37 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:49.22 ID:26n0lyhY0.net
代わりなんていくらでもおるのに週刊誌でお騒がせ連発されたらそら切るやろ

38 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:50.30 ID:fkVanNQfM.net
怒りん坊のモーニングショーおばさん達から不評そうなキャラやもんな

39 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:49:57.03 ID:NjbJhvGa0.net
ガチで置物やったな

40 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:50:16.32 ID:ekyQQdxDp.net
朝からあんな珍獣共の相手するとか地獄やろ

41 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:50:26.83 ID:vw4WBLEUp.net
アイドルなんかでもアナウンサーできるんやから簡単な仕事やな

42 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:50:36.81 ID:vERKAfhv0.net
乃木坂時代は有名だったの?

43 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:50:36.89 ID:/icJlB5p0.net
>>38
いうほどキャラクターあったか?
無味無臭の置物やったろ

44 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:50:37.99 ID:07Nyl/2E0.net
玉川が定年後もモーニングショーやってくれるならなんでもええわ

45 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:50:49.07 ID:RaD7fgqra.net
ホンマに辞めてどうすんねん

46 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:50:52.27 ID:jPCcWRAd0.net
いちおう大卒なんだろうけど地頭があまりよろしくない感じだった
その上にガチ尻軽だったらもうアカンやろ

47 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:51:02.89 ID:Zv26gMhA0.net
ソース信じてええのかこれは

48 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:51:21.05 ID:oy7nblV5d.net
>>42
選抜入りは1回だけ

49 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:51:27.62 ID:vA95A7qXp.net
すまんな
ちはるは来年から羽鳥やなくてワイのベッドの隣や😁

50 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:51:47.66 ID:ZMid0nZz0.net
>>42
全く

51 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:51:55.78 ID:Zv26gMhA0.net
>>44
バードも熱望しとるしやって欲しいなあ🥺

52 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:12.02 ID:c/9rZE/P0.net
マジで嬉しい
弘中と揃って何でアナウンサー名乗ってるのか不思議な奴だった

53 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:29.02 ID:ygXlqiaEM.net
でもちはるより可愛い後任見つけてくるの無理じゃね
ええんか…

54 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:34.14 ID:iQolphlp0.net
玉川も別にブチギレしなさそう

55 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:37.60 ID:OjVUnwYW0.net
とっとと結婚すりゃいいよ

56 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:39.98 ID:hmF/bc4B0.net
玉川と羽鳥の間に挟まる女

57 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:46.86 ID:THCdi+Ce0.net
大卒とは思えないくらいアホやったな

58 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:48.69 ID:xffV3fpv0.net
これからは雪乃

59 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:52.26 ID:RdYD9MAn0.net
ビッチということだけはわかった

60 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:53.87 ID:+4GSRDJ60.net
野上の嫁さん雰囲気よかったし
月〜木やって金曜日だけ雪乃で頼むわ

61 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:59.10 ID:Fvhe0q3I0.net
八木ちゃんくるんか?

62 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:52:59.37 ID:C9umPLsx0.net
新井恵理那延長で頼むわ早起きするから

63 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:53:01.62 ID:c/9rZE/P0.net
>>53
八木ちゃんで良いよ
宇賀ちゃん戻しでも良いけど

64 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:53:12.21 ID:5I/kyMgLa.net
玉川ショックで降板しそう

65 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:53:12.61 ID:S9LWeqqc0.net
連帯責任で雪乃も追放や

66 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:53:14.60 ID:KU53CpxEd.net
>>44
その頃には平和な世の中であってほしいわ
コロナとロシアの話つまらんし還暦いじられつつ老後のグッズでキャッキャしてる玉川が見たいわ

67 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:53:44.11 ID:26n0lyhY0.net
たまにコメンテーターしとる音大とハーバードかなんか出とる子に変えよう
あの超ハイスペインテリすこや

68 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:53:48.94 ID:07Nyl/2E0.net
>>51
玉川おらんモーニングショーはやりたくないってスタンスやろバードは
玉川消えたら番組自体が終わりそう

69 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:53:53.59 ID:iB/rjGP3M.net
ちはるはガーシーチャンネルの餌食になったんやで

70 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:53:56.21 ID:QXbyMSpz0.net
後任にはアビガイルが最有力か?

71 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:10.75 ID:wISMD8dsM.net
>>42
れなちより下やで
ドベ3の1人や

72 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:12.15 ID:xffV3fpv0.net
ぶっちゃけリモートでストレッチも控えめかつコロナとウクライナしかやらんモーニングショーとかラヴイットよりおもんない

73 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:13.58 ID:7q1NpdO10.net
林美沙希さんで宜しくお願いします

74 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:13.71 ID:oy7nblV5d.net
>>53
安藤萌々と田原萌々のダブル萌々コンビでええか

75 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:15.79 ID:JqTq9Vmp0.net
宇賀なつみと比べたらあかん

76 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:18.35 ID:iB/rjGP3M.net
ちはるはマジもんのパリピ

77 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:18.70 ID:ZjwbxCwW0.net
おとんと同じ名前やから応援してたのに

78 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:18.80 ID:07Nyl/2E0.net
>>66
しょうもない話題で逆張りする玉川見たいわ

79 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:22.22 ID:Dj/Jii0d0.net
ブスやしなんも喋らんしいらんわ

80 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:28.23 ID:MvaeC5850.net
未だに頻繁に噛むからそもそもニュース系に向いてない
バラエティーで行こう

81 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:37.23 ID:sDx5BE2Z0.net
玉川のセクハラ・パワハラが凄かったからなぁ

82 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:40.03 ID:C9umPLsx0.net
モーニングバード枠だとやっぱいじれる雪乃か久保田さんとか?ワイは堂ちゃんでもええけど

83 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:44.85 ID:VgUYC0ag0.net
うおおおおお
雪乃の時代が来るぞおおお

84 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:47.88 ID:eGrbBT4P0.net
素行の悪さが際立ってたからな

85 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:54:56.30 ID:FkHwbFkZ0.net
佐藤ちひろが代わるんやろな
最近髪染めてあか抜けたで

86 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:55:02.21 ID:8GCTloFXd.net
凄まじいコネだな

87 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:55:23.51 ID:+l3pMRsz0.net
ちはるいなくなったら誰が置物やるんだよ

88 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:55:27.78 ID:PeA5hqUW0.net
>>10
バービーやないかい

89 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:55:33.27 ID:jneX3jGu0.net
ヨシ

90 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:55:38.43 ID:AduDKtnf0.net
美人ではない
頭がいい訳でもない
機転が利くわけでもない
愛嬌があるわけでもない
アイドル時代に有名だったわけでもない

こいつが採用された理由wwwwwwwwwwww

91 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:55:39.14 ID:4yYikuPg0.net
ホンマに降板なんか
対談やらなんやらで匂わせてきてたけど

92 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:55:48.33 ID:ZoTLOYox0.net
何したん?

93 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:56:00.12 ID:naKoCzfD0.net
>>10
お前のお陰でバービーの本名二度と忘れへんわ

94 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:56:14.58 ID:WCOuFicv0.net
平和な世の中だったらロケとかで見せ場作れたかもしれないしほのぼのニュースならコメントも振れるけど
シリアスなニュースばっかじゃ置物になるしかないもんね

95 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:56:28.23 ID:HmJ+poqJ0.net
宇賀はインテリ美人顔

96 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:56:39.01 ID:vw4WBLEUp.net
色もの欲しさにアイドルなんか採用するからこうなるねん

97 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:56:41.80 ID:+30UtN450.net
毎朝必ず噛んでたイメージしかない

98 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:00.34 ID:naKoCzfD0.net
>>94
コロナなる前から置物定期

99 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:04.70 ID:lppctKe4r.net
玉川は降板しないのか?

100 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:06.92 ID:T77nX7ZK0.net
たった3年で降板ってあんまり聞いたことないな…
うーん なんかあったんかなー…

101 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:12.89 ID:HmJ+poqJ0.net
>>10
宍戸エリカの次はこれか

102 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:19.83 ID:gI3NJnpO0.net
上手くなったのになあ

103 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:23.47 ID:pMa/IIwea.net
2時間のうち喋ってる時間5分もないからしゃあない

104 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:24.22 ID:3u+6Me/Jd.net
スッキリにボロ負けやししゃーないやろ

105 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:25.67 ID:G986HtUFd.net
八木でいいよ

106 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:25.79 ID:VgUYC0ag0.net
>>92
セックスした

107 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:26.37 ID:c/9rZE/P0.net
>>95
コメントちゃんと出来て頭ええんやろなと思ったら安倍晋三と同じ大学出身だった衝撃

108 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:36.21 ID:+4GSRDJ60.net
ついでに山口真由も交代してくれたら
ええんやが

109 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:41.47 ID:nZVLWyNnd.net
ちはるに絡むな民どうすんのこれ

110 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:47.46 ID:ygjABILr0.net
日テレの市来も置物よな

111 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:49.84 ID:ikhwOOyh0.net
何股かかけられた上に捨てられたんやろ
そらあかんわなただのセフレやし

112 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:57:53.08 ID:pMa/IIwea.net
玉川スレには影響ないよな
玉川がアイドルやし

113 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:04.78 ID:gZ8Kfe7Q0.net
自粛期間のやりたい放題のせいって思ったけどテレ朝社員のほうがやばかったし関係ないか
噛みすぎたのがアカンのか?

114 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:05.09 ID:c/9rZE/P0.net
>>109
夢が叶って満足やろ

115 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:09.74 ID:Hp/JVapLd.net
つかこいつ女子アナのくせに恋愛報道出過ぎやからもうテレ朝もクビにしたい気分やろ

116 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:13.47 ID:QXbyMSpz0.net
いつも存在感ないからたまに休んでても気づかないんだよな
スピーカー付けた等身大パネル用意すればいいレベルだったし

117 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:18.97 ID:HmJ+poqJ0.net
>>99
玉川がなんJで暴れなくなったらもはや淋しいまである

118 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:21.82 ID:4mtPr+s5d.net
>>81
コロナに絶対かかったらいけないって煽り散らしてた側で感染するんだもんな、相当煙たがってたんだろう。コロナの症状はどうだったのか、どういう経緯で感染してそこから何が学べるかとかいろいろ使い方はあるのに。

119 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:24.07 ID:AduDKtnf0.net
ほんで次誰置くんや?
頭がいいやつは玉川とかのアホさに耐えられないやろうし
性格いいなつは玉川とかの性格の悪さに耐えられないやろうし
ブスは玉川が拒否しそうやん

120 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:30.04 ID:sPWkfedm0.net
ファッ!?これからの置き物マスコット枠どうすんねん
雪乃は前に出過ぎるから無理やろ

121 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:38.13 ID:HmJ+poqJ0.net
>>107
ファッ?!

122 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:44.52 ID:mU3iwEgRd.net
>>42
一番下

123 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:57.64 ID:uGIKW8lJa.net
噛まなきゃ褒められるレベルやしな

124 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:58:58.38 ID:cYf2INHN0.net
>>3
マジで?好きになったわ😍

125 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:11.64 ID:eGrbBT4P0.net
アンジュもイランはリクルートのコネ丸出しやし薄薄やし

126 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:12.42 ID:xct2bQMmp.net
>>119
玉川以外要らんわ😡

127 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:12.57 ID:ifluz1d30.net
ロシアとかコロナの話題になると置き物になってたよな

128 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:12.72 ID:AduDKtnf0.net
女って羨ましいわ
立ってるだけで年収1000万やもんな

129 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:17.58 ID:OIHVrZZqM.net
女子アナなんか基本腹に一物抱えてそうな子ばっかりなのにちはるだけは何も考えてなさそうでええやろ!

130 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:19.83 ID:pMa/IIwea.net
雪乃は毎日は胸焼けするわ

131 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:52.03 ID:26n0lyhY0.net
ぶっちゃけ噛むのはある程度はしゃーない
ただキャラというかポジションがほんま確立されとらん
バード→腫れ物に触れるような扱い
玉川→まれにぶっこむも愛想笑いでごまかされて終わり

唯一の見せ場は「昭和世代ネタ」だけ

132 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:55.02 ID:Dz1TX0NuM.net
>>91
テレ朝「まだ決まっておりません」
確定情報としては最後の回答がすべてやろ
この記事の反響次第で変更する可能性も残されとるし

133 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:55.78 ID:eGrbBT4P0.net
急に冬休みとかでいなくなってたけどあれ何かの謹慎やろ

134 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:56.11 ID:Hp/JVapLd.net
玉川は広瀬すずとスタジオで会えたら辞めるんやろ

135 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:58.53 ID:VgUYC0ag0.net
>>119
雪乃でええやろ

136 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 19:59:58.96 ID:a3dAUZRj0.net
三谷紬を起用して巨乳で視聴率アップを図るんやろ

137 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:00:08.58 ID:xVDK24R10.net
まあ置物みたいなものだったし

138 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:00:12.79 ID:Gkip4q7i0.net
大学が同じやったから学内で何回か見たことあるけど一般学生とは段違いにキレイやなって当時は思ったわ
テレビの中の世界はそれでも厳しいんやな

139 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:00:16.51 ID:Tnp8J3jm0.net
>>71
誰だよれなちってきしょすぎやろこいつ

140 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:00:23.41 ID:Zv26gMhA0.net
雪乃は朝の番組にはちょっとうるさいわ
あの番組は玉川たちがうるさいんやからちはるくらいの置物でも別に構わん

141 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:00:23.46 ID:mpb9PRzm0.net
なんか遅い冬休みで別のアナウンサーが来た時にバードめちゃくちゃやりやすそうやったよな
むしろバードの力量でも使えないちはるが凄いわ

142 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:00:29.23 ID:qy4JCXgQ0.net
すみれは可愛いなあ

143 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:00:31.72 ID:UBlSpqjp0.net
お助け雪乃のコーナー復活ある?

144 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:00:41.54 ID:VuQ1Mjjza.net
引退してほしいわ

145 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:03.19 ID:FpeG2H6sa.net
この前の先輩アナでええわ

146 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:05.92 ID:AduDKtnf0.net
>>136
毎日ニットで登場したら見るわ

147 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:07.40 ID:DMlFrVHS0.net
大学推薦コネ入社じゃニュース番組はきつかったユキね
羽鳥さんの隣は雪乃がふさわしいユキ

148 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:24.48 ID:t7F24S4v0.net
>>43
嫌いなアナウンサーランキングかなんかは2位に名を連ねる模様

149 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:28.07 ID:c/9rZE/P0.net
>>121
すまん別アナウンサーと勘違いしたわ
調べたら立教やった

150 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:29.69 ID:uC1e5P1T0.net
置物にしてはもったほうか

151 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:31.69 ID:ifluz1d30.net
玉川スレ民はちはるロスになるんかな

152 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:41.75 ID:9aFkr0Qv0.net
ストレッチの後のニュースで後少しで番組終わるから気が抜けるのかよく噛んでたイメージ

153 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:46.87 ID:I5/oZ0tl0.net
ツムツムがええ

154 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:49.79 ID:Jpa+Fwdd0.net
こいつ見る限り、乃木坂46もすごい乱れてるんやろなぁ

155 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:50.34 ID:jPCcWRAd0.net
浜田さんが残ってればええわ

156 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:51.26 ID:pMa/IIwea.net
八木ちゃんでええやろ
野上の嫁ネタもおもろいし

157 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:01:51.59 ID:t7F24S4v0.net
後任は雪乃でええぞ

158 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:08.98 ID:qy4JCXgQ0.net
玉川が消失せんなら何でもええわ

159 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:17.61 ID:a3dAUZRj0.net
テレ朝女子アナ一覧や
https://i.imgur.com/Uin49o0.jpg
https://i.imgur.com/r9J8HoB.jpg
https://i.imgur.com/xZC1CXm.jpg

160 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:19.73 ID:6rJTp56P0.net
ここまで画像なし!

161 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:21.24 ID:N0lWpwUV0.net
一度も噛まずに言えなかったな

162 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:28.38 ID:HmJ+poqJ0.net
まーたこのネタでしばらく玉川大暴れが続くんやろなぁ

163 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:39.02 ID:VgUYC0ag0.net
>>151
ならんやろ
ソースは野上の嫁

164 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:44.22 ID:rsY+K7td0.net
雪乃がメインになるユキねぇ

165 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:52.01 ID:xqeA7Tmo0.net
コネアナで下手やし良かったわ

166 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:52.50 ID:+4GSRDJ60.net
だいたいバードの扱いからして違うもんなあ

宇賀ちゃん
雪乃さん
八木ちゃんなのに

三年たっても「斎藤さん」やぞ

167 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:02:59.01 ID:T77nX7ZK0.net
>>104
嘘つけ

168 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:01.58 ID:qC72BUS20.net
恋愛禁止アイドルなんかやってると男に耐性つかんから辞めた途端に変な男に捕まるからな

169 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:12.42 ID:Z3wSABVp0.net
マ?

170 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:13.63 ID:N9vZx1C7a.net
ワロタ

171 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:23.77 ID:c/9rZE/P0.net
>>156
たった一週間でかなり爪痕残してて有能はやっぱりちゃうわと思った

172 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:29.77 ID:BdnZEarU0.net
LINE友達登録のくだり説明し終わったらお仕事終了やし
残当

173 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:32.35 ID:h2h1FWSV0.net
ちはるが噛んだら○○するってほぼ100パーセントだよな

174 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:38.11 ID:VFSYvZFgd.net
まともに読めないまま降板かよ

175 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:50.48 ID:g+WAjcFVd.net
TBSの小林は未だにアッコにおまかせ出られんな
まだTBSに居るのかも定かじゃない

176 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:53.12 ID:qy4JCXgQ0.net
雪乃の自演多すぎんか

177 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:53.37 ID:+X0KTl1O0.net
森川みなみアナは連れていかないでね🥺

178 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:03:54.85 ID:Z3wSABVp0.net
>>172
アンチ乙「続いてはお天気です」もあるから

179 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:07.48 ID:VgUYC0ag0.net
>>159
森川さんてこういうキャラなのか

180 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:14.86 ID:hIk6H8RiM.net
>>159
森山みなみタソはいただきまつね

181 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:17.38 ID:mpb9PRzm0.net
>>154
加入前からパンツ売ってる奴とか嘘喰いでクソ演技してる連中がセンターやからなぁ

182 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:25.04 ID:N0lWpwUV0.net
>>159
やっぱベテランの野村アナがええわ

183 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:26.89 ID:hhVG0jgva.net
アンジュもいらん
華があるわけでもないしコメント力もちはるの1.3倍くらいだし

184 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:29.88 ID:V0TLOcM/0.net
>>159
フジには負けるな

185 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:40.42 ID:POrimFk7a.net
ラヴィット出よう

186 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:41.79 ID:zV/tjZyPr.net
実況スレで毎日叩かれてて草やった

187 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:43.87 ID:kqaO6N+B0.net
ミセスポテトヘッドみたいな顔してるし残念でもないし当然

188 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:44.40 ID:qC72BUS20.net
テレ朝女子アナって弘中、大下、雪乃、ちはる、久保田くらいしかしらんわ

189 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:46.76 ID:rsY+K7td0.net
ブス 噛みまくり リアクション悪い

こいついる?

190 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:04:51.63 ID:eGrbBT4P0.net
>>159
テレ朝は顔では選んでないみたいやな

191 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:00.95 ID:c/9rZE/P0.net
>>159
堂真理子って退社してなかったんか

192 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:16.80 ID:xqeA7Tmo0.net
久保田ワンチャンある?

193 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:17.69 ID:+X0KTl1O0.net
>>187
例えに草

194 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:26.86 ID:rKHyqZ9jM.net
どうでもいいんやけど野上でグーグル検索したら最初に表示される写真ってこれ本人なん?

195 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:35.26 ID:t7F24S4v0.net
>>131
最後までアイドル上がりが抜けなかったなしっかりコメントできるようにもう少し詰め込めばええのにワイドショーとはいえ硬派寄りの番組やしそれが嫌なら弘中みたくバラエティ全振りしろって話や

196 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:37.45 ID:HmJ+poqJ0.net
あらためてググって思い出したわ
なんかの実況でこいつ出てて腰抜かすほどカミカミド下手なん叩かれまくるなか「元々はアイドルやから‥‥」
てドル豚が必死にフォローしていたスレを見た気がする

197 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:38.95 ID:N0lWpwUV0.net
>>191
ワイドスクランブルに出てるんだよなぁ
テレ朝エアプ?

198 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:39.46 ID:EzhnmUJ/0.net
アベマアナを昇格させよう

199 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:42.87 ID:Wwwcn0rv0.net
>>168
ある意味真面目にやってたんやろな

200 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:44.18 ID:+1DUV/Sx0.net
れなちをアナウンサーに採用しとけばよかったのにねぇ

201 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:50.01 ID:qy4JCXgQ0.net
彩里にしようや

202 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:57.34 ID:BdnZEarU0.net
>>159
久冨ちゃんほんとすこ
離婚してワイと結婚してほしい

203 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:05:58.27 ID:uGIKW8lJa.net
この人のなにがやべーって技術が一切上がる気配がないとこやろ

204 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:06:05.83 ID:POrimFk7a.net
>>159
森川ちゃんの100点笑顔すこだ😘

205 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:06:08.13 ID:c/9rZE/P0.net
>>197
フリーやと思ってた

206 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:06:27.52 ID:t7F24S4v0.net
>>136
そもそもあの人もなんかやらかしてabema左遷やろ?戻ってこれるんか

207 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:06:36.57 ID:91hSCD7lr.net
この前1週間八木ちゃんが代打してたが
パネル読みとかもやってて草
ちはるの時は羽鳥が全部読んでるのに

208 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:06:59.17 ID:HN6p74ySM.net
>>159
ワイは林美沙希ちゃんが適任だと思います

209 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:07:10.18 ID:ifluz1d30.net
これからちはる見れるのはいつや?
珍百景くらいか

210 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:07:25.86 ID:3+zxotJXM.net
玉川があのポジションに立てばみんな満足

211 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:07:27.01 ID:I5/oZ0tl0.net
>>159
紬がええ

212 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:07:38.37 ID:qC72BUS20.net
でもちはるってナニコレとかお囃子もやっとるからまだまだ優遇されとるんやな

213 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:07:39.85 ID:AES2LsQUd.net
あんた言われないけどバードって平日の毎朝キチガイの相手しながら、北村先生や岡田晴恵の同じ話ばっか聴きつつ、ゴチ深イイを筆頭にレギュラー番組こなして
24時間テレビや超巨大特番をやった次の日にまた朝からキチガイの相手してて頭おかしくならんのかな? 精神か神経壊してないと無理やろ

214 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:07:52.45 ID:z4SpXjaaa.net
ひとつも上手くならんかったな
毎日読んでるLINEからのメッセージなんたらでもよう噛むし

215 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:07:54.72 ID:6U59Rv5md.net
なんていうかちはるは乃木坂でも人気なかった理由がわかるよな 

216 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:08:00.36 ID:xPfepO6L0.net
>>159
久保田さんスコ
有吉とマツコの番組まで眠ってたの損だろ

217 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:08:10.29 ID:C/wtxOAl0.net
まぁ起用しても若者見てくれないししゃーない

218 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:08:18.68 ID:pMa/IIwea.net
林美沙希ちゃん今地味な昼のニュースとかやっててガチでもったいない
抜擢されたらテンション上がる

219 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:08:30.10 ID:Tnp8J3jm0.net
>>202
死んだほうがマシ定期

220 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:08:33.58 ID:Z3wSABVp0.net
>>213
今朝気づいたけど視聴者から来た質問どの専門家に答えさせるか決めるのもバードがやってるっぽいで

221 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:08:36.40 ID:hhVG0jgva.net
仕事も全然割り振られないし、コメントも求められないしあれじゃあ大して成長もできんわな
周りも悪い

222 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:08:36.96 ID:g+ZOcZro0.net
>>215
良くも悪くも普通の綺麗なお姉さん以上では無いわな

223 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:08:45.33 ID:6EyTTGDH0.net
乃木坂ってアナウンサーとか女優の枠に無理やり入り込んできてるけど
ガチで全員能力低くて非オタからしたら邪魔でしかないよな
乃木坂好きやけどあれだけはもっと抑えた方がいいわ

224 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:08:51.95 ID:yia6X/UPa.net
>>159
三谷ちゃん大学の同期だわ
喋ったことないけど
卒業式で司会しとった

225 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:04.87 ID:+QexvB5o0.net
置き物やったししゃーない

226 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:07.27 ID:t7F24S4v0.net
>>159
下村ってひと2019年入社なんや朝生で渡辺アナとやってるから中堅くらいかと思ってた

227 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:07.28 ID:Tnp8J3jm0.net
>>218
結婚してガキ生むんやから忙しいんや

228 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:19.49 ID:xaBk98FCa.net
>>10
ありがとうありがとう

229 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:22.25 ID:/JwudU7ka.net
>>164
雪乃ぶち○す

230 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:29.70 ID:Zv26gMhA0.net
>>221
いうてコメント求めても薄いし…😢

231 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:29.93 ID:BdnZEarU0.net
>>219
🥺

232 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:37.70 ID:c/9rZE/P0.net
NEWS23で何故か毎度降板記事書かれとる小川彩佳とは雲泥の差よな
安倍批判してたらAbema送りされてTBS行った武闘派

233 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:41.74 ID:VgUYC0ag0.net
>>159
1枚目の上3段の人達が深夜バラエティやってた時が1番楽しかった気がする

234 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:42.20 ID:yocByUdp0.net
羽鳥ってアシスタントに結構厳しいことで有名やしむしろよくちはるが3年もやれたと思うわ

235 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:42.25 ID:qC72BUS20.net
>>213
安住とかバードは立ち回りが有能すぎてそっちばっか見てしまうわ

236 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:45.68 ID:ikhwOOyh0.net
お人形さんのまま辞めそう

237 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:09:48.12 ID:UV3d0GQlM.net
>>196
言うほど不人気やったのに踏み台にして卒業したアイドルをドル豚が擁護するか?

238 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:10:09.16 ID:nRmfvTISM.net
>>223
局側が採用しなければいいだけの話やろ

239 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:10:36.73 ID:THCdi+Ce0.net
プロのアナウンサーとは思えないほど噛みまくるよな
セントフォースの女子大生の方がまだ噛まんで

240 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:10:40.56 ID:LXaISB2xd.net
ポンコツちはる
シワシワ雪乃
ババア八木
どれが良いんだよ

241 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:10:41.54 ID:qC72BUS20.net
>>216
楽しそうに笑うしヨゴレ役もやるし飾らなくてええよな
なおカラコンは入れる模様

242 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:10:43.02 ID:sunOICML0.net
>>42
常に最下位を争ってた

243 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:10:49.74 ID:9aFkr0Qv0.net
リンクの写真だと全然だけど番組内だとなんか白すぎて顔色悪く見えるんだよな
実際朝だし良くないのかもしれんが

244 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:10:50.28 ID:kqaO6N+B0.net
>>213
甘利大きい声で言えんけどもうとっくに壊れてると思うで

245 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:10:57.98 ID:0gzFnJBqd.net
>>10
おい

246 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:11:03.45 ID:3XEoPJMB0.net
アイドル上がりでめっちゃ虐められてそう

247 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:11:04.85 ID:Gkip4q7i0.net
明治に入ったのもアナウンサーになるの見据えてたんやろか

248 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:11:07.46 ID:SPKDKlkd0.net
あんだけ噛んでもアナウンサーなれるってすごいよな
顔だけで取られたんか

249 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:11:20.72 ID:eGrbBT4P0.net
>>213
なんで羽鳥はコロナにならないんやろな

250 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:11:23.23 ID:UMzHJaZNd.net
>>224
その頃から太かった?

251 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:11:26.00 ID:kqaO6N+B0.net
ちはるもマツコの番組で1、2年修行させければ少しはマシになるんちゃうか

252 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:11:42.78 ID:FZMjWG4Y0.net
【急募】ちはるの後任候補wwwwww
https://i.imgur.com/GVLhVRk.jpg
https://i.imgur.com/dXMNL0t.jpg
https://i.imgur.com/k71wtXT.jpg

253 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:11:46.65 ID:wnFuCTeJd.net
女子アナなんて原稿読みしかやることないのにそれすらミスるってやべえよな

254 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:11:51.06 ID:G+u7/9rLa.net
>>213
凡人メンタルなら離婚してすぐさま再婚なんかできんわな

255 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:12:07.45 ID:oWi3EE660.net
>>248
キー局女子アナで実力重視の採用なんてどこもやっとらんやろ

256 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:12:43.40 ID:DCpSQ9Z60.net
この人乃木坂でもド不人気だったのにいきなり朝の番組のMCやもんなぁ
不自然すぎんか

257 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:12:43.99 ID:gxPnp2pMM.net
可愛いだけの無能

258 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:12:49.61 ID:arMAUhc8d.net
妹の方が美人

259 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:12:51.68 ID:VgUYC0ag0.net
>>252
名前似てるし佐藤ちひろでええやろ

260 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:12:58.78 ID:Uq0H7EcH0.net
アベマ行ちゃうけ
三谷がガリガリの鶏ガラなって見映え悪いしトレードでええで

261 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:13:00.42 ID:HN6p74ySM.net
ヒロドとかABCのアナが出る可能性は無いのか?

262 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:13:03.10 ID:V9fuEsq50.net
ワイの雪乃ちゃんに戻して

263 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:13:08.91 ID:KFBNUMeH0.net
っぱ市来令奈ってすげぇわ

264 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:13:27.86 ID:ZOGJu4je0.net
女子アナってコネまみれだよな
TBSにも野村萬斎の娘いるし

265 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:13:28.16 ID:6EyTTGDH0.net
https://youtu.be/UoBwFJ4gMdw
この映画の予告今日初めて見たけど、元乃木坂ならこの演技でも褒められてるからな

266 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:13:31.72 ID:kqaO6N+B0.net
>>252
ババアしかおらんやん

267 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:13:44.24 ID:DCpSQ9Z60.net
>>260
彼氏バレてから落ちぶれ感凄いって言われてたけどほんまなんやな

268 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:13:53.03 ID:oWi3EE660.net
テレ朝って社員も社長もやらかしすぎちゃうか逮捕とか他局ほぼないやろ

269 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:13:54.85 ID:YdYwExaz0.net
もう抜かれちゃったのか

270 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:14:12.62 ID:DCpSQ9Z60.net
>>264
コネじゃないやつおらんって聞いたで
しかも無駄にプライド高い

271 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:14:14.77 ID:t7F24S4v0.net
>>213
フリーで8時帯やろうって時点でイカれとる

272 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:14:20.97 ID:YdYwExaz0.net
>>252
まーた新人が来るかもしれんでした

273 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:14:30.87 ID:rN2oOMyV0.net
弘中以外のテレ朝20代30代女子アナたちの捨て駒感

274 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:14:41.64 ID:QXbyMSpz0.net
大下さんに鍛えてもらうしかないわ
まずはワイドスクランブルのスタジオの雑巾掛けからやな

275 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:14:46.75 ID:9NifSzYq0.net
あのカミカミマシーンでは生放送は務まらんわ
バラエティで仕事させてもらえばええのでは?

276 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:14:48.78 ID:YdYwExaz0.net
>>213
ワーカホリックや

277 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:01.59 ID:6EyTTGDH0.net
>>255
実力重視ではないが、そこそこ良い大学から出てきてアナウンススクール通ってそれなりに実力つけてきた奴の方がアイドル上がりよりマシやで

278 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:03.42 ID:z4SpXjaaa.net
ちはる見てると他のアナウンサーってちゃんと噛まないし聴きやすい喋り方ができてるんやなって思わされるわ

279 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:03.44 ID:c/9rZE/P0.net
>>213
レギュラーは何とかなるんやろうけど24時間テレビはガチでキチガイやと思う

280 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:06.97 ID:HmJ+poqJ0.net
>>252
弘中みたいなよく見りゃブス推しせなアカンほど人材おらんのやな

281 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:11.84 ID:JlXZdN4wd.net
ちはるかわいいよちはる

282 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:23.80 ID:kqaO6N+B0.net
桜美林ちゃんは26年間一度も男性と付き合ったことないらしいから桜美林ちゃんでええぞ

283 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:25.17 ID:N0hLKHw0C.net
やっとか
はよピチピチの新入アナに変えてくれ

284 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:26.40 ID:ifluz1d30.net
>>274
下積みで終わりそう

285 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:27.05 ID:qC72BUS20.net
ベテラン女子アナとかも普通にかみまくりやし実力あるやつなんかほとんどおらんやろ
真麻だけはマジで聞き取りやすかったけど

286 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:40.53 ID:ZOGJu4je0.net
テレ朝って竹内由恵が強すぎただけで他弱かったんやね
若手ならテレ東とかのほうが顔採用してるし

287 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:53.11 ID:hJMurDeo0.net
赤江宇賀のラインからあからさまにズラしすぎた奴持ってきた感あったからな
キャスティングしたやつサム8とか好きやろ

288 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:15:54.24 ID:1xJqlmtjr.net
原稿噛む以外特に問題無いと思うのになんで辞めるんや
かなC

289 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:08.05 ID:QFeIxIU8a.net
ちはるーむへようこそ…もう出られない、ちはるーむへようこそ

290 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:10.89 ID:xaBk98FCa.net
>>252
森葉子

291 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:13.17 ID:9NifSzYq0.net
ていうかモーニングショーに女子アナいる?羽鳥だけで十分じゃね?
一応社員を出しとかないとまずいの?

292 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:19.00 ID:G1hWC+2t0.net
やりまくりでコロナ感染
終わり

293 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:20.68 ID:eSmIiexRp.net
アイドル時代はトップクラスのビジュアルだったけどな
https://i.imgur.com/pyXakDY.jpg

294 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:21.73 ID:c/9rZE/P0.net
もう菊間をアシスタントにするか
変わりにアビゲイル戻して

295 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:24.54 ID:g+ZOcZro0.net
まあでもグッドモーニングも新井恵理那に乗っ取られるくらいやしほんまに人材おらんのやろな

296 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:27.33 ID:YdYwExaz0.net
>>288
もう新人鍛える番組にするかもしれん

297 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:40.05 ID:HmJ+poqJ0.net
>>278
むしろあれがなんでアナウンサーになれんねん
死ぬほど努力してアナウンサー目指しとる奴らが泣いて怒るレベルやん

298 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:40.15 ID:rN2oOMyV0.net
>>274
あの番組、総合演出がやりたい放題の悪事を働いたのに
全然、叩かれないな

299 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:44.34 ID:oWi3EE660.net
>>282
もう中に惹かれてるとか見る目なさすぎ草

300 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:45.51 ID:YdYwExaz0.net
>>291
いたほうが助かる

301 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:46.45 ID:hZWOfED3M.net
調べたら元乃木坂なんか
顔も頭もええってヤバいやん

302 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:54.37 ID:JxwkbZUy0.net
めちゃくちゃヤリマンなアナウンサーとかええやん
変える意味がわからんわ

303 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:16:59.72 ID:n6f31a7Bx.net
>>213
昼間から酒飲むのが生きがいらしい

304 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:17:03.97 ID:Uq0H7EcH0.net
羽鳥が何年か前黄金列伝出た時に昼過ぎには晩酌始めてる言うてたから全然ワーカホリックではないと思う

305 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:17:13.83 ID:1EIkg9ZYd.net
😱

306 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:17:22.93 ID:G1hWC+2t0.net
ウーマに中出し経験済みやぞ

307 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:17:25.37 ID:t8T//asr0.net
>>288
そりゃいま話題のガースーよ

308 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:17:28.09 ID:gZ8Kfe7Q0.net
直前のニュース番組の新井えりなすこ
喋ると空気ヒエヒエになって面白い

309 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:17:39.03 ID:uC1e5P1T0.net
絶対噛むのだんだんホラーやったやで

310 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:17:44.32 ID:kqaO6N+B0.net
>>291
羽鳥の負担軽減させるのにちはるが必要や

311 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:17:44.53 ID:BdnZEarU0.net
>>286
小川アナも強いだろ

312 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:17:46.81 ID:G1hWC+2t0.net
こいついつもチンポしゃぶってんな

313 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:06.65 ID:5efMxNDV0.net
ちはるが噛むってオーバーに言うてんだろと思ったらマジで1日1回のノリで噛むな

314 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:12.60 ID:wnFuCTeJd.net
アイドル上がりにアナウンサーやらせて噛み噛みになるくらいならいっそ喋りの上手いバラエティタレントでも連れてきたほうがええやろ
ホランとか

315 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:15.56 ID:eybB4lqR0.net
乃木坂の恥

316 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:18.33 ID:7gtHhu7h0.net
仕事あるんか?

317 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:19.71 ID:RdxdiNxD0.net
元乃木坂の奴やっけ
アナウンサーとか勝ち組のレール乗れたのにアホやなぁ

318 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:21.18 ID:rN2oOMyV0.net
フジの永島も噛みまくりなのにクビにならないw

319 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:24.83 ID:gAreZwuOa.net
ABCのアナ引っこ抜いてこい

320 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:33.46 ID:n6f31a7Bx.net
他局の男と遊んでるし、別にアナとして活躍してるわけでもないからな。このままクビになっても驚かない

321 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:36.58 ID:YdYwExaz0.net
>>314
まゆゆをつかってみるか

322 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:37.48 ID:LmmdSuiaa.net
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲:青学事件主犯
川後陽菜:青学事件
深川麻衣:青学事件
若月佑美:青学事件
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデートで解雇
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と飲食・ライブ観覧デート
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと熱愛
能條愛未:戸谷公人と熱愛
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と熱愛
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英と不倫
渡辺みり愛:竹鼻優太と交際
山下美月:彼氏の指フェラ画像流出
早川聖来:彼氏とのプリクラ画像流出
掛橋沙耶香:地元男子大学生と交際
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペによる著作権違反
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と熱愛
賀喜遥香:Aぇ!group小島健との匂わせ
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と熱愛
星野みなみ:通販会社御曹司と熱愛

323 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:39.64 ID:9NifSzYq0.net
雪乃じゃあかんのか?

324 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:46.35 ID:eGneKK+z0.net
あんな思想がかたよった番組はでないほうがいい

325 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:50.48 ID:wnFuCTeJd.net
>301
頭がいいってのは東大京大あるいはそれ以上のレベルに適用されるんやで

326 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:53.44 ID:wwtJ7LZM0.net
実況民にも低評価やったけど
おまんこさえあれば社会で生きていけるを体現した立派な女性やぞ

327 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:18:57.95 ID:Ho4Ri9qf0.net
野村さん、雪乃、久保田さんのおばさんトライアングルでなんか番組やってほしいわ

328 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:01.62 ID:SwtM3s31p.net
>>304
羽鳥だけはモーニングショー休まないんやぞ

329 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:10.05 ID:qC72BUS20.net
>>310
増えてるんだよなぁ・・・

330 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:12.04 ID:nujp/N2B0.net
羽鳥って年収いくらやねん

331 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:12.96 ID:t7F24S4v0.net
>>308
なんやそれ雪乃とのやり取りがヒエヒエってのは聞いたけど

332 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:19.26 ID:SwtM3s31p.net
雪乃戻ってこい

333 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:25.22 ID:alMCBbnf0.net
お荷物やったしな

334 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:27.31 .net
元乃木坂46でテレビ朝日の次世代エースと言われる斎藤ちはるアナウンサー(25)。

局の朝の大看板枠である『羽鳥慎一 モーニングショー』の2代目アシスタントを、入社当日から務めるなど異例づくめの活躍ぶりの斎藤だが、
なんとここに来て “番組降板確定か?” との情報が局内を飛び交っている。

斎藤アナといえば、昨年夏には『赤坂のドン・ファン騒動』の被害者的立場となり世間を騒がせた直後に、コロナ陽性となり番組を半月ほど欠席。

「どの番組よりコロナ報道に力を入れていた『モーニング〜』だけに、局内からは『アシスタントが陽性とは、いい恥さらし』と批判が殺到していた。
ドンファン騒動もあり、ふしだらな私生活のイメージがついたせいもある」(情報番組プロデューサー)

その際も、代打で出演した山本雪乃アナ(30)が大好評で『秋の改編で正式交代か』という話もあったが、そこを何とか乗り切っていた。

そして今回、春の改編を前に、またも斎藤の恋愛スキャンダルが発覚したのだ。

「文春砲で、昨年末に合コンで知り合った1つ上のイケメン一般人と、週3日ほどの通い交際が発覚した。
普通の独身社会人同士なら、なんてことのない恋愛話なのだが、なにせ斎藤は看板情報番組の準キャスター。
問題ばかり起こるテレビ朝日だが、コロナ禍以降はずっと会合禁止令が出ている」(同前)

記事には、連日の『モーニング〜』出演の合間である、平日の昼間から22時過ぎまで、
新恋人の自宅で “ガチ濃厚接触” に及んでいたと思われるような内容もあったというが。

「乃木坂出身で清楚、というイメージは完全崩壊したといって良いのでは。番組上層部は、斎藤アナの素行を改めて問題視している。
本人を注意しても、若くて性欲があり余っている斎藤はまた懲りずに男の家へ行くはずで、またまた写真を撮られる可能性も。
新たに騒ぎになることを警戒して、『モーニング〜』はクビ、というジャッジが下ったのでは」(局を取材したスポーツ紙記者)

清廉潔白な女子アナとはいえど、飲みにも行くしエッチもするもの。
しかし、今は未曽有のコロナ禍。何事も我慢しないといけない時期、なのかもしれない。
https://k-knuckles.jp/1/14797/

335 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:32.39 ID:YdYwExaz0.net
>>332
ありやな

336 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:42.20 ID:l8t96bThd.net
>>322
ろくな奴いねーな

337 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:42.46 ID:fXEr5aZeM.net
>>159
何回見てもワイの嫁並木アナに似てるわ
mステの度にブスブス言われてて草なんだ

338 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:43.53 ID:n6f31a7Bx.net
最初のニュースとLINEの紹介と最後のニュース合計しても3分ぐらいやぞ

339 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:45.47 ID:5efMxNDV0.net
 
>>323
雪乃は毎朝エンタメワイドで滑り散らかしてるから…

340 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:50.93 ID:g+ZOcZro0.net
ホランとか新井恵理那とかが曲の顔の帯番組でメインMCとかやってるの見ると局アナも立場無いよなあ

341 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:19:55.72 ID:oWi3EE660.net
>>330
2億はあるやろな

342 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:02.65 ID:rN2oOMyV0.net
斉藤アナって乃木坂時代は人気あったの?
白石レベル?

343 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:05.04 ID:hZWOfED3M.net
>>325
この人の学歴は知らんけどMARCH関関同立以上の学力あって乃木坂入れたら十分すぎるやろ
なんJの基準がおかしいねん

344 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:10.40 ID:Fvhe0q3I0.net
>>322
アルノは?

345 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:25.98 ID:Ox1qaKZH0.net
https://i.imgur.com/85RpNbX.jpg

346 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:29.40 ID:biaoDnw70.net
安住がフリーになったら羽鳥より稼げるんか?

347 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:30.69 ID:vd9TIFCU0.net
>>330
3億

348 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:31.27 ID:7q1NpdO10.net
ちはるアンチわらわらで草

349 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:35.99 ID:G1hWC+2t0.net
>>322
話題の大倉士門居て草

350 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:47.31 ID:98NaB2ssp.net
イキったちはる
https://i.imgur.com/RCf8Wxe.jpg

351 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:53.34 ID:xs1A8jde0.net
ワイドスクランブルのおばさんアナも替えて

352 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:58.19 ID:QWtdHnrZ0.net
AIに読ませとけよ

353 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:20:59.72 ID:W3mI7QwUd.net
生放送を毎日3年やって上手くならんって相当やで

354 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:03.48 ID:YVz5sL4H0.net
こいつ無能過ぎやししゃーないやろw

355 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:06.88 ID:YdYwExaz0.net
>>346
どうやろなぁ

356 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:07.52 ID:alMCBbnf0.net
>>159
1枚目のおはD枠すこ

357 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:12.12 ID:0wqnbExf6.net
やっぱ性獣は朝の顔には置けないもんな

358 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:13.58 ID:oWi3EE660.net
>>349
なんか暴露されたんか

359 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:18.32 ID:eSmIiexRp.net
>>342
後ろから三番目ぐらいだったな 常に

360 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:21.06 ID:LfY0biX/0.net
モーニングは煽りカス過ぎて見なくなったわ

361 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:28.53 ID:hQwD66p8M.net
>>351
大下さんのファン多いから😡

362 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:29.44 ID:z4SpXjaaa.net
>>343
しょっちゅう漢字読めなくて羽鳥に教えてもらってんのになあ

363 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:34.74 ID:SwtM3s31p.net
>>351
アナウンサーであり最大権力者の一人やぞ

364 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:39.52 ID:NwmTfand0.net
2時間立ってるだけの仕事
アイドルとどっちがマシなん?

365 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:21:45.96 ID:qC72BUS20.net
雪乃が新年の特番だかで中継先からうまい返ししたときはさすがやなと思った

366 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:05.51 ID:RdxdiNxD0.net
しかし乃木坂の時は微妙なポジションだった記憶やけどよくアナウンサーになれたな
なんかコネでもあったんか

367 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:05.68 ID:G5CToFEC0.net
>>342
握手券売り上げ最下位

368 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:10.27 ID:U/t9EMdB0.net
>>301
顔も頭もいいのに原稿は噛む

369 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:10.32 ID:1xJqlmtjr.net
>>334
言うほど次世代エースか?

370 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:12.54 ID:hZWOfED3M.net
>>362
そうなんやワイそもそもこいつ知らんわ
せやけどアナウンサーって難関やないんか?

371 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:15.84 ID:C5pu/vbb0.net
>>10
名前だけだと可愛い

372 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:26.17 ID:Ho4Ri9qf0.net
>>322
無知で申し訳ないけど青学事件ってなんなんや?

373 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:26.63 ID:V9fuEsq50.net
大下さん絶対に怖いよな

374 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:27.82 ID:biaoDnw70.net
>>350
この小林アナってめっちゃイケメンだよな

375 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:30.44 ID:ohcwvUVP0.net
雪乃やね

376 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:34.76 ID:xs1A8jde0.net
元・乃木坂46というブランドを誇示せず、局内ではいつも謙虚です。入社するまでほとんど読んだことがなかったという新聞も毎朝欠かさず読み、近頃は自分の意見もしっかり言えるようになっていた。

たった二文で矛盾してて草
新聞読んだことない奴がブランド誇示せず仕事取れるかよ

377 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:37.29 ID:Z3wSABVp0.net
>>345
っぱ雪乃よ

378 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:37.90 ID:j9hPooI/0.net
次は誰になるん?
宇賀ちゃん帰って来て欲しいけどなさそうだし雪乃も別の持っとるし

379 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:43.90 ID:Hs5mywCT0.net
普通に無能だからしゃない
成長しないで週刊とられまくりだし

380 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:53.86 ID:6SaxEq6V0.net
雪乃「やったぜ」

381 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:22:57.97 ID:c/9rZE/P0.net
>>346
安住って言うほどアドリブ効かんし本人もそれ解っとるからフリーにならんやろ

382 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:07.71 ID:K/GxbAliM.net
言うてアイドルなんてこんなもんやろ
集団にいると可愛く見えるけど単体だと大したことない
指原みたいな狡猾さもないし

383 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:11.44 ID:53GllrTUM.net
関係ないけどYouTubeの切り抜きのテレ朝ニュースに出てる熟女誰?

384 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:17.81 ID:1w5QsmoQ0.net
どの時間帯に出てるんや
ワイが帰宅する時間帯の日テレには乃木坂の別の子が出てるが

385 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:21.49 ID:Lxx2M53FM.net
単なる置物だったわなマジで

386 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:22.11 ID:hZWOfED3M.net
>>376
逆にどうやってアナウンサーなったんや
もしかしてワイがイメージしとる就活とは違ったりするんか

387 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:27.05 ID:EO7HhCfB0.net
ようやく雪乃の時代がくるんか?

388 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:27.75 ID:fsNkKGfr0.net
八木アナ雪乃アナを棒がわりに散々ちはるのこと叩いてたよななんJ民

389 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:28.32 ID:xLM5vmcX0.net
Mステのあの子を起用すべきやろ

390 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:28.47 ID:ifluz1d30.net
>>334
ちはるボロカスやな
そんな性欲持て余してるんか

391 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:28.60 ID:p8/+3RDad.net
森川ちゃんであかんのか?
微妙に夕方の番組フィットしてないやろ朝も合うか分からんけど

392 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:23:56.94 ID:C9umPLsx0.net
次は2020年組の誰かだろうなw他は居場所がある

393 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:02.71 ID:YVz5sL4H0.net
並木って人が愛嬌あって朝向きだと思うけどな

394 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:05.74 ID:j9hPooI/0.net
でも良くも悪くもちはるはネタ要因でなんj人気はあったよな

395 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:06.09 ID:wnFuCTeJd.net
>343
めちゃめちゃ高い金払わないと行けない大学が高学歴…?

396 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:10.10 ID:biaoDnw70.net
>>202
いうて大津爽やかやしお似合いやな😎

397 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:14.23 ID:qy4JCXgQ0.net
>>322
まいやんって何もなしで卒業したの?

398 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:15.07 ID:eybB4lqR0.net
>>322
中西アルノ

岡本姫奈

こいつらで全てが霞む

399 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:15.60 ID:G1hWC+2t0.net
嫌いなアナウンサーランキングでも上位やったよな
アイドル時代も不人気やし需要無いな

400 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:15.92 ID:cXAsx6wk0.net
ファッ!?なんかやらかしたんか?

401 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:17.04 ID:GMRnOsKG0.net
誰もが分かっていた降板

402 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:32.32 ID:qC72BUS20.net
まぁモーニングショー降りても他のレギュラーあるからな
その辺終わり始めたら干されやろけど

403 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:33.50 ID:YdYwExaz0.net
>>394
ちょいちょい玉ちゃんいじめるしな

404 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:41.42 ID:rN2oOMyV0.net
長野の嫁も長いよな
すぐに辞めそうだったのに

405 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:24:54.03 ID:5/5SCA1G0.net
>>252
林美桜ワンチャンある?

406 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:00.47 ID:ssntrG7j0.net
アビちゃん復活ある?

407 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:00.62 ID:EnszDcS30.net
ちはる無能やからな
そんな可愛くもないし

408 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:03.41 ID:Lxx2M53FM.net
>>334
大きなお世話やろ

409 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:05.62 ID:YdYwExaz0.net
>>402
休暇あってもええんちゃう
ずっと帯で一応やってたし

410 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:16.13 ID:JIn4cjxC0.net
経歴はできたからミッション完了やろ

411 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:17.84 ID:mYYDNe5s0.net
冬休み明けてからなんか不機嫌やったよな
八木ちゃんの方がいいって言われまくってたせいもあるやろけど

412 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:20.18 ID:GmRT4TUKM.net
>>399
スキャンダルとかよく知らなかったから嫌いではないけど見る度にこいついらねえなって思ってた

413 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:33.60 ID:G5Cn/84za.net
え?ショック…

414 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:36.47 ID:hZWOfED3M.net
>>395
乃木坂って年収数億はあるんやろうしこいつらからしたら高い金やないんちゃうん

415 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:25:56.90 ID:Z3wSABVp0.net
>>411
休み前に言われたんちゃう?
んで一週間のうちに気持ち整えろ的な

416 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:06.45 ID:biaoDnw70.net
>>405
処女だからない

417 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:06.55 ID:cXAsx6wk0.net
もう八木ちゃんでよくね?

418 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:08.32 ID:FZMjWG4Y0.net
ま、ゴールデンに2本レギュラー持ってるし別に降板してもええわな

419 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:11.07 ID:kqaO6N+B0.net
ちはるの引退特集で乃木坂のMV流れたのにちはるが映ってなくてスレがざわついたの草

420 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:13.97 ID:QcOq60vk0.net
>>322
風俗嬢かな?

421 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:15.26 ID:5efMxNDV0.net
バードからして雪乃ちゃんと斎藤さん呼びだし、だいぶ差が出てるよな

422 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:21.65 ID:gr1XOI1h0.net
続いてはお天気ですbot
代役との能力の差凄かったわ

423 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:26.43 ID:xs1A8jde0.net
玉川スレのこのレス草生えた
587:風吹けば名無し:2022/03/07(月) 09:36:02.59 ID:dG9jWPrv0
1時間ボケっと突っ立ったまま何もせず過ごせるのはちはるだけ

424 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:27.96 ID:7gtHhu7h0.net
ワイの透きなアナウンサー

読売テレビのさかなちゃん

425 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:29.03 ID:SaaOXJ+7d.net
>>386
親父のコネやろ

426 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:33.03 ID:5lQKLUFb0.net
後任は林美沙希ちゃんで

427 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:38.15 ID:rN2oOMyV0.net
三谷なんてYoutubeでエロい格好させられてアナとは関係ない仕事してるし

428 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:49.51 ID:biaoDnw70.net
>>414
そんなないやろ

429 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:51.48 ID:3u+6Me/Jd.net
>>167
いやコアでボロ負けどころかトリプル付けられとるやん
その結果CMがジジババ向けになった

430 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:52.78 ID:D+luQBNia.net
対するラヴィットは田村アナやぞ!なんjでの実況の勢いは既に抜かれてるぞ

431 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:26:53.80 ID:TVcaY+v80.net
>>159
ワイの堂真理子は若い頃からパンチラガードが最強で一回もパンチラせんかった
透けパンは何度かあったけど

432 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:02.94 ID:XOLH54SN0.net
>>414
数億ってアホかあるわけないやろ

433 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:11.55 ID:yv8Nellgd.net
>>425
オヤジ何者?

434 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:12.75 ID:kqaO6N+B0.net
ちはるに朝生やらせたらどうなるんやろ

435 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:13.32 ID:31STEn+U0.net
これは朗報やろ

436 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:43.80 ID:IbQvjLx90.net
玉川降板しない限りモーニングショーは安泰やけどね

437 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:43.94 ID:DCpSQ9Z60.net
三谷の動画の再生数見たらバカ見たいに落ちてて草
彼氏効果すげぇな

438 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:44.45 ID:L3SsXwYNd.net
>>334
エースの癖に噛んでんじゃないよ

439 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:45.00 ID:29tTi9TM0.net
橋本ななみとデートとかSMEの村松許せんわ🤬🤬🤬🤬

440 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:49.50 ID:YdYwExaz0.net
>>429
玉ちゃんいる限りはスッキリみたいな番組にはならんと思うわ

441 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:27:54.71 ID:1kOGNHeFM.net
>>430
ずーっとウクライナとロシアなんだもん
明日は韓国大統領選やるのかもしれんけど

442 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:09.06 ID:fsNkKGfr0.net
>>171
若干夫婦間苛立ちが垣間見えて草だったわ

443 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:20.67 ID:rN2oOMyV0.net
>>414
女性アイドルで数億なんて指原だけだわ

444 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:25.19 ID:BUl4Wm35r.net
あっ⋯
先行して逃げたか

445 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:30.34 ID:g+ZOcZro0.net
>>414
乃木坂で年間売上50億ぐらいやぞ
メンバーにそんな大盤振る舞いなんてできるわけない

446 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:36.55 ID:GmRT4TUKM.net
スッキリはK-POPとかのアイドル特集しまくってるからそら勝てんよ

447 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:37.52 ID:ZCQrXrhH0.net
雪乃来い

448 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:37.62 ID:hZWOfED3M.net
>>428
>>432
まあワイはアイドルわからんけど少なくとも学費100万が高いと思うような稼ぎではないやろ

449 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:37.81 ID:SwtM3s31p.net
>>440
コロナ前はパネルもくだらない楽しい話題ばっかだったんやぞ

450 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:44.90 ID:biaoDnw70.net
>>437
てかダラダラやりすぎやろ
たかだか10キロで

451 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:44.95 ID:ITwh7SGY0.net
ちはる、

452 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:28:54.55 ID:T77nX7ZK0.net
よく考えたらアナウンサーが番組降板するってだけの話やんwww
違う番組に出演するってことやろ
どうでもええわw

453 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:01.02 ID:n6f31a7Bx.net
>>322
こういうのって回りの大人もゴミグズばっかっていうのもあるんだろうな。AKB関係はきな臭すぎる

454 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:05.01 ID:xs1A8jde0.net
>>334
マジで乃木坂がどうこう以上の特別待遇よなこれ

455 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:09.14 ID:uCHY10sVM.net
>>159
レジェンド大下容子
なお

456 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:15.68 ID:YdYwExaz0.net
>>449
あれでもベクトルがちゃうわ

457 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:28.56 ID:5efMxNDV0.net
グッドモーニングも新井恵理那に乗っ取られてるのヤバくない?
その新井も大したことはしとらんし

458 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:38.48 ID:4h2rJQKc0.net
あんな番組担当する価値ってじじばばに顔覚えてもらうぐらいしかないしまあ当然だろ

459 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:45.48 ID:j9hPooI/0.net
一番クソなのは雪乃ほどいじれる訳でもなく原稿読めなくてイジられる訳でもなく普通にこなしちゃう特に面白味のないアナが採用されることよな

460 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:45.97 ID:bhI1BQJNp.net
ちはるは置き物じゃ無いし原稿読むの上手いし絶対噛まないよ😠

461 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:46.14 ID:jttV/Xt00.net
あの番組最早アナいらんやろロケもないし

462 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:47.28 ID:qC72BUS20.net
視聴率高くてもCMがジジババ向けやとコア層見てない番組やしな、ポツンととかそうやし

463 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:29:54.15 ID:ifluz1d30.net
>>452
毎朝実況しとるちはるやぞ😠

464 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:09.34 ID:Hs5mywCT0.net
>>452
エース降格や
中継ぎに

465 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:14.70 ID:KHSI2GNYM.net
>>453
アイドルやるような女なんてみんなそういうもんだろ
自己顕示欲の塊みたいなもんなんだから

466 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:26.51 ID:kqaO6N+B0.net
テレ朝ならアベマもあるしちはるも雪乃もしばらくは安泰やな

467 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:32.48 ID:C9umPLsx0.net
ワイの森葉子ちゃんはよ戻ってきて

468 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:35.65 ID:SeOUdTQn0.net
入社して即帯番組が異常すぎた

469 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:39.73 ID:Z9WupdTN0.net
ディズニーの話題のときはイキイキするのすき

470 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:42.79 ID:yv8Nellgd.net
玉川の前の番組のJDの森ちはるって子可愛すぎない?

471 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:48.27 ID:LmmdSuiaa.net
>>372
青学の文化祭行ってパコパコ事件

青学事件とは?

青学事件とは、乃木坂46メンバー数名が事務所に無断で青山学院大学の学園祭に参加し、一般人との写真撮影やチョコバナナ店の売り子などをしたことにファンが激怒して炎上した事件のことです。

まず、2013年11月3日に、安藤美雲と一般人男性とのツーショットが某巨大掲示板上に流出し話題になりました。これは青山学院大学の学園祭で撮られたもので、安藤美雲はサークル仲間らとチョコバナナ店を出店していたもよう。

この時点で安藤美雲は乃木坂46を卒業済みで、なおかつ画像の男性は彼氏ではなかったようなので、何も問題ないはずでした。

一般人と撮影した写真流出で大炎上に発展

しかし、川後陽菜、深川麻衣、若月佑美らとともに、安藤美雲や他の一般人たちが写っている画像が複数枚某巨大掲示板に流出。

なお、書き込みによると、齋藤飛鳥と和田まあやはチョコバナナ店で売り子をしていたとのこと。
チェキ会などイベント以外での写真撮影やプライベートでの接触はアイドル業界ではご法度です。そして、この件がきっかけで齋藤飛鳥と若手俳優とのつながり疑惑など、さまざま件が芋づる式に発覚し、大炎上に発展してしまいました。

これが乃木坂史上有数の大炎上案件、青学事件の概要です。事件に対し、深川麻衣など当該メンバーはブログに釈明文をアップしています。

https://i.imgur.com/AdHP7Ik.jpg

472 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:53.16 ID:rN2oOMyV0.net
報道ステーションに行けば?

473 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:30:58.29 ID:BdnZEarU0.net
>>460
マルチバースのちはる見てんのか?🤔

474 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:01.60 ID:P3MgA3FxM.net
>>443
覚醒剤の売買が8割やん

475 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:08.46 ID:W20fqNBea.net
ワイの並木ちゃんがこの番組の後任にならなきゃなんでもええわ

476 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:09.61 ID:Z3wSABVp0.net
>>469
この前ディズニーのニュースすら噛んでたからな…あれは兆候やったんか

477 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:10.76 ID:Z8CX1lbma.net
雪乃まじですき
もっと体貼って欲しい

478 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:14.87 ID:eJWf+HC40.net
>>432
キーホルダーがSKE買ったとき財務資料見たけど売上が30億くらいで
あんな大所帯で売上少な過ぎ
アイドル業ってそんな儲かんないんだなって思った記憶w

479 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:15.92 ID:zFOmLQ0N0.net
>>68
赤江珠緒が消えても番組は残りましたし

480 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:19.71 ID:j9hPooI/0.net
言い掛かりはやめろ民はどうするんやろか😲

481 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:20.43 ID:3+MDQ16P0.net
赤江珠緒ちゃんがいいな
今めちゃくちゃエロいぞ

482 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:20.69 ID:THCdi+Ce0.net
>>414
数億はさすがに草

483 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:25.34 ID:ifluz1d30.net
>>460
ドラえもんが帰ってきたぞ😉

484 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:28.12 ID:gnz55b930.net
こんなのに貢いでたドル豚ほんま草

485 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:34.83 ID:g+ZOcZro0.net
>>457
松尾さん以外のレギュラー女子アナがことごとく自滅しとるし

486 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:39.50 ID:dlkBNg/SM.net
置き物から成長しないまま卒業かよ

487 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:48.17 ID:O63JnOdl0.net
ペレストロイカ知らないのはさすがにビビった アナウンサーとして有り得んだろ
大学も知能無くても入れる入口使ったんやろな

488 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:31:53.91 ID:SeOUdTQn0.net
>>484
握手会で誰も並ばずに鬱になってたんやぞ

489 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:32:17.15 ID:XOLH54SN0.net
>>448
不人気メンバーの給料ってマジでそこらのリーマンレベルやぞ
家賃かからないにしても全然金持ちではない

490 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:32:20.25 ID:/T9aITdO0.net
新人開幕スタメンにして打てんから一回下で鍛えるみたいな話やろ
そんなおかしな話でもない気がするわ

491 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:32:25.07 ID:Ho4Ri9qf0.net
>>471
学祭のサークルで売り子とか意識低すぎやろ

492 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:32:26.02 ID:zFOmLQ0N0.net
>>429
焼き肉きんぐとうま娘が年寄り向け?
なんJ向きかと

493 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:32:40.95 ID:ITwh7SGY0.net
また新入社員がいきなりアシスタントやるんか?

494 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:32:43.50 ID:1IGh5fmzr.net
>>437
彼氏がバレた時はファンの連中は微笑ましい、応援するよ!自由に恋愛してもいいじゃん!とか言ってたんだけどね…
消えていっちゃったね😂

495 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:32:52.60 ID:TVcaY+v80.net
昔のテレ朝女子アナはガチの好みばっかやったのに今は微妙なやつばっかやな
昔の基準に戻せや

496 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:32:53.82 ID:pD8VbB0JM.net
清涼感あったのにどうして…😭

497 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:32:59.76 ID:iGFChHce0.net
むしろよかったやろ
何も喋らず立ちっぱなしって精神的にキツいし

498 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:05.30 ID:eRwh26qLM.net
>>487
授業に世界史がなかったんやろ

499 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:10.64 ID:jEOH0t3h0.net
羽鳥が全部進めるからアナいらんよねあの番組
誰が出ても一緒だしちはるでもいいと思うけどな

500 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:18.74 ID:E31C/Gs10.net
自殺するわ

501 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:19.62 ID:wwtJ7LZM0.net
こういうアイドル崩れは一回露骨に毒舌キャラになって失敗するところまでが本番やぞ

502 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:20.88 ID:SeOUdTQn0.net
>>497
続いてはお天気です😡

503 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:30.57 ID:5efMxNDV0.net
今はTBSと日テレがようやっとるやろ

504 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:31.81 ID:c/9rZE/P0.net
>>496
性欲丸出しでコロナにもかかる奴のどこが清潔なのか

505 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:34.71 ID:NXpKFUsBd.net
たまに戻ってくる雪乃の方が馴染んでるしな

506 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:39.48 ID:g/75+HFwp.net
雪乃メインの八木ちゃん代打でええやろ
でも今雪乃って7時40分くらいになんかやってたな

507 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:44.31 ID:iGFChHce0.net
>>502
それ玉川で良いよね

508 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:45.29 ID:kqaO6N+B0.net
>>481
瀧のせいで胃腸炎になってて草

509 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:48.32 ID:YTeeeC6b0.net
雪乃は新井恵理那のエンタメやってた方が楽しそうだけど

510 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:55.14 ID:rN2oOMyV0.net
>>488
汚い手を触り続けなくて、むしろラッキーじゃん

511 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:33:55.23 ID:FsSAe4Hl0.net
雪乃復活?

512 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:34:05.88 ID:VqTtuA7l0.net
就職なんて全部怪しいでしょ

513 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:34:07.02 ID:YdYwExaz0.net
>>507
ストレッチですって言いそう

514 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:34:07.23 ID:T77nX7ZK0.net
>>471
でもこの後乃木坂は天下取るからこんなことなんの問題もなかったんだよなーwww

515 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:34:11.94 ID:eJWf+HC40.net
>>496
清涼感ってなんだよ
スースーするんか?

516 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:34:16.00 ID:w9xX6mBnd.net
>>159
松尾さん朝に返して

517 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:34:49.86 ID:5efMxNDV0.net
>>509
新井と煽り合いみたいな凄いやり取りしてるんだけど楽しそうには見えん

518 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:34:56.55 ID:iQIf7EnA0.net
玉川、ちはる降板にブチギレ

519 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:34:57.56 ID:wwtJ7LZM0.net
ゴゴスマとかいう謎の葛西遠山レベルの継投策でフリップを読む謎番組
ちはるもあれくらいやってくれたら鍛えられたやろうに

520 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:05.97 ID:9ZBpz+070.net
この子なんの苦労もした事が無さそうな顔つきだよな
見てたらすぐ分かる

521 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:08.78 ID:E31C/Gs10.net
雪乃「やれ」

ちはる「はい…」

522 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:10.09 ID:31STEn+U0.net
八木ちゃん代打できた時の羽鳥の態度があまりにも違い過ぎてな
八木ちゃんの時は原稿いっぱい読んでもらってたし

523 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:16.59 ID:29tTi9TM0.net
🤓それでもちはが好きだ

524 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:18.35 ID:xfPQqeita.net
>>471
乃木坂とか言う日本一股の緩いグループ

525 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:23.58 ID:yuCTH8t90.net
https://i.imgur.com/zFbhDbW.jpg
ちはるが居なかったら誰がお天気へ誘導するんや😭
続いてはお天気ですが言えるのはちはるだけなんやぞ😡

526 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:25.43 ID:hjr4SHkIr.net
乃木坂ヲタクが全く興味なかったブスを好きになるテレ朝となんJ民はブス専w
テレ朝は目が覚めたみたいだが

527 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:35.78 ID:FZMjWG4Y0.net
後任は20代の独身か新人アナやろな😀

528 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:41.36 ID:iGFChHce0.net
弘中って可愛い部類なんか?
どう見ても今までのアナより劣るしちんちくりんだし何が良いの

529 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:42.17 ID:yxgYIQ+L0.net
なんでや?
噛むから?

530 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:35:43.64 ID:THCdi+Ce0.net
>>487
習った記憶はあるけど忘れたとかやなくて「全然分からない、おいしそう」やもんな
おバカタレントちゃうんやから

531 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:02.58 ID:KgHLrWGCd.net
モーニングショーの実況って玉川のキチガイっぷりを笑い飛ばすスレだったのにコロナ禍以降、マジで狂信してる奴が現れだして怖いわ

532 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:02.69 ID:k5Xt38Vz0.net
>>322
清楚とは

533 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:08.47 ID:bSkuTix50.net
普通にベテラン起用してくれ
あの場に若手おっても意味ないやん

534 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:18.93 ID:Fqvbz3Jdd.net
>>522
羽鳥は雪乃も結構お気に入りだしな

535 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:22.12 ID:Z3wSABVp0.net
>>525
いつものキャプチャーニキやん

536 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:33.00 ID:Cfrq3dcK0.net
なんJ民のアイドルなんやろ?

537 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:48.55 ID:xs1A8jde0.net
>>471
チョコバナナ😭

538 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:57.75 ID:+kb3thAhM.net
>>525
>>535
玉川スレしか書き込んでなくて草

539 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:57.81 ID:t/VSOaO20.net
夕方の報道 Jチャン
ゴールデンの看板番組 報ステ、Mステ

これ以外なら左遷やな
アベマに出るようになったら退社かフリー目前

540 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:36:59.61 ID:k5Xt38Vz0.net
>>536
なんJ民のアイドルはハロプロや

541 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:04.87 ID:rmsixTik0.net
マ?やったぜ。

542 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:06.87 ID:TWehMwJt0.net
不人気やのに卒業して即内定取れる名器があればどこでもやってける

543 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:08.72 ID:uAy74mco0.net
雪乃とかいう7時40分を凍り付かせるモンスターはいかんでしょ

544 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:13.29 ID:7q1NpdO10.net
コロナで継ぐ女神とかの日替わりコーナーつぶれてからは
置物化したからな
むしろよく持った方

545 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:22.58 ID:eJWf+HC40.net
>>536
J民のアイドルはこの子やろ
https://i.imgur.com/AKMMPka.jpg

546 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:24.71 ID:NXpKFUsBd.net
>>531
自民党に忖度しないから評価上がったんや

547 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:25.34 ID:DCpSQ9Z60.net
>>531
前に玉川バカにしたら総叩きされたわ
あのスレは怖いよ😭

548 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:33.35 ID:abNZ6FLD0.net
宇賀に戻せ
あの人めっちゃよかった

549 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:36.25 ID:+1DUV/Sx0.net
>>334
若くて性欲があり余っているんだ

すごい

550 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:40.70 ID:rmsixTik0.net
八木ちゃんか雪乃来てくれッッッッッッッ!!

551 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:48.29 ID:gYJ7xeVL0.net
乃木坂卒業発表したときよりスレ伸びてそう

552 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:37:58.98 ID:5/5SCA1G0.net
>>545
なんやこれ

553 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:22.66 ID:s4eC1uwM0.net
あらいーなのあらいさんが来てくれたらええやん

554 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:23.45 ID:yuCTH8t90.net
>>543
最近新井恵里菜もイライラ隠さずに堂々と嫌味言い出して草

555 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:23.97 ID:F1w1TGz00.net
今朝も噛んでたよな

556 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:24.35 ID:c/9rZE/P0.net
>>551
モーニングショー実況でもファン一人も見なかったしな

557 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:27.34 ID:YdYwExaz0.net
>>531
しゃーない

558 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:30.84 ID:ITwh7SGY0.net
>>551
そもそもスレ立ってないやろ

559 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:33.01 ID:OmUBphaP0.net
元ガチアイドルやったの知らんかったわ

560 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:36.56 ID:iGFChHce0.net
女子アナにこだわる必要は無いやろ
角澤とか入れて浮かせろ

561 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:47.41 ID:j9hPooI/0.net
雪乃、頼む帰って来てくれ
雪乃の実家やモーニングショーは

562 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:38:59.81 ID:G1hWC+2t0.net
雪乃って奴も痛すぎね?
テレ朝ってまともに仕事できるアナ居ないんか

563 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:01.93 ID:slfKhwOH0.net
秋元のインタビューが最後の大仕事か

564 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:02.68 ID:guXmyG6S0.net
やっぱそうか
一から修行してこいちはる
アナウンサーとしてゴミなだけで華はあると思うから

565 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:11.21 ID:JZ+vu/muM.net
>>544
コロナなかったら宇賀ちゃんみたいに全国回れてたな

566 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:11.64 ID:BgbjUdWkM.net
え!まじで!

567 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:19.64 ID:iQIf7EnA0.net
皆テレ朝のアナは誰が好きなんや?
ワイは松尾由美子ちゃん🤗

568 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:20.93 ID:YdYwExaz0.net
>>563
なるほどなぁ

569 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:21.32 ID:2Buibc9L0.net
なんj民モーニングショー大好きすぎるだろ
ニートだからか?

570 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:22.71 ID:mJ6hYessM.net
下手くそやしやプライベートでやらかしすぎたな

571 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:23.43 ID:mYYDNe5s0.net
ワイも雪乃でええけど一茂が雪乃大好きだからすごいイビるのが見てて不快やわ
小学生みたいなことしてんなよ

572 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:31.10 ID:gA642esfa.net
野上の嫁ってなんのことや?
石川梨華ちゃん出てんなら毎日見るわ

573 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:31.12 ID:W9YoJOxba.net
新井恵理那ちゃんぶっ続けでええやろ

574 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:33.11 ID:Z3wSABVp0.net
>>563
やっぱ降板の布石というか花もたせたんやろなぁ

575 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:33.40 ID:hutXHOr+0.net
コネじゃないとしたらコネ以外の何でアナウンサーになったの?

576 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:35.62 ID:zLpypdG60.net
顔芸させとけ

http://imgur.com/xYQFR25.jpg
http://imgur.com/Y5Stxxe.jpg

577 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:36.30 ID:Fqvbz3Jdd.net
>>554
お互い煽ってんのかって感じで空気凍りつく時あるよな

578 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:49.72 ID:k5Xt38Vz0.net
入社前にMC抜擢されたのってこの人やっけ?

579 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:52.72 ID:bJILx/kUd.net
>>10
20年くらい前にAV発覚でクビになったやつはいた

580 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:55.15 ID:ITwh7SGY0.net
ちはるの同期の子方が可愛いやろ

581 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:56.96 ID:yuCTH8t90.net
>>563
泣きながらコーナーやってて実況では察してるやつ多かったな

582 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:39:58.40 ID:wCzqeslW0.net
噛みすぎて?

583 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:00.32 ID:mYYDNe5s0.net
>>576
ぶっっっっっっっ

584 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:02.22 ID:hT20qXJe0.net
>>569
あの時間帯で一番マシやし

585 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:02.69 ID:7JMNeC0DM.net
うおおおおおおおおおおお

586 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:08.89 ID:Z3wSABVp0.net
>>571
たまーに痛烈なカウンター決めるの好き

587 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:11.98 ID:z4SpXjaaa.net
>>576
アイドルでもアナウンサーでもなく芸人やったか

588 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:15.68 ID:uAy74mco0.net
>>571
雪乃も小学生ムーブしかせーへんし丁度ええやん

589 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:21.73 ID:j9hPooI/0.net
>>576
顔やばすぎて草

590 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:33.30 ID:DCpSQ9Z60.net
>>575
わかってる癖に〜😉

591 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:34.75 ID:7d19xRwYM.net
アナウンサー的な事何かやったん?

592 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:34.73 ID:BdnZEarU0.net
>>576


593 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:36.56 ID:QXbyMSpz0.net
羽鳥「珠ちゃん」「宇賀ちゃん」「雪乃さん」「八木ちゃん」







「斎藤さん」

594 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:37.35 ID:VqTtuA7l0.net
10年前マツコが女子アナをめちゃくちゃ嫌っててなんでやろ?と不思議やったが最近わかるようになったわ

595 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:43.41 ID:EYNjpPX+M.net
乃木坂とか全く興味なかったから元乃木坂ですって言われてもへえそうなんだとしか思わなかった
乃木坂でも不人気だったとはなぁ

596 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:44.34 ID:5efMxNDV0.net
でもなんだかんだで雪乃のアナウンスは聞き取りやすいよな

597 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:46.28 ID:YdYwExaz0.net
>>569
こういうの見れたからな
http://imgur.com/MmF8zp4.jpg

598 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:51.19 ID:TVcaY+v80.net
とりあえずちはるのパンチラ貼っておくぞ
https://i.imgur.com/1D4vCib.png

599 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:40:58.05 ID:YdYwExaz0.net
>>576
なつかしいなぁ

600 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:01.93 ID:+YRRvDHa0.net
>>159
大下容子と下平さやかが2年しか変わらんことにびっくりするわ

601 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:06.73 ID:4CgrK/Cp0.net
報ステのアナ可愛いよな

602 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:15.24 ID:yuCTH8t90.net
https://i.imgur.com/hfg8EVf.gif

603 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:21.48 ID:iQIf7EnA0.net
>>597


604 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:31.52 ID:xs1A8jde0.net
>>531
ワイもそれ見てからNGしてたけどこないだ玉川炎上を機に見に行ったら元に戻ってて草生えた

605 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:36.96 ID:iGFChHce0.net
https://i.imgur.com/pxvjQxf.jpg

606 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:41.50 ID:eJWf+HC40.net
>>598
グロ

607 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:48.76 ID:VppEjFmZd.net
>>597
一茂黒くね?

608 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:50.77 ID:guLmWXKj0.net
清純派ぶってたくせに裏ではズッコンバッコン
性豪女

609 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:58.95 ID:iEM1rFcla.net
ちはるのアイドル時代唯一の輝き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1270295418107133952/pu/vid/1136x640/fMz6nQ6V-8PKHqzN.mp4

610 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:41:59.22 ID:k5Xt38Vz0.net
>>605
かわいい

611 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:13.44 ID:ugYc5fAP0.net
>>576


612 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:13.74 ID:YdYwExaz0.net
>>604
炎上するのはもう使った方の責任や

613 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:17.28 ID:kUyeYWhGx.net
スキャンダルまみれの乃木坂だから
アナウンサーになってもスキャンダル撒き散らしてて草

614 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:17.30 ID:mYYDNe5s0.net
なんの話題でも与党叩きに持っていく青木がいた頃が一番面白かった

615 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:27.28 ID:myttHHzN0.net
嫌いなMCランキングで宮根誠司と坂上忍に挟まれて堂々2位に名前が入っていた斎藤ちはる

616 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:33.74 ID:kUyeYWhGx.net
>>608
まさに乃木坂らしい

617 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:36.90 ID:SwtM3s31p.net
>>607
ハワイ帰り

618 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:39.49 ID:tt7QZ15cM.net
ちはる無能という全く存在感なかった

619 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:43.63 ID:YdYwExaz0.net
>>614
ふるさと納税のあれすこ

620 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:49.45 ID:xVUspC0H0.net
遂に確定か

621 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:55.10 ID:E31C/Gs10.net
まぁただ立ってるだけの置物かつ 何年経っても噛み続けるクソアホアナウンサーやったし ここらで雪乃に代替わりすべきやろ

622 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:42:59.03 ID:guXmyG6S0.net
近頃は自分の意見もしっかり言えるようになってきたとか何の話やねん

623 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:02.58 ID:yuCTH8t90.net
https://i.imgur.com/JNTd20X.gif
https://i.imgur.com/oBokcy7.gif
https://i.imgur.com/5cYeMsa.gif
https://i.imgur.com/gdsxi3W.gif

なんJ民が好きそうなアナ

624 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:06.04 ID:abNZ6FLD0.net
青木卒業したのは痛いね

625 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:09.19 ID:2eDAY7SBd.net
>>595
「20番目くらいのメンバーだった」って実況スレで聞いてウソだろと思ったけど、乃木坂ググったらたしかにみんなかわいくてちはるじゃ勝てないなと思った
一線級のアイドルは格がちがう

626 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:17.31 ID:DCpSQ9Z60.net
でも乃木坂は清楚だし真面目だしみんな処女なんだよなあ

627 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:21.66 ID:n675oqAV0.net
坂道から今度フジに入る子ブスなのにやっぱりグループのブランドってすごいんやな

628 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:22.53 ID:xs1A8jde0.net
>>614
こいつと星浩はマジで笑かしに来てんのかってほどこじつけるよな

629 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:27.33 ID:kUyeYWhGx.net
乃木坂らしいクズ

630 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:27.82 ID:j9hPooI/0.net
>>593
ちゃん付けするとセクハラになるからね

631 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:37.21 ID:tt7QZ15cM.net
置物でコネでスキャンダラーってもうワンナウトやん

632 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:38.95 ID:plWpYzJIM.net
これなんか浮気されてた人?
自分も浮気しとったんか?

633 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:39.60 ID:E31C/Gs10.net
>>576


634 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:44.74 ID:7d19xRwYM.net
>>322
ドルオタ哀れすぎやろwww

635 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:43:54.47 ID:DCpSQ9Z60.net
>>623
おっぱいのプロのワイは知ってる
こいつはパットや

636 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:06.76 ID:DW+BZXEwM.net
>>615
MC(ほぼ無言)

637 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:09.81 ID:kUyeYWhGx.net
>>322
ほんと乃木坂ってクズ揃い

638 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:19.39 ID:kkWXDZPr0.net
>>531
元から暴走っぷりを楽しむ事はあってもキチガイだなんて思ってたのはネトウヨだけやろ

639 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:22.21 ID:iGFChHce0.net
つうかモーニングショーに喋れない置物は要らんやろマジで

640 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:35.30 ID:hJMurDeo0.net
>>615
よっぽどやな

641 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:36.52 ID:LEM5aje40.net
今東大王に出てる乃木坂にもファンっているの?

642 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:38.81 ID:yuCTH8t90.net
https://i.imgur.com/c8JJirj.jpg
https://i.imgur.com/XBfkHKQ.jpg
https://i.imgur.com/NABrRJ5.jpg

643 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:41.40 ID:yM7OcHPd0.net
>>531
今日も玉川うっかりキチガイ撒き散らしそうになってたな
苦情入りまくって相当応えたのかかなり言葉選んでた

644 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:43.31 ID:5efMxNDV0.net
雪乃ってあんなんだけどみんなから可愛がられるタイプだよな

645 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:46.32 ID:k5Xt38Vz0.net
>>626
乃木坂をつぼみに変えてみ?

646 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:47.71 ID:rmsixTik0.net
>>322
青学事件ってなんや

647 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:48.26 ID:Z3wSABVp0.net
ほな

648 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:48.32 ID:NXpKFUsBd.net
>>622
バードに振られないと大して喋らんしな

649 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:49.12 ID:SwtM3s31p.net
>>637
メジャーじゃないアイドルグループは風俗で働きながら活動してるぞ

650 :風吹けば名無し:2022/03/09(水) 20:44:57.11 ID:0vfpDF0C0.net
次は野上の嫁?

総レス数 650
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200